|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 30 янв 2025, 21:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 31 мар 2009, 12:05 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Обсуждение гостиничного комплекса Лидер г. Рогачёв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusia1
|
Добавлено: 18 дек 2009, 01:31 |
|
|
Я отдыхала в этой гостинице.Очень приветливый персонал,обслуживание нормальное. Могу предположить,что еще появлюсь там.Город,хоть и маленький,но красивый,а главное чистый. Единственный минус,когда была в гостинице,там был ремонт,поэтому немного шумновато показалось.А так вроде бы ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlondinochkA
|
Добавлено: 25 янв 2010, 18:26 |
|
|
Очень хорошая гостиница в Рогачеве,правда она теперь называется не "Днепр",а "Рогачев".У меня там работает знакомая и мне посчастливилось там побывать и посмотреть... Номера очень уютные,зайдя чувствуешь себя как дома,очень хороший есть номер люкс,его только сделали,совсем новенький,все по высшему классу... Самое интересное,что мне больше понравилось,так это при гостинице есть сауна,так же новая.Кожаная мебель,кабельное телевидение,очень хороший бассейн...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 мар 2010, 11:13 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Гостиница "Днепр" в г.Рогачёв переименована в гостиничный комплекс "Лидер".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуся
|
Добавлено: 27 мар 2010, 16:52 |
|
|
Здравствуйте. Мне то же приходилась останавливаться в этой гостиницы. Ну да, сначала вообще не понравилась, а потом нормально...Люди там все добрые и улыбчивые. Да, кстати там сейчас идет ремонт, я думаю если мне когда-нибудь еще раз придется остановиться там, то я думаю я гостиницу не узнаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
|
Добавлено: 22 апр 2010, 06:21 |
|
|
Я не давно была в гостиничном комплексе Лидер. Мне очень понравился номер в котором я остановилась, двухместный люкс - очень красивый и уютный. Там кстати сейчас открылась сауна и мне посчастливилось там по бывать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения2010
|
Добавлено: 05 мар 2011, 07:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маратака
|
Добавлено: 26 фев 2012, 15:12 |
|
|
У меня тоже выпала такая возможность посетить гостиницу города Рогачева, Я со сваей семьей там провели трое суток, жили в номере с удобствами, очень уютно, и гостеприимно,На первом этаже есть бар где мы провели один из вечеров,в баре дизайн интерьера выбран со вкусам.Мне и моей семье очень понравилось,если будем в Рогачеве будем селится только в гостинце Лидере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neptune
|
Добавлено: 29 сен 2013, 18:46 |
|
Участник |
|
|
Только из Рогачева, ночевали здесь. Гостиница норм, с хорошим месторасположением, номер с отличным ремонтом, вежливый и отзывчивый персонал на рецепции и в баре. Есть wi-fi, правда, сигнал слабый и неустойчивый. Из минусов отмечу отсутствие в момент проживания горячей воды, плохой прием каналов по ТВ, невозможность где-либо поужинать (в городе мало кафе, что есть - были на спецобслуживании, палатки и прочие "кафетерии" были прочно оккупированы местными страждущими). Отдельное спасибо бармену гостиницы, приготовившему салаты и горячие бутерброды, тем самым не позволив умереть с голода путешественникам )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|