|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 19 апр 2025, 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ирeна
|
Добавлено: 21 окт 2011, 21:47 |
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста выбрать санаторий, так, чтобы и подлечиться и провести протезирование, возможно в ближайшей стоматологической клинике. Спасибо. С уважением, Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerezident
|
Добавлено: 22 окт 2011, 09:41 |
|
Эксперт |
 |
|
Ирeна, санаторий должен быть рядом с большим городом и иметь регулярное частое транспортное сообщение с ним. Поскольку чем меньший по величине город, рядом с которым располагается здравница, тем меньше у отдыхающих выбор по числу стоматологических клиник для лечения и протезирования зубов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: 23 окт 2011, 08:57 |
|
|
Ирена!Сколько дней Вы собрались отдыхать и сколько зубов Вы собрались протезировать  ,только после данной инфы Вам можно,что-то посоветовать...(ИМХО!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 окт 2011, 16:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoLy19
|
Добавлено: 26 окт 2011, 21:36 |
|
Советник |
 |
|
Посмотрели... и что? Вопрос Михи , дейтвительно, логичен на все 100 %. Или в РБ протезирование , как осмотр/лечение?/ новые супертехнолгии за 12-14 дней? ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаК
|
Добавлено: 12 ноя 2011, 16:33 |
|
|
подскажите пожалуйста где в Бресте детская стоматология
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 13 ноя 2011, 11:28 |
|
Начальник отдела АТТ |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Филиал №1 «Брестская детская стоматологическая поликлиника» учреждения здравоохранения «Брестская стоматологическая поликлиника» расположен по адресу г. Брест, ул. К. Маркса, 64.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 13:44 |
|
|
В моду входит стоматологический туризм
БУДАПЕШТ, 20 ноября. В последнее время значительно увеличилось количество туристов, отправляющихся на курорты Венгрии с целью лечения зубов.
Ежегодно в Венгрию с целью лечения зубов приезжает более 100 тысяч туристов, при этом многие венгерские стоматологические клиники ориентированы на лечение туристов из Восточной Европы и имеют русскоязычный персонал.
По мнению туроператоров, несмотря на затраты на авиабилеты и проживание, стоматологический туризм выгоден благодаря не только более низкой стоимости процедур, но и возможности посмотреть страну. В среднем расценки в Венгрии по сравнению с московскими клиниками ниже на 50-60%
По приезде в клинику турист проходит обследование, после чего врач назначает необходимые процедуры, а также называет общую стоимость лечения. В среднем российские туристы, отправляющиеся в Венгрию для лечения зубов, проводят на курортах 8-10 дней. Стоимость лечения начинается от полутора тысяч евро; гарантия — от двух до семи лет. Большинство специализированных клиник также предоставляют льготное проживание.
Стоматологический туризм в Венгрии начал развиваться в 1980-е годы, когда с целью лечения зубов в клиники, расположенные на западе страны, стали приезжать туристы из соседних стран, преимущественно Австрии и Германии. Десять лет спустя этим направлением заинтересовались гости из Швейцарии, США, Италии, Англии, Ирландии, Норвегии и Швеции. А первые "зубные" туристы из России начали приезжать сюда в 2005 году.
Вот,что надо делать в Беларуси...,а не открывать санатории на Кипре(ИМХО!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 дек 2011, 14:45 |
|
|
Миха писал(а): Да,не очень дешево...  Мне сделали 16 зубов за 60.000 руб.( в Москве-отлично!)Имейте виду,помимо стоимости самих металлокоронок нужно оплатить подготовление зубной полости рта к протезированию.Сюда входит удаление нервов зубов,пломбирование,сделать снимки после удаления нервов(мне сделали - пять),удаление зубов,если необходимо(мне удалили шесть).Стоимость этого составило + 35.000 руб.(к 60.000).По времени,заняло 40-45 дней,но это по "большому блату"  (в смысле времени) Миха , здравствуйте.Спасибо за инфу.Правильно ли я подсчетал:60000 руб.+35000 руб.= 95000:30= 3166 дол.США(примерно)?т.е. в среднем 3166:16=197 дол.США за зуб (примерно)...? Вопросы чисто практические,ничего личного.Если это так, то купить пару 7-ми дневных путёвок в СОК Веста с перерывом в полтора-два месяца по 15000руб.*2=30 000руб+расходы на проезд(допустип поезд и трансфер до Весты 4000*4билета=16 000руб.+примерно 100$ (керамический ламинат)за зуб*16=1600*30= 48 000 руб.==================== ИТОГО ( примерно ) : 30 000+16 000+ 48000=94 000 вроде- тоже самое...? Однако ещё и Беларусь посмотрите и отдохнёте от домашних хлопот... ИМХО...З,Ы,цены брал примерные,само собой можно рассчитывать и на скидки и на снижение расходов на проживание и трансфер.ИМХО=СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: 06 дек 2011, 15:22 |
|
|
Николай Валерьевич,добрый день!В принципе ВСЁ правильно. Тут только есть нюансы...Все это сделал в рабочее время  ,благо работа позволяет  (по часу,два практически через день,два),а у Вас нужно брать отпуск.  Во вторых делал мне протезирование - хорошие знакомый,которого я знаю более 40 лет!!! и в его компетенции не сомневаюсь.Во вторых "лечил" мне зубы врач,как сказал мне при обточке зубов,мой приятель:"Да,могет Игорек делать...,даже я не могу отличить зуб от пломбы,мастерство не пропьешь..."В третьих когда я сидел у него в кресле,зашел гл.врач поликлинники и попросил посмотреть его хорошего знакомого VIP-пациента(из Правительства Москвы),а к плохому доктору...я думаю,он не поведет,тем более,там таких врачей человек 20...И, самое главное!...,ходить без зубов два-три месяца,или три недели,для меня это немаловажно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: 06 дек 2011, 17:06 |
|
|
З.Ы.Цитата: примерно 100$ (керамический ламинат)за зуб Еще забыл уточнить...Очень много зависит от того каким ламинатом покрыт зуб...Насколько я понимаю,это импортный материал и можно купить его разного качества(соответствено будет держаться,мне обещали,что помру с этими зубами...  ).В Беларуси,сейчас проблемы с валютой(т.е.она дорога!),поэтому,тут все зависит от врача!!!,а есть большой соблазн,сделать по дешевле  Плюс дома всегда есть,кому предъявить...а там...  Впрочем,допускаю,что в Весте,врачи дорожат своей репутацией!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-тьяна
|
Добавлено: 06 дек 2011, 17:22 |
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
А я вот читаю-читаю и понять не могу: Миха заплатил 35000 руб за лечение зубов. В расчётах НВ я такую статью расходов не нашла. Стоимость лечения зуба в Весте включена в стоимость протезирования? Т.е. 100$ - это протезирование + лечение? З,Ы, Как хорошо всё-таки жить в Москве. Миха, завидую Вам по тихому - у нас даже не очень хорошие врачи берут больше, меньше только если не официально, но я их 40 лет не знаю, поэтому довериться не могу:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: 06 дек 2011, 17:44 |
|
|
Та-тьяна!Завидовать надо людям со своими зубами...  А,если серьезно,то и меня,конечно,никто не предупреждал,потом я спросил приятеля,как так? Он сказал,Миш,ну,это само сабой,с тебя взяли по минимуму...,конечно,тут же отдал,человек две недели со мной занимался,плюс водил к хирургу на удаление(6 шт.),снимки делал... Я это к чему,они считают,что мы это знаем...,я сказал приятелю,ты наверно считаешь,что я каждый день их ставлю?  (скажи спасибо,что я к тебе,почти шестьдесят лет не обращался). Посмеялись вместе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
О Л Я
|
Добавлено: 11 дек 2011, 14:33 |
|
|
Ответьте, пожалуйста, кто отдыхал в "Приозерном", как там со стоматологией? Хотелось бы подлечить, может отбелить.. Заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerezident
|
Добавлено: 11 дек 2011, 15:15 |
|
Эксперт |
 |
|
Стоматологический кабинет в санатории "Приозерный" стал работать совсем недавно благодаря открытию нового лечебного корпуса. Наверно скоро появятся отклики отдыхающих о его работе и лечебного корпуса в целом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beta-67
|
Добавлено: 07 мар 2012, 00:30 |
|
|
Здравствуйте! Может, кто знает, подскажите санаторий, который находится недалеко от Витебска, что бы можно было добраться общественным транспортом. Хочу использовать время отдыха с пользой и протезировать зубы в Витебской клинике. Или может, кто знает, где в Белоруссии есть санаторий со стоматологическим кабинетом, где занимаются протезированием? С благодарностью, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 07 мар 2012, 11:00 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В непосредственной близости к Витебску Вы можете рассмотреть оздоровительный комплекс Железняки, также обратите внимание на санаторно-курортные организации, которые расположены в границах крупных городов: санатории Шинник и им. Ленина в г. Бобруйск, Брестское отделение БЖД в Бресте, Магистральный в Барановичах. Близко к городу расположены санаторий Жемчужина (Гродно), ОК Ракета, ОЦ Свитанок, санаторий Спутник-Ждановичи и др. (Минск). Дополнительно Вы можете рассмотреть спортивно-оздоровительный комплекс Веста, в котором есть стоматологический кабинет и занимаются протезированием. Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fleur1970
|
Добавлено: 20 июн 2012, 23:16 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 15:10 Сообщения: 43 Откуда: Самарская область
|
Все: зубу, зубы.... Девочки, операторы сайта, сообщите пожалуйста адреса или названия медицинских центров в Гродно, где можно обследования пройти, какие-нибудь процедуры получить нам, россиянам? Так как цены в санатории под Гродно ощутимо выросли, то решили отказаться от брони, купить в номера гостиницы Гродно, изучить город. Если будет возможно, подлечиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 21 июн 2012, 17:55 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: 31 янв 2013, 10:24 |
|
|
Подскажите пожалуйста, я из Москвы мне нужно протезировать зубы. В каких клиниках это лучше всего сделать? Буду благодарна за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 31 янв 2013, 15:53 |
|
 |
|
Наше предприятие реализует путевки в санаторно-курортные организации, базы отдыха Беларуси, также бронирует гостиницы. Протезирование зубов можно сделать в стоматологических клиниках г. Минска, однако подобрать клинику Вам необходимо самостоятельно. После выбора клиники забронировать гостиницу в Минске можно на портале www.belhotel.by, также в рассмотрите оздоровительный цент Свитанок в 2-х км. от Минска. Подробно правила бронирования гостиниц через портал представлены здесь http://www.belhotel.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша8
|
Добавлено: 13 фев 2013, 17:55 |
|
|
Добрый день, помогите мне пожалуйста с выбором хорошего и не дорогого санатория в Белоруссии, дело в том, что у моей дочке 4г. диатез сильный, как то давно обсуждался вопрос по лечению диатеза ребенка, не могу найти ссылку, там был указан санаторий именно по лечению диатеза, помогите советом, куда ехать лучше ?спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 фев 2013, 15:06 |
|
 |
|
Прежде всего, Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, который порекомендует, на какие процедуры при данном заболевании стоит обратить внимание. Затем воспользуйтесь поисковым модулем Мастер выбора и сравнения, который позволяет осуществить выборку санаториев на основании нескольких разнородных критериев, в том числе по наличию медицинских поцедур или профильных специалистов. Вы можете рассмотреть санаторий Ружанский. Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Добавлено: 11 июл 2013, 18:08 |
|
|
Я собственно особо не искала по инету, ибо времени мало. Суть такова - есть два зуба от которых остались одни стенки, в РФ говорят, что надо коронки ставить и цены заряжают до непреличия. Я еду отдыхать в РБ и заодно подлечить зубы. Сосед ездил в Брест лечиться и отдыхать в гос.поликлинику, но было это давно. Какие вы варианты, дороги беларусы, можете мне посоветовать? Я в РБ не разу не был, поэтому такие вопросы...........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 12 июл 2013, 10:15 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы обратились к белорусскому туроператору ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма». Наше предприятие реализует путевки в санаторно-курортные организации, базы отдыха Беларуси, также бронирует гостиницы. Протезирование и лечение зубов осуществляется в стоматологических клиниках крупных городов Беларуси. Вы можете рассмотреть бронирование путёвок в санаторно-курортные организации, которые располагаются недалеко от крупных городов и в которых есть стоматологический кабинет, это такие объекты, как санаторий Шинник, спортивно-оздоровительный комплекс Веста, оздоровительный комплекс Железняки, санаторий Магистральный, санаторий Сосны, санаторий Ислочь, санаторий Берестье, санаторий им. В. И. Ленина и другие. Обращаем Ваше внимание, что в здравницах Беларуси не осуществляется полноценное протезирование зубов, в санаторно-курортных организациях Беларуси представлена терапевтическая стоматология. После того, как Вы остановите свой выбор на одной из здравниц, Вам необходимо будет отправить заявку на бронирование путёвок со страницы объекта. Процесс бронирования и оплаты путёвок с нашего портала подробно описан здесь>>.Дополнительно Вы можете рассмотреть бронирование проживания в гостиницах крупных городов Беларуси на нашем портале belhotel.by. С правилами бронирования гостиниц можно ознакомиться пройдя по ссылке http://www.belhotel.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |