Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Чаборок
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:55 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория Чаборок

Заголовок сообщения: Санаторий Чабарок
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 13:06 
Участник

Добрый день, господа! Отзовитесь кто-нибудь, кто был в санатории Чабарок. Мы проживаем в Астрахани. Проезд дорогой и долго. Поэтому хочется знать побольше и не ошибиться в выборе.
Меня интересует вот что:
-условия проживания
-достаточен ли набор процедур, входящих в стоимость путевки
-возможность проведения экскурсионных поездок
-работа персонала.
Заранее благодарна
С уважением Татьяна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 13:24 
Советник

Огромной компанией 2 большие семьи с моей рекомендации ( не конкретно, а вообще с т. зрения отдыха в Белоруси) намечен отдых в этом санатории. Приедут после 8-го января - обязательно отпишусь. :roll: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 12:53 
Участник

Ездили с мужем только что на 2 недели. Очень понравилось. Условия проживания и лечение нам понравились. Горничные каждый день убираются, персонал на процедурах очень милый,внимательный и вежливый. А главное все по приемлемым ценам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 11:41 
Советник

:) :lol: :lol: :lol: Пишу отчет как и обещала. Тому ,кто не знает-сосватала в Белоруссию своих коллег с их семьями справить в Белорусском санатории Чабарок- всего 5 человек. Это ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно по всем-всем показателям в превосходных степенях. Замечательно, на широкую ногу организован НГ- кухня, забавы, хлебосольность. Природа , шикарнейшие номера, чистейший лесной воздух, два великолепных озера ( на лето оборудованный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!! в душевыми кабинами, песочком, запущены как рассказывали старожилы 5 машин рыбы несколько лет назад). Великолепная кухня -еще раз повторяю.Современная медицинская база- попробуй еще сыщи такую да за такие денежки в нашей Москве! Прекрасное обслуживание и внимательный и вежливый мед. персонал.Номера - сверх комфортабелные. Все современно- после ремонта ( да какого!!!!!!).
Единственный минус- почему-то в эти праздники убирались только места о.п. в номерах, а сами номера-нет. Но, надеемся, это только в связи с праздниками?
Вообщем это мечта. Обязательно лично Я еду туда после 23 февраля. А может и до.. здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Чабарок"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 16:50 
Участник

[Привет всем! в марте еду в Чабарок, расскажите как лучше поступить: у нас поменять деньги или там, там ведь все в белоруских рублях? :) А еще сколько примерно стоят экскурсии - в Замок и обзорная по Минску вроде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 15:47 
Советник

Только что из Чаборка. Считай с поезда.Отдыхала с 1 по 12 фквраля. Номер люкс однокомнатный. Значит про деньги. Однозначно необходимо менять прямо по приезде - в санатории и его окрестностях НЕГДЕ.Меняйте прямо в Барановичах. Итак все же берусь лично оценить всё по пунктам, по 10 бальной системе.
1-ое номер. Мне понравился очень.Прекрасная,новая отечественная белорусская мебель. Все очень со вкусом - покрывало в тон и цвет с тяжелыми шторами. Сан узел аккуратный ( у меня была душевая кабина) ,в двух. комн. люксе были и ванны. Не понравилась межэтажная звукоизоляция, слабоватенькая. В следующий раз попрошусь на второй этаж, чтобы надо мной не "ходили" каблуки-шпильки и пр. Ставлю- 9 Видела я и номера попроще- стандартные двухместные однокомнатные- мне понравились. А вообще я капризная тётя. :oops:
2-е Мед. обслуживание. Ставлю-8 Мне повезло с врачем- она умнца, не голова, а копилка знаний+ к тому же чудный иглорефлексотерапевт да и просто, честно говоря, может лечить психованных москвичей одним тембром голоса- это Татьяна Валерьевна Алехнейко. Изумительнейший массажист Саша. Так вот я случайно и узнала в 46 лет- что такое настоящий массмаж. Хороши гидромассажные ванны. НО!!! Увлолися врач диагност,по-моему, в сентябре или октябре еще? Так что УЗИ товарищи всех местов за дешево пройти не удасться. Это кадровая недоработка главврача, несморя ни на что который мне тоже очень понравился. Совершенно спокойно и доброжелательно говорит со всеми стаждущими. Бассейн- глубина сразу 2 м, мелких местофф нету :lol: ,поручней тоже. Некоторый питецы, коих бол-во в этом санатории возмущались, что холодноватая вода и простудились. Не работал "Водный рай" т.к. болела мед. сестра ( а там молочно-медовые, хвойные, жемчужные ванны, Шарко и "циркулярка") Сейчас вроде проблемы решаются.
3-е. Территория. Выше всяких похвал ставлю 10 Чистота идеальная. Прекрасный лес . Вообще погода аперльская была- растёт в феврале и зеленеет мох и черничник :shock: Чудный пляжик, чудный!!! Подальше в лес можно пройти к озеру Олимпийское. Ой ,прям хочу опять туда :(
Развлечения. Плохо было, т.к. сломала ногу тетенька масслвик Кунаш Людмила Евгеньевна. Я успела попасть только в Жировичи. Стоимость 150р и зависит от кол-ва желающих. Дискотеки не понравились по причине подбора музыки. Народ сам собирался и организовал экскурсию в Брест за свой счет. Но сейчас все уже налаживается.
Ставлю-3. Просто не повезло мне.
[b]Питание- ставлю 9-ку[/b Сразу оговорюсь. В этом моё такое мнение- что все строго индивидуально. Я очень-очень люблю кушать. И по давней сложившейся привычке на ночь. Так вот там после ужина мне даже чая не хотелось. Именно санаторное питание- мясные и рыбные котлеты и суфле, драниеи простые, драники, начиненные мясцом и лучком, селедочка салатики-винегретики, кашки по заказу. Лично мне московсой капризуле не хватало только выпечки- но были,к примеру, творожные колобочки с сахарной пудрой. Мне, повторя. понравилось. А вот бол-ву питерцев отдыхавших со мной совсем наоборот. Сколько людей- столько и вкусов. Ну как тут угодишь?
Резюме- обязательно через год приеду же в это же время. И знаете люди главное богатство этого санатория да и г. Барановича - ЭТО его чудесные, добрые, простые, открытые и сверхдоброжелательные люди. Вообщем, "Чабарок"- Земля возвравтная. :!:

Заголовок сообщения: обсуждение санатория Чабарок
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 00:41 
Участник

Дорогая Наперстянка))). Подскажите пожалуйста, где в Барановичах можно поменять деньги в 6.00 9так приходит поезд из Питера) и что говорил глав врач по поводу неработающего "водного рая"? Я с дочерью еду в Чабарок 16 марта( пока не передумала), каков Ваш прогноз по поводу "водного рая"? Елена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 12:18 
Советник

Водный рай уже "запустили" практически в день моего отъезда.По поводу обмена денег, затрудняюсь ТОЧНО рекомендовать. Но прямо на вокзале есть обменник только вот во сколько он начинает работать??? Не запомнила, т.к. мой поезд прибыл в 9ч. Предлагаю такой вариант, например, регистрационный сбор там 15500 БР. Какие-то мин деньги разменяйте по курсу ( потеряете, конечно) прямо на Белорусском вокзале, ну рублей 500 русских. В остальное время от "Чаборка" в 9 утра ежедневно идет бесплатный автобус в Барановичи ( возит работников санатория) и в 12ч 15 мин идет обратный в санаторий - тоже бесплатный- можно успеть и деньги наменять , и потратить в магазина Барановичей. :lol: Если есть еще вопросы пишите в личку в том числе. С удовольствием отвечу :roll:

Заголовок сообщения: санаторий чабарок
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 21:39 
Участник

Подскажите ,пожалуйста,есть ли смысл покупать мне путевку с лечением(явных "болячек" по профилю санатория,слава богу,вроде не имею)?Может выгоднее только с проживанием и питанием,остальные общеоздоровительные процедуры покупать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 09:38 
Советник

Мне так не кажется. Плохо ли Вам будет, если Вы будете по системе как бы "всё включено" ( бассейн, массаж ручной, ванны и пр.) принимать не ради лечения болячек несуществующих, а для укрепления здоровья и его профилактики?

Заголовок сообщения: санаторий Чабарок
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 16:51 
Советник

Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал детензорную терапию позвоночника? Как впечатления и можно ли её делать каждый день? (Если курс 8-10 процедур, а всего дней 12)

Заголовок сообщения: Re: санаторий Чабарок
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 17:21 
Знаток

Виктория писал(а):
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал детензорную терапию позвоночника? Как впечатления и можно ли её делать каждый день? (Если курс 8-10 процедур, а всего дней 12)

Добрый день. вряд ли эту процедуру можно делать каждый день. но раз 6-8 наверное вам сделают, если есть показания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 22:33 
Советник

Не подскажете, какие показания к этой процедуре? Мне её порекомендовала спортивный врач тренажёрного зала, в котором я занимаюсь по системе Бубновского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 10:32 
Советник

Мне её назначили через день. У меня (пока) нет жалоб на спину именно. Я отказалась в пользу других более для себя важных процедур. Проблем с назначением не было- показания -проблемы со спиной.

Заголовок сообщения: тренажёрный зал
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 07:44 
Советник

Не подскажете какие есть тренажёры? Силовые или только кардио(вело, беговая дорожка)?
И каковы расценки на посещение тренажёрного зала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 21:04 
Знаток

тренажеры там конечно отстой)) никаких кардио там нет)) если вам растяжение позвонка порекомендовали у бубновского, тогда вам действительно нужно пройти )) процедура очень полезная, у кого есть искривления или другие проблемы со спиной. доп место может и не понадобиться, т к там в номерах есть раскладной диван.

Заголовок сообщения: тренажёрный зал
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 23:28 
Советник

Спасибо. Но мне как раз кардио и не надо. Если Вы в курсе системы Бубновского, то там только силовые в сочетании со специальной растяжкой. Из силовых хоть что-то есть?

Заголовок сообщения: Re: тренажёрный зал
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 13:26 
Знаток

Виктория писал(а):
Спасибо. Но мне как раз кардио и не надо. Если Вы в курсе системы Бубновского, то там только силовые в сочетании со специальной растяжкой. Из силовых хоть что-то есть?

Нет, я не вкурсе системы, но про систему в принципе слышала, и только хорошее. я не помню хорошие ли там силовые, что то есть, но я бы не ориентировалась бы на тренажерный зал, пройдите лучше растяжение позвонка( мне очень помогло, 14 лет работаю парикмахером ) и другие процедуры. Тренажерный зал там не очень, тренажеры старые . еще мне понравилось ЛФК.

Заголовок сообщения: Поздравляю с 8 Марта!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 12:13 
Советник

Дорогие посетительницы и модераторы сайта!
Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю всем отличного отдыха! :D
Для di_laila: спасибо :)

Заголовок сообщения: обмен денег
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 12:03 
Читатель

Я сейчас в Барановичах! Приехала вчера!
Хочу всех предупредить - на вокзале Барановичи-Центральные НЕТ НИ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ НИ БАНКОМАТА!!! Нет ничего!!! И рядом нет...
До "Чабарока" я ехала на такси с заездом в город с остановкой у банка! Соответственно с доплатой за проезд по городу!

Заголовок сообщения: отдых с детьми
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 13:46 
Участник

Добрый день! В июле-августе хочу отдохнуть-подлечиться с двумя детьми (6 и 4 лет) в "Чабарке". Если кто-то ездил туда с детишками, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Насколько доброжелателен персонал к семьям с детьми?
Есть ли врач-педиатр и другие детские специалисты?
Работает ли там детская комната, чтобы мама тоже могла побывать хоть на каких-то процедурах?
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: отдых с детьми
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 20:48 
Знаток

Была в этом санатории год назад. детям там конечно скучновато, площадок детских нет, есть комната, но метров 8, и не для ваших деток, для поменьше. можно было бы в бассейн, но только он глубиной 2,4. так что может другой санаторий выберете)) для взрослых так хорошо, там отличные условия проживания, очень хорошие полулюксы, да даже обычные номера хорошие, но для деток увы. будут вопросы-пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 11:13 
Советник

Я жила в 530 однокомнатном люксе. В принципе, кроме меня там спокойно расположились бы без напряга еще человека 3-очень просторный,комфортабельный,чистый. Но ,честное слово, там даже в стандартных (более скромных) все в порядке. Кстати- там икачели, и лестницы разные для деток. Не знаю мне бы с внуком этого бы хватило, учитывая то- что природа, лес для детей тоже всегда интересен. Я бы с внуком точно туда бы поехала- другое дело,что хочется новенького всегда- здесь я уже была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 23:36 
Участник

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, действительно ли в этом санатории строгое ограничение приема детей по возрасту - с 3х лет. Моему будет 2.6 летом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 10:55 
Знаток

Mega писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, действительно ли в этом санатории строгое ограничение приема детей по возрасту - с 3х лет. Моему будет 2.6 летом.

год назад ездила с ребенком-2,1, там были и поменьше детки)) очень лояльный санаторий к приёму детей))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 16:25 
Участник

Объясните.пожалуйста,что такое детензорная терапия позвоночника?
Первый раз слышу о таком:((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 17:13 
Советник

Тань- это определенная методика поддержания состояния "здоровья" позвоночника. Такой специальный мат,инструктор тебе показывает как правильно на него ложиться,какие упражнения делать на нем лежа, как правильно вставать-и так 45 мин-и все это под музыку. Я не прочувствовала честно пользы для себя и отказалась с первой процедуры в пользу водных чудесных процедурофф :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 16:25 
Участник

Здравствуйте, вопрос к администратору сайта - лечат ли детей в этом санатории?, т.е. могут ли ребенку назначить процедуры по показаниям? Это очень важно, т.к. про Лепельский (московское турагенство) говорили что принимают на лечение, но даже массаж не уговорить было сделать. Моему сыну 7 лет. Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 08:42 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В санатории Чабарок лечат детей, но перечень назначаемых процедур меньше, чем для взрослых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа