|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 25 сен 2008, 23:10 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Awn
|
Добавлено: 30 мар 2009, 09:27 |
|
|
А почемунет ни бронирования, ни т.п. ? Этот санаторий закрыт ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 30 мар 2009, 09:58 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий принадлежит Министерству соцзащиты РБ. В настоящее время все путёвки в республиканский санаторий "Березина" распределяются централизованно - для ветеранов войны и труда, пенсионеров. В свободной продаже путёвок нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tvin
|
Добавлено: 14 сен 2010, 18:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 14 сен 2010, 19:07 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Как только путевки в санаторий "Березина" будут поступать в свободную реализацию, данная информация сразу отобразиться на страничке санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milan
|
Добавлено: 16 сен 2011, 13:13 |
|
|
Поступают ли путевки в свободную продажу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 16 сен 2011, 14:18 |
|
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В настоящее время бронирование путевок в республиканский санаторий Березина не производится. Следите, пожалуйста, за обновление информации на странице санатория или воспользуйтесь Мастером выбора и сравнения для подбора другого объекта отдыха по интересующим Вас критериям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Д
|
Добавлено: 24 окт 2011, 17:41 |
|
|
Ответьте, пожалуйста, будут ли новогодние заезды с лечением в данном санатории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 25 окт 2011, 09:53 |
|
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бронирование путевок в республиканский санаторий Березина на сегодняшний день закрыто, т.к. санаторий социальный и путевки в свободную реализацию не поступают. С существующими предложениями новогодних заездов Вы можете познакомиться в разделе Ноый год 2012 в санаториях Беларуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 24 окт 2017, 16:15 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу Республиканского санатория «Березина» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с обстановкой номеров и столовой, внешним видом корпусов, позволят заглянуть в бассейн, кинозал и зимний сад, а также предоставляют уникальную возможность побывать на некоторых процедурах и увидеть отзыв отдыхающей. Все эти и многие другие видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВлад VOva290887
|
Добавлено: 03 июл 2018, 22:23 |
|
|
Недавно отдохнула в санатории "Березина-Борисов" по социальной путевке. Получила для своего здоровья и настроения то, что хотела. Процедуры, питание, обслуживание и условия проживания весьма приемлемые. Готова ответить на вопросы, касающиеся каких-либо тонкостей оздоровления и досуга в данной здравнице, как простой отдыхающий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 04 июл 2018, 10:38 |
|
|
ЕленаВлад VOva290887 писал(а): Недавно отдохнула в санатории "Березина-Борисов" по социальной путевке. Получила для своего здоровья и настроения то, что хотела. Процедуры, питание, обслуживание и условия проживания весьма приемлемые. Готова ответить на вопросы, касающиеся каких-либо тонкостей оздоровления и досуга в данной здравнице, как простой отдыхающий. Ответьте пожалуйста, какие процедуры вы получили в этой здравнице (желательно, по санаторной книжке), в каком кол-ве, за сколько дней, по какой цене, если какие-то были платные? Что значит в вашем случае, "процедуры, питание, обслуживание и условия проживания, весьма приемлемые"? Для какой категории отдыхающих они приемлемые..., для тех кто отдыхает по бесплатной путевке или для тех, кто платит за путевку полную стоимость? Для тех кто хочет отдохнуть очень не дорого?, или для тех кто привык отдыхать с определенным комфортом, отдых в этой здравнице не подходит? Cпасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВлад VOva290887
|
Добавлено: 04 июл 2018, 15:37 |
|
|
Миха писал(а): Для какой категории отдыхающих они приемлемые..., для тех кто отдыхает по бесплатной путевке или для тех, кто платит за путевку полную стоимость? Для тех кто хочет отдохнуть очень не дорого?, или для тех кто привык отдыхать с определенным комфортом, отдых в этой здравнице не подходит? Cпасибо. В санатории отдыхают за свои деньги в том числе и те, кто ранее воспользовался социальной путевкой. Либо родитель- по социальной, а вместе с ним за деньги взрослый ребенок (в частности, при мне - пожилые мамы с дочерьми). Высокоплатежеспособным авсегдатаям Белой Вежи (Юности, Приозерного и т.п. санаториев "дорого-богато) здесь скорее всего не понравится : все равно что сравнить скромный отель-трешку с шикарной пятеркой лакшери. Набор бесплатных процедур невелик, но и они не всем доступны в силу состояния здоровья и преклонного возраста. Меня, как жительницу большого города, интересовал природный фактор (климатотерапия), бесплатно взяла только гидромассажную ванну (7 процедур). Хотела КВЧ - но прошла этот курс недавно в стационаре, часто делать не положено. За свои деньги - спелеотерапия (12 сеансов), оздоровительный бассейн (5 сеансов), по три сеанса сухой аквамассаж и центрифуга "АкваРолл" для ступней. Этого оказалось достаточно в сочетании с прогулками по территории санатория и лесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 04 июл 2018, 23:41 |
|
|
ЕленаВлад VOva290887 писал(а): Миха писал(а): Для какой категории отдыхающих они приемлемые..., для тех кто отдыхает по бесплатной путевке или для тех, кто платит за путевку полную стоимость? Для тех кто хочет отдохнуть очень не дорого?, или для тех кто привык отдыхать с определенным комфортом, отдых в этой здравнице не подходит? Cпасибо. В санатории отдыхают за свои деньги в том числе и те, кто ранее воспользовался социальной путевкой. Либо родитель- по социальной, а вместе с ним за деньги взрослый ребенок (в частности, при мне - пожилые мамы с дочерьми). Высокоплатежеспособным авсегдатаям Белой Вежи (Юности, Приозерного и т.п. санаториев "дорого-богато) здесь скорее всего не понравится : все равно что сравнить скромный отель-трешку с шикарной пятеркой лакшери. Набор бесплатных процедур невелик, но и они не всем доступны в силу состояния здоровья и преклонного возраста. Меня, как жительницу большого города, интересовал природный фактор (климатотерапия), бесплатно взяла только гидромассажную ванну (7 процедур). Хотела КВЧ - но прошла этот курс недавно в стационаре, часто делать не положено. За свои деньги - спелеотерапия (12 сеансов), оздоровительный бассейн (5 сеансов), по три сеанса сухой аквамассаж и центрифуга "АкваРолл" для ступней. Этого оказалось достаточно в сочетании с прогулками по территории санатория и лесу. Это ваше мнение, по поводу Белой Вежи, Юности и Приозерного, но вы имеете право на него, не буду вас разубеждать. На мой взгляд, сравнивать, даже ставить в один ряд через запятую, Белую Вежу с Юностью и Приозерным, это конкретное не понимание, не знание, этих здравниц, но повторюсь, это ваше мнение. Оно тоже имеет право быть. На мой взгляд, Белая Вежа, добротная, твердая 3* звездочная (по всем параметрам) здравница, заслужившая это большим трудом, работающих там многих людей, имеющая возможность поднять этот статус на большую высоту, но не знаю, нужно ли это, учитывая основной контингент отдыхающих. Что касается Юности и Приозерного, то там только понтов на 5*... ))) Но это мое, личное мнение, тоже, думаю имею право на него. Большое спасибо вам за ответ, но вы мне объясните, почему я должен из вас вытягивать стоимость процедур... Неужели, это такая страшная тайна? Только не отвечайте мне, что цены можно посмотреть на сайте санатория. Так тоже бывает... Цитата: А также очень напряг факт, что прайс на медицинские услуги один на сайте, туда приезжаешь в целом на 1 процедуру на 15-25 рублей дороже, понятно что с курсом рубля связано, но все-таки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВлад VOva290887
|
Добавлено: 06 июл 2018, 22:26 |
|
|
Миха писал(а): ...почему я должен из вас вытягивать стоимость процедур... Неужели, это такая страшная тайна? Только не отвечайте мне, что цены можно посмотреть на сайте санатория.... Кому должен?:-) Соберетесь в Борисов - узнаете. Я рассчитывала на уровень цен в своем городе (госбольница, госреабилитация), на месте уточнила ассортимент и количество нужных мне процедур. Кроме перечисленных, брала платно кислородные коктейли 10 шт. Зная про мизерный размер бассейна, не планировала его посещение. Однако пошла проверить, что он из себя представляет, осталась увиденным приятно удивлена и купила 5 посещений через день. Если еще поеду- буду знать точнее, на какие процедуры и времяпровождение смогу рассчитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 июл 2018, 15:35 |
|
|
ЕленаВлад VOva290887, сразу чувствуется потомок белорусских партизан! Ей, сколько стоит, она, умру, но не скажу ..., осталось прокричать: "Да здравствует Сталин!" Натуральный сюр...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаВлад VOva290887
|
Добавлено: 07 июл 2018, 16:50 |
|
|
Не вижу причин пересказывать информацию, доступную любому пользователю инета. Главное - сумма, которую вы готовы потратить на нужные вам процедуры. Мне хватило 50 уе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|