Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санаторий Белая вежа
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 01:50 
Заместитель директора АТТ

Обсуждение санатория "Белая вежа ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:16 
Участник

Здравствуйте, уважаемые админы. Объясните пожалуйста, почему нет ни каких отзывов о санатории "Белая Вежа"? Это такой плохой санаторий, что туда люди не ездят или есть какая то более объективная причина. Если это возможно, скажите свое мнение об этом санатории, а то на фотках все глянцево, а как в реале. С уважением Елена. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:17 
Знаток

ufdhjirf писал(а):
Здравствуйте, уважаемые админы. Объясните пожалуйста, почему нет ни каких отзывов о санатории "Белая Вежа"? Это такой плохой санаторий, что туда люди не ездят или есть какая то более объективная причина. Если это возможно, скажите свое мнение об этом санатории, а то на фотках все глянцево, а как в реале. С уважением Елена. :lol:

все намного проще- не все пишут сюда отзывы. Я сама отдыхала в сентябре ,А отзыв разместила только сейчас -потому что стыдно стало. Начала уже готовитьсмя к лету 2008, читаю кто что пишет и думаю -блин, а я вндь сама промолчала. А может кому-то мой отзыв поможет сделать выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:19 
Участник

Здравствуйте Алла. Если можно, опишите все плюсы и минусы этого санатория. Вам понравилось там отдыхать? Елена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 17:20 
Знаток

ufdhjirf писал(а):
Здравствуйте Алла. Если можно, опишите все плюсы и минусы этого санатория. Вам понравилось там отдыхать? Елена.

в соседней теме - я отдыхала не в Веже, а в Берестье.

Заголовок сообщения: обсуждение санатория "Белая Вежа"
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:05 
Участник

Привет всем! Только что приехали из санатория "Белая Вежа". Санаторий настолько хорош, что даже не верится, что в Белоруссии может быть такое чудо. Эпитет один - великолепный!!!
Расскажу по порядку.
Граждан России заселяют в отдельно стоящий 34 местный корпус в двухкомнатные номера, в которых сделан евроремонт и есть все необходимое для комфортного проживания (великолепные кровати с ортопедическими матрацами, шикарный санузел с современной сантехникой, душевой кабинкой и сушилкой, телевизор, радио, отличная мягкая кожанная мебель, разнообразнейшая кухонная утварь).
Лечение тоже выше всяких похвал!!! Одна доктор Селиванова Н.Г. чего стоит! Врач от Бога, исключительно щедрая и душевная, внимательная и высокопрофессиональная. Лечебная база поражает воображение. Водолечебница оборудована по последнему слову техники, а разнообразные ванны, души и гидробоксы представлены в таком количестве, что очередей вообще НЕТ!
Бассейн замечательный, без запаха хлорки, с элементами аквапарка, но с недостатком :( - нет разноуровности и нет поручней по периметру.
Хорошо и разнообразно оборудовано отделение физиотерапии.
Питание хорошее, "правильное", но однообразное. Меню на каждый день. Выпечки нет вообще))). Зато много фруктов, салатов, соков.
Природа вокруг великолепная, лес ухоженный, да и ландшафтные дизайнеры стараются - вся территория похожа на дендрарий, сделано все со вкусом и умом.
Отдельно хочется похвалить весь персонал санатория - внимательный, грамотный, отзывчивый и без раболепского поклонения российскому рублю :lol:
С любовью, семья Дудиных. :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:41 
Участник

Друзья, подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь контактов санатория для подтверждения наличия мест и уполномоченности данного сайта :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:25 
Советник

Данный сайт (портал)- никого не обманывает. Если Вам подтвердили бронь и выслали счет- все так и будет. Не волнуйтесь.

Заголовок сообщения: санаторий "Белая Вежа"
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 14:23 
Знаток

Собираюсь в августе ехать в этот санаторийна машине из Питера. Отзовитесь кто там был? Есть ли там автостоянка?(в описании санатория отсутствует ) 8)

Заголовок сообщения: санаторий Белая Вежа
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:10 
Знаток

Ниужели нет никаких отзывов об этом санатории отдыхающих этим лета ? Уже купили путевку на осень-хотелось бы узнать о впечатлениях тех кто недавно там был. Буду благодарна за любую информацию ( негатив-позитив) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 08:59 
Знаток

Вопрос к администраторам : Пожалуйста,подскажите,когда уже можно будет заказывать путевки в санаторий на конец января 2009 года. Собираемся ехать с мужем после всех Новогодних праздников и заказывать путевки решили через интернет-портал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:52 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Бронирование на январь начнется не ранее сентября-октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:58 
Знаток

Спасибо за быстрый ответ. Я отправила заявку на путевки через интернет-портал уже сегодня. Будет ли эта заявка действительна или в октябре надо будет повторить процедуру ее оформления???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:11 

Ваша заявка действительна! Вы можете отправлять заявки на зимний период уже сейчас, они будут фиксироваться, но рассматриваться они будут ближе к сентябрю-октябрю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:54 
Знаток

Вопрос к тем кто собирается бронировать путевки в этот санаторий. Вы слышали какие либо отзывы о нем ? или планируете поехать туда на основании информации размещенной на сайте ? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:48 
Знаток

Спасибо - мне полностью понятен Ваш ответ. И нас с мужем
в этой ситуации все устраивает :D
Отвечаю на вопрос, почему выбран данный санаторий:
1.Мы уже отдыхали в Белорусском санатории в Минской области.Очень понравилось и отзыв мой есть. Теперь хотелось бы поехать в другую часть Белоруссии. Нам интересна Брестская область.
2. Нам понравилось та информация,которая размещена на страничке
санатория "Белая Вежа".
3.Я прочитала отзывы людей, кто уже отдыхал в этом месте. На форуме есть положительные отклики - я им доверяю.
4.Это будет вторая наша поездка в Беларусь. Мы отдыхали весной,
теперь поедем в зимний месяц.
5.Профиль данного санатория соответствует нашему состоянию здоровья - есть, что восстанавливать и понятны необходимые для этого процедуры :D
6.Положительный настрой к отдыху в Белорусских санаториях и вообще оптимистический настрой к жизни :D
7.Пока устраивает и соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 17:07 
Участник

У меня два вопроса по санаторию: 1. есть ли в самом санатории пункт обмена валюты? 2. в санаторий едут два человека, у одного заболевания сердечно-сосудистые и астма, а у второго-остеохондроз. так вот по поводу первого человека все понятно-лечение , по описанию будет предоставлено вполне достаточно, а вот больному с остехондрозом? на сайте я ничего не нашла про лечение данного заболевания. или может быть выбрать какой-либо другой санаторий.
Спасибо за ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 21:43 
Читатель

Кто был в этом санатории недавно,откликнитесь?. Еду туда 29 сентября 2008г и имею много вопросов. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 14:54 
Участник

olgaW писал(а):
У меня два вопроса по санаторию...

Ольга, извините, я не была в данном санатории, но думаю, что смогу ответить на Ваши вопросы, по крайней мере, на 2-й. У меня тоже остеохондроз записан как 1 из диагнозов, и мне его лечили (правда, в другом санатории, но неважно) вибромассажем, гидромассажными ваннами и парафином - всё это в "Белой Веже" есть. Также был бассейн и ЛФК. (Ещё мне делали ручной массаж - но это м.б. и от другого диагноза.) Так что найдут, чем лечить Вашего человечка! Вот насчёт вибромассажа, правда, сомневаюсь - там написано: ВАКУУМНЫЙ, не знаю, то ли это, но кстати, вибромассаж мне как раз и не пошёл совсем. Но в любом случае арсенал у них богатый, так что не беспокойтесь, Вы сделали правильный выбор.
Судя по описанию, обмена валюты в санатории нет, но это не страшно: поменяете в Бресте, если через него ехать будете, а на крайний случай совсем рядом город Каменец - всё-таки районный центр! съездить туда-обратно наверняка стоит сущие копейки, а то и санаторий организует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 10:43 
Читатель

Вопросы которые меня интересуют
1.Нужна ли санаторно курортная карта?
2. Можно ли заказать такси от санатория?
3.Есть ли обменный пункт в этом санатории?
Ответте пожалуйста кто был в этом санатории и если можно ,небольшой рассказ об этом санатории. СПАСИБО. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 14:54 
Знаток

Вернулись вчера ночью из санатория - все понравилось :!: :!: :!: :!: Ездили в Белоруссию второй раз - зимой были в Минской области.
Санаторий небольшой, очень чисто, газончики, цветы, территория очень ухоженная.
Рядом стройка нового корпуса, но нам это не мешало - в стороне и было не шумно. Ремонт также ведется на 3-м этаже главного корпуса - многие жаловались на шум, но мы жили в отдельном стоящем во дворе одноэтажном спальном корпусе (но там только 2-х комнатные люксы).
Номер с очень хорошим ремонтом и новой мебелью, в сан блоке сушилка, душевая кабина, в гостиной кожаный диван и кресла, телевизор , чайник, посуда, очень тихо. Выносили мусор постоянно, убирали номер раз в два дня, белье меняли раз в неделю.
Лечебный корпус и бассейн соединен только с главным корпусом, со спальным идти 50 м через улицу, но на дворе тепло - не напрягает.
Лечебный корпус большой, отремонтированный, лечебное оборудование, ванны - новые, персонал отзывчивый - все процедуры проходили в удобное для нас время. Все что хотели - получили ( массаж, жемчужные ванны, озокерит, Шарко, соляная пещера, только сухие углекислые ванны - платно.
Огромное всем спасибо !!!! Людмиле Павловне - массаж, Наталье Георгиевне - терапевт, девочкам в ванном зале и озокерите :P :P :P :
Бассейн мелкий (глубина примерно 1,5 м, но длиной прим 25 м) с джакузи и элементами аквапарка. Утром бесплатно, вечером с 18 до 20 за деньги (5850 бел. руб. за час с человека) - зато вечером свободно, хлорки не очень много.
Еда стандартная санаторная, нас устраивала вполне - диетическая, соки, фрукты, иогурты, творог, кефир заказное меню на пять дней кроме выходных.
Насчет экскурсий не знаю - приехали из Питера на машине - ездили самостоятельно (Беловежская пуща, Брест, Высокое, Слоним, Пружаны, Ружаны, монастырь в Жировичах, в Хмелево, в Березу, Косово, Глубокое и Мосар (по дороге домой) в Полесье.... в общем, что вокруг в 200 км, все что нашли поблизости в инете )
В санатории предлагали 4 экскурсии: Беловежская пуща, Брест - крепость, Брест - рынок, поместье Деда Мороза, источник нововяземский.
Развлечения - есть, что то типа тематических вечеров, дискотеки на открытой площадке с главного входа, но мы не ходили.
Автостоянка на закрытой территории санатория - бесплатная у спального корпуса.
Обменного пункта нет - ближайший в Каменце.
Основная масса отдыхающих - белорусские пенсионеры, россиян (в основном Москва и Питер) не много.
Нам очень понравилось - отдохнули отлично !!!!! Увидели много интересного !!!! Поражает качество дорог и чистота в Белоруссии!!!
Люди очень отзывчивые - покажут, даже проводят, расскажут. Негативных отзывов во время пребывания практически не слышали.

Заголовок сообщения: Белая Вежа
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 08:09 
Знаток

Уважаемая отдыхающие! Может Вы знаете, есть ли в данном санатории 1-местные номера (стандарт, улучшенные или люксы)? Есть ли в номерах холодильники? В 1-этажном корпусе и в главном есть ли лоджии или балконы? И еще. В описании значится озеро. Какое оно? Есть ли места для купания, оборудован ли пляж. На фото в описании уж очень маленький прудик. А на территории есть беседки, скамейки, где можно с книжкой посидеть? И какое сообщение с близлежащим городком (если без машины), легко ли туда добраться, если нужно купить какие-то мелочи. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 10:58 
Знаток

Уважаемый Никор!
Прудик на фото соответствует действительности - маленький искусственный водоем- купаться в нем нельзя!!! Вокруг скамейки и беседки - находится прим в 500 м от санатория. На территории есть две беседки, много скамеек, есть очень красивое место для шашлыка, но если стемнеет - вокруг нет ни одного фонаря (шашлык вечером не сделать, в сентябре после 8 часов было уже очень темно).
В спальном одноэтажном корпусе балконов нет - номера только 2-х местные 2-комнатные (люкс). В главном корпусе балконы есть, но их мало в основном в полулюксах, одноместных номеров нет. К главному корпусу с одной стороны примыкает стройка (часть балконов выходит туда) - многие жаловались на шум, также идет ремонт номеров, как я уже писала, на 3-м этаже (тоже говорят шумно).
Но мы жили в спальном корпусе, было очень тихо, стройку практически не слышно. В люксе: гостиная - диван (раскладной) два кресла, стенка, столик, чайник, посуда (чашки, тарелки, стаканы, ложки, вилки...), во второй комнате две кровати с очень приличными матрасами, шкаф купе, пледы, 2 тумбочки, в прихожей холодильник, пуфик, зеркальный шкаф купе, в санузле - душевая кабина, раковина, сушилка для белья) - все новое ,корпусу только один год, белье и полотенца тоже все новое.
В главном корпусе все попроще, но тоже не плохо.
В ближайший насел пункт - Каменец - ходит маршрутка от входа в санаторий по расписанию, так же ходит маршрутка в Брест.
Но мы приехали на машине - расписание не смотрела - многие ездили, проблем не было.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:55 
Участник

Недавно вернулись после 12-дневного отдыха в санатории. Решила подробно поделиться своими впечатлениями – возможно, это поможет кому-то сделать правильный выбор. А еще, надеюсь, руководство санатория примет к сведению некоторые пожелания.
Выбирая санаторий, я руководствовалась главным образом информацией на этом сайте: описанием, отзывами… Как можно увидеть, они только хорошие. Отличные картинки, ни одного замечания. В целом, больших расхождений с действительностью нет, однако не все так безоблачно, как можно было судить по отзывам. Во-первых, только приехав в санаторий, я узнала, что он относится к министерству труда и соц защиты, т о есть основной контингент – пенсионеры, инвалиды, получающие социальные путевки. К слову, сейчас эта информация появилась на сайте, но в конце лета и в сентябре-октябре ее еще не было. Что это означает? А то, что раз основной контингент таков – то и многое в этом санатории рассчитано именно на пенсионеров – досуг, врачи, питание, распорядок дня…. Конечно, остальные отдыхающие от этого не сказать чтоб страдают. Однако, для кого-то это может стать и отрицательным фактором. Пишу это, чтобы люди знали, куда едут.
Но, по порядку. Первое замечание – указатели возле санатория – вернее их отсутствие. Мы ехали на машине – дорога не сложная, по карте разобрались. Однако что касается подъезда к санаторию – вот тут попали только с третьего раза. То есть указатель на грунтовку, которая ведет к санаторию есть, – а дальше – что, говорится, по зову сердца. Это важно для тех, кто приедет на авто, потому что если вы будете ездить – к примеру, в Брест или Каменец – то хотя бы знать, как выезжать. Конечно, один раз проехав и выехав – уже запомнишь дорогу, но все же, разве это так трудно – поставить один-два указателя?! Далее. Путевка у нас была с субботы – мы, конечно, переживали, что не получим определенное кол-во процедур из-за выходных.. Врач принял прямо в субботу и назначил процедуры. Но конечно начались они только в понедельник – но ничего, все успели.
О процедурах. Их много – особенно хороши водные ванны – оборудование все новое, великолепное. Да и другие процедуры нормальные. Вот только одна проблема – большинство их работают до обеда – до 13-00 – поэтому еле-еле успеваешь. Отличнейший бассейн – с подводными пушками, наверное самый лучший среди белорусских санаториев – но тоже работает только до обеда. После обеда (с 18-00 до 20-00) и в выходные – посещение платное. Это конечно тоже не очень приятно – но понятно, что санаторию надо отрабатывать деньги.
Да, самым большим моим разочарованием оказалось подводное вытяжение позвоночника. Пишу об этом потому, что на форумах нескольких санаториях читала, как подробно обсуждается эта процедура. Именно она меня интересовала больше всего – говорили, что помогает при грыже позвоночника. В этот санаторий в большей степени ехала именно из-за вытяжки. Причем была совершенно уверена – что здесь вытяжение – с грузиками, на установке-столе. Кстати, как мне кажется, именно такую картинку я и видела на сайте – но сейчас ее нет, так что утверждать не стану, может и померещилось. В общем на деле оказалось, что вытяжение тут - на камере – то есть ты одеваешь на себя колесо, идешь в бассейн с теплой водой и так висишь. Сначала я расстроилась, но потом подумала, возможно, такая процедура тоже полезна.
И еще одно разочарование – очень хотелось попасть в сауну. Мы нашли компанию, даже оплатили – но в последний момент нам сказали, что сломался некий счетчик и в ближайшие 2 недели его не починят. Так что с сауной мы пролетели.
Номера. Мы жили в отдельном спальном корпусе – в люксе. Все красиво, удобно, даже роскошно по меркам белорусских санаториев. Если уж совсем критично подходить, то на мой взгляд, комнаты маловаты и в них темновато. По телевизору идет только 3 программы. И еще – несмотря на то, что корпус совсем новый – на стенах уже солидные трещины. Зато в коридорах очень красиво, в холле – теннисный стол, кругом цветы. Очень тщательно убирают. Немного неудобно, что корпус не связан с главным и с лечебным отделением – но зато очень тихо. Кстати, идет строительство нового корпуса, который должны сдать в след. году – там будут и номера с балконами и он будет связан с главным корпусом и с лечебницей.
Продолжение следует

Заголовок сообщения: Продолжение отзыва
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:56 
Участник

Питание. Ну… голодными конечно мы не оставались. Кухня диетическая – мало соли и без жира – но это меня вполне устраивало. Хотя… За те деньги, что стоит путевка, ожидали мы, мягко говоря, большего. По крайней мере, если сравнить с другими санаториями, то на питании в «Белой веже» существенно экономят. Даже в соседнем Буге, из которого недавно вернулся отец, по его рассказам – просто ресторан первой категории по сравнению с Белой вежей. Кстати, кормят здесь в 2 смены. Мы питались в первую – так нам определили – и это нас не очень устраивало – завтрак в 7-45. Мне, например, совсем не хочется в это время есть котлету с кашей. Я как-то привыкла к творожку, сыру, яйцам… Но, может, это мой вкус. Творожки и йогурты тут давали на полдник. Обед – в 12-30, ужин – в 18-00. Заказ делали, кроме выходных, – но выбор довольно скудный. Соки давали, фрукты – иногда.. При этом, повара видно стараются – в принципе все вкусно. Но все же.. На фоне солидных номеров столовая выглядит гораздо менее привлекательной. И запах… советской столовки - уже в коридоре. И еще – однажды наблюдали, как довольно упитанный кот гонял по залу столовой пойманную им мышь…а работники вежливо уговаривала кота покинуть помещение…
Инфраструктура. Довольно скудно. Есть магазин, газетный и аптечный киоск – весьма скромные. Почтовое отделение. Обменника нет. Парикмахерской – нет. А между прочим, зря. Любая женщина, оказавшись в санатории, имеет время, и, как правило, возможность заняться собой – сделать маникюр, маски, прическу… не говоря уже о других косметических процедурах. Я, кстати, именно на это и рассчитывала – и многие женщины, с которыми говорила. Может быть, парикмахерскую закрыли, потому что основной контингент – пенсионеров - она не очень интересовала… Хотя вряд ли. Ведь в санатории именно среди пенсионеров и бушуют страсти – танцы, знакомства, любовь… Думаю, и некоторые бабушки не отказались бы от новой прически – по крайней мере многие из них там старались выглядеть на все сто.
Библиотека небольшая, работает по выходным, есть прокат роликов и велосипедов. Есть бар – но тут тоже отдельная песня. Он работает по вечерам и тоже не каждый день. Два раза мы пытались туда сунуться, но там было… спецобслуживание. Откуда-то на автобусе привозили молодежь, и она там гуляла. Ну и на здоровье, как говорится. Мы не особенно пожалели, что не попали: в этом самом баре – хоть и интерьер приличный, с ассортиментом блюд плоховато. Ни пирожных нет, ни мороженого (только в пачках, как в магазине), салаты – тоже, которые продают в магазинах в упаковках и даже кофе-машины нет – предлагают молотый кофе залить кипяточком… Ну, кому что… Конечно, можно сказать, «Вы приехали отдыхать, а не по барам шляться – и то правда… Мы и отдыхали. Только вот после ужина – в 18-00 делать совершенно нечего. Даже погулять по территории санатория невозможно – кругом одна темень. Вот это, кстати, одно из самых существенных недостатков. Понятно, что на энергии нынче экономят. Но все же. Фонарей по территории много – а горит 1-2… Как-то по темноте гулять не очень приятно. Да, вокруг здания основного корпуса есть светореагирующие элементы – но они совсем не спасают…
Досуг.
Скажу в общем – он для пенсионеров. Для них ежедневные танцы, какие-то лекции по здоровому образу жизни и еще в видеосалоне показывают фильмы – «Свадьба в Малиновке», «Джентльмены удачи» и т. п. А есть что касается людей средних лет – им остаются только экскурсии. Мы побывали на двух – в Брестскую крепость и Беловежскую пущу и Поместье деда Мороза. Экскурсии отличные – интересно да и с погодой повезло. Ну и сами развлекались – ездили в Брест на рынок и просто погулять. Мы ездили на машине, но маршрутки от санатория ходят вроде как регулярно.
Места вокруг красивые, правда озеро «Панское» про которое говорится на сайте – озером назвать трудно. Это маленький искусственный водоем.
Персонал. В целом очень вежливые и профессиональные люди. Особенно медсестры в водолечебнице. Душ-шарко делают великолепно. Единственное большое недоумение вызвало поведение бухгалтера, с которым отдыхающие вынуждены общаться, так как через нее идут все оплаты, начиная от курортного сбора до платных процедур. Так вот – это человек советской закалки, видимо, никогда ничего не слышавший о вежливости и доброжелательности, которые напрямую связаны с повышение прибыли санатория. Будь на ее месте именно такой человек, без сомненья, люди намного больше бы приобретали платных услуг – ибо пообщавшись с ней раз, больше повторения этой процедуры никто не хотел. Это не только мое мнение!

Вывод! В целом отдохнули хорошо. Если вы ищете камерный санаторий – где мало людей, мало развлечений, но зато тихо и спокойно – вам сюда. В Белой веже в основном вы платите за хорошие номера и новое лечебное оборудование. На мой взгляд, вовсе не обязательно было бы ставить в холле лечебнице по 13 кожаных кресел – хоть это удобно и красиво – а разнообразить и улучшить питание, взять в штат еще пару врачей-специалистов, открыть парикмахерскую, а также зажигать по вечерам фонари. И конечно поставить указатели. Но администрации, наверное, виднее. Да, и, возможно, сделать все это не так просто, как нам кажется. И по большому счету – наверное, все это не так уж и важно. Так что в целом спасибо за хороший отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 14:03 
Знаток

Абсолютно согласна с Вероникой. Мы отдыхали в сентябре и столкнулись с той же проблемой поиска санатория ( уже писала об этом ). Но мы ехали "немного дальше" из Питера и в ночи сориентироваться практически не возможно. У нас почти все турфирмы предлагают этот санаторий- многие едут на машинах и попадают...... после прим 14-16 часовой дороги в никуда. Но до сих пор никто ничего не поменял на странице санатория-наверно никого не интересует. ПРОБЛЕМЫ самих отдыхающих :!: :!: :!: И действительно на территории вечером ОЧЕНЬ темно и ничего не видно-поэтому когда мы наконец попали на территорию санатория ничего не могли найти и разобраться. :!: :!: :!:
Действительно странно, что в первую смену ( а это довольно рано ) кормят спальный корпус ( тех кто приехал за деньги ), и во вторую смену -социальный заезд.
А в остальном все понравилось- знали куда и зачем ехали.
Хотелось бы какого либо отклика - по поводу высказанных замечаний :roll:
Хотя думаю проблема с поиском местонахождения обьектов актуальна для большинства санаториев. Когда в январе искали "Подьельники"- также не могли сориентироваться. В Узде никаких указателей НЕТ- а дальше конечно "язык до Киева доведет", но ночью никого практически на улице нет, спросить не у кого ( Мы едем из Питера- дорога длинная , выезжаем с утра , что бы по максимуму использовать световой день в дороге- приезжаем в ночью- искать тяжело )- понятно что дорога это наша проблема, но все же повторяюсь можно ТОЧНО указывать проез с указателями в близи санаториев :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:03 
Участник

Вопрос тем, кто был в зимнее время и в межсезонье. В номерах тепло? Как с отоплением? А сотовая связь там берёт? И ещё непонятно. На сайте написано что корпуса (кроме спортзала) соединены переходами, а из отзывов получается, что спальный корпус стоит отдельно. Где правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:18 

Спальный корпус НЕ соединён переходами, находится на расстоянии метров 80 от комплекса зданий.

Сотовая связь работает. По отоплению нареканий не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:50 
Знаток

Спальный корпус находится во дворе основного-переходов нет. Так что в столовую, бассейн и почти на все процедуры надо ходить через улицу. Мы были в сентябре проблем не было- зимой конечно что бы пройти это расстояние 80 м придется одеваться ( в главном корпусе есть гардероб ). Спальный корпус одноэтажный , но в нем ТОЛЬКО двухкомнатные люксы, опять же в сентябре было тепло, хотя были отдыхающие которые жаловались что им холодно. Отдельно также находится спортзал,сауна,контрастные ванны и вытяжение позвоночника- все остальное в главном корпусе с переходами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 16:37 
Участник

И всё-таки я в сомнениях. Отзывов всё-таки не так много, чтобы сделать вывод. Стоит ли санаторий этих денег? Терзаюсь между "Белой Вежей" и "Алесей". Посоветуйте, кто был там и там, что лучше? Извиняюсь за назойливость. Убедите меня или отговорите. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа