Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 30 янв 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиница Лида, г. Лида
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:15 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Обсуждение гостиницы Лида г. Лида на портале belhotel.by.

Заголовок сообщения: Re: Гостиница "Лида" г.Лида
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:44 
Участник

Первый раз останавливался здесь в 2008 году, последний раз - вчера. После реконструкции к Дожинкам гостиница здорово изменилась. Новая мебель, интерьер и т.п. Парковка позади гостиницы, платная.
Плюсы:
1. автоматы по продаже чая-кофе на первом и других этажах. Очень удобно;
2. круглосуточного бара для тех, кому не спится, нет, но на рецепции есть в продаже пиво, напитки, чипсы, печенье и т.д.;
Минусы:
1. зачем заявлять об оказываемой услуге доставки питания из кафе в номер, если всё сводится к обязательному визиту в это самое кафе и личному выбору блюд из меню. Имеет смысл напечатать листок “рум-сервис” с перечнем и ценами и разложить в номерах;
2. никакого завтрака :( Смущенный администратор на ресепшн посоветовала перейти улицу и зайти в кафетерий гастронома.
В целом гостиницей как был доволен, так и остался, несмотря на мелкие шероховатости (отсутствие завтрака, вопрос с достакой ужина).

Заголовок сообщения: Re: Гостиница Лида г.Лида
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:13 
Читатель

Я посетил в очередной раз Лидский замок и решил остановится в этой гостинице. После ремонта все выглядит очень солидно. Возможно немного дороговато для Лиды, но порядок и уют в номере порадовали. Для такой гостиницы недостатком явилось отсутствие завтрака и тем более его доставки в номер. Кафе на верхнем этаже радо бы принять, но было закрыто на спецобслуживание, и как мне сказали, такое случается довольно часто. Поэтому я нашел устроившее меня заведение (а я не могу вечер просто просидеть в номере) в центре города. На завтра я купил карту Wi-Fi, но инэт уверенно ловит только на 3-ем этаже гостиницы. Имейте это ввиду. Всё остальное гуд.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:05 
Участник

Zdrastvuite.
Hochu uznatj cenu dlja turistov iz Latvii na 17.mart, na odno nochj. 30 ljudei. 14 dvuhmestnih nomerov i 2 ondomestnie. Skoljko eto budet stoitj, predlagaite li vi zavtrak, skoljko eto stoit i kak naschot uzhina.
Informacija nuzhna kak mozhno skorei.
Spasibo.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:08 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

С актуальными ценами на проживание в гостинице Лида Вы можете ознакомиться здесь, в марте возможно изменение стоимости. Цена указана за номер в сутки без завтрака.
Ужин можно организовать в кафе или ресторане "Грюнвальд" при гостинице.
Заявку бронирование номеров Вы можете отправить с портала belhotel.by

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:39 
Участник

Можно ли забронировать номер для троих (семья с ребенком 4 лет) с 1 по 3 мая, в каком номере лучше селиться?
Если мест нет, посоветуйте, пожалуйста, другой отель, с таким же хорошим размещением в центре.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:52 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Места в гостинице "Лида" на период майских праздников еще есть, высылайте, пожалуйста, заявку на бронирование.
Для семьи с маленьким ребенком можем предложить двухместный двухкомнатный номер, в некоторых номерах данной категории стоит небольшой диванчик, где сможет разместиться ребенок. Детей до 8 лет гостиница размещает бесплатно.

Гостиница "Лида" действительно имеет очень удачное расположение, между средневековым замком Гедемина и Фарным костелом.
В центре города также располагаются отели "Экватор" и "Континент".

Часовой пояс: UTC + 3 часа