Санатории БеларусиБазы отдыха БеларусиГостиницы БеларусиУсадьбы БеларусиТрансфер по БеларусиКорпоративный сайт АТТПроверить заявку

Список форумов
Санатории, базы отдыха, гостиницы, усадьбы Беларуси Белоруссии - Форумы ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма"
Форумы ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма"

Текущее время: 31 июл 2010, 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК "Веста"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:28 
Читатель

sapsan писал(а):
murzilo4ka писал(а):
а может кто-нибудь подсказать примерные цены на боулинг???

400 руб.(российских)

Каштанчик писал(а):
Serz01 писал(а):
Всем привет!
Ну и дороговизна аренды спортинвенторя. В Солнечном час бильярда стоит 200 российских рублей. У меня в родном городе 50 рублей. Это для сравнения

Кстати, насчет спортинвентаря вспомнила.Если кто едет с ребенком, берите мячик с собой. Т.к. для того, чтобы в Весте взять в прокат мячик, надо оплатить аренду всего (!!!!) футбольного поля!!!

так все таки почем опиум для народа???

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:29 
Участник

Согласен, есть проблемы с детьми. Их просто некуда деть.
Кстати со вчерашнего вечера можно бесплатно поиграть в волейбол, баскетбол... как решите. Правда пока не знаю расписания.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:44 
Знаток

Каштанчик писал(а):
[ для того, чтобы в Весте взять в прокат мячик, надо оплатить аренду всего (!!!!) футбольного поля!!!

:mrgreen: ДУРДОМ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:00 
Советник

Svetik2010 писал(а):
так все таки почем опиум для народа???

Боулинг - 40 тыс. бел. руб. (то бишь грубо говоря 400 наших деревянных)
Бильярд - 20 тыс. бел. руб.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 16:03 
Советник

Большое спасибо,милые дамы(да и мужчинам,благодарность)за то что отклинулись,на мой пост.Хотелось бы еще уточнить...Мой знакомый из Минска прислал мне(по моей просьбе) еще весной фото отеля и окрестностей.Скажу прямо-они меня не впечатлили(мягко сказано...)Ну думаю,может весна,вид такой,да и не профи он в фотографии...Вот читаю отзывы из любых санаториев Белоруси-где-то лучше,где-то хуже,но практически везде и все отмечают бесподобную природу,воздух,экологию!!!Подскажите мне,зачем я должен ехать почти за тысячу километров от Москвы по самым высоким ценам в здравницах республики,чтобы жить на обочине МКАДа(или М1,без разницы) с проходимостью более 10.000машин в сутки(из них 25%фуры),сидеть в прекрасном оборудованном номере(это,про номер,даже сомнений не вызывало, с первого дня обсуждений)?Где там можно погулять в такую жару или дождь?Какая инфрастуктура,для этого есть?Напишите пжл!Что касается лечения,ну напишите пжл.,какое лечение Вам было предоставлено по путевке(конкретно),что докупали дополнительно,по каким ценам?ТОтношение персонала,его проф.навыки,возможность получить то,что я хочу,а не слушать басни про тяжелую жизнь,нехватку массажистов,юбилей свекра педикюрши(поэтому её,три дня не будет... :P )Никто,мне так кажется,даже не ставит под сомнение наличие современного оборудывания,но вот как оно используется,какую пользу приносит и т.п.Ведь вот о чем должен писать маркетолог санатория!!!А они анкетирование проводят!!!Да,отдайте,те деньги,что потратили на печатание анкет мне :oops: ,я вам все расскажу,как и чем кормить надо,а еще лучше спросите у своего мужа или жены!!!И вопрос будет снят.Вам, с такими отзывами отдыхающих-ночевать надо в столовой,пока порядок не наведете!!!Теперь про баню и бассейны.Я тут на форуме прочитал,что в бассейне пл.48кв.м.,плавало 17 человек!!!Зайдите в комнату порядка 50 квадратов-17человек... и просто походите... :( А я ведь,задавал этот вопрос про баню,бывш.гл.врачу и про цену на баню и обслуживание в ней...Почему,я опять вернулся к этой теме?А,черт его знает,наверное,чтобы понять до конца(а вдруг,все-таки ошибаюсь) и окончательно закрыть для себя,этот вопрос.(вот такой,я зануда!)Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 16:17 
Советник

> Знание потребностей клиентов позволяет не только увеличивать продажи, но и находить новые, еще не занятые рыночные ниши.
>
> Человеческие потребности с библейских времен претерпели весьма незначительные изменения. Если посмотреть на пирамиду Маслоу, то все ее уровни присутствовали и тысячу и две тысячи лет назад: нам также требуется пища и безопасность, общение, любовь, уважение окружающих, самовыражение, наконец. И если в основу бизнеса положить человеческие потребности, то, теоретически, можно создать вечную фирму. Главное, вовремя находить новые способы их удовлетворения.
>
> ДВИГАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ
>
> Локальные кризисы и бизнес неразлучно связаны друг с другом. То не устраивает объем продаж, то величина издержек, то персонал. И эта неудовлетворенность состоянием дел является мощным стимулом дальнейшего развития.
>
> Но когда кризисные явления приобретают глобальный характер, их причины не поддаются воздействию со стороны конкретного бизнес-субъекта. И тогда чуть ли единственной тактикой выживания становится максимальная адекватность требованиям рынка. Или, что то же самое, – адекватность требованиям клиентов. Наступает пора пойти в народ и спросить: «Извините, а что вам действительно нужно и в каком виде?».
>
> (Сразу же вспоминается пример Сэма Уолтона, создателя Wal-Mart, крупнейшей сети универмагов в США. Он поддерживал контакт с рынком тем, что регулярно отправлялся инкогнито на разбитом пикапе к служебным входам своих универмагов и трепался там с грузчиками. Как только Уолтон ушел в отставку, а пришедшие за ним «топы» погрязли в статусе руководителя и перестали тратить свое драгоценное время на всякую «ерунду», у Wal-Mart сразу начались проблемы).
>
> Потребителю, как неоднократно это подчеркивалось, нужно удовлетворение его нужд и потребностей. И, соответственно, конкурентное преимущество на рынке получает тот, кто:
>
> (а) знает эти потребности; (б) умеет показать, как предлагаемый продукт удовлетворяет их; (в) убедит клиента, что цена адекватна потребительской стоимости или экономической выгоде; (г) предложит полную цепочку услуг и товаров, закрывающих всю потребность.
>
> Фактически, это равносильно кардинальной перестройке мышления.
>
> Подавляющее большинство бизнесов ставит во главу угла произведенный продукт. По умолчанию предполагается, что всегда найдется тот, кто захочет его купить, надо только запустить всю мощь рекламного продвижения.
>
> А тут вдруг выясняется, что надо изучать какие-то потребности, и вместо «проталкивания» и «продавливания» заниматься убеждением. Но, увы, это становится неизбежным.

А это,один из отзывов...
> Статья ОЧЕНЬ хорошая!
>
> Я сам директор и собственник комп. бизнеса, закончил кучу курсов (в т.ч. Президентскую программу в Фин. академии), но вот эту фразу уважаемого автора даже выкропил для себя (что делаю крайне редко):
> - конкурентное преимущество на рынке получает тот, кто:
> (а) знает эти потребности; (б) умеет показать, как предлагаемый продукт удовлетворяет их; (в) убедит клиента, что цена адекватна потребительской стоимости или экономической выгоде;(пускай не полностью...,но ни в коем случае не замалчивать "неудобные вопросы"-прим.моё) (г) предложит полную цепочку услуг и товаров, закрывающих всю потребность.
>
> Особенно понравилось "убедит клиента, что цена" - я лично это делал, раскрывая себестоимость, но т.к. ни в одном учебнике про это не пишут и совладельцы пугались этого шага, приходилось прекращать порой.(тут зависит,от умения убедить,а не умения "разводить"-прим.моё)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:10 
Участник

Привет форумчанам! Послезавтра выезжать в "Весту", токмо сейчас сподобился прочитать форум до конца :( Такое интересное предвкушение возникает перед поездкой! Обязуюсь вести по возможности объективный дневник поездки! Мамой клянусь что не являюсь ангажированным персонажем ни за, ни против "Весты". И все-таки неясным до конца остается для меня один вопрос - я несчастный обладатель MasterCard- я могу ей расплачиваться ей в сем столь противоречивом (судя по отзывам :) ) мести али лучше все сразу обналичить?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:02 
Читатель

В свете последних событий, происходящих сейчас на форуме, тоже хочу высказать свою точку зрения на происходящее.... Пишу это как экономист и человек, закончивший в свое время университет с красным дипломом, а также, работающий в сфере экономики 20 лет, сейчас уже в своём бизнесе. Думаю руководство Весты должно что-нибудь почерпнуть из написанного, по крайней мере хотелось бы на это рассчитывать.
Успешность санаторно-курортного бизнеса зависит во многом от соответствия запросов клиентов и качества обслуживания. Владельцы должны следить за меняющимися предпочтениями клиентов и стараться в полной мере их удовлетворить. Не соглашусь с Михой по поводу проводимого сейчас в Весте анкетирования, хотя кое в чём в этом вопросе он прав, т.к. у себя на кухне мы действительно знаем что и как нужно готовить, чтобы все довольны были. Анкетирование гостей - это очень эффективный метод изучения потребностей клиентов. Анализ собранной информации позволяет значительно улучшить характер предоставляемых услуг. В этом вопросе главное - правильно и быстро среагировать и устранить имеющиеся недостатки.
Удовлетворенность запросов покупателя санаторно-курортного продукта лежит в самой основе его конкурентоспособности. Поэтому, чтобы определить конкурентоспособность, необходимо систематически измерять удовлетворенность своих потребителей и потребителей своих конкурентов. Повышение уровня качества услуг выводит организацию на инновационный путь развития. Самым излюбленным способом привлечения клиентов гостиницами абсолютно всех категорий остается ценовая политика. Вот здесь у Весты действительно видимо есть проблемы.... Менеджерам нужно внимательно изучить действующие сейчас цены на территории России (чтобы не было глупых фраз по поводу их конкурентоспособности с российскими, т.к. действительно, сейчас Ваши цены сопоставимы с ценами элитных российских клиник, нужно реально оценивать приезжающий к Вам контингент, в основном - это люди среднего класса, а те кто посещает элитные московские клиники, ездят на другие курорты....). В других белорусских санаториях цены действительно ниже Ваших в разы, для того чтобы убедиться в этом, достаточно пары щелчков мышкой на соответствующих доп. услугах, выложенных на данном сайте. Ну а то, что было сегодня озвучено по поводу цены на прокат мячика, то это вообще шедевр искусства Ваших менеджеров.
Теперь выводы по поводу обслуживающего персонала.... Основная проблема управления персоналом в подобных структурах - это большая текучесть кадров. Как правило, это касается линейного персонала: горничных, барменов, официантов, метрдотелей. Имея опыт управления людьми, я думаю, что в Весте именно эта проблема..... И в одночасье её не решить, тут нужно время, сколько? - это покажет время, конечно для всех - чем раньше, тем лучше. Судя по последним отзывам, результаты уже есть, а это хоть немного радует и вселяет надежду....
Конкуренция на рынке санаторно-курортных комплексов достаточно серьезная, и быть на пике популярности можно, предоставив гостю исключительно высокий уровень сервиса.
Умение принять гостя, обеспечить ему комфортное пребывание, вкусно накормить и создать атмосферу домашнего уюта - те «мелочи», которые определяют имидж предприятий этой сферы. И формируется этот образ конкретными людьми - персоналом, сотрудниками, специалистами… Можно называть их по-разному, но именно они призваны исполнять роль гостеприимных и добрых хозяев, радушно встречать гостей, заботиться о них во время пребывания в отеле, с улыбкой провожать, приглашая приезжать еще. А, значит, старый лозунг - «Кадры решают все!» - жив и поныне… Не каждый человек подходит для работы в санаторно-курортном комплексе, нужно обладать многими качествами, главное из которых - душевное гостеприимство. В сфере данных услуг может работать только человек, который оказывает услуги с искренней радостью, то есть тот, кто, как говорится, гостеприимным родился.
А руководителю необходимо донести до каждого сотрудника главный постулат сферы обслуживания - смотреть на все происходящее в отеле глазами гостя и всегда помнить, что нет незначительных должностей, а есть огромная ответственность за успех своего предприятия.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:51 
Советник

....Не соглашусь с Михой по поводу проводимого сейчас в Весте анкетирования,... Уважаемая kristi2000!Извините,смайликов не хватило(можно не более трех),но смысл,Вы уловили! :P ,а в остальном-все верно!Если поймут-будет и на их улице... праздник!!!Я, правда привык жить,как в том анекдоте: "Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 63, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой... :D А любого руководителя предприятия в сфере обслуживания,обязал бы сдавать зачет, по книге А.Хейли-"Отель" :mrgreen: Хорошего Вам отдыха и удачи в делах!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:04 
Советник

kristi2000 писал(а):
...Не соглашусь с Михой по поводу проводимого сейчас в Весте анкетирования,...

З.Ы.О главном забыл(старею :( )Я не против анкетирования,это нужно и полезно...,(если не для галочки)но когда "ПОЖАР"-ТУШИТЬ НАДО,а уж потом разбираться с причинами.А на неделю-рецептов мужей и жен хватит!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:02 
Участник

Да, вот еще забыл задать достаточно кретинский (но по некоторым причинам важный для меня :D ) вопрос- ТВ в номерах вроде как есть, а вот какие программы он показывает? ОРТ есть? Я понимаю что народ сейчас волнуют более острые проблемы, но тем не менее... Я волшебное слово знаю-ПОЖАЛУЙСТА :D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:59 
Читатель

Хотела бы внести небольшие корректировки в своё последнее сообщение.
1. Про уровень цен на дополнительные услуги. По поводу сегодняшней их стоимости я имела ввиду, что если их умножить в 2-3 раза, то действительно они будут равны действующим в настоящее время в элитных российских клиниках. Ну а сейчас по стоимости они равны (некоторые выше) цене в обычных клиниках России. Причем многие из данных услуг в России (УЗИ, ЭКГ, прием и консультации специалистов) абсолютно бесплатны, нужно только записаться. Запись доступна, никаких очередей, записывают и по телефону (я пишу про свою горполиклинику). СКК оформила за 3 дня, со всеми анализами и ЭКГ, всё бесплатно и без очередей. Так что чтобы не потерять клиентов, Вам нужно внимательно изучить действующие сейчас цены и откорректировать их.
2. По поводу бассейна. Почему по 17 человек купается в 50-ти метровом бассейне? Разве нет записи по времени? Если бы существовала запись, то таких проблем не было бы, а так это просто ужас.....
3. По поводу электрочайников и техники безопасности, это тоже смешной вопрос, а почему в других санаториях это не является проблемой? Почему я, захотев кофе с утра не могу приготовить его сама? Я думаю многие из Ваших гостей согласятся со мной, что утром это уже привычка, ритм жизни так сказать. Можно не позавтракать, но кофе необходимо! Спускаться в столовую спросонья с чашкой за кипятком? Бред какой-то....
4. Насчёт постирушек. Некоторые люди едут к Вам на 3 недели, сейчас лето, жара, без белой одежды никуда, многие едут с детьми. Неужели трудно поставить несколько стиральных машин с сушкой для решения этих проблем? Пускай это будет платно, за разумные деньги конечно, а не по заоблачным тарифам, но это необходимо!!!!
5. Насчёт транспортного сообщения с Минском. Рядом находится Дзержинск, откуда отправляются маршрутки в Минск. Неужели это неразрешимая проблема для хозяев такого комплекса как Веста, договорится с представителями транспортных организаций Дзержинска о том, чтобы хотя бы несколько раз в день они делали свои рейсы до Весты? Если бы были такие рейсы, то проблема досуга в Весте была бы хоть немного решена. Я думаю, что многие бы с удовольствием ездили в свободное время в Минск. Ведь там действительно есть куда сходить и на что посмотреть.
Не знаю какие вопросы были в Вашем проводимом анкетировании, но в том, что написано мной, думаю согласятся все Ваши гости. Мы ведь едем к Вам не как в гостиницу, а в санаторий, отсюда и потребности другие....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:00 
Советник

BadMorra писал(а):
Да, вот еще забыл задать достаточно кретинский (но по некоторым причинам важный для меня :D ) вопрос- ТВ в номерах вроде как есть, а вот какие программы он показывает? ОРТ есть? Я понимаю что народ сейчас волнуют более острые проблемы, но тем не менее... Я волшебное слово знаю-ПОЖАЛУЙСТА

Доброе утро! Насчет ТВ в Весте,конечно не в курсе,но из общения на форуме и личного опыта-практически во всех санаториях Беларуси показывают 3-5 каналов(в "Белой веже"-5каналов,устойчивый прием),российские новости можно посмотреть по РТР(Беларусь) и НТВ(Беларусь).1канал,у них ОНТ(если не ошибаюсь),но новостные программы местные.Что касается,пластиковых карт...Непонятно(лично для меня),почему так с ними заморачиваются-снимите в России в банкомате своего банка наличные и езжайте спокойно в Беларусь,ну не чемодан же Вы везете(хотя,как отдыхать? :P ).И немножко не понимаю(опять-таки,лично я)этих заморочек с обменом.Приезжаете-ночью,рано утром-практически любой таксист,маршрутка,автобус(в любом городе) довезет вас за российские рубли.(по курсу),если нет поблизости круглосуточного обменника.Нужно заплатить курортный сбор,уверен в любом санатории пойдут вам на встречу и подождут,когда вы поменяете деньги-полдня,день(ИМХО)Курсы покупки в любых банках колеблются максимум на 1-1,5 бел.руб.Если вы меняете даже 10.000рос.руб.,вы потеряете максимум 100-150рос.руб.И все!!! Если вам потребуется большая сумма,тогда и найдете банк с наиболее выгодным для вас курсом.Про кражи из номеров,конечно ходят какие-то байки,но нам с этим сталкиваться не приходилось.У нас в "Белой веже" кошелек с деньгами лежал где попало,за два года об этом и не задумывались,там идеальный порядок,в этом смысле.Правда слышали,что у кого-то, из отдыхающих бабушек "пропала" какая-та небольшая сумма денег.Но,то-ли она сама забыла куда спрятала(милиция моментом приехала),то-ли человек 8,после их приезда(милиции) сами сознались :mrgreen: ,вообщем инциндент был мгновенно "потушен".

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:48 
Советник

kristi2000!Да,все Вы правильно пишите.Жаль,что это доходит...,как-то с бооольшой задержкой.У нас и в России,порой так,миллионы вбухиваем в оборудование,обустройство и т.п.,а на "мелочи" стараемся внимание не обращать,а "ведь дъявол",как известно,"кроется в деталях".Не понимают,что-ли :?:Ведь хорошее дело,могут загубить,из-за копеечной экономии.Да и с кадрами хороших управленцев-видно проблема.Пока живут,как в анекдоте:=Приехал лектор в колхоз и вещает,мы сейчас одной ногой в коммунизме,а другой в социализме...,а один дед и спрашивает,и долго милок,мы так в раскорячку,стоять будем?=

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:57 
Знаток

kristi2000 писал(а):
4. Насчёт постирушек. Некоторые люди едут к Вам на 3 недели, сейчас лето, жара, без белой одежды никуда, многие едут с детьми. Неужели трудно поставить несколько стиральных машин с сушкой для решения этих проблем? Пускай это будет платно, за разумные деньги конечно, а не по заоблачным тарифам, но это необходимо!!!!

Для меня это тоже очень важный вопрос! Я терпеть не могу когда от вещей душок.. Считаю что небольшая (пусть и платная) прачечная необходима!!!! В Сочах в гостиницах (не санатории куда люди на долго приезжают!) есть услуги прачечных..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:13 
Участник

Из ТВ ещё присутствует евроньюз, евроспорт(почему-то на немецком), 2 музыкальных ру тв и мьюзик бокс, фэшен и местный восьмой канал.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:15 
Участник

Спасибо, Serz01! И Вам, Миха, спасибо, однако предпочтительнее выслушивать людей там побывавших.
Вообще, уважаемый Миха, честно говоря, ситуация вокруг "Весты" весьма нервозная, а Вы на мой взгляд подливаете масла в огонь. Я рад, что у Вас хватило соображалки в "Весту" не ехать, но есть люди, которым отступать уже некуда (в том числе и мне с невестой). Вы, несомненно, весьма прозорливы, но пессимистичные Ваши умозаключения (с многими из которых я согласен на все 100), к тому же не относящиеся непосредственно к отзывам и советам по пребыванию в "Весте" (в которую дальновидно не поехали) вгоняют в тоску. А главный залог отдыха- это настрой! Простите за некую наглость- но Вы туда не поехали, чего Вы тогда на этом форуме делаете :) :?: Все уже и так поняли все Ваши соображения, а дальнейшие Ваши много где справедливые умозаключения больше для личного блога подходят, нежели для форума о вполне конкретных вещах.
Так что, едущие в августе в "Весту" давайте запасемся позитивом и бесстрашно рассмеемся перед грядущей неизвестностью в виде администрации и возможного недоедания! :D
А ежели будем заранее готовиться искать негатив и ходить с термометром на обед на предмет соответствия температуры супа ГОСТу, то негативу в мелочах мы найдем много, это факт!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:24 
Читатель

BadMorra, да, настрой нужен, вопрос - удастся ли его приобрести.? Очень хочется чтобы именно так и было. И поэтому хочется чтобы услышали нас, а тем более, чтобы успели что-то сделать ко времени нашего туда приезда. Мы тоже в августе едем, но я еду с ребёнком, а это доп. ответственность и забот побольше чем со взрослыми, тем более, что с едой у нас бооольшие проблемы (естественно не от большого здоровья), поэтому и настроение пока такое :( Если бы я ехала лет 15 назад туда (свой возраст имею ввиду), то мне тоже всё фиолетово было бы, а сейчас подумаешь и не один раз.... Ждём Ваших сообщений из Весты и надеемся, что настрой на хороший отдых появится от положительных сообщений :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:45 
Участник

BadMorra писал(а):
Спасибо, Serz01! И Вам, Миха, спасибо, однако предпочтительнее выслушивать людей там побывавших.

Ну дак я пишу из номера в Солнечном. Слава Богу есть бесплатный инет в номере и кабель дают...
Добавлю что завтрак сегодня был приличным как по питательности, так и в обслуге.
Кажется администрация почитывает этот форум и делает нужные выводы, так что есть много позитива...
Жаль...завтра уезжать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:35 
Участник

Обед был великолепен сегодня, супруга в восторге. Хотела написать благодарность, но на рецепшене не дали книгу жалоб и предложений.... испугались.
Отдельное СПАСИБО официантке Дарье.
:D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:37 
Участник

kristi2000, я прекрасно понимаю ваши опасения. Боюсь только вопрос с постирушками (тоже мне интересен, уж больно не хочется вести с собой весь свой гардероб) так быстро не решится, думаю придется в качестве вечернего развлечения стирку устраивать. Насчет еды тут сложнее, со своей стороны могу попытаться выяснить непосредственно на месте что как обстоит и Вам сообщить. А то если администрация форум и почитывает, то делает это в стиле доблестных белорусских партизанов - незаметненько так. Поэтому могу попытаться (гарантировать естественно не могу, еще даже туда не уехал, да вдруг еще не пустят- для профилактики, вдруг потом отзыв нелицеприятный напишу :D ). Вы как нибудь обрисуйте что Вам трэба, а я попытаюсь пошпионить. Я не Бонд, конечно, но вдруг смогу оказаться полезен Вам.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:53 
Участник

З.Ы. к предыдущему посту. Насчет доблести белорусских партизан написано без малейшего ерничества. Там более мой дед одним из них являлся. Так что это замечание касается исключительно манеры ведения боевых действий - т.е. ничем себя не проявляя до нанесения решающего удара. Так что надеюсь никого не оскорбил и ничьи чувства не задел. Извините за оффтопик, но не хочется быть записанным в националисты.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:30 
Советник

Миха писал(а):
...Почему,я опять вернулся к этой теме?А,черт его знает,наверное,чтобы понять до конца(а вдруг,все-таки ошибаюсь) и окончательно закрыть для себя,этот вопрос.(вот такой,я зануда!)Спасибо.

А кормить-то,вроде лучше стали... :P ,считайте это мой благотворительный взнос,в общую копилку.Обещаю,впредь,свои мысли держать при себе.Похоже,это действительно-никому не нужно. :( Бывает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]