Большое спасибо за информацию. Я много изучала тему ларингита. У маленьких детей эта болезнь называется - ложный круп Я нашла информацию, что в мединститутах зачитывают рекомендации врачей позапрошлого века по лечению ложного крупа( по-нашему ларингита): "вынести ребенка ночью к пруду, гулять долго". Вобщем, дышать влажным прохладным воздухом. Поэтому я и подумала о Беларуси. Но если сами беларусы едут на юг, то тогда конечно стоит задуматься. И я соглашусь с вами конечно.

Наши врачи не говорят ничего о влажности просто говорят юг и все

А изучив самостоятельно интернет я прочитала, что овременные медики советуют выбирать бальнео-климатические курорты то есть идеальное сочетание - солнечные места, хвойный лес, горный и морской воздух) Благоприятное сочетание разнообразных минеральных вод и благоприятных климатических условий создают возможность хороших оздоровительных условий.
В таком направлении можно найти санатории Пятигорска, Туапсе в России,бальнео-климатический курорт Девин в Болгарии (недалеко от Пловдива и горнолыжного курорта Пампорово, на высоте 710-780 м над уровнем моря, хвойный лес, горный воздух) часть санаториев Крыма. Будем рассматривать эти варианты. А как подлечимся восстановим голос и иммунитет, то обязательно приедем в Беларусь. Я очень соскучилась.