Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:59 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория Энергетик Могилевской обл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 00:31 
Участник

Если кто-нибудь был в этом санатории или что-нибудь о нем слышал, расскажите пожалуйста.

Заголовок сообщения: бытовые условия
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:39 
Участник

Что-то нет желающих написать про санаторий. Тогда вопрос администратору- в номере нет туалета, а если ребенку 4 года нам на месте могут дать ночной горшок или нам его как котелок с собой везти. И еще есть ли там гладильная комната и как на счет чайку попить( в смысле чайника или кипятка), заранее спасибо !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:10 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Ночных горшков в санатории нет. В номере есть раковина с хол. и горячей водой, телевизор и небольшой холодильник. Эл.чайников нет. Гладильной комнаты как таковой нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:18 
Участник

Гладильной комнаты нет а утюг в санатории есть? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 15:59 
Участник

Вот вернулись из санатория!Нет словов!Там хорошо отдыхать пенсионерам и детям!Санаторий находиться в лесу!Транспорт ходит два раза в сутки!Если хочешь выехать-значит на весь день!А это значит что все назначенные процедуры придется пропустить!Или можно воспользоваться услугами такси(но это дороговато).А ещё хочу заметить что Россиян там принимают хорошо,но не ждут!Мы приехали на поезде и в 7 утра уже стояли у ворот санатория,нас конечно запустили,но заселить не смогли.Заселили нас в 10 утра.Персонал приезжает только в 9!И в первый день нет завтрака!...Утюг ,кстати есть,есть и гладильная доска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 10:39 
Эксперт

кука, расскажите, пожалуйста, об этом санатории поподробнее?
В первую очередь интересует лечение: какие процедуры и в каком количестве Вам были назначены на путевку, за что пришлось платить, каково качество процедур?
Еще интересуют условия проживания и качество питания. Что предлагалось для досуга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:09 
Участник

Хотелось бы узнать если я хочу поехать в этот санаторий с ребнком, которому 1 год и 2 месяца, нужно ли мне за него платить.??? И нужна ли в этот санаторий санаторно-курортная карта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:25 
Эксперт

Ляля писал(а):
Хотелось бы узнать если я хочу поехать в этот санаторий с ребнком, которому 1 год и 2 месяца, нужно ли мне за него платить.??? И нужна ли в этот санаторий санаторно-курортная карта?

Ляля,санатории Беларуси принимают детей от 3-х лет и старше.Поэтому вас просто не примут :( Но если есть большое желание,то можно самостоятельно решить вопрос возможно,где-то и пойдут вам навстечу - но не на этом сайте.Здесь ребята строго соблюдают правила!)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:44 
Участник

Здравствуйте!!! Моя свекровь с подругой попросили меня забронировать им путёвки, хотят именно в Белорусию, подводить их не хочу. Хотелось бы услышать отзывы об этом санатории от тех кто там бывал, меня интересует любая информация. Заренее большое спасибо. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 19:11 
Участник

Были несколько раз. Процедуры неплохие,питание скудное,нет разнообразия, почти отстутствуют овоши и фрукты,комнаты маленькие,душ один на весь санаторий,туалет один на этаж,из развлечений только теннис и бильярд,
есть буфет(в библиотеке),интересно только маленьким детям,пенсионерам и тем ,кто решил отдохнуть от своей семьи,в комнате есть холодильник(по правилам для напитков), и телевизор(каналы:онт,бт,ств,втв,ртр,нтв).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:40 
Участник

Два дня назад вернулась из этого санатория.Кормят так себе, разнообразия практически нет, развлечений тоже никаких. Процедуры назначают по минимуму, свето- и теплолечение только на платной основе, но чтобы купить даже одну процедуру нужно пройти семь кругов ада. Сауна неплохая, но за один сеанс там может находиться до 12-ти человек, многовато для такой сауны. За двенадцать дней убрались 1 раз, на выходных санитарок нет, поэтому грязь повсюду, особенно в туалете. Советую туда не ездить, там скучно даже пожилым людям, ближайший магазин в 8-ми км, а в буфете санатория, который неизвестно когда работает, нет ничего кроме лимонада и косметики. Если все же вы решите отправиться в это "чудное" место берите с собой полотенца (ибо вам выдадут два маленких:вафельное и махровое).Еду (даже с моим либерализмом - есть нечего). Меню заказное, но оно видимо так, чтобы было. Нигде прежде такого не встречала, хотя отдыхала не первый раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:49 
Участник

Пожелание к руководству санатория: больше культурно-массовой работы и плохо работала библиотека, закупите интересной литературы и выписывайте газеты и журналы.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:14 
Участник

Когда откроют санаторий после капитального ремонта? С нетерпением ждём.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:23 
Заместитель директора АТТ по туризму

В настоящее время в санатории Энергетик все еще проводятся ремонтные работы, окончание которых запланировано ориентировочно на июль 2012 года. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на странице здравницы: после завершения реконструкции информация о ней будет скорректирована.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:17 
Участник

Когда, наконец то, откроют санаторий после капитального ремонта?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:43 
Заместитель директора АТТ по туризму

Санаторий "Энергетик" начнет принимать отдыхающих ориентировочно с августа 2013 года. Вы можете подобрать другой санаторий по интересующим вас параметрам, воспользовавшись поисковым модулем Мастер выбора и сравнения.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 06:55 
Участник

Мы отдыхали семьёй.Остались очень довольны,медицинская база отличная,персонал очень приветливый,у нас проблемный ребёнок по части здоровья,там не было никаких проблем.Медсёстры уделяли внимание ей больше,чем,чем нам.Про питания вообще можно не писать,скажу одним словом-СУПЕР!!!!!!!!!!!Что угодно по желанию и вкусу,даётся меню и вы отдельно или все вместе выбираете,что будете кушать на каждый день.Территория чистенькая,каждое утро подметается,даже шишки собираются,что бы отдыхающие по ним не спотыкались.Ездили на экскурсии,тоже остались довольны.Был какой-то праздник и даже выступала Дорофеева.Вообщем я хотела тишины и я отдыхала,была дискотека,я не ходила,бегала с папой моя 8-ми летняя доченька.Очень много разных птичек,которых мы не видели в городе,дочка их рассматривала с большущим интересом.Были для детей конкурсы и викторины,проходили всегда празднично с множеством шариков.Писать можно бесконечно,езжайте и отдыхайте,задавайте вопросы,отвечу.Да,ещё на территории есть кафе,мы же привыкли к комфорту.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:32 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемые форумчане!

На страничку санатория «Энергетик» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с территорией,
инфраструктурой, номерным фондом и медицинской базой здравницы.
Все видеоролики доступны здесь>>

Желаем Вам приятного просмотра!

Часовой пояс: UTC + 3 часа