Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Ружанский
СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 14:29 
Специалист отдела администрирования АТТ

В санатории «Ружанский» возможен отдых с детьми любого возраста. Также в здравнице есть в наличии детские кроватки.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 11:17 
Участник

Добрый день! Отдыхали с подругой в санатории весной этого года. Что я могу сказать. Санаторий неплохой, но по моим впечатлениям больше подходит для отдыха с детьми. Раньше он и назывался детский санаторий. Взрослым там скучновато, не организован досуг, дискотеки одно название. За такие деньги вполне себе можно отдохнуть более интересно. Не понятная система с двумя бассейнами. В одном плаваешь. потом бежишь мокрый по коридору в другой , на мой взгляд , слишком маленький, с одной-двумя бурбалками. Два крючка в душевой, не знаешь куда повесить свои принадлежности. Очень дорогой прокат велосипедов- 2,5 рубля за полчаса. (В Минске колобайк-1 р. час).Кроме территории никуда не выйти. Без машины там делать нечего. Кормят нормально, правда непонятная система с элементами шведского стола.Только для тех ,кто за полную стоимость, хотя все находятся в одном зале. В общем я бы не рекомендовала этот санаторий людям до 50 и без детей.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:20 
Участник

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в декабре 2019 года планируются групповые заезды детей без сопровождения родителей?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:12 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

С 8 по 29 декабря 2019 года в санатории «Ружанский» запланированы заезды детей без сопровождения родителей.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 19:14 
Участник

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в начале июня 2020 года планируются групповые заезды детей без сопровождения родителей?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 14:42 

В начале июня 2020 года в санатории «Ружанский» групповые заезды детей без сопровождения родителей не планируются.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 12:56 

Прекрасная новость от санатория «Ружанский» порадует не только взрослых, но и ребятишек! Уже с первых дней 2020 года аквапарк санатория работает по новому графику! Сейчас его можно посетить ежедневно без ограничения по времени с 15:00 по 21:00 всего лишь за 5 руб.

Как часто дети ожидают поход в аквапарк с нескрываемым нетерпением, представляя как будут скатываться с горок, плавать в бассейне, нырять. Аквапарк санатория «Ружанский» — прекрасное место для детского отдыха. Здесь ваш ребенок будет, как в сказке, наберется энергии и приятных впечатлений. Глубина бассейна в аквапарке составляет от 0,6 до 1,2 метра, что гарантирует абсолютную безопасность детей разного возраста. Температуру воды поддерживается в пределах 30-32°С, что обеспечит комфорт вашего ребенка. Температурный режим в джакузи — 34-36°С. В такой атмосфере дети забудут о времени и полностью отдадутся удовольствиям!

Подробнее ознакомиться с «Номерами и ценами», а также «Инфраструктурой» санатория можно на его странице в соответствующих разделах.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 17:47 
Знаток

Добрый день. Делают ли в санатории аппликации из саморазогревающихся водорослей на колени.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 19:27 

В санатории «Ружанский» проводят водорослевое косметические обертывания в термоодеяля.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 21:14 
Участник

У меня знакомые были в этом санатории! Остались на 100% довольны! Устроило все. Вот хочу маме тоже подарить путевку сюда на 50ти летие

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 09:47 

Забронировать путевку в санаторий «Ружанский» Вы можете здесь. Также Вы можете приобрести подарочный сертификат на путевку в санаторий.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 17:21 
Участник

Я люблю отдыхать в санаториях. В этом году мне захотелось побывать в Белоруссии. Я долго изучала Интернет и мой выбор пал на санаторий Ружанский. Чистейший лесной воздух вокруг санатория, красивая, ухоженная территория с фонтаном . Номера хорошие, ежедневная уборка. Доброжелательный персонал. Профессиональные врачи и медсестры. Назначили правильные процедуры. Разнообразное меню (присутствует несколько видов диет). Ребенок с удовольствием посещал аквапарк. Для взрослых – большой бассейн. Я с величайшим удовольствием посещала спа-процедуры : ароматизированные ванны. Я знаю, всего все равно не расскажешь. Я предлагаю вам ознакомиться с санаторием поближе и выкладываю ссылку - https://sanatorii.by/?Ruzhanski и всем советую посетить этот санаторий.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 18:27 
Знаток

Здравствуйте! Прошу разъяснить один момент:
на странице санатория указано:
2-местный 1-комнатный эконом (корпуса №1, 2, 3) — 10 Февраля - 14 Июня-2020 2380 ₽
Означает ли это, если я куплю путевку с 14 июня на 10 дней, то она будет стоить 23800 рос.руб.?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 10:55 

Верно, в санатории «Ружанский» расчет стоимости производится по дате заезда, при заезде по 14 июня (включительно), стоимость места в номере категории 2-местный 1-комнатный эконом (корпуса №1, 2, 3) составит 2380 рос. руб. с человека за сутки.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 18:16 
Знаток

Олег Ярошевич писал(а):
Верно, в санатории «Ружанский» расчет стоимости производится по дате заезда, при заезде по 14 июня (включительно), стоимость места в номере категории 2-местный 1-комнатный эконом (корпуса №1, 2, 3) составит 2380 рос. руб. с человека за сутки.

Благодарю за ответ!
Появился еще один вопрос...
на официальном сайте санатория в перечне номеров присутствует еще одна категория - эконом бюджетный в корпусе №3.
Какова разница в стоимости?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 10:59 

В санатории «Ружанский» номера категории однокомнатный бюджетный (без удобств) представлены в ограниченном количестве (всего три номера данной категории), поэтому в свободную реализацию они не поступают. Можем подобрать для Вас другой вариант размещения в данном санатории. Вам необходимо отправить заявку на бронирование путёвок пройдя по ссылке. Специалисты санаторно-курортного отдела уточнят наличие свободных номеров на июнь 2020 года и ответят на странице Вашей заявки.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 10:13 
Участник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком состоянии баскетбольная площадка на улице в данное время, покрытие площадки, кольца? Все целое, не поломанное? Она постоянно открыта? Интересует еще спортзал и состояние там баскетбольных колец.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 11:52 

Баскетбольная площадка на улице имеет искусственное покрытие и находится в удовлетворительном состоянии. Отдыхающие могут посетить ее в любое время суток.
На данный момент в спортивном зале ведутся ремонтные работы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95

Часовой пояс: UTC + 3 часа