Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 30 янв 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:25 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение гостиничного комплекса Славянский (гостиница Двина) г. Полоцк на портале belhotel.by.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 07:06 
Участник

Большое спасибо всем работникам гостиничного комплекса!
Чисто, красиво, уютно.
В номере есть все для комфортной жизни.
Завтраки и обеды в ресторане, расположенном прямо в гостинице, разнообразные и вкусные. Официанты замечательные.
Полный восторг.
Полоцк настолько красивый город-музей, что можно часами любоваться цветами.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:25 
Эксперт

Останавливались в январе 2011 по пути из Беларуси.
Простой двухместный номер - 82000 Br на двоих.
В номере чисто, но холодно (при том, что на улице оттепель, +1; как там в мороз - лучше не думать) - батареи еле теплые. В душевой тоже холодно. Из благ цивилизации в номере ТВ, радио. Холодильника, чайника нет (отсутствие последнего удивило, так как согласно правилам своими нагревательными приборами пользоваться нельзя). Мебель - две кровати, две тумбочки, стол, стул) старая (тумбочки, стол обклеены самоклейкой, на одной из кроватей, чтобы не шаталась, в местах крепежа проложены бумажки), на полу ковролин поверх скрипучего паркета. На тумбочках два ночника. Есть телефон. Окна металлопластиковые, но слышимость всего, что творится на улице, отличная.
На первом этаже есть ресторан (работает с 11-00), круглосуточный кафетерий. В метрах в 300-400 от гостиницы слева мимо памятника Ф. Скорине и вниз к Двине (на ул. Нижне-Покровская) расположено кафе "Дамиан". Вкусно, приятная обстановка, гуманный ценник.
Расположение гостиницы - центр города, парковка у гостиницы бесплатная. До всех памятников и магазинов не более 10-15 минут ходьбы.
Если просто надо переночевать без претензий на обстановку - то все замечательно (цена, расположение).
Если хочется посмотреть Полоцк и жить в гостинице с комфортом - то надо брать либо номер соответствующей категории, либо искать другую гостиницу в Новополоцке.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:13 
Участник

Добрый день! Скажите, как можно узнать наличие мест. Нас итересует двухместный номер. желательно с двухспальной кроватью на 28.06-29.06. И сколько будет стоить? И есть ли в номере или в гостиницу Wi-Fi. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:47 
Заместитель директора АТТ по туризму

В гостиничном комплексе Славянский на сегодняшний день точка беспроводного доступа Wi-Fi отсутствует. С действующим прейскурантом на проживание в гостинице Вы можете познакомиться на ее странице в разделе Номерной фонд и цены. Отправляйте заявку на бронирование на интересующие Вас даты: в ее рамках Вы сможете уточнить наличие мест, согласовать категорию номера для бронирования и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:56 
Читатель

Мне как заядлому путешественнику приходилось естественно неоднократно бывать в одном из красивейших городов - Полоцке. Из них дважды я останавливался здесь в Двине. Гостиница для города с населением менее 100 тыс. очень солидная. Отличное местоположение. Самый центр, под боком магазины. Спускаемся чуть-чуть вниз и перед нами все главные достопримечательности, преимущественно сакральная архитектура. В гостинице я был оба раза в одноместном. Отличный чистый уютный номер. Есть холодильник, тв. Ресторан дает возможность сытно и вкусно подкрепиться в обед и вечером. Выбор крепких спиртных напитков удовлетворил, при этом хорошего пива не было. Кстати, в один из визитов я попробовал сауну при гостинице, редко гостиницы предлагают такую возможность. :arrow: рекомендую

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:38 
Участник

Приехав в Полоцк, решил остановиться в "Славянском".

Через несколько дней, придя в гостиницу, я обнаружил свои вещи в другом номере - оказалось, во время моего отсутствия приехали какие-то ВИП - клиенты и захотели поселиться именно в моем номере. Что им и было устроено, как было сказано, по распоряжению директора. Вещи без моего ведома были пересены в другой номер.
Я после такой самодурской выходки переехал в "Парус", о чем не пожалел.

На сайте гостиницы "Славянская" мой отзыв опубликовать испугались.

Заголовок сообщения: Полезный сайт
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:13 
Участник

Спасибо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа