Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 30 янв 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 12:05 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение гостиничного комплекса Лидер г. Рогачёв.

Заголовок сообщения: Re: Гостиница "Днепр" г.Рогачёв
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:31 
Участник

Я отдыхала в этой гостинице.Очень приветливый персонал,обслуживание нормальное.
Могу предположить,что еще появлюсь там.Город,хоть и маленький,но красивый,а главное чистый.
Единственный минус,когда была в гостинице,там был ремонт,поэтому немного шумновато показалось.А так вроде бы ничего :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:26 
Участник

Очень хорошая гостиница в Рогачеве,правда она теперь называется не "Днепр",а "Рогачев".У меня там работает знакомая и мне посчастливилось там побывать и посмотреть...
Номера очень уютные,зайдя чувствуешь себя как дома,очень хороший есть номер люкс,его только сделали,совсем новенький,все по высшему классу... :P
Самое интересное,что мне больше понравилось,так это при гостинице есть сауна,так же новая.Кожаная мебель,кабельное телевидение,очень хороший бассейн... :P

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 11:13 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Гостиница "Днепр" в г.Рогачёв переименована в гостиничный комплекс "Лидер".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 16:52 
Участник

Здравствуйте. Мне то же приходилась останавливаться в этой гостиницы. Ну да, сначала вообще не понравилась, а потом нормально...Люди там все добрые и улыбчивые. Да, кстати там сейчас идет ремонт, я думаю если мне когда-нибудь еще раз придется остановиться там, то я думаю я гостиницу не узнаю.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 06:21 
Участник

Я не давно была в гостиничном комплексе Лидер. Мне очень понравился номер в котором я остановилась, двухместный люкс - очень красивый и уютный. Там кстати сейчас открылась сауна и мне посчастливилось там по бывать)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 07:33 
Участник

Ой, я тоже как то в этой Гостинице побывала.. Понравилась! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:12 
Участник

У меня тоже выпала такая возможность посетить гостиницу города Рогачева, Я со сваей семьей там провели трое суток, жили в номере с удобствами, очень уютно, и гостеприимно,На первом этаже есть бар где мы провели один из вечеров,в баре дизайн интерьера выбран со вкусам.Мне и моей семье очень понравилось,если будем в Рогачеве будем селится только в гостинце Лидере.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 18:46 
Участник

Только из Рогачева, ночевали здесь. Гостиница норм, с хорошим месторасположением, номер с отличным ремонтом, вежливый и отзывчивый персонал на рецепции и в баре. Есть wi-fi, правда, сигнал слабый и неустойчивый. Из минусов отмечу отсутствие в момент проживания горячей воды, плохой прием каналов по ТВ, невозможность где-либо поужинать (в городе мало кафе, что есть - были на спецобслуживании, палатки и прочие "кафетерии" были прочно оккупированы местными страждущими). Отдельное спасибо бармену гостиницы, приготовившему салаты и горячие бутерброды, тем самым не позволив умереть с голода путешественникам )))

Часовой пояс: UTC + 3 часа