|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 30 янв 2025, 20:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 01 апр 2009, 01:07 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 29 июн 2010, 21:01 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эта гостиница - пример того, что дешевое хорошим не бывает. Ночевала я там в двухместном номере. Маленькая комната со старой мебелью. Санузел на этаже. Еще и как назло воды горячей не было, но это уже не вина санатория, это в Минске профилактика такая летняя. Позабавило, что вместо полноценного комплекта белья выдали две простыни и наволочку, как в поезде. Правда полотенце дали махровое. Цена сответствовала качеству - за сутки за одно место я заплатила порядка 250 российских рублей. Я-то, правда, бронировала одноместный номер, причем сильно заранее, однако досталось только это. Мне-то, конечно, нужно было только одну ночь поспать, я в 11 часов вечера в номер пришла, а в 6 утра уже встала, умылась и уехала, так что ничего страшного, но даже мне, человеку неприхотливому и жившему в разных условиях, казалось, что таких гостиниц уже больше не бывает. Правда, надо отдать должное - сильно бедненько, но чистенько. И никакой живности вроде клопов и тараканов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaM
|
Добавлено: 21 апр 2011, 16:02 |
|
|
Скажите, пожалуйста, цены на вторую половину мая еще не известны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 21 апр 2011, 16:52 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день администрация гостиницы ДФиТ МВД РБ цены на вторую половину мая еще не утвердила. Как только они будут известны, мы разместим их на странице гостиницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия В
|
Добавлено: 19 мар 2012, 11:37 |
|
|
Была в двухместном номере с подругой, нам очень понравилось Всё аккуратно и чисто, удобства хоть и на этаже были (мы подешевле номер взяли) но нормальные. Сотрудники очень вежливые и приятные люди. В номере тепло было. Если телевизора в номере нет, то можно в фойе посмотреть, что мы и сделали. Вообще гостиница очень удобно размещена, и до метро недалеко и до центра Хороший вариант остановиться и переночевать в Минске недорого. У нас остались хорошие впечатления. СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tory_w
|
Добавлено: 17 дек 2012, 20:08 |
|
|
Татьяна Родионова писал(а): На сегодняшний день администрация гостиницы ДФиТ МВД РБ цены на вторую половину мая еще не утвердила. Как только они будут известны, мы разместим их на странице гостиницы. пробовала найти цены на сайте на одноместный номер и не удалось это сделать, цен нет, а очень нужно знать, т.к. предстоит командировка на месяц и хотелось бы экономно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 18 дек 2012, 09:43 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В настоящее время бронирование гостиницы "ДФиТ МВД РБ" через наш портал не осуществляется в связи стем, что данная гостиница является ведомственной. Вы можете подобрать другой вариант размещения на портале http://www.belhotel.by, рассмотрите ОЦ Свитанок, а также хостелы, расположенные в г. Минск: Jazz, EasyFlat, VIVA, X.O.Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.belhotel.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|