Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:59 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория "Юность"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 21:52 
Советник

отдыхали в 2006 году, корпус "Лесной" Итак, оценки по 10 бальной шкале:
лечение 8
питание 8
досуг 5 ( ну это были временные трудности, просто нам так не повезло, вероятно)
инфраструктура 8 ( не все, что написано на сайтах- есть в санатории в реале)
проживание- ну в Лесном можно поставить 10, а вот в соседнем корпусе- "Морской" баллов 6, так что в среднем- 8 баллов.
Довольно неплохо, цены приемлимые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 22:17 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
Я живу за Минском и рядом много санаториев: " Юность", " Спутник" "Лазурный". "Белоруссочка". условия кругом не плохие. Если кто-то хочет провести спокойный отдых, то летом здесь замечательно. Особенно хороша природа. Да и плюс _ рядом с Минском. Постоянно ходят маршрутные автобусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 22:23 
Советник

Люся писал(а):
Да и плюс _ рядом с Минском. Постоянно ходят маршрутные автобусы.

Да, но нельзя отнести к плюсам, например то, что 225 автобус ( из Минска в СОК Юность) последний рейс делает в 18 с минутами. А хотелось бы по Минску вечером погулять. Маршрутки не ходят.

:(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 16:07 
Участник

В июне 2006 г. провели в Юности 17 дней Мы из Астрахани. После нашей полупустыни и жары леса и дожди показались экзотикой и манной небесной. Санаторий очень понравился. Соотношением цены и предоставленных услуг - понравился еще больше. Процедуры назначили разумно, но не жадничали. Питание санаторное (Что совершенно правильно) и разнообразное. Заказывали номер в Лесном корпусе Но не сложилось и нас поселили в Моском. В последствии ничуть не пожалели об этом Жили в 2-х комнатном люксе. Вид с 10 этажа на море и на Заславль потрясающий. Места для пешеходных прогулок замечательные. Персонал в лечебном корпусе работает очень четко и слаженно Два больших минуса: автобус до Минска редко и нет организации досуга. Руководство санатория обещало в этом году наладить экскурсионное обслуживание.
Советую приезжать тем, кто хочет покоя и тишины. Расслабление полное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 12:17 
Участник

Хорошее расположение санатория. Правда, был там давно, но очень понравилось. Надеюсь вернуться еще раз. Тем более инфраструктура неплохая

Заголовок сообщения: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 21:53 
Участник

Уважаемые господа минчане! Подскажите приезжающей к вам на лечение москвичке, где останавливается автобус №225 до санатория "Юность"? Не придется ли тащиться к нему через весь город с чемоданом? А может быть, лучше взять такси? Сколько будет стоить проезд и можно ли позвонить и заказать такси из Москвы? Мой туроператор обещает трансфер, но хочется прицениться. Да, и еще. Есть ли в санатории обменный пункт или придется все деньги менять на вокзале? И какую валюту лучше везти?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 10:00 
Участник

Однозначно, с ж.д. вокзала с чемоданами лучше брать такси. Цены адекватные для расстояния в 25 км за городом. Обменного пункта в санатории нет. Поэтому лучше менять сразу на вокзале.
Кстати по валюте вопрос Администраторам сайта. Недавно товарищ вернулся из Белоруссии. Так у него были большие проблемы с обменом В обменнике требовали документы, которые бы подтверждали привязку к гостиннице или санаторию. Я собираюсь приехать в санаторий в августе. Не возникнут ли у меня проблемы с обменом? Спасибо.

Заголовок сообщения: согласен
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 10:08 
Советник

Согласен с Татьяной. Автобус 225 останавливается не близко к ЖД вокзалу( от ЖД вокзала до остановки Одоевского- откуда отходит этот автобус- целый троллейбусный маршрут, это две конечные остановки), поэтому лучше взять такси. У вокзала будут и частники и фирмы. По ценам- как договоритесь, но приемлимо- это так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 13:33 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемая Татьяна!
По поводу обменника, такое мы слышим впервые, на вокзале есть несколько обменных пунктов, большинство туристов именно там меняют деньги, никогда не возникало проблем. В общем-то, какая разница кассиру кто и зачем меняет валюту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 12:37 

Дорога от ж/д вокзала стоит примерно 20-25 у.е. на такси. Но если таксисты видят, что приезжие из России, они пытаются взять больше.
По поводу валюты, в общем, не имеет значения, какую валюту везти, потому что расчет производится в белорусских рублях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 16:11 
Советник

Уважаемая Ирина! осенью 2006 года проезд от ЖД вокзала до Юности стоил российскими 350 рублей ( я про свою ситуацию говорю, не претендую на истину в высшей инстанции), причем мы заранее договорились с этим же водителем ( он частным извозом занимается, как я понял)- обратно тоже он нас забрал, опять за 350 рублей. ПРИ ЭТОМ- вначале, когда я подошел к первому из стоявших "фирменных" такси- мне назвали цену что-то раза в 3 выше. Так что торгуйтесь. А что, в Москве не так? Такая же ерунда- приходится часто бывать и в Москве и в Питере.
А заказывать такси из Москвы не нужно, пустые хлопоты.
Удачного отдыха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 15:48 
Участник

Я тоже хотел, но не смог забронировать путевку в санаторий "Юность". Когда я позвонил туда, мне сказали, что нужно оплатить за месяц наличными на месте. А как я там окажусь за месяц? Или нужно искать кого-то знакомого в Белоруссии, а у меня таких нет. А по безналу из России оплатить нельзя. Вообщем, дурдом какой-то. Может кто сможет как-то помочь или посоветовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 18:56 
Советник

Как все изменилось... В сентябре 2006 г. россияне оплачивали путевку по приезду на месте свободно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 13:18 
Участник

Здравствуйте!

Имею желание побывать в этом санатории! Подскажите, дорогие форумчане, что там и как? Вот приехала я туда с путевочкой и желанием подлечить проблемки по-женски и кожу, а как быть дальше? Там что-то назначают, или мне не сюда?
Или может у меня вообще подход неправильный? :roll:

Извините за сумбурность и заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 16:47 
Советник

Здравствуйте. Смотрим в профиль санатория "Юность"- и.. увы, не находим то, что Вы хотите там лечить. Рекомендую воспользоваться справочным модулем "Медицинский профиль".
Насчет "Юности".. в 2006 году осенью говорили, что корпус "Морской" зимой будет закрыт на ремонт. Видно, не сложилось. Поэтому всем советую- бронируйте в "Лесной" корпус- он после ремонта, все новое. Стоимость отличается не сильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 14:56 
Эксперт

А вообще это просто ужасно, когда на отдыхе ремонтные работы...Отдыхая летом, в одном из санаториев столкнулся с этим.
Это очень мешает полноценному отдыху. А ведь турфирмы, кот. отправляют об этом не предупреждают. Поэтому, спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 00:26 
Участник

Привет !
У нас в 2006 году отдыхала бабушка в Юности ей очень все понравилось. А ей есть с чем сравнить. Она была во многих санаториях и на Украине и в России. Она хотела в 2007 летом тоже туда поехать , но мы узнали что там рядом идет строительство и не поехала. :D

Кстати о стройке мы узнали у турфирмы в которой брали первую путевку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 15:28 
Участник

Victoria писал(а):
Уважаемая Татьяна!
По поводу обменника, такое мы слышим впервые, на вокзале есть несколько обменных пунктов, большинство туристов именно там меняют деньги, никогда не возникало проблем. В общем-то, какая разница кассиру кто и зачем меняет валюту.

Обменять валюту можно в отделениях любых банков или в пунктах обмена, которые можно найти во всех гостиницах, крупных магазинах и супермаркетах. Кредитной картой (Visa и MasterCard) можно расплатиться только в крупных гостиницах, ресторанах и магазинах. Банкоматы есть во всех основных городах Беларуси, больше всего их в Минске.
Отделения банков работают с 9:00 до 18:00 все дни недели, кроме воскресенья. На железнодорожном вокзале и в круглосуточных магазинах обменные пункты также работают 24 часа.Менять валюту у частных лиц не рекомендуется: во-первых, это нарушение белорусского законодательства, караемое — очевидно, в воспитательных целях — не тюрьмой, а изъятием денежных сумм. Во-вторых, нередки случаи мошенничества.

Заголовок сообщения: Отзывы о санатории Юность - 2008 год
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 14:40 
Участник

может ли кто сказать какой курс бел. рубля к росс-му?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:20 
Советник

Запросто. Сегодняшний: 86 р 37 копеек за один российский (Национальный Банк РБ), обменный курс в банках от 86,7 и ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:31 
Участник

[Добрый вечер всем.У меня возникли вопросы по поводу санотория ЮНОСТЬ корпус Морской.Хотел бы услышать последнии отзывы.Соответсвуют фотографии действительности номерам?Как можно лучьше заборнировать путевку?Если можно по тел.Тогда какому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:40 
Советник

Здравствуйте! По Морскому на этой странице есть отзыв Ирины**, посмотрите его. В Лесном все новое.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 13:05 
Участник

Lesik2006 писал(а):
Здравствуйте! По Морскому на этой странице есть отзыв Ирины**, посмотрите его. В Лесном все новое.
Добрый день всем.Ищу попутчиков для отдыха в санатории Юность *Лесной*.На июль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 01:14 
Советник

Вячеслав писал(а):
Как можно лучьше заборнировать путевку?

ИМХО, очень удобно то, что можно бронировать через этот портал. Бронировать в санатории напрямую более хлопотно. Но- это мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 23:58 
Участник

Добрый вечер.Я сделал предворительную заявку в санаторий.Но там у меня попросили предоплату.Как это будет выгледеть.Надо будет всю cумму вносить или какой то процент.Если процент то какой.И какая сейчас цена санатория одно местного номера для граждан России

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 22:54 

Уважаемый Вячеслав.
Все вопросы по предоплате Вам необходимо решать там, куда Вы обращались за путевкой.
Цены на путевки указаны на портале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:31 
Участник

вернулась из санатория юность 9 февраля! Мне понравилось. Путёвку брала через сайт и оплачивала в долларах, сама я из эстонии! Тем кто едет первый раз советую добираться на такси, если от вокзала то примерно 22 доллара. Я правда на частнике доехала за 20. В санатории есть обменник и банкомат. Автобус 225 ходит всего 6 раз в день, чтобы попасть на него лучше добраться до Пушкинской на троллейбусе №4, или на метро! Не зная города мне кажется это проблематично. Насчёт корпусов хочу сказать что ремонт в лесном это конечно хорошо, но столовая, бар и всё остальное, кроме библиотеки и интернет класса, находится в морском корпусе! А корпус лесной закрывается в 23.00. Тут уж сами смотрите, зависит от того как отдыхать собираетесь! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:37 
Участник

Хотелось бы узнать насколько санаторий Юность подходит для отдыха с 8 летним ребёнком, а именно: возможность купания в Минском море в летний период, качество питания, наличие детских площадок и т.п. Заранее всем ответившим огромное спасибо

Заголовок сообщения: Отдых в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 18:46 
Участник

Всем привет! Отдыхала в санатории Юность с конца февраля по 4 марта 2008г. Все было прекрасно, только не повезло с погодой все время шли дожди. Вообще отдыхать интересно, природа изумительная, персонал очень дружелюбный, по ценам недорого.

Нина :P
Санкт-Петербург

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа