|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 30 янв 2025, 20:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 11 июл 2014, 11:05 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 27 июн 2015, 21:35 |
|
Советник |
|
|
Останавливались в гостинице 25-26 апреля. Занимали двухместный однокомнатный номер. Заселились быстро, без проблем. Пароль от wi-fi дали, сигнал был хороший. На фотографиях представлены номера, в которых стены оклеены обоями. У нас в номере стены были покрашены синей краской. Совсем как в детстве в коммунальной квартире. А так сам номер просторный. Кровати нормальные, правда подушки старые, перьевые. Еще мне не хватало бра. А вот диван был настолько продавлен, что на нем было практически невозможно сидеть, я уж молчу про то, чтобы использовать его как дополнительное место. Холодильник работал нормально: к нему претензий не было. А вот телевизор показывал только крупную рябь, но мы не стали обращаться к персоналу. Телевизор был нам не очень-то нужен. Да и розетка была одна, так что мы предпочли телевизору холодильник. Была еще одна розетка при входе в номер. Но она расположена высоко и если, например, заряжать телефон, то он еле-еле достает до пола. Из посуды были только два стакана. Полотенца давали. Кажется, по одному на человека. Но точно не помню, могу и ошибаться. В туалете нет защелки, и подтекает душ, но не сильно. И самое плохое, что в номерах слишком хорошая слышимость. Но нам еще не повезло с соседями. Так что в этой гостинице я бы не советовала останавливаться больше чем на одну ночь. К тому же до нее довольно долго добираться из центра города. Вспомнила еще один плюс: в минутах семи-десяти ходьбы от гостиницы есть неплохой супермаркет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|