Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 11 июл 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Белая вежа
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 13:13 
Эксперт

Да, еще небольшое уточнение, забыл о этом сказать.
Процедура ручного массажа с ноября месяца с.г. будет отпускаться 6 дней в неделю,
кроме воскресенья.

Уже сейчас, многие отдыхающие в санатории получают помимо одной зоны массажа (12 минут), как предусмотрено в путевке, две-три зоны дополнительно (за свой счет), без каких-либо проблем.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 08:55 
Знаток

Миха писал: "Так вот, в санатории Белая Вежа, нет никаких проблем с получением ЛЮБЫХ процедур заявленных на сайте санатория в полном объеме!"
"Еще раз, спасибо Сергею Владимировичу за приглашение..., но он не сказал главного!
За чей счет, "банкет"? )))
От Приозерного, я таких приглашений не получал, увы ((("

А за чей счет такая реклама санатория "Белая Вежа"? Возникают сомнительные ассоциации.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:18 
Эксперт

ninanew писал(а):
А за чей счет такая реклама санатория "Белая Вежа"? Возникают сомнительные ассоциации.

Исключительно, за мой..., никто не платит :( , а зачем платить, если придурок такой есть :D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 09:58 
Участник

Добрый день. Очень грустно видеть, как обсуждение санатория превратилось в сомнительную рекламную кампанию Михи. Нисколько не сомневаюсь, что Белая Вежа- достойный санаторий, возможно, один из лучших в Беларуси. Однако хотелось бы увидеть не только отзывы одного человека, что не очень удаётся, поскольку любые попытки людей высказаться просто тонут в потоке слов Михи. Может, пора ему приостановиться?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 11:50 
Эксперт

Ну что вы! И так форум последнее время протекает весьма вяло. Но благодаря Михе не угасает ещё какая-то живая струя. Так держать, Михаил Борисович!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 10:37 
Эксперт

Юлия И, отвечаю вам на ваши претензии...
Ну, почему же рекламная компания Михи?
Я не себя рекламирую, а скорее, санаторий Белая вежа :D , иначе, откуда бы вы узнали, что Белая вежа
Цитата:
Белая Вежа- достойный санаторий, возможно, один из лучших в Беларуси.

Если сделать запрос в любом поисковике, - пять лучших санаториев Беларуси, то вряд-ли, Белая вежа там будет, вот в десятку уже входит.
Десять лет назад, о нем практически никто не знал, так что считаю, моя "реклама" не пропала даром.
И самое главное в том, что если бы я искренне не считал Белую вежу и ее руководителя и весь коллектив санатория лучшим в России и Беларуси в своей ценовой категории, то поверьте, я бы может и согласился ее рекламировать, но за реальные деньги :wink:
В данном случае, я ничего с этой рекламы не имею, за исключением хорошего отношения раз в год во время 2-х недельного отпуска в санатории.
Вас же не раздражает (или раздражает) реклама на телевизионных каналах, к примеру, но вы не протестуете против ее на форумах этих каналов?

Вы говорите о себе, а не о каких-то мифических людях, которым Миха не дает высказаться.
Чем вам Миха мешает высказывать собственное мнение?
Разве есть такой санаторий в Беларуси, который Миха мешает хвалить, ругать?
Есть ваше мнение, которое Миха мешает высказывать по любому поводу?
Ну, разве виноват Миха, что пишет более аргументированно, чем многие на этом форуме?

Это тоже самое, вы уж извините, что обвинять поэта (к примеру), в написании стихов человеком не обладающим даром рифмы (как у меня :( )
Вы Юлия, прочитайте на досуге свои сообщения на форуме..., может тогда поймете, почему на форум так мало пишут.
Более того, я всегда готов открыт для любой дискуссии и не только по санаторию Белая вежа.
Надеюсь, я полностью ответил на ваши вопросы, если что-то не понятно, еще раз объясню, хотя, уже надоело повторяться.

Большое спасибо вам, mik-markov, за понимание и поддержку.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 20:25 
Эксперт

Цитата:
Указом Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2019 г. № 90

Почётное звание «Заслуженный работник социальной защиты Республики Беларусь» присвоено:

Бобыреву Александру Петровичу
, главному врачу государственного учреждения «Республиканский санаторий «Белая Вежа» для ветеранов войны, труда и инвалидов».

Хотелось бы от всей души, совершенно искренне поздравить Александра Петровича с этой заслуженной наградой!!!
Более 20 лет он возглавляет, со дня основания, эту прекрасную здравницу.
Под его руководством санаторий по праву стал одной из лучших здравниц Беларуси.
Здоровья, счастья, успехов в работе, уважаемый Александр Петрович, еще долгих лет работы вам и всему, без исключения, прекрасному коллективу санатория!
И огромное вам спасибо от всех, кто отдыхал в этом санатории.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 20:26 
Эксперт

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот, я десятый год подряд (с 2009 года) отдохнул и оздоровился в замечательном месте Беларуси, а именно в санатории Белая вежа. С 31.05 по 13.06. 2019 г.
Честно говоря, не знаю, что уже написать об этой здравнице?
На протяжении многих лет я пишу об этом санатории, стараясь писать максимально честно, ничего не утаиваю, стараюсь отвечать на все вопросы, которые вы мне задаете.
Чтобы при выборе места для отдыха у вас не оставалось вопросов, поэтому и пишу так подробно, с такими деталями.
Санаторий Белая вежа на протяжении многих лет продолжает оставаться (лично для меня) и многих моих знакомых, которым я рекомендовал его или кто выбрал благодаря моим отзывам, одной из лучших здравниц Беларуси.
Мне 66 лет, из них я с 56 езжу в этот санаторий и поверьте я бы не ездил туда, если бы я не видел реальной пользы от такого санаторно-курортного лечения.
Я пытаюсь донести до вас, уважаемые читатели, моих отзывов о Белой веже, о той пользе, которую приносит мне это лечение и оздоровление.
Могу лишь привести, для примера, те реальные болячки, с которыми я столкнулся за эти годы…

Вылечили плечевой сустав (за два года) благодаря парафино-озокеритовым процедурам.
Сейчас и забыл думать про дискомфорт в плечевом суставе. Целый год не вспоминаю о болях в коленях, но для этого нужно каждый повторять эти процедуры ежегодно. Пробовал проводить грязевые аппликации, но понял, что пользы от них для меня мало (лично для меня). Не поверите, но я не принимаю никаких таблеток для повышения или понижения давления, при этом оно стабильно держится на уровне 120/70 или 130/80. Изредка, 140/90, но это скорее исключение.

Как говорит мой лечащий врач, Селиванова Наталья Георгиевна, наблюдаюсь у нее в санатории много лет, это в многом из-за ежегодного комплекса процедур, принимаемых регулярно.
Вылечил пяточную шпору, благодаря процедурам - лазеру и ультразвуку (через день).
Ударно-волновая терапия, к сожалению, не помогла, но это у всех индивидуально.
В прошлом году стал заметен тремор левой руки.., спросил Наталью Георгиевну, что Паркинсон у меня начался?
Она назначила мне барокамеру (сделал 3 процедуры), в этом году с момента приезда стал принимать процедуру ежедневно, стало заметно улучшение. Она сказала, что на ее взгляд это неврологическое, а не Паркинсон, но надо продолжать лечение.
Вчера на обеде на работе, в столовой, совершенно случайно, обратил внимание, что ем мясо с вилки в левой руке, до этого, ел только правой.
Не больно приятное занятие лежать целый час в герметически закрытой капсуле под давлением почти 5 атм + душновато и жарко (лето же, температура под 30 гр.) ..., но что делать,НАДО!

Появился, в этом году, очень хороший врач невролог, Сергей Сергеевич, он делал мне УЗИ БЦА (сосудов головного мозга). Дал с собой подробную описание (выписку), официально заверенную.

Про остальной медицинский персонал и говорить нечего, выше всяких похвал!!!

И самое главное, я практически перестал болеть простудными заболеваниями, несмотря на курение (более 50 лет) и жизнь в Москве. Мегаполис такой, как Москва и его экология, отнюдь не прибавляет здоровья его жителям.
Честно говоря, не понимаю тех кто пишет или высказывают свои претензии, к санаторию Белая вежа, хотя, таких с каждым годом становится меньше и меньше.

Например, ранний завтрак.
Поймите, ранний завтрак, это не «хотелка» кухни или администрации санатория. Там все заточено на получение максимально возможного количества процедур.
У меня процедуры начинались в 8-30 утра, сразу после завтрака и длились до обеда до 12-30. После небольшой перерыв до 14-00 и дальше процедуры до ужина, с небольшим перерывом на полдник в 16-00.
С 17 до 18 бассейн (платный, максимум 5-6 чел.) и ужин в 18-00.

Про питание в санатории я неоднократно писал.
Скажу одно, в этом году оно осталось таким же, ничем не хуже чем в прошлые года. Появилась вторая стойка для овощного "шведского" стола для платников.
В последние годы, стал замечать небольшие проблемы с желудком…, так такое диетическое питание мне стало еще больше нравиться.
Про то, чтобы докупить в магазине и речи не идет. Ну, нельзя столько жрать!
Я кроме, мороженного и молока с сахаром для кофе в номере, ничего не покупал, да и желания такого не возникало.
Как же хорошо организованна работа столовой, любое пожелание благодаря диет. сестрам, Натальи Степановне и Кристине, практически, сразу же выполняется.
Отдельное спасибо зав. производством Таисии Владимировне.
Сама, каждое утро начинает рабочий день с осмотра накрытых столов, блюд на них, приборов...
Я поинтересовался, сколько поваров работает?
Cказала, что четыре, а нужно восемь, но проблема добираться до работы
Трудно найти профи, а другие ей не нужны.
Такая же картина с официантами, выручают студенты в летнее время. Но руководитель, она жесткий, а по другому и нельзя...
Так как, сам проработал много лет в общепите, считаю это одной из главных составляющих работы санатория, и по праву!

Пишу, специально для тех кому, якобы скучно в санатории Белая вежа…
Если вы не поленитесь зайти в группу АТТ ВК вы увидите сколько мероприятий можно посмотреть в санатории или Бресте.
Надо только не ждать, что кто-то доставит это на блюдечке с золотой каемочкой. Да, и в самом санатории можно прекрасно провести досуг.
Также писал об этом неоднократно, посмотрите мои старые отзывы.

В заключении, не могу не сказать о том, кому санаторий обязан многим из того, почему он пользуется таким успехам у всех без исключения отдыхающих (если не брать в расчет не адекватных людей, типа Михаила Семеновича

Это гл. врач санатория Белая Вежа - Бобырев Александр Петрович.
На протяжении более 20 лет (с момента строительства) он бессменно руководит этой здравницей, создал замечательный коллектив из профессионалов и единомышленников.
Дай Бог, ему здоровья и сил на многие годы, уверен, он не всё еще сделал для санатория, у него масса планов по улучшению работы и комфорта для отдыхающих там людей.

З.Ы. Как всегда, у кого есть вопросы, максимально честно и полно на них отвечу.
Стоимость отдыха, в июне месяце этого года вышла немного дешевле чем прошлом году.
В связи с удешевлением путевки на 290 руб. (2350 против 2640 в прошлом году).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:02 
Участник

Доброго дня!
Есть несколько вопросов к экспертам, буду признательна за советы и помощь.
1. Когда можно начинать процедуру заказа путевки в санаторий на конец мая-июнь, в одноместный номер, чтобы с гарантией получить то, что хотелось? Двухместное размещение меня не устраивает, плохо сплю в чужом присутствии.
2. Где можно получить информацию о наличии нужных номеров на выбранный период и есть ли возможность заказать путевку по эл.почте, телефону? В "Солнечном" такая возможность есть, правда, я всегда заказывала путевки на sanatorii.by.
3. Во всех ли одноместных номерах есть wi-fi, бесплатен ли доступ? Если wi-fi есть не везде, то в каких точно номерах он есть, чтобы знать, что заказывать?
4. Есть ли у пруда пляж с лежаками - т.е. надо ли брать с собой в санаторий подстилку, или загорать придется на песочке ? (В "Солнечном" пляжа как такового, нет, загорают отдыхающие на газонах у коттеджей и за главным корпусом, и в прачечной санатория дают для этих целей специальные покрывала; есть и лежаки, правда, они часто ломаются, да и располагаются только у коттеджей, а обитателям главного корпуса приходится либо тащить лежаки от коттеджей, либо загорать на травке с муравьями )
5. Я - дама корпусная, хотя и без особых рельефных излишеств, 175 см / 90 кг, в связи с этим вопрос - на какой вес рассчитаны кушетки для аппаратного массажа и сухого вытяжения позвоночника, имеющиеся в санатории? Есть ли ограничения про весу для подводного вытяжения?
6. Есть ли в числе экскурсий, предлагаемых санаторием, выезд в Брест в магазины (в "Солнечном" дважды в неделю бесплатно возят в Евроопт и Корону, и я всегда привожу из Беларуси в Москву гостинцы сыну: колбаску сыровяленую, "Крамбамбулю", " Геральдмайстер" и т.п.). Или выехать в Брест можно только на такси? Но если рядом с ж,/д вокзалом есть крупный супермаркет, где можно найти всю линейку "Крамбамбули" :wink: , вопрос снимается.
Уже три года подряд езжу в " Солнечный", он мне очень нравится - больше, чем другие (неоднократно бывала в Лепельском военном, Приозерном, Юности, в Приморском, в Сосновом бору), но начитавшись постов ув.Михи , решила познакомиться и с Белой Вежей. Если понравится, буду чередовать поездки в эти два санатория (май-июнь, октябрь-ноябрь). Выбор периода зависит от того, где загорать удобнее будет.
PS: Беларусь люблю, и езжу туда в санатории уже двенадцать лет. Из Москвы добираться удобно, лечебная база хорошая, а персонал - просто душа радуется! Ну, и природа, воздух....И опять же, колбаска с Крамбамбулей :wink:
Люблю Беларусь!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 09:18 
Эксперт

Санаторию " Белая Вежа" 20 лет!

С днем рожденья, Санаторий!
С юбилеем, дорогой!
Впереди вершины новые
И задачи на года.
Коллектив твоей основою
Был и будет, как всегда!
Мы спешим поздравить каждого,
И успехов пожелать!
Жить, любить, творить и радовать,
Никогда не унывать! :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 09:19 
Знаток

Миха, здравствуйте! Нужна ваша помощь. Очень хочется посетить белорусский санаторий , не обязательно Белую Вежу, но боимся ковида, не знаете , как там обстоят дела, едут ли россияне в санатории?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 10:11 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Светлая, граждане Российской Федерации по-прежнему приезжают в беларуские санатории на лечение, в том числе в санаторий Белая вежа.
С перечнем документов, необходимых для пересечения границы, можно ознакомиться здесь>>>

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:50 
Читатель

Казалось бы, про Белую Вежу написано больше, чем про любой другой санаторий и все благодаря стараниям уважаемого Михи. Однако, прошло 2 года с момента его последнего сообщения и за это время что-нибудь могло измениться.
По лечению вопросов меньше всего. Весь комплекс назначения и проведения процедур построен технологически верно, оборудование современное, время соблюдается, видимо играет роль предупреждение, что за опоздание свыше 5 минут могут отказать в проведение конкретной процедуры, включая платные. Кстати, количество платных процедур увеличилось, и цена их естественно возросла. Но это общая тенденция, и при планировании поездки стоит ознакомиться с ценами на сайте. Правда, в информации на сайте есть некоторые неточности: 1.Нормаксическая лечебная компрессия отпускается на более современном оборудовании, чем то, что изображено на фотографии. 2.Массажная кушетка Ормед неисправна-в качестве замены рекомендую сухое вытяжение позвоночника на установке Ормед-ПРО. 3. Питание организовано в 2 смены, но это не от недостатка мест, а из-за ковид-ограничений, за стол сажают максимум по 3 человека.
О питании скажу особо. Это самое «узкое» место в санатории. Еды очень много, можно насытить любого «обжору», но вот качество.…К салат-бару претензий нет-всегда свежие нарезки различных овощей, первые блюда приемлемого качества. Салаты из меню - это те же овощи из салат-бара с добавлением соли и чайной ложки сметаны. Вторые блюда очень неважного качества. Поверьте, я неприхотливый человек и мне есть с чем сравнивать (11 других санаториев). Как можно так испортить мясо? Лучше брать рубленое, чем кусковое. Съедобны лишь гарниры, например картофельное пюре. Подлива если и есть, то состоит из муки и крахмала. Хлеб нарезается очень крупными кусками и постоянно крошится. Работники санатория видят причину этого в смене повара, которая произошла в прошлом году. К другому персоналу столовой претензий нет. Официанты работают отлично, тележки возят бегом, любое пожелание отдыхающих исполняют. Особенно хочу отметить Павла- он настоящий профессионал.
Территория ухожена, великолепный ландшафтный дизайн, обилие хвойных и вечнозеленых деревьев и кустарников делают «золотую осень» еще красивее. Теперь, что касается дизайна внутренних помещений. Жили в 2-местном 2-комнатном люксе в корпусе 2. Везде мягкая, даже очень, кожаная мебель-диван и кресла. Вычурно, но не слишком удобно, стульев же нет совсем. Есть 3 шкафа с полками, ящиками и вешалками, полезность которых в таком количестве весьма сомнительно. Закуплены некачественные электролампы, за время нашего пребывания сгорело 6 штук, горничные говорят, что это обычное явление. Вместо заявленных 16-ти ТВ-каналов доступны 14, причем один из них - реклама санатория.
Культурная жизнь организована хорошо: экскурсии, концерты, дискотеки - все это предоставляется желающим. На территории есть некий вещевой магазин с малопривлекательными товарами и в связи с этим выездной торговли практически нет. Зато порадовало почтовое отделение, где помимо прессы можно приобрести много приятных мелочей полезных для отдыхающих.
В целом, санаторий производит хорошее впечатление, сохраняя в период эпид.ограничений профессиональный подход к работе и сердечное отношение к людям.
октябрь 2011 Белорусочка - 4,0
октябрь 2012 Сосны (Гомельск.обл.) - 3,5
октябрь 2013 Ружанский - 5,0
октябрь 2014 Пралеска (Гродненск.обл.) - 4,5
июль 2015 Жемчужина(Гродненск.обл.)-4,0
октябрь 2015 Лесные озера-4,5
октябрь 2016 Надзея - 4,5
октябрь 2017 Радуга - 5,0
октябрь 2018 Лесное – 3,5
октябрь 2019 Солнечный – 5,0
октябрь 2021 Белая Вежа- 4.5

Заголовок сообщения: BOLOTO
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 20:30 
Советник

Boloto! Случайно заглянула на форум, не надеясь увидеть ничего нового. И даже обрадовалась Вашему сообщению. Большое спасибо за отзыв. Я собиралась в данный санаторий по осени, но меня остановила цена. Еще летом она была заявлена в 3000 р. за 1местный номер до конца года. Поскольку в санатории, видимо большой недобор был из-за высоких цен, их снизили, ну, и народ поехал. То есть, теперь уже 2600 р.
Мне интересно, по какой цене Вы брали путевку? И как Вы считаете, соответствует ли цена качеству?
Я недавно приехала из санатория им, Орловского, о чем и напишу на страничке санатория.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:58 
Читатель

Уважаемая валери! Стоимость 2м2к люкса на начало октября составляла 2900 руб./сутки, что полностью соответствовало данным сайта и вполне адекватна по качеству предоставляемых услуг. О некоторых нюансах дизайна я уже писал, однако мнения на этот счет могут быть разные, да и за
2 недели можно привыкнуть. Загрузка санатория даже в осенний период высокая, т.к. периодически приезжают группы различных социальных категорий Беларуси.Россиян, конечно, как всегда много, а главная причина оттока не в цене, а в транспортной доступности. Когда не ходили поезда, приезжали только люди на машинах, а сейчас вернули 2 поезда Москва=Брест, причем один из них делает всего 4 остановки и идет 12 час.
Будет интересно почитать Ваш отчет о санатории им. Орловского.Пришлось побывать по нескольку раз в 5 областях Беларуси, очень хотелось попасть в Могилевскую, причем именно в сан.им.Орловского, но останавливал тот факт, что в номерах только мини-холодильники, а всегда хочется привезти побольше качественных товаров из Беларуси.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 18:46 
Советник

Проверьте, пожалуйста, мой личный раздел. Под сообщениями отсутствует подпись. Я пыталась её вывести, но не получается.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 12:30 
Эксперт

Цитата:
Однако, прошло 2 года с момента его последнего сообщения и за это время что-нибудь могло измениться.

А какой смысл, здесь писать?
Невозможно прикрепить, ни фото, ни видео материалы.
Был в Белой веже, в апреле месяце 2021 года, всё там, отлично! :D
В том числе, по питанию, размещению, лечению, проведению досуга.
BOLOTO, это не голые слова, как у вас, а они подтверждены моими видео материалами!
Цитата:
Еще летом она была заявлена в 3000 р. за 1местный номер до конца года. Поскольку в санатории, видимо большой недобор был из-за высоких цен, их снизили, ну, и народ поехал. То есть, теперь уже 2600 р.
Мне интересно, по какой цене Вы брали путевку? И как Вы считаете, соответствует ли цена качеству?

Лучшее, тому подтверждение, продажи путевок на лето 2021 года, проданы все путевки, на НГ 2022.
АТТ, это подтвердит!
Кому дорого или не нравится..., ради бога!, выбирайте тот санаторий, какой вам подходит!
По сей день считаю, что Белая вежа, лучший санаторий в Беларуси! :!: в своем ценовом сегменте.
Все видео и фото есть в моей группе ВК, с удовольствием выкладывал бы здесь..., но увы :(

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 16:10 
Эксперт

Честно говоря, по хорошему удивлен!, тем мерам, которые принимаются в санатории Белая вежа, по профилактике Ковида.
Можно, даже, БВ поставить всем в пример! :!:
Причем, это не разовая акция, а я там отдыхал, почти 3 недели в апреле этого 2021 года, каждодневная работа, всего коллектива санатория, причем, она никого не напрягает, все понимают, её необходимость.
Да, забыл сказать, в столовой у всех измеряют температуру и записывают ее в специальный журнал.

Отдельно хочу сказать, в санатории Белая вежа, соблюдаются ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ МИНЗДРАВ, но для отдыхающих, без фанатизма.
Подавляющее число отдыхающих, тоже в помещениях носят маски.
Может это потому, что 75-80% персонала санатория переболела этой заразой и не понаслышке знают, что это такое!

Честно говоря, я в московских поликлиниках, на фирмах и организациях, мало где такое видел (меры предосторожности)!
Везде висят антисептики, жидкое мыло, персонал весь в масках и перчатках, в одноразовых халатах, вплоть до уборщиц, стоят и работают постоянно, ионизаторы воздуха, проводят (ежедневно!) номера и места общего пользования апаратами кварцевания, но никого это не напрягает, настолько хорошо всё организованно!
Селят в номера по одному человеку, за столами в столовой сидят по два человека, исключения составляют семьи или друзья, хорошие знакомые (по их просьбе) , но таких очень немного.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 16:11 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

валери писал(а):
Проверьте, пожалуйста, мой личный раздел. Под сообщениями отсутствует подпись. Я пыталась её вывести, но не получается.

валери, подписи пользователей на данном форуме отключены.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 16:24 
Эксперт

Добавлю, во всех одноместных номерах санатория установлены, новые двухспальные кровати!
Заказное меню с ПЕРВОГО дня прибывания в санатория!
Во многих ЛЮКСАХ, уже, установлены СПЛИТ-СИСТЕМЫ, для охлаждения и отопления в номерах!

Это, реакция администрации санатория, на очень жаркую погоду - этим летом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 16:52 
Советник

Миха, что ж получается, если купить место в 2 местном номере, то селят одного человека в этот номер? Если так, то мне нравится.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 18:58 
Эксперт

Валери, в апреле этого года, было именно, так!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 19:31 
Эксперт

Как сейчас, не знаю..., если интересует, сами позвоните в санаторий.
Это было связано, с ограничением отдыхающих, из-за пандемии.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 15:58 
Советник

Ну, спасибо. Будем иметь ввиду.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 07:50 
Эксперт

BOLOTO пишет:
Цитата:
видимо играет роль предупреждение, что за опоздание свыше 5 минут могут отказать в проведение конкретной процедуры, включая платные.

За посещение санатория с 2009 года, никогда и ни от кого такого не слышал, всегда! старались идти навстречу.
Про себя говорить не буду, я не показатель, так я понимаю, BOLOTO? :D
Цитата:
3. Питание организовано в 2 смены, но это не от недостатка мест, а из-за ковид-ограничений, за стол сажают максимум по 3 человека.
О питании скажу особо. Это самое «узкое» место в санатории. Еды очень много, можно насытить любого «обжору», но вот качество.…К салат-бару претензий нет-всегда свежие нарезки различных овощей, первые блюда приемлемого качества. Салаты из меню - это те же овощи из салат-бара с добавлением соли и чайной ложки сметаны. Вторые блюда очень неважного качества. Поверьте, я неприхотливый человек и мне есть с чем сравнивать (11 других санаториев). Как можно так испортить мясо? Лучше брать рубленое, чем кусковое. Съедобны лишь гарниры, например картофельное пюре. Подлива если и есть, то состоит из муки и крахмала. Хлеб нарезается очень крупными кусками и постоянно крошится. Работники санатория видят причину этого в смене повара, которая произошла в прошлом году. К другому персоналу столовой претензий нет. Официанты работают отлично, тележки возят бегом, любое пожелание отдыхающих исполняют. Особенно хочу отметить Павла- он настоящий профессионал.

В апреле месяце этого года!...питание было организованно в ОДНУ смену, именно из-за ковидных ограничений.
На остальные ваши претензии по питанию в санатории могу, лишь повторить:
BOLOTO, это не голые слова, как у вас :( , а они подтверждены моими видео материалами!
Цитата:
Подлива если и есть, то состоит из муки и крахмала. Хлеб нарезается очень крупными кусками и постоянно крошится. Работники санатория видят причину этого в смене повара, которая произошла в прошлом году.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник" :(

Отвечаю вам, как профи в общепите!
Запомните!
Работа кухни зависит от зав. производством (шефа), от конкретного повара очень мало зависит.
Если шефу, что-то не нравиться в работе конкретного повара, он НИКОГДА не будет с ним работать! У него есть для этого все полномочия.
В Белой веже, много лет, зав.производством работает Таисия Владимировна, и вроде, никуда, она уходить не собиралась...(по крайней мере, в апреле, ничего об этом не слышал)
У вас одни пристрастия в еде..., у меня другие, на всех не угодишь...
Считаю питание в Белой веже, (за те деньги, которые выделяются на него!)
ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ!, В САНАТОРИЯХ БЕЛАРУСИ! (ИМХО!)
Говорил и продолжаю говорить, "снимаю шляпу" перед Таисией Владимировной!
Года два назад, спросил у ст. диетсестры санатория, Натальи Степановны, почему хлеб режется такими большими кусками?
Её ответ: "Мы попробовали резать потоньше..., так нас чуть не "съели" белорусские социальные отдыхающие (((
А по поводу того, что хлеб крошится, так это к хлебозаводу (((..., от повара, тут, ничего не зависит! )))
Чтобы рассуждать и сравнивать питание!!!, любой профи, вас спросит, в первую очередь, сколько на него тратится денег?
BOLOTO, вы можете сказать, стоимость питания в тех санаториях, где оно вам понравилось?
Уверен!, что нет (((, .... а о чем с вами, тогда, говорить?
А я знаю стоимость питания в Белой веже, более того, неоднократно, писал об этом!

З.Ы. Подлива, в общепите... и дома!, называется - СОУСОМ! )))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:16 
Эксперт

BOLOTO писал(а):
О питании скажу особо. Это самое «узкое» место в санатории. Еды очень много, можно насытить любого «обжору», но вот качество.…К салат-бару претензий нет-всегда свежие нарезки различных овощей, первые блюда приемлемого качества. Салаты из меню - это те же овощи из салат-бара с добавлением соли и чайной ложки сметаны. Вторые блюда очень неважного качества. Поверьте, я неприхотливый человек и мне есть с чем сравнивать (11 других санаториев).

Цитата:
Селедка с вареньем
Я жутко люблю вкусно поесть, а еще люблю кормить людей, причем, тем, чего они в жизни не едали. Таких рецептов у меня немало, и отличает их легкость в приготовлении.
Одно из самых популярных на моей кухне блюд - селедка с вареньем.
Мой оператор несколько раз пари выигрывал: с ним спорят - так не бывает. А бывает.

О вкусах не спорят :wink: ..., может и вам нравится селёдка с вареньем? :D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:38 
Эксперт

Ничто так не убавляет запросы, как цены :!:
Хочется чего-то, а на цену глянешь - а нет, не хочется, показалось :D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 14:34 
Читатель

Миха! Мне очень импонирует Ваша активная позиция в защиту санатория, но, поверьте, я на него не нападаю а оцениваю достаточно высоко.
Просто все познается в сравнении и мне есть с чем сравнивать, а у Вас- постоянного посетителя одного санатория, высокая оценка с каждым
разом только укрепляется и, наверное, восемьдесят с лишним других санаториев Беларуси хотели бы иметь такого Миху, чтобы забыть о собственных
недостатках, а они, увы, есть у всех. И человек, стоящий перед выбором куда поехать, должен иметь весь спектр мнений.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 19:26 
Эксперт

BOLOTO писал(а):
Миха! Мне очень импонирует Ваша активная позиция в защиту санатория, но, поверьте, я на него не нападаю а оцениваю достаточно высоко.
Просто все познается в сравнении и мне есть с чем сравнивать, а у Вас- постоянного посетителя одного санатория, высокая оценка с каждым
разом только укрепляется
и, наверное, восемьдесят с лишним других санаториев Беларуси хотели бы иметь такого Миху, чтобы забыть о собственных
недостатках
, а они, увы, есть у всех. И человек, стоящий перед выбором куда поехать, должен иметь весь спектр мнений.

У меня, тоже есть с чем сравнивать, поверьте, поэтому, и моя оценка санаторию Белая вежа очень высокая!
Например, вы были в Соснах, Гомельской обл., в 2012 году, а мы были в 2011 году..., 4 балла, я бы ему смело поставил, кстати там, в это время, приезжала съемочная группа АТТ, мы им всё честно рассказали :(
Были в 2014 году в ОЦ Энергия..., где мой отзыв, очень обстоятельный, об этой здравнице?
Пожалуйста, они всегда могут меня "поиметь"... :D , но напишу, всё также честно, как пишу о Белой веже!
Пускай покупают путевку и оплачивают дорогу, это будет очень недорого, больше никаких денег не надо.
Только кому это надо?, кроме Белой вежи.
Все мои контакты, у них есть, найти их никакой проблемы, было бы желание :wink:
Даже это сообщение, думаю, не пропустят модераторы АТТ (((

СообщениеДобавлено: 12 дек 2021, 23:03 
Эксперт

BOLOTO писал(а):
Миха!И человек, стоящий перед выбором куда поехать, должен иметь весь спектр мнений

Совершенно с вами согласен, человек должен знать из чего он выбирает!
Например, мне очень хочется узнать, из-за каких, конкретно, параметров вы ставите Ружанскому, Радуге и Солнечному по 5 баллов, а Белой веже, лишь 4,5 ? :shock:
Цитата:

Что в этих санаториях на 5 баллов, а именно это в Белой веже на 4.5 балла?
Я, просто, хочу понять, может, у меня действительно, глаз замылился? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа