Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 30 янв 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиница Алеся, г. Солигорск
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 02:28 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение гостиницы Алеся г. Солигорск на портале belhotel.by.

Заголовок сообщения: Re: Гостиница "Алеся" г.Солигорск
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:10 
Участник

Подскажите, возможно ли размещение в гостинице без предварительной брони, в будний день в сентябре (20-го). Дело в том, что я не знаю, понадобится ли мне вообще размещение, а если понадобится, то лишь на несколько часов до заселения в санаторий. Просто делать предоплату из нашего городка в глубинке довольно проблематично - полдня потерять в очередях в Сбербанке.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:48 
Заместитель директора АТТ по туризму

В гостинице Алеся в первую очередь бронируют номера для работников предприятия "Беларуськалий" (иностранных партнеров предприятия, инженеров, которые приезжают в командировки и т.д.), и поэтому в день Вашего прибытия вполне вероятно, что свободных номеров не будет. Рассмотрите вариант размещения в другой гостинице г. Солигорска - Новое Полесье, но также наличие свободных номеров в день Вашего прибытия мы гарантировать не можем. Вы можете отправить заявку на бронирование со страницы гостиницы, в таком случае для Вас будет гарантирован номер на интересующие Вас даты.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 10:03 
Участник

здравствуйте! пыталась на днях забронировать номер в гостинице алеся на 6 октября, было отказано с невнятными пояснениями звонить ближе к дате заселения. :shock: на форуме указано, что можно предварительно оставить заявку и номер будет гарантирован, но в условиях бронирования указан непонятный пункт информационных услуг в 99 тыс рублей. прошу пояснить! ( я должна оплатить плюс 99 тыс за инф услуги к стоимости номера?) :shock: в любых гостиницах мира бронь бесплатна. я жду открытого ответа на страницу форума, возможно я не поняла пункт иформ -справ услуг.
я надеюсь, что все таки посетить ваш красивый город без проблем с проживанием в гостинице,которая меня устраивает как клиента. :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 10:31 
Начальник отдела администрирования АТТ

В настоящий момент бронирование номеров в гостинице Алеся с нашего портала не производится, т.к. в этой гостинице в первую очередь бронируют номера для работников предприятия собственника, поэтому окончательно подтвердить бронь номера в гостинице не могут.
Подробно с правилами бронирования Вы можете ознакомится в разделе Бронирование гостиниц. В правилах указано, что дополнительно оплачиваются услуги по бронированию, стоимость которой в данный момент за бронирование одного номера составляет 99 000 бел.руб. (для резидентов Республики Беларусь).
В городе Солигорск мы можем предложить Вам разместиться в гостинице Новое Полесье. С текущей стоимость проживания в этой гостинице Вы можете ознакомиться в разделе Номерной фонд и цены, а отправить заявку на бронирование - здесь.

Заголовок сообщения: Re: Гостиница Алеся г.Солигорск
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:28 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые форумчане, рады сообщить Вам, что на портале Гостиницы Беларуси открыто бронирование номеров в гостинице "Алеся" г. Солигорск.

Часовой пояс: UTC + 3 часа