|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 19 апр 2025, 02:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Merinlen
|
Добавлено: 21 окт 2010, 08:26 |
|
Участник |
 |
|
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста санаторий для людей сердечно-сосудистыми заболеваниями поближе к границе (Витебская, Гомельская, Могилевская области). Что бы в санатории работал врач-кардиолог, просмотрев санатории, профилирующие по с.с. заболеваниям во многих не обнаружила данного специалиста, что на мой взгляд странно Вторым пожеланием является размещение в одном здании со столовой, лечебным корпусом. Заезд планируется с 1 по 12-14 января, понравился ЛЕПЕЛЬСКИЙ САНАТОРИЙ, но там мест на эти даты уже нет Заранее благодарна за отзывы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmp
|
Добавлено: 21 окт 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Я бы посоветовал Лётцы. Сам там был 2 раза. Доволен. Лечение хорошее, бытовые условия - так себе, напоминают советские времена. Сердечно-сосудистые заболевания - это их профиль.
Вот только по опыту отдыха в Белоруссии я бы не советовал ехать лечиться в новогодние каникулы. Во-первых, там будет много народу, приехавших отдыхать, а не лечиться, поэтому санатории будут работать с таким же жутким перегрузом, как и летом. Во-вторых, в Белоруссии хоть и нет таких каникул как в России, но Новый год и православное Рождество они тоже празднуют. Если приплюсовать еще и выходные дни, то дней с процедурами будет совсем мало. Если есть такая возможность, то лечение лучше перенести на другое время.
Кроме того, зима в Лётцах - не самое удобное время года. Процедуры проходят в двух разных корпусах (водолечебница и лечебный), плюс еще походы в столовую и возвращение в жилой корпус. Очень много процедур - горячие ванны, после которых выбегать на мороз не рекомендуется. Мой выбор - сентябрь-октябрь или апрель-май.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merinlen
|
Добавлено: 21 окт 2010, 09:37 |
|
Участник |
 |
|
Спасибо большое за развернутый ответ  , Лётцы тоже рассматривала, но смущало как раз то, о чем Вы говорили, расположенность услуг в разных зданиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-Irena-G
|
Добавлено: 25 апр 2011, 18:04 |
|
|
Я вообще то уже написала чуть повыше, что на данный момент моя мама лежит в больнице с гипертоническим кризом (собирается уже выписываться поскольку давление пришло в норму). Но вчера ее "обрадовали" тем, что у нее стенокардия. Поскольку она педагог, то поехать она сможет не раньше последних чисел мая (и то в лучшем случае)! Скорей всего, что поехать она сможет только в отпуск (с 4 июля). Какой именно санаторий лучше всего выбрать? В моем списке значится Лесное, Летцы, Пралеска, Журавушка (в этом списке 17 санаториев).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 25 апр 2011, 18:30 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы можете отправить заявку на бронирование со страницы выбранного Вами санатория. Служба бронирования предложит Вам все имеющиеся варианты в рамках Вашей заявки на бронь. Если бронирование в выбранную Вами здравницу закрыто, то есть возможность отправить заявку на резервную очередь бронирования, при появлении горящих (отказных) путевок информация отобразится на странице Вашей заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|