|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 30 янв 2025, 20:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 31 мар 2009, 15:15 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neptune
|
Добавлено: 24 апр 2012, 19:44 |
|
Участник |
|
|
Первый раз останавливался здесь в 2008 году, последний раз - вчера. После реконструкции к Дожинкам гостиница здорово изменилась. Новая мебель, интерьер и т.п. Парковка позади гостиницы, платная. Плюсы: 1. автоматы по продаже чая-кофе на первом и других этажах. Очень удобно; 2. круглосуточного бара для тех, кому не спится, нет, но на рецепции есть в продаже пиво, напитки, чипсы, печенье и т.д.; Минусы: 1. зачем заявлять об оказываемой услуге доставки питания из кафе в номер, если всё сводится к обязательному визиту в это самое кафе и личному выбору блюд из меню. Имеет смысл напечатать листок “рум-сервис” с перечнем и ценами и разложить в номерах; 2. никакого завтрака Смущенный администратор на ресепшн посоветовала перейти улицу и зайти в кафетерий гастронома. В целом гостиницей как был доволен, так и остался, несмотря на мелкие шероховатости (отсутствие завтрака, вопрос с достакой ужина).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: 28 окт 2013, 17:13 |
|
|
Я посетил в очередной раз Лидский замок и решил остановится в этой гостинице. После ремонта все выглядит очень солидно. Возможно немного дороговато для Лиды, но порядок и уют в номере порадовали. Для такой гостиницы недостатком явилось отсутствие завтрака и тем более его доставки в номер. Кафе на верхнем этаже радо бы принять, но было закрыто на спецобслуживание, и как мне сказали, такое случается довольно часто. Поэтому я нашел устроившее меня заведение (а я не могу вечер просто просидеть в номере) в центре города. На завтра я купил карту Wi-Fi, но инэт уверенно ловит только на 3-ем этаже гостиницы. Имейте это ввиду. Всё остальное гуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LItra
|
Добавлено: 12 фев 2014, 12:05 |
|
|
Zdrastvuite. Hochu uznatj cenu dlja turistov iz Latvii na 17.mart, na odno nochj. 30 ljudei. 14 dvuhmestnih nomerov i 2 ondomestnie. Skoljko eto budet stoitj, predlagaite li vi zavtrak, skoljko eto stoit i kak naschot uzhina. Informacija nuzhna kak mozhno skorei. Spasibo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 12 фев 2014, 18:08 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
С актуальными ценами на проживание в гостинице Лида Вы можете ознакомиться здесь, в марте возможно изменение стоимости. Цена указана за номер в сутки без завтрака. Ужин можно организовать в кафе или ресторане "Грюнвальд" при гостинице. Заявку бронирование номеров Вы можете отправить с портала belhotel.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanko
|
Добавлено: 27 мар 2014, 10:39 |
|
Участник |
|
|
Можно ли забронировать номер для троих (семья с ребенком 4 лет) с 1 по 3 мая, в каком номере лучше селиться? Если мест нет, посоветуйте, пожалуйста, другой отель, с таким же хорошим размещением в центре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 27 мар 2014, 10:52 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск