Впечатлений у меня от этой гостиницы масса! Разных! В целом, оно оказалось даже лучше, чем я предполагал. Соотношение цена качество себя оправдали. Все очень понравилось!
Порадовали четкость и простота бронирования, бронировал я к слову сказать через этот сайт.
Заселение произошло быстро 27 октября в 13 часов, заняло 10 минут и не возникло никаких проблем. Обслуживающий персонал гостиницы Молодечно вежлив и тактичен. Во второй день пребывания потребовалось такси, вызвали его моментально!
Хоть в номере было прохладно, но благодаря дополнительному пледу спать ночью в целом было комфортно.
Ну и небольшая "ложка дегтя": кафе при гостинице хоть и современное, но хотелось бы, чтобы на завтрак предлагалось хотя бы пара-тройка блюд на выбор, и, по-моему, необходима каша и что-нибудь молочное. Неприятно удивило отсутствие кофе (хотя бы растворимого) и белого хлеба. Надеюсь, что это быо временно.
В общем, на завтрак посоветовал бы делать шведский стол. По-европейски. Каша. сосиски, омлет или яйца,нарезки сыра и колбасы, кофейник с кофе, драники, йогурт - все несложно, но уровень уже другой будет. Привлекательнее.
Успехов вам, продолжайте в том же духе!