Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:48 
Участник

Добрый день! Подскажите, как с культурно-массовой программой в санатории в конце осени-начале зимы? Просто еду одна и не хотелось бы совсем заскучать :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:10 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Taunata!
На странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191 - в разделе Дополнительные услуги, досуг, экскурсии
в санатории Приозерный Вы можете узнать, какие развлекательные программы
проводятся в самом санаторно-курортном комплексе, а также об организуемых там экскурсиях.
В Приозерном Вам не придется скучать. Прохождение разнообразных лечебных процедур
в течение каждого дня, подарит Вам новые впечатления и эмоции. К тому же, в санатории будет много отдыхающих, и
Вы обязательно с кем-то познакомитесь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:11 
Участник

Екатерина, спасибо.
Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:11 
Участник

И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:43 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Taunata!
В холлах Приозерного Вы можете выйти в интернет с
помощью технологии Wi Fi. На территории санатория
также есть интернет-кафе, где находятся два стационарных компьютера, подключенных к сети.

Подробнее ознакомиться с инфраструктурой санатория Приозерный
Вы сможете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:59 
Эксперт

taunata писал(а):
Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете?

Я делала маникюр, понравилось. В июне этого года это стоило 12880 бел. рублей. Записываться надо заранее - много желающих.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:12 
Участник

Екатерина!
"На фотографии - профессиональная ванна в виде кабины для сухих углекислых процедур, паровых саун и ароматерапии."
Спасибо за ответ, и Та-тьяне, если классно, то надо будет записаться.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:37 
Эксперт

Обязательно! Только не тяните, желающих много! А медсестра там какая заботливая!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:59 
Читатель

taunata писал(а):
И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов?

Лично я купила местную симку МТС в кп Нарычь. Сейчас есть очень удачный тарифный план для приезжающий называется «Гостевой» звонки в Россию 10 руб и передача данных (смотря, что вы выберите) я взяла 1 гиг за 300р наших 2гига кажись 500р, а меньший объем я и не смотрела (для выхода через телефон по GPRS)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:30 
Участник

Здравствуйте, собираюсь к вам на новый год, хотелось бы подлечить ЖКТ....., а собралась потомучто наслышана о многом про санаторий в Беларуссии. Всем нравится и хвалят вас.
Подскажите пожалуйста будет специальная программа - или будут индивидуально назначаться процедуры врачем?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:07 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Gulnara, лечение назначается врачом санатория Приозерный на основании Вашей санаторной карты, показаний и противопоказаний к процедурам.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:51 
Участник

У меня еще вопросик: подскажите пожалуйста, в санаторий Приозерный есть гидроколонотерапия, сауна и бассейн?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:32 
Эксперт

Gulnara, гидроколонотерапии нет.
Сауна платная с бассейном, на 6 человек сеанс 1 час стоит 39900 бел. руб. Кроме этого есть инфракрасная сауна и мини-сауна "Кедровая бочка".
Бассейн есть, 65 м2, 5х13 м, закрытый, если нет противопоказаний, его назначают на путевку, 5 раз за 12 дней. Дополнительно можно ходить платно - 4850 бел. руб. за 40 мин.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:12 
Участник

Хотела бы поехать в сан.Приозерный с 18 апреля на 12 дней с мужем, бронировать двухместный улучшенный номер и не использовать лечебные процедуры. На месте оплатить посещение бассейна и, возможно, массаж. Ответьте, пожалуста, на мои вопросы. 1. Возможно ли взять путевку с 18 апр. или строго с 14 апр. (плановый день заезда, указанный на сайте); 2.Сколько стоят путевки на 1 чел. без лечения в двухместный улучшенный номер без лечения;
3. территория вокруг санатория пригодна для прогулок (есть ли дорожки, по которым в апреле можно ходить не по колено в грязи), учитывая, что в апреле только сойдет снег. :roll:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:14 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

marya61, Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в санаторий Приозерный, специалисты службы бронирования будут уточнять возможность бронирования номера выбранной категории для Вас с 18 апреля. Наше предприятие реализует путевки в данный санатории только с лечением.
С Правилами онлайн бронирования и оплаты путевок через наш интернет-портал Sanatorii.by Вы можете ознакомиться здесь>>.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:47 
Читатель

Здравствуйте все ))
Только что вернулась из санатория, есть вопросы - задавайте.
Общее впечатление отличное))))) Огромное спасибо моему врачу Прус Е.А. (хотелось сказать лично, но она ушла в отпуск с середины моего пребывания в санатории, а прощальные речи я готовила как раз к концу ).
Из существенных недостатков:
– строительство нового корпуса на территории, да еще как раз в мой приезд раскопали лужайку перед корпусом а я не поклонница тракторов.
- поскольку в санатории, как я поняла, не определены четкие границы заездов-выездов (почти каждый день народ туды - сюды перемещался) то сложно составлять графики процедур, удобные для отдыхающих, т.к. нет такого, что бы народ заехал всех распределили и далее выезд и новый заезд и т.д. А в данной ситуации график состоит из разных освободившихся мест людей которые хаотично перемещаются. Не знаю, понятна ли моя мысль))). Платные процедуры реализуются только при наличии мест, а их найти не так уж просто, особенно на то время, что нужно вам (но это уже впечатления от рассказов со-отдыхающих т.к. у меня этой проблемы не было :). Я оплачивала только ванны Клеопатры и массаж и места УРА УРА УРА были и на нужное мне время).
Но если серьезно действительно чувствуется нехватка толи рабочей базы толи просто рук медицинского персонала.
- ну очень не хватает перехода между корпусами, особенно при низкой температуре и с влажной/мокрой головой после водных процедур (меня поймут многие, которые после пары такие перебежек обосновались в ингалятории). Безусловно, можно и нужно брать с собой фен и в комнате отдыха сушить волосы, но НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПЕРЕХОДА. ;)
В целом, отдыхом я довольна и с удовольствием вернулась бы в санаторий, но только после окончания строительства, что надеюсь, решит все указанные мной недостатка:
- окончание строительных работ;
- как я поняла строиться здание лечебницы, что должно решить вопрос графика и кол. желаемых процедур
- ну очень не хватает перехода между корпусами :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:58 
Эксперт

Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:01 
Знаток

Здравствуйте! Я уже 3-й год езжу в Белоруссиюс помощью ЧНПУП"Автоматизированные технологии туризма, уже 5 раз, спасибо! Доверяю Вам, заказываю сама, многим знакомым рассказываю о Вас. Знаю что уже четверо моих знакомых заказывали в этом году - в "Нарочь", "Весту", "Лесное", "Спутник"!
Просто у меня очень напряженная работа с людьми, езжу не от больших доходов, а что-бы набираться сил, в том числе и душевных и работать дальше. В этом году 55 лет, и болячек хватает!
Прошу разъяснить один вопрос:
Чтобы не открывать все санатории, на это не хватает времени, смотрю сама и другим советую "Состояние бронирования объектов"
Сейчас у многих санаториев бронирование открыто, по этой картинке и орентируюсь, горит зеленый цвет.
Закрыты на лето 2011 года и "Боровое, где мы были 2 раза, "Лесное" и другие. т.е. красное поле.
Решили с мужем поехать в "Приозерный", где состояние бронирования объектов, лето горит зеленым цветом, а когда я вошла в сам санаторий, там написано "Бронирование с октября", как это понимать, естественно, я растроилась.
Ответьте, пожалуйста, можно ли забронировать сюда 2 путевки на начало августа в 2-местный номе

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:05 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Татьяна Ивановна, на сегодняшний день заявки на лето 2011 в Приозёрный принимаются.
Заявку можно отправить отсюда http://www.sanatorii.by/?order=191.
Отображение периода заездов сейчас проверяют наши специалисты.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 21:52 
Читатель

Бывалец писал(а):
Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы.

я бы с Вами согласилась если бы это не влияло на график процедур, а это ОЧЕНЬ влияет не в лучшую сторону

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 06:18 
Эксперт

Нет никакой связи между временем назначением процедур и наличием или отсутствием графика заездов отдыхающих в санаторий. Всегда, даже во времена, когда во все здравницы заезжали только по графику (заселение длилось в течение 3-4 дней) назначение конкретных процедур происходило на имеющееся свободное время.
Не было, нет и никогда не будет такого, когда все дружно стройными колоннами пошли на одни процедуры, а потом все также дружно их закончили. Это процесс непрерывный, поскольку отдыхающим, по показаниям, назначают разное количество процедур, кто-то их прекращает досрочно, кому-то еще добавляют несколько дополнительных сеансов, кому-то в процессе отдыха производят назначение и тогда он завершает лечение буквально в день отъезда и т.д.
Также следует принимать во внимание, что средне статистическая продолжительность пребывания в санатории сейчас стала совсем иной, что была прежде. Из-за этого прием и отпуск процедур (в течение 12-14 дней) стал более динамичным как для отдыхающих, так и для здравниц.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:16 
Участник

Скажите пожалуста, чем однокомнатные двухместные номера отличаются от однокомнатных двухместных улучшенных?

Заголовок сообщения: Re: Дорога в санаторий "Приозёрный"
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:52 
Участник

Добрый вечер! Для непонятливых можно еще раз: наш поезд приходит в 08.26 30.11.2010 г., мы должны от станции м. "Площадь Ленина" добраться до м. "Московская", далее пройти одну остановку до автовокзала, приобрести билет до сан. "Приозерный"? Все правильно? Если не правильно, поправьте, пожалуйста. Мы впервые в Минске, чтобы не заблудиться. И еще вопрос: во сколько реально по времени, мы можем приехать в санаторий? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 07:27 
Эксперт

Да, все правильно. Только сойдя с поезда, зайдите в вокзал и по экскалатору поднимитесь на второй этаж. В обменном пункте обменяйте деньги, чтобы было чем заплатить за проезд в метро и на микроавтобусе в санаторий "Приозерный". Обменный пункт есть и на автовокзале.
Реально в санаторий Вы приеде примерно в 13.30-14.00 часов. Раньше и не надо, поскольку расчетный час в 14.00 часов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 07:56 
Участник

Спасибо, за ответ.
А как от вокзала пройти до метро м. Площадь Ленина? И еще вопрос мы успеем на микроавтобус отправлением в 10.10?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:01 
Эксперт

В вокзале спуститесь на нижний уровень и пройдете по подземному переходу. Или выйдя на привокзальную площадь слева увидите вход в подземку.
Да, успеете, если всё будет идти по расписанию и Вы будете уверенно двигаться по указанным маршрутам.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:23 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

marya61,
в санатории Приозерный в однокомнатных двухместных улучшенных номерах был проведен ремонт, была заменена сантехника, обновлена мебель, т.е. уровень комфортности выше, чем в однокомнатных двухместных номерах.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:07 
Читатель

Кто был в Приозерном, какая температура воды в озере в июле? Все боятся или в основном купаются в озере? Были случаи заболевания? Отдельное спасибо На-дин. В этом году с Вашими законспектированными коментариями смело гуляли по Минску и Гродно, вкусно ели в Эль-Помидоро и Корчме (Гродно), делали покупки. Вижу, Вы побывали в Свитанке и в Приозерном. Где лучше? Полагаемся на Ваше мнение. Мы были в Поречье, все устраивало, в том числе озеро рядом, купались без опасения. Что скажите?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:29 
Эксперт

Федя, "Свитанак" - маленький санаторий, всего на 100 мест, камерный, все отдыхающие друг у друга на виду, все друг с другом если и не перезнакомлись, то хотя бы здороваются. Всех медсестер за два дня запоминаешь по именам, все очень по-домашнему. "Приозёрный" - большой комплекс, народа много, но и круг знакомств тоже может стать гораздо обширнее.

По бытовым условиям санатории примерно равны - сделан ремонт, ухоженая территория, качественная уборка.

По лечению в "Свитанке" на путевку делают много процедур, в "Приозерном" с этим скуднее. Но надо смотреть, какие процедуры желательны. Например, в "Свитанке" делают гидроколонотерапию и кишечный душ, зато в "Приозерном" работает отличный иглотерапевт и можно сделать качественное УЗИ.

Питание мне больше понравилось в "Приозерном", хотя в "Свитанке" тоже было неплохо, молва гласит, что там кормят вкуснее, чем в "Поречье". Единственый момент - в "Свитанке" не на все дни есть заказное меню, три дня на неделе дают всем одно и тоже. Так что для диабетиков, аллергиков, вегетарианцев - это проблема.

Еще одна проблема в "Свитанке" - в отличии от санатория "Поречье" там слабо организовнный досуг. В "Приозерном" с этим все хорошо - каждый вечер танцы, кино, кроме этого санаторий находится в таком месте, где много делается для того, чтобы человек почувствовал себя на настоящем курорте - рядом есть и рестораны, и кафе.

"Свитанак" - более дешевый санаторий. И путевки дешевле, и нет необходимости очень уже много доплачивать за дополнительные процедуры, а другой возможности тратить деньги нет - экскурсий мало, в Гродно не наездишься, в Поречье - сами знаете - выбор не большой. В "Приозерном" у меня много денег ушло на платные процедуры, и там есть где развлечься, только плати.

Все расхваливают озеро Нарочь, но, честно говоря, Молочное нисколько не хуже. По природным условиям, на мой взгляд, оба место примерно равны.

Так что сказать, что в одном месте лучше, чем в другом, не могу. Мне и там, и там понравилось. Если о чем-нибудь не написала, спрашивайте, я напишу по обоим санаториям.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:52 
Советник

Добрый вечер! А я приехав на этом же поезде(8-26) сдала вещи в камеру хранения,пошла купила билет на автобус с а/с Дружная (по переходу с другой стороны ж/д вокзала) на 10-50,с заездом на моск. вокзал там он в 11-20 (цена 22300бел.руб=231руб.).
Плюс:
1.Никуда не надо тащиться с вещами в метро.(не знаю как утром,но днем народу полно :shock: )
2.Автобус просто шикарный,свободно(по сравнению с обратной дорогой в маршрутке.Судите сами:14 чел. +чемоданы,сумки в проходе.похоже на банку с килькой).Вещи в багажнике,с собой только дамская сумочка.Ехать просто обалдеть(дороги супер) :P
За эти 2 час. поменяла деньги,посмотрела вокзал(очень красиво) ,сходила в маг"Свитанок"2 эт.
Минус:
1.Автобус делает 2 ост.в поселке на 5-10 мин(извините не помню названия),и в Молодечно на 20 мин.
Приехали в санаторий где-то в 14-15,заполнили бумаги и отправились на обед.Далее заселение и поход к врачу. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа