Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Серебряные ключи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007, 14:47 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория "Серебряные ключи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 17:46 
Участник

Расскажите кто знает про санаторий!!! А то мало информации про номерной фонд.

Заголовок сообщения: Серебрянные ключи
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 00:46 
Участник

Отдыхали с Санатории 14 дней. В общем все понравилось. Номера или двухместные однокомнатные или блоки двухкомнатные на 5 человек - один сан узел. Два корпуса детские, очень хорошая игровая комната - ребенку понравилась. Очень замечательные бассейны:и большой, и маленький , но зимой все таки прохладно помещение большое и не прогревается, поэтому мы ходили на процедуру которая называется Вихревой бассейн и там плавали, t воды была 38 и было комфортно. Кого заинтересует могу прислать фото.

Процедуры очень понравились все. Есть ряд процедур которые платные и на них был большой спрос. Информации о том какие у меня мало т.к. узнали только накануне отъезда о них, но нам хватило тех что назначили.

:!: А вот что не понравилось так это еда. Меню заказное ,но очень часто нам заменяли блюда на другие, которые ребенок не ест. И у детей и у взрослых одинаковое меню. Покрайней мере у детей с родителями, может у других детей (которых было много из Чернобыльской зоны) оно было другое. Салаты исключительно капустные или свекла , второе гарнир картошка-пюре или макароны, из мясного лучше брать натуральное мясо куском или птицу.

:D Ну и в завершении хочу сказать что в Белоруссии очень доброжелательные люди. Мы познакомились с ребятами и они нам показали свой город Светлогорск.
И самое главное!Большое спасибо всему персоналу санатория.

Если у кого есть вопросы задавайте с удовольствием ответим.

Заголовок сообщения: Re: Серебрянные ключи
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 18:03 
Знаток

Валентина писал(а):
Отдыхали с Санатории 14 дней. В общем все понравилось. Номера или двухместные однокомнатные или блоки двухкомнатные на 5 человек - один сан узел. Два корпуса детские, очень хорошая игровая комната - ребенку понравилась. Очень замечательные бассейны:и большой, и маленький , но зимой все таки прохладно помещение большое и не прогревается, поэтому мы ходили на процедуру которая называется Вихревой бассейн и там плавали, t воды была 38 и было комфортно. Кого заинтересует могу прислать фото.

Очень заинтересовал ваш рассказ про санаторий)) может пришлете мне фото, т к собираюсь ехать в белоруссию, и на этот санаторий тоже упал глаз. а какого возраста у вас ребенок? и насколько плохо было питание. и тепло ли было в номерах? спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Серебрянные ключи
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 23:40 
Участник

Доброго дня.
проживаю в Брянской области, г.Жуковка

Интересует лечение сердечно-сосудистой системы, НЦД по гипертоническому типу или общетерапевтическое.

желательно недалеко ото меня: Гомель, Могилев
примерно нашел: "Серебряные ключи".
Остальные санатории посетившие как-то не похвалили...

Интересует:
1. как добраться самому на общественном или на автомобиле
2. как приобрести путёвку
3. хотелось бы услышать мнение проживавших.
4. уточните с питанием, точнее с диетами: хочу похудеть :)
5. Наличие мобильной связи: какой оператор (у меня есть и Билайн. и МТС) Что выгоднее?
6. Доступ в Интернет не помешал бы, просто проверить почту

и ОЧЕНЬ хочется тишины,
а не слушать ТВ за стенкой или нервничать из-за шума компании (горький опыт был на Украине...)
ТВ не нужен, я его лет 14 не смотрю.

путевка на 12-14 дней, с 19-21.04.08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 01:46 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Путёвки есть.
Ваши действия: заходите в раздел Бронирование путёвок - читаете всё про бронирование, далее в правой колонке выбираете Серебряные ключи, заполняете по инструкции заявку.
Как добраться - читайте на странице санатория, там же диеты.
Мобильная связь работает, вам нужно включить роуминг, расценки уточните у своих операторов.
Доступа в интернет в санатории нет, если только съездить в Светлогорск, в интернет-кафе или на почту.

Заголовок сообщения: Радиация
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:01 
Участник

Как с экологической ситуацией в окрестностях санатория?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 09:43 
Участник

администрация форума ответьте пожалуйста на мучающий меня вопрос:
хочу с женой и ребёнком 10 лет (втроем) приехать к вам в саноторий, но не знаем как заказать номер на троих... :(
возможно ли подселение?
хотим взять двухместный однокомнатный номер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 19:43 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Подселение возможно, для ребёнка обычно ставят раскладушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 11:26 
Участник

Огромное спасибо сотрудникам санатория "Серебряные ключи" за их труд по организации отдыха и лечения! Особое спасибо главной медсестре санатория Елене Ивановне и массажисту Пищало Татьяне Степановне! :D

Заголовок сообщения: Санаторий "Серебряные ключи"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 16:05 
Участник

В этом году впервые вместе дочерью отдыхали в санатории "Серебряные ключи". Скажу, что санаторий находится в неплохом месте: на берегу реки "Березина" в лесной зоне. Не соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу питания. Питание хорошее и даже более того. Меню предоставляет право выбора, как для детей, так и для взрослых. Так что кушали, кому что нравилось. Замечательный персонал и достойная лечебная база. А главное: нет большого наплыва людей на процедуры. Так что оздоровление происходило достаточно в спокойной обстановке, без всяких дерганий и нервотрёпок.
Однако у меня есть пожелание организаторам культурно-развлекательных мероприятий санатория. У Вас есть прекрасный организатор и талант в лице Виталия. Ваш "Счастливчик" не сравним ни с чем. Но дискотеки - это просто ужас!!!! Думаю, что учитывая контингент людей, присутствующих на дискотеках, Вам необходимо СРОЧНО задуматься над репертуаром. И еще: не могу понять для чего существует запись на такое мероприятие, как "Полуночник". Что это???? Откройте свой кафетерий в вечернее время и не надо будет никаких записей. Все желающие сами придут. Если же вопрос состоит в финансовой стороне, так можно просто поставить посетителей в известность, что в определенные дни недели в кафетерии проходит платное культурно-развлекательное мероприятие.
Желаю Вам процветания!!!! Спасибо за отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 16:12 
Эксперт

Larisa, не могли бы Вы поподробнее рассказать о медицинских процедурах и о комфортабельности номеров?

Заголовок сообщения: Санаторий "Серебряные ключи"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 16:57 
Участник

На-дин, о всех процедурах Вы можете прочитать на странице санатория "Серебряные ключи". Акцент при лечении делается в зависимости от Вашего заболевания. Вы можете взять дополнительные платные процедуры.
Мы с дочерью жили в отдельном двухместном номере (2 корпус): две кровати, журнальный столик, два кресла, шкаф. На прокат брали телевизор. В номере имеется туалет и душ. Вообщем, то, что я видела на фотографии в интернете, абсолютно соответствовало действительности. Знаю, что в санатории есть и блоки, т.е. две комнаты в блоке + душ и туалет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 19:01 
Эксперт

Larisa, правильно ли я Вас поняла, что абсолютно все процедуры, которые заявлены на странице санатория как включенные в стандартную путевку, действительно делаются? Тогда это большой плюс санатория, потому что во многих санаториях это не так. Собственно говоря, если все делается, то и платные процедуры не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 20:07 
Участник

На-дин , это действительно так. Ко всем перечисленным процедурам еще назначаются лечебные души. Но Вы, видимо, заметили Примечание: медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения. Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки.
Все вопросы о назначении процедур легко решаются с лечащим врачом. Я знаю, что многие отдыхающие сами не берут все процедуры, чувствуя большую нагрузку на организм.

|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 20:44 
Участник

Отвратительный санаторий! Я сегодня первый день нахожусь и просто в шоке! С 09 ч. утра до 14.30 меня только оформляли, гоняя из кабинета в кабинет. Потом до 19.30 я ждала пока освободится номер.Потом меня заселили в грязный номер (хорошо, что по требованию вынесли мусор),пастель просто выдали. При такой стоимости путевки это не поддается никакому пониманию. Хорошо что я живу в городе не далеко. Меня забрали и привезли домой отдохнуть от такого напряженного дня. Посмотрим, что будет завтра. Но я точно знаю, что второй раз я сюда не поеду. Это когда кому-то не с чем сравнить, то думают все хорошо. Или наш народ привык к такому сервису не важно за какие деньги. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 00:50 
Участник

Привет всем.А я недавно приехала из санатория и мне так понравилось там, да и вообще в Беларуссии.Я сама из Калининграда и Белоруссию увидела впервые. Санаторий просто чудо, шикарное лечение, пусть и питание не особо, но в целом высший класс.А люди какие добрые!Персонал внимательный, супер. Познакомилась с местными ребятами.Очень хочу туда еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:43 
Участник

Привет всем! Недавно из санатория и спешу поделиться впечатлениями. Сперва о хорошем. Особая благодарность работникам столовой! Милые хозяйки - вы приготовите завтрак из трёх блюд? Не понимаю тех, кто жалуется. Завтрак на выбор - два блюда, обед: первое - из двух, второе - из четырех, ужин - из трех. Процедуры и мед персонал двойное удовольствие - польза от лечения и положительные эмоции от общения с мед пнрсоналом. Информация о намерном фонде: номерной фонд 726 койко место. На самом деле 40% места для взрослых, остальное дети :!: :!: :!: - корпус № 3 только один первый этаж для взрослых и весь отпуск вы будете слушать как бегают у вас над головой дети, :evil: плюс энурезный запах - полная романтика. Экскурсии в санатории не проводятся. :shock: Вечерний досуг два раза в неделю - "Счастливчик" с Виталием Евгеньевичем и концерт по вторникам. На восьмой день дискотеки ты понимаешь :? что слышал все эти песни уже семь раз. Репертуаром были не довольны отдыхающие разных поколений (если не выпил). Кафетерий на уровне пионерский "БУРАТИНО". Все полученные положительные эмоции с первой половины дня - во второй проходят сами из-за не оргонизованного досуга. Второй раз наверное не поеду в это место , т.к. есть с чем сравнивать, да и за такие деньги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:10 

Уважаемые посетители форума!!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Серебряные ключи внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:18 
Участник

Хотим с мужем и ребенком (3 года) поехать летом в этот санаторий. Меня интересует следующее: можно ли купить 2 путевки на взрослых, а ребенка не оплачивать (естественно мне не нужно питание и спальное место для ребенка)? Можно ли в этом случае купить ребенку только лечение? И еще: мне непонятен график заездов и бронь: на лето уже нет мест что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:32 

Наше предприятие реализует санаторно-курортные путевки, в которые включено питание, проживание и лечение. У нас Вы сможете приобрести только две взрослые путевки.
Бронирование на летний период приостановлено, в связи с большим количеством поступивших заявок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:23 
Участник

Здравствуйте всем. Я купила в этот санаторий путевки. Скажите, туда обязательно надо делать санаторно-курортную карту или можно на месте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:48 

Лечение граждан в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях Республики Беларусь, в том числе и в санатории Серебряные ключи, осуществляется на основании данных санаторно-курортной карты.
В санатории нет возможности оформить СКК на месте.
Подробнее читайте в статье http://www.sanatorii.by/?art=436.

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Серебряные ключи"
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 20:57 
Участник

А что насчёт школьников, которые едут классом/группой?
Как обычно поселят в самый старый корпус?
Что насчёт речки? Купаться разрешают?
Для детей у которых есть справка ВКК какие-то дополнительные процедуры есть?
И далеко ли находится магазин? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 12:54 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые посетители форума!

Сообщаем Вам, что возобновлен заказ трансфера из г.Светлогорск до санатория. Отправить заявку Вы можете с портала https://belhotel.by

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:12 
Участник

Добрый день! :P Хочу отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории "Серебряные ключи". Из 25-ти санаториев с медицинским профилем - Болезни органов пищеварения оснатовилась на "Серебряных ключах". Собираюсь бронировать номер на октябрь. Вот возникло несколько вопросов. :oops:
1. Почему нет брони на одноместные номера, я еду одна.
2. Если я забронирую номер двухместный люкс, то какова вероятность подселения?
3. Могу ли я заказать трансфер туда и обратно сразу и оплатить.
4. Стоит покупать билеты на ж/д из своего города туда и обратно. Я живу в городе Дмитрове, Московской области.

Еду первый раз лечиться в санаторий за все свою сознательную жизнь. :mrgreen:
Напишите, кто уже отдыхал в этом санатории.
Отзывов очень мало. :roll:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:44 

В связи с ограниченным количеством одноместных номеров в санатории Серебряные ключи, путевки в них в свободную реализацию не поступают.
Номера повышенной комфортности с подселением не бронируются, путевки будут только в стандартные двухместные однокомнатные номера.
Трансфер можно заказать на сайте http://www.beltransfer.by в обе стороны. Оплата производится непосредственно перевозчику. Услуга по заказу трансфера предоставляется бесплатно.
Билеты лучше приобретать заранее, независимо от города, в котором Вы проживаете.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:59 
Участник

Спасибо, за ответ! :P
Почему в номера повышенной комфортности нет брони? :roll:
С чем связаны такие ограничения? 8)

Спасибо.

С уважением, Оксанушка.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:17 

Номера повышенной категории бронируются, но только для двух человек.
В данных номерах затруднительно предложить одинаковые условия проживания для двух незнакомых людей.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:31 
Участник

Все понятно! :P
У меня спорный вопрос, если я согласую со своим руководителем свой отпуск, то может быть заеду на 21 день. Это будет ясно через 2 недели, когда выйдет с больничного мой руководитель. Если я буду заезжать на 21 день, могу я забронировать двухместный люкс одна? :roll:
Если я бронирую двухместный однокомнатный номер, то какова вероятность, что я буду проживать там не одна? Администрация оставляет за собой права селить в номер еще одного отдыхающего или я буду жить одна? :idea: :|
Почему в двухместных однокомнатных нет телевизора и холодильника? :oops:
Есть ли на территории санатория камера хранения?
Существует в санатории прокат телевизоров?
Есть посуда в номере? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа