![Список форумов](logo.gif) |
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 06 фев 2025, 22:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 31 мар 2009, 10:45 |
|
Заместитель директора АТТ |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/39.gif) |
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Люся
|
Добавлено: 21 апр 2010, 20:45 |
|
Знаток |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/all/deva3.jpg) |
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Чисто и аккуратно. Приличные номера с хорошей мебелью, чистенький совмещенный санузел.(-)- нет шкафчика для одежды, в небольшой нише вбита палка для вешалок. Администраторы любезностью не отличаются. Молодые девушки какие-то заторможенные, во взгляде читается вопрос " Че приперлись и мешаете смотреть телевизор?" Зато отличный ресторанчик с живой музыкой и мини баром на 1-ом этаже, где администратор и официантки встречают вас с улыбочкой, как своих гостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
РАДУГА
|
Добавлено: 06 май 2010, 21:31 |
|
Советник |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/all/yellowflower.jpg) |
|
На странице гостиницы одноместный полулюкс намного дешевле четырехместного однокомнотного. Это действительно так или ошибка? ![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 07 май 2010, 10:05 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/24.gif) |
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
На странице гостиницы "Суворов" цены за номер указаны верно, согласно прейскуранту цен, утвержденном в гостинице. В четырехместном однокомнатном номере, где стоит четыре отдельные кровати может проживать четыре человека, а в одноместном однокомнатном полулюксе, где стоит одна большая кровать - максимум два человека. Если рассчитывать стоимость за койко-место, то трехместные и четырехместные номера получатся дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 22 дек 2012, 12:43 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/75.gif) |
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане и клиенты ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма! При бронировании гостиницы Суворов через портал www.belhotel.by для групп отдыхающих будут предоставляться скидки на гостиничные услуги в зависимости от количества человек в группе и продолжительности пребывания в гостинице. Познакомиться подробнее с правилами бронирования и оплаты гостиничных услуг через портал можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Amigo
|
Добавлено: 17 окт 2013, 17:39 |
|
|
Гостиница Суворов во время моего прошлогоднего пребывания показалась мне вполне чистой и аккуратной. Персонал в плане вежливости обыкновенный, но весьма отзывчивый. Номерок мой требовал конечно некоторого ремонта, особенно санузел, но в целом я чего-то большего и не ожидал. Жаль, что не было возможно взять завтрак, зато вечером можно было приятно провести время в кафе при гостинице. Если мне нужен будет ночлег в Кобрине, думаю, что снова посещу этот отель.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Steel Rat
|
Добавлено: 08 апр 2014, 09:55 |
|
|
Были в гостинице в сентябре 2013 г. Большая чистая ванная комната, вот что порадовало. А в остальном - номера не шикарные, но чистые и опрятные. Не хватает только беспроводного доступа к интернету. Расположение хорошее - до автовокзала 5 минут пешком, рядом парк и музей. А вот ресторан оценить не смогли - в день приезда там отмечали свадьбу и нам пришлось искать другое кафе для ужина. И завтраки не предусмотрены, а можно было бы организовать. В целом, довольно неплохая гостиница. Переночевать - то что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|