|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 янв 2007, 14:47 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djulia
|
Добавлено: 28 авг 2007, 17:46 |
|
|
Расскажите кто знает про санаторий!!! А то мало информации про номерной фонд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина
|
Добавлено: 19 фев 2008, 00:46 |
|
|
Отдыхали с Санатории 14 дней. В общем все понравилось. Номера или двухместные однокомнатные или блоки двухкомнатные на 5 человек - один сан узел. Два корпуса детские, очень хорошая игровая комната - ребенку понравилась. Очень замечательные бассейны:и большой, и маленький , но зимой все таки прохладно помещение большое и не прогревается, поэтому мы ходили на процедуру которая называется Вихревой бассейн и там плавали, t воды была 38 и было комфортно. Кого заинтересует могу прислать фото.
Процедуры очень понравились все. Есть ряд процедур которые платные и на них был большой спрос. Информации о том какие у меня мало т.к. узнали только накануне отъезда о них, но нам хватило тех что назначили.
А вот что не понравилось так это еда. Меню заказное ,но очень часто нам заменяли блюда на другие, которые ребенок не ест. И у детей и у взрослых одинаковое меню. Покрайней мере у детей с родителями, может у других детей (которых было много из Чернобыльской зоны) оно было другое. Салаты исключительно капустные или свекла , второе гарнир картошка-пюре или макароны, из мясного лучше брать натуральное мясо куском или птицу.
Ну и в завершении хочу сказать что в Белоруссии очень доброжелательные люди. Мы познакомились с ребятами и они нам показали свой город Светлогорск.
И самое главное! Большое спасибо всему персоналу санатория.
Если у кого есть вопросы задавайте с удовольствием ответим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
di_laila
|
Добавлено: 01 мар 2008, 18:03 |
|
Знаток |
|
|
Валентина писал(а): Отдыхали с Санатории 14 дней. В общем все понравилось. Номера или двухместные однокомнатные или блоки двухкомнатные на 5 человек - один сан узел. Два корпуса детские, очень хорошая игровая комната - ребенку понравилась. Очень замечательные бассейны:и большой, и маленький , но зимой все таки прохладно помещение большое и не прогревается, поэтому мы ходили на процедуру которая называется Вихревой бассейн и там плавали, t воды была 38 и было комфортно. Кого заинтересует могу прислать фото.
Очень заинтересовал ваш рассказ про санаторий)) может пришлете мне фото, т к собираюсь ехать в белоруссию, и на этот санаторий тоже упал глаз. а какого возраста у вас ребенок? и насколько плохо было питание. и тепло ли было в номерах? спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_Д.
|
Добавлено: 10 апр 2008, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 23:23 Сообщения: 1 Откуда: Брянская область
|
Доброго дня. проживаю в Брянской области, г.Жуковка Интересует лечение сердечно-сосудистой системы, НЦД по гипертоническому типу или общетерапевтическое. желательно недалеко ото меня: Гомель, Могилев примерно нашел: "Серебряные ключи". Остальные санатории посетившие как-то не похвалили... Интересует: 1. как добраться самому на общественном или на автомобиле 2. как приобрести путёвку 3. хотелось бы услышать мнение проживавших. 4. уточните с питанием, точнее с диетами: хочу похудеть 5. Наличие мобильной связи: какой оператор (у меня есть и Билайн. и МТС) Что выгоднее? 6. Доступ в Интернет не помешал бы, просто проверить почту и ОЧЕНЬ хочется тишины, а не слушать ТВ за стенкой или нервничать из-за шума компании (горький опыт был на Украине...) ТВ не нужен, я его лет 14 не смотрю. путевка на 12-14 дней, с 19-21.04.08
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 11 апр 2008, 01:46 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Путёвки есть. Ваши действия: заходите в раздел Бронирование путёвок - читаете всё про бронирование, далее в правой колонке выбираете Серебряные ключи, заполняете по инструкции заявку. Как добраться - читайте на странице санатория, там же диеты. Мобильная связь работает, вам нужно включить роуминг, расценки уточните у своих операторов. Доступа в интернет в санатории нет, если только съездить в Светлогорск, в интернет-кафе или на почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
|
Добавлено: 21 май 2008, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 12:40 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Выборг
|
Как с экологической ситуацией в окрестностях санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 24 май 2008, 09:43 |
|
|
администрация форума ответьте пожалуйста на мучающий меня вопрос:
хочу с женой и ребёнком 10 лет (втроем) приехать к вам в саноторий, но не знаем как заказать номер на троих...
возможно ли подселение?
хотим взять двухместный однокомнатный номер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 24 май 2008, 19:43 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Подселение возможно, для ребёнка обычно ставят раскладушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисовна
|
Добавлено: 28 июл 2008, 11:26 |
|
|
Огромное спасибо сотрудникам санатория "Серебряные ключи" за их труд по организации отдыха и лечения! Особое спасибо главной медсестре санатория Елене Ивановне и массажисту Пищало Татьяне Степановне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa
|
Добавлено: 10 авг 2008, 16:05 |
|
|
В этом году впервые вместе дочерью отдыхали в санатории "Серебряные ключи". Скажу, что санаторий находится в неплохом месте: на берегу реки "Березина" в лесной зоне. Не соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу питания. Питание хорошее и даже более того. Меню предоставляет право выбора, как для детей, так и для взрослых. Так что кушали, кому что нравилось. Замечательный персонал и достойная лечебная база. А главное: нет большого наплыва людей на процедуры. Так что оздоровление происходило достаточно в спокойной обстановке, без всяких дерганий и нервотрёпок.
Однако у меня есть пожелание организаторам культурно-развлекательных мероприятий санатория. У Вас есть прекрасный организатор и талант в лице Виталия. Ваш "Счастливчик" не сравним ни с чем. Но дискотеки - это просто ужас!!!! Думаю, что учитывая контингент людей, присутствующих на дискотеках, Вам необходимо СРОЧНО задуматься над репертуаром. И еще: не могу понять для чего существует запись на такое мероприятие, как "Полуночник". Что это???? Откройте свой кафетерий в вечернее время и не надо будет никаких записей. Все желающие сами придут. Если же вопрос состоит в финансовой стороне, так можно просто поставить посетителей в известность, что в определенные дни недели в кафетерии проходит платное культурно-развлекательное мероприятие.
Желаю Вам процветания!!!! Спасибо за отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 10 авг 2008, 16:12 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Larisa, не могли бы Вы поподробнее рассказать о медицинских процедурах и о комфортабельности номеров?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa
|
Добавлено: 10 авг 2008, 16:57 |
|
|
На-дин, о всех процедурах Вы можете прочитать на странице санатория "Серебряные ключи". Акцент при лечении делается в зависимости от Вашего заболевания. Вы можете взять дополнительные платные процедуры.
Мы с дочерью жили в отдельном двухместном номере (2 корпус): две кровати, журнальный столик, два кресла, шкаф. На прокат брали телевизор. В номере имеется туалет и душ. Вообщем, то, что я видела на фотографии в интернете, абсолютно соответствовало действительности. Знаю, что в санатории есть и блоки, т.е. две комнаты в блоке + душ и туалет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 10 авг 2008, 19:01 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Larisa, правильно ли я Вас поняла, что абсолютно все процедуры, которые заявлены на странице санатория как включенные в стандартную путевку, действительно делаются? Тогда это большой плюс санатория, потому что во многих санаториях это не так. Собственно говоря, если все делается, то и платные процедуры не нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa
|
Добавлено: 10 авг 2008, 20:07 |
|
|
На-дин , это действительно так. Ко всем перечисленным процедурам еще назначаются лечебные души. Но Вы, видимо, заметили Примечание: медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения. Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки.
Все вопросы о назначении процедур легко решаются с лечащим врачом. Я знаю, что многие отдыхающие сами не берут все процедуры, чувствуя большую нагрузку на организм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanya
|
Добавлено: 15 авг 2008, 20:44 |
|
|
Отвратительный санаторий! Я сегодня первый день нахожусь и просто в шоке! С 09 ч. утра до 14.30 меня только оформляли, гоняя из кабинета в кабинет. Потом до 19.30 я ждала пока освободится номер.Потом меня заселили в грязный номер (хорошо, что по требованию вынесли мусор),пастель просто выдали. При такой стоимости путевки это не поддается никакому пониманию. Хорошо что я живу в городе не далеко. Меня забрали и привезли домой отдохнуть от такого напряженного дня. Посмотрим, что будет завтра. Но я точно знаю, что второй раз я сюда не поеду. Это когда кому-то не с чем сравнить, то думают все хорошо. Или наш народ привык к такому сервису не важно за какие деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья 55
|
Добавлено: 18 сен 2008, 00:50 |
|
|
Привет всем.А я недавно приехала из санатория и мне так понравилось там, да и вообще в Беларуссии.Я сама из Калининграда и Белоруссию увидела впервые. Санаторий просто чудо, шикарное лечение, пусть и питание не особо, но в целом высший класс.А люди какие добрые!Персонал внимательный, супер. Познакомилась с местными ребятами.Очень хочу туда еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaT
|
Добавлено: 22 дек 2008, 21:43 |
|
|
Привет всем! Недавно из санатория и спешу поделиться впечатлениями. Сперва о хорошем. Особая благодарность работникам столовой! Милые хозяйки - вы приготовите завтрак из трёх блюд? Не понимаю тех, кто жалуется. Завтрак на выбор - два блюда, обед: первое - из двух, второе - из четырех, ужин - из трех. Процедуры и мед персонал двойное удовольствие - польза от лечения и положительные эмоции от общения с мед пнрсоналом. Информация о намерном фонде: номерной фонд 726 койко место. На самом деле 40% места для взрослых, остальное дети - корпус № 3 только один первый этаж для взрослых и весь отпуск вы будете слушать как бегают у вас над головой дети, плюс энурезный запах - полная романтика. Экскурсии в санатории не проводятся. Вечерний досуг два раза в неделю - "Счастливчик" с Виталием Евгеньевичем и концерт по вторникам. На восьмой день дискотеки ты понимаешь что слышал все эти песни уже семь раз. Репертуаром были не довольны отдыхающие разных поколений (если не выпил). Кафетерий на уровне пионерский "БУРАТИНО". Все полученные положительные эмоции с первой половины дня - во второй проходят сами из-за не оргонизованного досуга. Второй раз наверное не поеду в это место , т.к. есть с чем сравнивать, да и за такие деньги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 24 дек 2008, 17:10 |
|
|
|
Уважаемые посетители форума!!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Серебряные ключи внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колибри
|
Добавлено: 22 мар 2009, 22:18 |
|
|
Хотим с мужем и ребенком (3 года) поехать летом в этот санаторий. Меня интересует следующее: можно ли купить 2 путевки на взрослых, а ребенка не оплачивать (естественно мне не нужно питание и спальное место для ребенка)? Можно ли в этом случае купить ребенку только лечение? И еще: мне непонятен график заездов и бронь: на лето уже нет мест что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 24 мар 2009, 17:32 |
|
|
|
Наше предприятие реализует санаторно-курортные путевки, в которые включено питание, проживание и лечение. У нас Вы сможете приобрести только две взрослые путевки.
Бронирование на летний период приостановлено, в связи с большим количеством поступивших заявок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaetano
|
Добавлено: 22 апр 2009, 08:23 |
|
|
Здравствуйте всем. Я купила в этот санаторий путевки. Скажите, туда обязательно надо делать санаторно-курортную карту или можно на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 апр 2009, 09:48 |
|
|
|
Лечение граждан в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях Республики Беларусь, в том числе и в санатории Серебряные ключи, осуществляется на основании данных санаторно-курортной карты.
В санатории нет возможности оформить СКК на месте.
Подробнее читайте в статье http://www.sanatorii.by/?art=436.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ognepyc
|
Добавлено: 02 июн 2009, 20:57 |
|
|
А что насчёт школьников, которые едут классом/группой? Как обычно поселят в самый старый корпус? Что насчёт речки? Купаться разрешают? Для детей у которых есть справка ВКК какие-то дополнительные процедуры есть? И далеко ли находится магазин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 июл 2009, 12:54 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума! Сообщаем Вам, что возобновлен заказ трансфера из г.Светлогорск до санатория. Отправить заявку Вы можете с портала https://belhotel.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 05 июл 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 09:14 Сообщения: 15 Откуда: г. Дмитров, Московская обл., РФ.
|
Добрый день! Хочу отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории "Серебряные ключи". Из 25-ти санаториев с медицинским профилем - Болезни органов пищеварения оснатовилась на "Серебряных ключах". Собираюсь бронировать номер на октябрь. Вот возникло несколько вопросов. 1. Почему нет брони на одноместные номера, я еду одна. 2. Если я забронирую номер двухместный люкс, то какова вероятность подселения? 3. Могу ли я заказать трансфер туда и обратно сразу и оплатить. 4. Стоит покупать билеты на ж/д из своего города туда и обратно. Я живу в городе Дмитрове, Московской области. Еду первый раз лечиться в санаторий за все свою сознательную жизнь. Напишите, кто уже отдыхал в этом санатории. Отзывов очень мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 06 июл 2009, 11:44 |
|
|
|
В связи с ограниченным количеством одноместных номеров в санатории Серебряные ключи, путевки в них в свободную реализацию не поступают. Номера повышенной комфортности с подселением не бронируются, путевки будут только в стандартные двухместные однокомнатные номера. Трансфер можно заказать на сайте http://www.beltransfer.by в обе стороны. Оплата производится непосредственно перевозчику. Услуга по заказу трансфера предоставляется бесплатно. Билеты лучше приобретать заранее, независимо от города, в котором Вы проживаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 06 июл 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 09:14 Сообщения: 15 Откуда: г. Дмитров, Московская обл., РФ.
|
Спасибо, за ответ! Почему в номера повышенной комфортности нет брони? С чем связаны такие ограничения? Спасибо. С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 06 июл 2009, 12:17 |
|
|
|
Номера повышенной категории бронируются, но только для двух человек. В данных номерах затруднительно предложить одинаковые условия проживания для двух незнакомых людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 06 июл 2009, 12:31 |
|
|
Все понятно! У меня спорный вопрос, если я согласую со своим руководителем свой отпуск, то может быть заеду на 21 день. Это будет ясно через 2 недели, когда выйдет с больничного мой руководитель. Если я буду заезжать на 21 день, могу я забронировать двухместный люкс одна? Если я бронирую двухместный однокомнатный номер, то какова вероятность, что я буду проживать там не одна? Администрация оставляет за собой права селить в номер еще одного отдыхающего или я буду жить одна? Почему в двухместных однокомнатных нет телевизора и холодильника? Есть ли на территории санатория камера хранения? Существует в санатории прокат телевизоров? Есть посуда в номере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|