|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 янв 2010, 14:34 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gold fish
|
Добавлено: 19 янв 2010, 20:22 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:56 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
|
Доброго Всем дня!Есть ли цены у оздоровительного центра "Веста"?Спасибо за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 20 янв 2010, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 20 янв 2010, 17:34 |
|
Советник |
|
|
Всем добрый день! очень рада что нашла все-таки новое детище Николая Валерьевича!!! Надеюсь, что этот "ребенок" будет таким же успешным как и Юность во времена его правления там Большое привет ему!! Может быть он возобновит ведение форума лично? Очень этого хотелось бы))) Так же привет Марине Валерьяновне - летом привезу ей свою спинку на дальнейшее излечение Хотелось бы больше узнать об этом оздоровительном центре.. бассейна, как такового нет? я правильно поняла? Что насчет питания и развлечений тоже Мы же все ну оччень любопытные.. А так же как насчет цен на лето - хочется сразу все узнать и забронировать.. А то сейчас даже не указана цены ни на сами путевки, ни на трансфер из Минска.. Странно, но, думаю, что Николай Валерьевич все учтет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 20 янв 2010, 21:17 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Киса, Samurai предложил пока смотреть цены на гостиницу Веста, правда, с оговоркой, что они,возможно, будут пересмотрены, в какую сторону - не написал. Про бассейн мне тоже интересно, на фото вроде как несколько бассейнов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 20 янв 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
бассейны на ВЕСТЕ-это по сути СПА-комплексы,на разный вкус и с разными программами.Например в одном -сам бассейн 60 кв.м.,+3 сауны(русская-на дровах,финская,турецкая)+джакузи,+фиточаи и аромотерапия+ручной массаж...сеанс на 8 человек,под чутким контролем медперсонала.Всё по спа-программе...Кстати,по числу программ в ближайшее время -ВЕСТЕ -в Белоруссии равных не будет.Что касается цен-конечно,они не рухнут-но будут вполне доступны ...активным Форумчанам и постоянным клиентам ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ВЕСТА !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 21 янв 2010, 02:06 |
|
Эксперт |
|
|
Очень соблазнительно звучит. И фоты убедительно выглядят. Народ в нетерпении - когда же???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 янв 2010, 02:20 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Некоторая предварительная информация о путёвках в ОЦ "Веста": 1.Основная база оздоровительного центра находится на противоположной стороне от гостиницы "Веста", недалеко от трассы, за лесополосой. Обе стороны Весты соединяет подземный переход. 2.Реализацию оздоровительных путёвок планируется начать с 15 февраля 2010г. 3.Предварительная стоимость оздоровительных путёвок 150000 бел.руб в сутки(при покупке путёвки на 12 и более дней). В ближайшее время окончательная стоимость должна быть утверждена. 4.Для желающих - заезды по комплексным оздоровительным программам на срок от 2-х дней, т.е. заезд возможен на любое количество дней с любой даты (при наличии свободных мест). 5.В летний период планируется заезды по жёстким графикам. И наконец Веста - первый частный оздоровительный центр в Беларуси. Бронирование путёвок в ОЦ Веста открыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gold fish
|
Добавлено: 21 янв 2010, 12:20 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:56 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
|
Доброго дня!Чем отличается корпус № 1 от корпуса №2? В каком корпусе находится столовая?Уж очень все заинтересовало и на фотографиях все шикарно.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 21 янв 2010, 13:13 |
|
Советник |
|
|
Добрый день! Все очень интересно, даже то, что открыто бронирование в Весту, НО.... Что и как можно бронировать - не зная цен?! Так что с нетерпением ждем: 1. Цен 2. Жестких графиков заездов на летний период 3. Ну и перечня-состава-цен на сами комплексные оздоровительные программы!! скорее-скорее мы уже все стоим в очереди Да и лето не за горами уже пора определяться с летним отдыхом. Ну еще один вопрос - и все-таки как, на чем и за какие деньги можно добраться до Весты.. Пожалуйста, дайте информацию.. Может там проходят поезда из Москвы? Или ехать до Минска и дальше - на такси? Но сколько стоит проезд на такси от жд вокзала Минска?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 21 янв 2010, 13:55 |
|
Советник |
|
|
Сорри, Белтрансфер уже добавил информацию.. Сколько стоит приехать из Минска теперь известно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 21 янв 2010, 20:14 |
|
|
Та-тьяна писал(а): Очень соблазнительно звучит. И фоты убедительно выглядят. Народ в нетерпении - когда же??? Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пришло время вернуться на Форум.Честно говоря,никуда и не уходил-был занят новым проектом- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ВЕСТА. Всё сразу не расскажешь,поэтому-моим уважаемым отдыхающим,друзьям и ... СОВЕТ наберитесь терпения и постепенно мы вместе с Вами узнаем всё об оздоровительном комплексе Веста,СПА-программах,условиях,ценах и ...надеюсь, поймём друг друга =ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 22 янв 2010, 00:48 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 янв 2010, 00:57 |
|
Эксперт |
|
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! Здесь по вас скучали. Я,конечно, понимаю, что это хороший маркетинговый ход (не первый и не последний у вас), но вам нас-то не жалко? Разбудили любопытство и...наберитесь терпения Почти жестоко З.ы. Вы,конечно, понимаете, что я шучу и очень рада вас видеть:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 10:28 |
|
|
Доброе утро,уважаемый Николай Валерьевич! Искренне рад,что Вы перешли на работу в частную фирму.Надеюсь,это позволит Вам проявить себя с более полной отдачей,да и на наши вопросы отвечать,будет несколько легче.Или я не прав?На фото всё-очень достойно,будем надееться,что и "внутреннее" наполнение будет "на уровне"!Лично меня порадовало отсутствие номеров для НЕ курящих(ну не могу побороть этой привычки) и наверняка наличие в номерах личных сейфов .Подскажите пожалуйста,когда Вам можно будет задавать вопросы,на этом форуме?(а их много...)Удачи Вам,во всех Ваших начинаниях!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 янв 2010, 11:49 |
|
|
Миха писал(а): Доброе утро,уважаемый Николай Валерьевич! Искренне рад,что Вы перешли на работу в частную фирму.Надеюсь,это позволит Вам проявить себя с более полной отдачей,да и на наши вопросы отвечать,будет несколько легче.Или я не прав?На фото всё-очень достойно,будем надееться,что и "внутреннее" наполнение будет "на уровне"!Лично меня порадовало отсутствие номеров для НЕ курящих(ну не могу побороть этой привычки) и наверняка наличие в номерах личных сейфов .Подскажите пожалуйста,когда Вам можно будет задавать вопросы,на этом форуме?(а их много...)Удачи Вам,во всех Ваших начинаниях!
Доброго дня,Уважаемый,Миха.Спасибо за добрые пожелания. 1.Задавайте вопросы-без внимания не остануться. 2.В настоящее время -активная борьба с курящими в СОК "Веста"-ограничивается беседами и медицинскими программами,как говорится-курите на здоровье...Система вентиляции в помещениях кафе,бара,ресторана-работает с учётом пожеланий всех посетителей.В номерах и гостевых коттеджах -пепельницы -ПОКА -не убрали... 3.Сейфы -во всех номерах,само собой. =ВСЕМ УДАЧИ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 12:15 |
|
|
Николай Валерьевич,спасибо за ответ.Собираемся летом опять в Белорусь(жене,да и мне очень понравилось),наверное опять в Брестскую обл.(больньно уж природа хороша и люди там, очень доброжелательные).Хотели поехать в "Юность"(посмотреть новые места),но уж больно там все "сложно",как я понимаю(,а жаль!)Поехали бы с удовольствием к Вам в "Весту",но насколько ,я понимаю,пока Вы не можете предложить весь комплекс медицинских процедур(типа,как в "Юности"),а для нас это очень важно.Но я,практически не сомневаюсь,что через годик все будет супер ОК.А вот заглянуть к вам на пару дней с удовольствием(на выходные),если примите.Ну про курево,это так-"шкурный" интерес,хотя не скрою,порадовали старика! Кстати,если я правильно понял,то цены даны за путевку на двоих с питанием(написано-за номер)? А вот про питание-нельзя ли выложить на сайт,меню ресторана с ценами,время работы,есть ли обслуживание в номерах,примерное меню-входящее в стоимость путевки? Второе есть ли у вас банщик(и),т.е.кто моет,делает массаж,парит и т.д.,вообще,как это организованно в вашей бане,ну разумеется за доп.плату и скИльки? Ведь в турецкой бане(как пример),ради этого и стоит ходить,а просто мраморные скамейки,влажный пар-это не то...Тоже касается и русской бани.Если у вас, это не предусмотренно(банщики+сервис)подумайте,на мой взгляд(по фото),база позволяет,а маржа того стоит!(хотя,конечно Вам виднее)И еще, нельзя ли на сайте давать подписи с фотографиями номеров(это одноместный...и т.п.) Ну думаю,пока достаточно.Благодарю за внимание. P.S.А сколько километров, от Бреста до вас?Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 12:41 |
|
|
Николай Валерьевич!Забыл задать Вам вопрос,как врачу.Тут в интернете прочитал,что американские или канадские ученые провели исследования и выяснили.Заядлые курильщики( особенно с большим стажем,в возрасте) при "бросании" увеличивают риск заболевания диабетом(если не ошибаюсь 2 типа),чуть ли не сотни раз.Интересно Ваше мнение,может табачные концерны "заказали"?А с другой стороны организм на протяжении 40лет(как у меня)получает "еду",а тут его лишают пищи,вот он и"взбрыкивает",сопротивляется по своему?Очень интересна Ваша точка зрения?Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 янв 2010, 14:23 |
|
Эксперт |
|
|
При моём недавнем прибывании в Беларуси сравнили две пачки "Парламента" - одна была приобретена в дути-фри на российско-литовской таможне, другая - на украинской.На первой всё как обычно - курение вредит вашему здоровью,а на второй написано - "Курение вызывает импотенцию"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 янв 2010, 14:36 |
|
|
Миха писал(а): Николай Валерьевич,спасибо за ответ.Собираемся летом опять в Белорусь(жене,да и мне очень понравилось),наверное опять в Брестскую обл.(больньно уж природа хороша и люди там, очень доброжелательные).Хотели поехать в "Юность"(посмотреть новые места),но уж больно там все "сложно",как я понимаю(,а жаль!)Поехали бы с удовольствием к Вам в "Весту",но насколько ,я понимаю,пока Вы не можете предложить весь комплекс медицинских процедур(типа,как в "Юности"),а для нас это очень важно.Но я,практически не сомневаюсь,что через годик все будет супер ОК.А вот заглянуть к вам на пару дней с удовольствием(на выходные),если примите.Ну про курево,это так-"шкурный" интерес,хотя не скрою,порадовали старика! Кстати,если я правильно понял,то цены даны за путевку на двоих с питанием(написано-за номер)? А вот про питание-нельзя ли выложить на сайт,меню ресторана с ценами,время работы,есть ли обслуживание в номерах,примерное меню-входящее в стоимость путевки? Второе есть ли у вас банщик(и),т.е.кто моет,делает массаж,парит и т.д.,вообще,как это организованно в вашей бане,ну разумеется за доп.плату и скИльки? Ведь в турецкой бане(как пример),ради этого и стоит ходить,а просто мраморные скамейки,влажный пар-это не то...Тоже касается и русской бани.Если у вас, это не предусмотренно(банщики+сервис)подумайте,на мой взгляд(по фото),база позволяет,а маржа того стоит!(хотя,конечно Вам виднее)И еще, нельзя ли на сайте давать подписи с фотографиями номеров(это одноместный...и т.п.) Ну думаю,пока достаточно.Благодарю за внимание. P.S.А сколько километров, от Бреста до вас?Спасибо. Миха,точно сколько км. до Бреста-скажу позже,а вот до Минска-точно 30 км.(гипермаркет "Prostor"),на авто-20 минут. Обслуживание в номерах есть,Меню -чуть позже появится(без цен-они часто меняются).Кафе-бар работает круглосуточно.В банях-будет и массаж и парильщик(по желанию клиента.само собой-за отдельную оплату). Ваши предложения и пожелания-конечно будут учтены и оценены!Спасибо;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 14:54 |
|
|
Николай Валерьевич,спасибо за ответ,он просто радует! А вот Та-тьяна писала:"Курение вызывает импотенцию" - ,а у кого её(потенции) уже нет,чего бояться? И на последок-улыбнитесь!"...идет совещание у министра,вдруг звонок!Товарищи,прошу прощения,но это мой врач....да,да,конечно,ну слава Богу!!! Референт спрашивает,что там Иван Иванович-проблема?Да наоборот,одной головной болью стало меньше-доктор сказал,что я импотент!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 янв 2010, 18:32 |
|
Эксперт |
|
|
Миха, это не я писала Это на сигаретах написано И было предъявлено мне в виде стимула, который должен был сподвигнуть меня отказаться от этой поганой привычки! Я долго смеялась:)) Ну, а если уже свершилось и нет никакой надежды, то тогда - курить и только курить! Должна ж быть какая-то радость в жизни. А если серьёзно, вы сами-то хотите бросить? Лично я - да, но пока безрезультатно. Видно, не достаточно хочу всё-таки:( И потом приятно всё же - только достала сигарету, и вокруг сразу много мужчин с зажигалками.Очень актуально для санаториев, где соотношение 1 к 20. (ШУТКА) З.Ы. Надо всё же ехать в Весту за антитабачной программой. С одной стороны - никаких запретов, угроз выселения, с другой - антитабачная программа. И название мне нравится. Это просто красивое слово или как-то переводится с беларусского?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 18:53 |
|
|
Та-тьяна,да я понял,что это не Вы,(а на пачке).Ну,не да такой же степени нужно не любить мужчин,чтоб такое "на заборах" писать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 янв 2010, 18:57 |
|
Эксперт |
|
|
От Бреста до Весты около 300 км
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 янв 2010, 19:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IRAV
|
Добавлено: 22 янв 2010, 20:47 |
|
|
Николай Валерьевич! Искренне рада что мы Вас "нашли", что ваша работа по улучшению сервиса лечение+отдых продолжается! У меня вопрос- с момента открытия - Марина Климентьевна будет работать у вас, а точнее - с 9 марта. Хотим приехать на оздоровление...(иголочки) и какие еще можно будет получить процедуры? Если взять люкс, что в стоимость входит: питание, обслуживание, процедуры СПА, косметика и др. предлагаются ли другие мероприятия по отдыху - экскурсии. Возможно ли заселение с утра (примерно в 8.00)? Обязательно ли брать 12 дней или можно 10-11 дней? С уважением, Ирина В.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 22 янв 2010, 21:14 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте ,Николай Валерьевич ! В 2009 г отдыхали в Юности,но к сожалению Вы уже там не работали.Нам всё очень понравилось,оособенно бассейн.А вот интересно в Весте планируется такой спортивный комплекс ?Для многих отдыхающих это очень важно,особенно когда едишь отдыхать летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesik2006
|
Добавлено: 23 янв 2010, 22:21 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич, доброго здоровья и удачи во всех Ваших начинаниях!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozohka
|
Добавлено: 24 янв 2010, 21:23 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Я летом планирую, если конечно получится, приехать на пару недель в Весту. Со мной приедет мой внук, он у меня заядлый рыбак . Хотелось бы узнать сможет ли мой внучёк где-нибудь половить рыбки, естественно не далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 25 янв 2010, 11:43 |
|
Советник |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Долго читала описание Весты и наконец-то поняла, что мне не нравится ( ну кроме полноценного бассейна, конечно же ).. Отсутсвие библиотеки....Так как журнального киоска по близости нет, а такси в одну сторону до Минска стоит чуть более 1000 российских рублей, то за прессой не наездишься, а почитать на отдыхе жуть как люблю Может быть к лету организуете библиотеку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|