|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 янв 2007, 14:12 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 18 ноя 2007, 22:59 |
|
|
Я что-то не понимаю одного - путёвка начинается в 8 часов, а сан. автобус только к обеду привезёт в санаторий...Полдня коту под хвост..
И уезжать в 24 часа как? Скорей всего после обеда...
Я вот о чём и это касается не только Лепельского куда я собираюсь поехать.... Хотелось, чтобы была предусмотрена какая-то компенсация(отдыхом и лечением) за неиспользованное время, а это практически сутки...
Вспоминаю, что где-то приходилось платить за ночь, чтобы утром можно было нормально ехать... И только в одном бел. санатории, менеджер сама!!! предложила остаться до утра и даже предлагали завтрак...Как правило на ночь никого нового не селят ведь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 18 янв 2008, 08:51 |
|
|
Отдыхал в санатории с 29 декабря 2007г.по 9 января 2008 г. Расскажу по порядку. Итак, 29 дек. прибыл в санаторий в 9.20, до 10 заняло оформление.Хотелось есть, но по правилам санатория, те кто прибывает после 8.30, кормятся только обедом в... 15.30. Первый номер, который предложили, оказался холодным - пришлось спать под 2умя одеялами, и в санузле, был сломан на стене держатель для душа, так что даже погреться и там нормально было нельзя. Через 2 дня поменяли номер, быстро, хотя санаторий был забит под завязку. В том номере - тепло, 2 одеяла не потребовалось, даже было жарко. И душ нормально крепился к стене! Но, пульта для ТВ не было... По номеру больше претензий нет, есть и настольная лампы и достаточное количество розеток и по Тв - 13 каналов. По лечению - всё что реально было надо - за деньги. А что без денег - простая хвойная тёплая ванна, даже не жемчужная и физиотерапия... Вообще пришёл к выводу, что теперь нужно искать санатории, где путёвка без лечения, а процедуры покупать на месте... Культурно-досуговая программа была организована отлично, если кого интересует напишу подробно. Контингент отдыхающих, в основном, пожилые. Детей не было вообще. Тишина, даже в столовой. Кстати питание, замечательное, временами даже шикарное. В целом, отдых очень понравился. Ложка дёгтя, однако состоит в том, что в этом санатории для россиян введён коэф. 1.62 для россиян, самый высокий на сег. день в бел. санаториях... И, хотя бы хотелось ещё раз приехать летом, наверно придётся поискать если будут санатории где не такие высокие коф.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина
|
Добавлено: 12 фев 2008, 22:06 |
|
|
Хотели отдохнуть в санатории в июле. В прошлом году забронировали в санатории в марте путевки на июль, периодически звонили и подтверждали свое намерение приехать, а за 3 дня до отъезда, нам отказали, сославшись на какую-то "протечку" в номерах. Хотелось в этом году гарантировано спланировать свой отдых. Можно ли надеяться через ваш сайт гарантировано забронировать путевки, интересует только двухкомнатный двухместный номер на 12-14 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 14 фев 2008, 15:35 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Мы даем гарантию бронирования, так как Вы полностью оплачиваете путевку заранее. По оплаченной путевке и высланному ваучеру Вы заезжаете в забронированный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kloun
|
Добавлено: 02 мар 2008, 11:22 |
|
|
Скажите пожалуйста на сколько человек расчитан коттедж и можно ли и за какую сумму поселиться втроём на 21 день?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga-D
|
Добавлено: 05 мар 2008, 18:26 |
|
|
Подскажите, кто-нибудь приобретал путевку в санаторий через этот сайт? Насколько это безопасно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира Федорова
|
Добавлено: 02 апр 2008, 17:45 |
|
|
Привет, хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом санатории, может кому- то пригодится. Отдыхали с сыном в июле 2007 года. Сначала о минусах: номера оставляют желать лучшего. За процедурами особо не гонялась, т.к. при ехала лечить сына (но детей там не лечат!!!!!), хотела купить больше массажа, но время все расписано было. Рядом там есть детский санаторий, за озером, там в принципе можно заказать процедуры для детей. Теперь про столовую, дети питаются отдельно, зал рядом, питание наверное на 7-8 баллов тянет, в общем нормально, но когда уезжали обед покупали за свои деньги. Ну это все ерунда! Вот природа там просто шикарная, красивое озеро, пляж сказочный, нам повезло с погодой к тому же. Сосны, воздух. Красота. Люди доброжелательные. Скорее всего поеду и в этом году!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol
|
Добавлено: 02 апр 2008, 21:23 |
|
|
Ира Федорова писал(а): Вот природа там просто шикарная, красивое озеро, пляж сказочный, нам повезло с погодой к тому же. Сосны, воздух. Красота. Люди доброжелательные. Скорее всего поеду и в этом году!
Да, действительна природа лепельского озера и его окрестностей просто ВЕЛИКОЛЕПНА.
О самом санатории ничего ничего сказать не могу, но знаю, что некоторые россияне снимают в Лепеле дачу на лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира Федорова
|
Добавлено: 04 апр 2008, 11:33 |
|
|
Да ладно, дачу? я бы тоже с удовольствием сняла, но как это сделать, вы не знаете? просто приехать и искать, как на юге, или надо уже людей знать кто сдает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 05 апр 2008, 16:01 |
|
|
Один из вариантов - подать объявление в газету "Из рук в руки" - она имеет и белорусские региональные издания, это можно сделать и через Интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталя
|
Добавлено: 17 апр 2008, 22:05 |
|
|
Отдыхали в этом санатории в марте 2008. Природа очень красивая, но летом, конечно, лучше - санаторий находится между двумя прекрасными озерами, есть пляж. Многие жалуются, что надо ходить между корпусами (в одном живешь, во втором - столовая, в третьем - процедуры), но нам это неудобств не создавало. Номера нормальные, если придираться, то не было защёлки в санузле и скрипучие кровати. Питание разноообразное, вкусное. Лечение в принципе устраивало, только надо больше самому заботиться о том, какие процедуры ещё докупить - врач особо ничего не предлагает (дух коммерции врача ещё не пропитал). Легко договориться согласовать время процедур, чтобы не было накладок. Цены очень маленькие, по сравнению с Питером по крайней мере, нам они казались смешными. Люди доброжелательные, общительные. Возможно, поедем ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галя
|
Добавлено: 19 апр 2008, 20:08 |
|
|
Кратко о впечатлениях о санатории. Отдыхала в санатории в августе 2007г. Купила путевку через две турфирмы на 24 дня, получилось дорого, поэтому лучше бронировать через санаторий. Замечательные врачи: психотерапевт, гинеколог, гастроэнтеролог, мед.персонал очень доброжелательный. Бросается в глаза идеальная чистота. Но самое восхитительное это озеро. Вода прозрачная, теплая, чистая. (не надо ехать на море) Пляж с песочком, дешевые шашлыки, катамараны, лодки, рыбалка. Нам повезло с погодой, было очень жарко и народ пропадал на пляже. Одно неудобство: в выходной много приезжих со всей Белоруссии. Природа шикарная: сосны, много цветов, воздух. Большая территория с прогулочными дорожками.В выходные дни разные экскурсии, работает библиотека. Номера чистые, телевизор, холодильник, чайник,но мебель старая. В начале августа было много молодежи и детей, каждый день танцы. Питание: для меня даже много, только овощей и фруктов мало. Каждый день кефир, очень вкусный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанетта
|
Добавлено: 29 апр 2008, 21:33 |
|
|
Отдыхала в Лепельском военном санатории летом 2006года. Впечатления самые наилучшие.
Несмотря на то что номера очень "совковые",все необходимое есть.Сложилось ощущение,что все здесь для тебя:
природа великолепная (воздух чистейший,по возвращении в Минск первое время даже тяжело было дышатьиз-за загазованности); медперсонал в основном внимательный,доброжелательный; врачи квалифицированные,особенно гинеколог,гастроэнтеролог. о враче Корбане мнение обратное( может у человека проблемы какие случились?)-очень внимательный врач был.
К питанию претензий вообще нет никаких.
Теперь вот одна проблема:путевку в Лельский санаторий на летний период не купить,как впрочем и в другие белорусские санатории первой категории(например.Боровое, Нарочь, Радон и др.).Пыталась с марта месяца:сначала были ответы,что еще нет цен,звоните позже,затем -что уже все забронировано либо выкуплено еще в январе( ответ Центркурорта),интересно каким образом, если не было цен. На турфирмах отвечают приблизительно одно и тоже:теперь Белоруссия не для белорусов,все забронировано либо выкуплено россиянами.Санаториям выгоднее продавать путевки в Россию,т.к. для них идет повышающий коэффициент, а наши цены для них мизерные( не в обиду будет сказано нашим братьям россиянам).А у нас и за 300-350долларов далеко не каждый сможет позволить себе отдых. Кстати, и на форумах отзывы о наших санаториях в основном от российских отдыхающих.
Любопытно, кто из наших,из белорусов,столкнулся с подобной ситуацией и нашел способ купить путевку на лето?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
di_laila
|
Добавлено: 30 апр 2008, 08:20 |
|
Знаток |
|
|
Жанетта писал(а): Любопытно, кто из наших,из белорусов,столкнулся с подобной ситуацией и нашел способ купить путевку на лето?
а я вот как раз столкнулась с ситуацией обратной)) отдыхала в санатории Ружанский в апреле, потому что с мая по сентябрь там отдыхают работники той организации , которой принадлежит санаторий, и путевки, как я поняла, в продажу и вовсе не поступают)))) так что не везде так))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 04 май 2008, 11:02 |
|
|
Цитата: путевки, как я поняла, в продажу и вовсе не поступают
Так лепельский санаторий для военных - это военный санаторий, что тут удивляться...
А вот что хочу спросить у администраторов...
Где-то рядом, зимой было холодно, не дошёл, есть санаторий там же где-то на этих озёрах, вроде Жемчужина называется...
Информацию про это, что там, так и не нашёл... Было бы интересно узнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya
|
Добавлено: 05 май 2008, 13:22 |
|
|
Я заказала путевку в этот санаторий через этот сайт. Мне пришли все необходимые документы (ваучер). Как узнать, в какой номер ты заселен? В ваучере не указан. Получается, что по приезду в санаторий тебя заселят в любой, соответствующий заявке (ну однокомнатный или двухкомнатный)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya
|
Добавлено: 05 май 2008, 13:29 |
|
|
По поводу заказа путевки на этом сайте и брони номеров могу сказать, что все на высоте.
Не знаю, как будут обстоять дела по приезду в санаторий (заезд 10 мая), но заказала номер и забронировала его очень быстро и легко.
Подала заявку в конце февраля - начале марта (точно не помню), со мной обсудили необходимое расселение (обсуждение проходит в виде вопрос-ответ). Цен на тот момент еще не было, так что пришлось пару недель подождать. Потом я выслала необходимые данные об отдыхающих, пришли квитанция и договор. После оплаты был выслан ваучер, с которым надо приехать на место. Вот так все просто:)
Посмотрим, как пройдет заселение и сам отдых-лечение.))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flame
|
Добавлено: 21 июл 2008, 16:59 |
|
|
Здравствуйте!!! Оч хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в санатории. Удивительно место, в кот хочется возвращаться снова и снова.Мед персонал-чудесный! Поначалу казалось, что в их доброжелательности есть какой-то подвох,но на самом деле их работа приносит им удовольствие и работают там специалисты от Бога. Лечилась все свои 3 раза отдыха (июнь 2006, июнь 2007, февраль2008 )в санатории у врача Корбань Аркадия Петровича-замечательный и очень приятный доктор и отличный специалист!!!!
Да, там нет евроремонтов и крутых наворотов, но там окунаешься в атмосферу беззаботности и возвращаешься в прошлое:летом нарисованные плакаты, конкурс самодеятельности и т.д. Возникало чувство, что время остановилось и это умиляло!
Кругом до такой степени чистый воздух, что дошло до того, что приходилось в 1-ый день бежать в поисках автомобиля и вдыхать выхлопные газы-непривычно.. ! Озеро и пляж-просто обалденные!! Домики для приготовления шашлыка, мангал, дрова..Песок оч чистый (как и везде все в санатории), хочешь катайся на катамаранах, хочешь играй в воллебол или пляжный воллейбол, или в бадминтон, или катайся на велосипедах, или бильярд, есть большой теннис, настольный теннис-ляпота, но это все после процедур, кот иногда бывало даже много.Главное-фефект после них наблюдался!!!
Прошлым летом был выбор:ехать в санаторий или на море просто жарится под солнцем-выбрала Лепель!!! Переодически просто на пляж приезжаю в санаторий!
По поводу еды могу сказать, что большой выбор блюд: и драники, и варенники и всякие салатики, фрукты, овощи-всего хватало! А кому было мало, то бегали в буфет или на рынок, кот в 2-х км.!
Отдыхающие: много пожилых людей,есть семейные пары, но и молодежь попадается и поверьте, никто не скучает-просто некогда!
Проводятся экскурсии, дискотеки в баре, а в теплое время-на улице, всякие поздравительные конкурсы для именников и т.д. Ну и что, что музыка не меняется уже 3 года-зато приезжаешь туда снова и все такое родное !
Будьте здоровы!!!!
До встречи в этом удивительном месте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаша
|
Добавлено: 04 авг 2008, 00:02 |
|
|
Привет всем, кто отдыхал или собирается отдыхать в Лепельском военном санатории. Прошло 10 дней, как мы покинули этот чудесный край. Уже хочется обратно. Немного не повезло с погодой. Вот, пожалуй, единственное , о чем можно пожалеть. Об остальном только теплые и благодарные воспоминания. Спасибо всем! И врачам, и медсестрам, и санитаркам, и официанткам, и поварам. В Беларуси удивительные люди. И главное богатство санатория- его сотрудники. Наверное, можно отыскать и недостатки, но главное- здесь можно хорошо отдохнуть, качественно поправить здоровье, надышаться чистым воздухом, налюбоваться прекрасной природой. Места сказочно красивые. Огромное озеро и прекрасный, чистейший оборудованный пляж.Уютные аллеи и удобные скамейки повсюду.Белки бегают по земле и по деревьям. Прямо на территории санатория можно за полчаса набрать стакан черники. А мы ленились и покупали у местных жителей за вполне приемлемую цену. Отдыхали 24 дня. Но домой не хотелось уезжать: жалко расставаться с лесом, озером, покоем и бездельем. Прекрасные впечатления от экскурсий. Вот только автобус старенький, неудобный. Зато мы побывали в Полоцке, Витебске, в католической деревне Мосар.
Хочется посоветовать всем отдохнуть в этом санатории.Обратите внимание на проживание. Самый уютный и тихий 3 корпус, неплохо в 1-ом. Во втором корпусе,внешне самом симпатичном, больше всего отдыхающих и поэтому более шумно.
Не стану описывать традиционные процедуры, а на необычных остановлюсь. Ванна Клеопатры (молочно-медовая). Прямо при тебе в бурлящую водичку выливают банку концентрированного молока и 100 граммов меда. Благодать! Кожа после такой ванны шелковая, мягкая. Косметологический кабинет, где мы прошли курс массажа лица и маски. Классно. Маски на любой вкус. А можно еще и шоколадное обертывание заказать. Только записываться надо сразу в день приезда, так как желающих много. А какой маникюр и педикюр!!! Словом, не только капельницы и грязи, но и для души и тела удовольствие.
Я многим рассказывала о своем отдыхе, поражая слущателей описаниями природы, вниманием персонала, ценами, низкими для россиян. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina
|
Добавлено: 05 сен 2008, 20:43 |
|
|
Добрый день! Я бы хотела поехать в санаторий Лепельский военный, но не знаю как лучше поступить в плане бронирования номера.Посоветуйте,пожалуйста.Как будет удобнее и в то же время экономичнее-забронировать через этот сайт или звонить непосредственно в санаторий.И можно ли заказать такси из санатория к поезду,чтобы встретили? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русланыч
|
Добавлено: 05 сен 2008, 21:40 |
|
|
Народ подскажите плиз может кто в курсе!!!
Через неделю собирался ехать с сестрой в даннный санаторий.
Сестра моя с Казани. Профком с её работу оплатит определенную сумму за путевку при одном "но".
Дело в том что она должна будет предоставить чек, квитанцию или какие либо документы подтверждающие что она находилась в данном санатории и обезательно сумма в данных документах должна быть указана только в Российских рублях.
Санаторий отвечает что предоставляет естественно чеки в которых указаны только белорусские рубли.
Может кто сталкивался с такой бедой, кто знает как её разрешить, подскажите плиз как можно быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 06 сен 2008, 15:47 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Уж не знаю,поможет ли вам мой ответ.Я сама путёвку через этот сайт заказывала,деньги через банк переводила,у меня все документы рублёвые.А вот со мной отдыхал мужчина,ему тоже предприятие что-то должно было оплатить.Он в санатории взял отрывной талон от путёвки и приходник.Так вот в приходнике у него стояли росс.рубли.Я так думаю,что на той части приходника,которая в санатории остаётся, были указаны бел.рубли,а которую ему на руки отдали - российские. По большому счёту им-то какая разница? Но об этом надо договариваться на месте естественно.Думаю,непосредственно с глав.врачом. Или оплачивать срочно безналом,но,на сколько я понимаю,для этого у санатория должен быть рублёвый расч.счёт,что вряд ли,конечно:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 17 окт 2008, 21:52 |
|
|
До сих пор вспоминаю - как писали рапорта начальнику санатория - об убытии и снятии с питания... И в правилах отдыхающих - там столько смешных пунктов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: 16 ноя 2008, 00:59 |
|
|
Отдыхали в Лепельском санатории 3 года подряд. Сначала все нравилось. Но с каждым разом все больше замечали минусы. 1. Нет бассейна, это очень не удобно, т.к. отдыхали в "некупальный" сезон 2. Нет сауны (или русской парилки, все равно), тоже минус, т.к. баня это отдых 3. Медперсонал нельзя сказать, что весь внимательный и доброжелательный. 4. Экскурсии из года в год одни и те же: Полоцк, Березинский заповедник, католическая деревня. 5. Тренажерный зал - платный. Ну это еще бог с ним. Но работает только до обеда, а в выходные вообще закрыт. Куда же себя девать в выходные? 6. Стоянка машин стала платной, а условия те же , что и раньше, когда ничего не платили. 7. Кафе - это не место отдыха, а обычный кабак! 8. В выходные люди с близлежащей округи съезжаются развлекаться. В итоге пока воздержусь от поездок в Лепельский санаторий. Посмотрю, как в других. В этом году еду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 16 ноя 2008, 15:02 |
|
|
Несомненно в позитиве -
1. Столовая
2. Очень сильный культмассовый сектор
3. Многообразие видов лечения, только надо заранее всё разузнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 24 дек 2008, 16:34 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума!!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Лепельский военный внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 25 дек 2008, 00:09 |
|
Советник |
|
|
А с чем связано , что цены в некоторые категории номеров снизились?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 27 дек 2008, 12:12 |
|
|
Цитата: А с чем связано , что цены в некоторые категории номеров снизились?
Может перед НГ у руководства хорошее настроение?
А если серьёзно, насколько помню, эти номера не очень...Некоторые кто там жил были не очень довольны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugen
|
Добавлено: 16 янв 2009, 17:36 |
|
|
Просто замечательльно провел с семьей новогодний тур в санатории.
Отдохнули здорово, во всех отношениях. Спасибо администрации
|
|
Вернуться к началу |
|
|