Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 26 дек 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:09 
Участник

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: в 2013 году была проведена операция на сердце по замене аортального клапана, 3 гр. инвалидности, возраст - 70 лет, периодически прохожу полностью необходимые обследования,2 раза в месяц - сдача крови на МНО. До операции на протяжении 7 лет отдыхала в различных санаториях Беларуси. В этом году хочу вновь отдохнуть здесь. Дочь подобрала мне санаторий Неман72, с учетом лечения сердечно-сосудистой системы, а также для ознакомления с местными достопримечательностями (очень красивый город и окрестности). Мой лечащий врач разрешил санаторно-курортное лечение независимо от местонахождения санатория (состояние здоровья - удовлетворительное). Принимает ли данный санаторий отдыхающих после операций на сердце? Можно ли будет сдать анализ крови на МНО? В России по данной операции некоторые санатории отказывали принимать на отдых и лечение. Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:03 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Добрый день, Валентина Николаевна!
По уточненной в санатории Неман-72 информации Вас могут принять, если лечащий врач не дает противопоказаний для лечения в санатории. Однако обращаем Ваше внимание, что анализ МНО в санатории не делают.

Так же рекомендуем Вам рассмотреть возможность отдыха и лечения в санатории Лепельсикий военный. По уточненной в здравнице информации нахождение в санатории не противопоказано, если достигнута компенсация по основному заболеванию (нет отеков, ходьба до 2 км) и сама операция не является противопоказанием, однако сдать анализ на МНО также невозможно.

Ознакомиться с лечебной базой санатория Неман-72 Вы можете вот здесь (http://www.sanatorii.by/?Neman_72#lechebnaya_baza), а с лечебной базой санатория Лепельский военный - здесь (http://www.sanatorii.by/?Lepelski#lechebnaya_baza)

Помощь в выборе путевок по интересующим Вас параметрам Вы можете найти здесь (https://broni.sanatorii.by/?order=1)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:56 
Участник

Большое спасибо за полноценный ответ. В Лепельском военном санатории я отдыхала в 2013 году, до операции. Мне он очень понравился, сейчас хочу посетить другие регионы Беларуси. Врач ограничений никаких не дает, поэтому хочется, помимо лечения, посетить и посмотреть другие достопримечательности страны.

Часовой пояс: UTC + 3 часа