Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:33 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Граждане РФ могут получить консультацию психотерапевта только за дополнительную плату, т.е. в стоимость путёвки не входит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 13:42 
Главный инженер АТТ

Уважаемые посетители.

Теперь Вы можете любоваться видами Юности все 24 часа!

Каждый час изображение с веб-камеры сохраняется и циклически перезаписывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 20:23 
Участник

Здравствуйте!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, удачи и успехов во всем!
Я хотела бы отправить в Юность (очень много положительных отзывов на форуме) свою маму. Главное её желание - отдохнуть и подлечиться. Из-за накопившейся усталости она плохо спит, память стала хуже (возраст тоже сказывается), много нервничает на пустом месте. О работающем в санатории враче-психотерапевте также на форуме прочитала много положительных отзывов. Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем санатории такие общеукрепляющее лечение для нервной системы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 12:01 
Эксперт

8) ДОБРЫЙ ДЕНЬ :!: ПО количеству процедур ,входящих в стоимость САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ :arrow: СОВЕТ :arrow: решайте с Вашим лечащим врачом,если есть показания(по профилю...) и возможность(свободное время у специалистов,в кабинетах ...)--количество может быть увеличено. :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 20:13 
Участник

Добрый день :!: Прежде всего хотела бы поздравить весь коллектив санатория с Новым Годом (уже наступившим) и с Рождеством (ведь все мы христиане). Огромное Вам спасибо за Ваш честный и благородный труд, за Ваше доброе и внимательное отношение к нам, отдыхающим. А если поподробнее, то отдыхала я в Юности с 21 нояюря по 11 декабря. Такого гармоничного и оздоравливающего отдыха у меня не было со времен моей поездки в ОАЭ четыре года назад. Мне не хочется раскладывать отдых по полочкам и давать оценку каждой его составляющей. Были и минусы, но они быстро превращались в плюсы благодаря стараниям сотрудников санатория, зато плюсов было ну очень много :D :D :D Хотелось бы дать один единственный совет тем, кто хочет, чтобы отдых удался - вы должны настроится на то, что у вас все будет отлично и ничто не должно сбивать вас с этой мысли. И тогда: вы будете здоровы, счастливы, вам не будет скучно, вы будете отлично накормлены, вы познакомитесь с потрясающими людьми (как из персонала, так и из отдыхающих) :!: :!: :!:
Еще раз большое спасибо Вам, Николай Валерьевич, за Ваше отношение к своей работе и за умение руководить, а также докторам Матылевичу В.И. и Качалко А.Э. (доктор действительно потрясающий). Санаторий мне действительно очень сильно помог в плане излечения и выбора дальнейшего пути моего оздоровления. Итог: занимайтесь спортом, ЛФК, много двигатесь и все будет хорошо (ВСК просто супер :!: :!: :!: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:36 
Знаток

Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! Без проблем встретили, подхватили часть сумок и с комфортом доставили в санаторий!!! И точно так же бережно доставили до вокзала!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 12:48 
Эксперт

Здравствуйте Николай Валерьевич :!: :!: :!:
Если я с подругой забронирую 2 комнатный номер на двоих,а потом с нами захотят поехать дочери,то сможем ли доплатить за них :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 14:25 
Cотрудник санатория Приозёрный

Сашуля писал(а):
Белорусская косметика - это хорошо! У меня уже есть заказы как раз на покупку косметики.

Уважаемая Сашуля! Расскажите, пожалуйста,какие сувениры увезли из Беларуси? Косметика понравилась? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 11:34 
Знаток

Добрый день, Ольга! В Белоруссии мы не первый раз и уже были знакомы с Вашей косметикой и она нам очень нравится :) . Привезли очень много, муж даже ругался, что сумку невозможно поднять :D . Крема целыми сериями, шампуни, гели... Еще в Минске купили магниты на холодильник и тарелки на стену с г. Минск (в санатории ничего такого не продавалось).
В аптеке санатория Юность цены на косметику не выше чем в городе, что-то даже дешевле чем в ГУМе и ассортимент тоже приличный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 11:43 
Эксперт

Муза писал(а):
Здравствуйте Николай Валерьевич :!: :!: :!:
Если я с подругой забронирую 2 комнатный номер на двоих,а потом с нами захотят поехать дочери,то сможем ли доплатить за них :?:
8) Добрый день :!: Возможно...Советую согласовать с ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:19 
Эксперт

Николай Валерьевич , спасибо за ответ :!: :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 22:14 
Участник

Здравствуйте.Меня интересует на каком этаже находятся в корпусе*Морском* 2 местные люксы.И куда выходят окна на главную дорогу или на сторону моря Минского :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:48 
Эксперт

Вячеслав писал(а):
Здравствуйте.Меня интересует на каком этаже находятся в корпусе*Морском* 2 местные люксы.И куда выходят окна на главную дорогу или на сторону моря Минского :oops:
8) Доброго дня,Вячеслав.Люксы№№1201,1206,1101,1001--окна на МОРЕ МИНСКОЕ....остальные№№--на главную дорогу...полулюксы-9этаж и по одному с 3 по 8этажи--окна могут -и на море и на крыльцо...с 3 по 8 этажи--одноместные однокомнатные номера --та же картина :arrow: СОВЕТ :arrow: Заказывая номер--интересуйтесь.если есть возможность-мы всегда идем на встречу--однако по приезду переселить бывает уже сложнее.. УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 20:55 
Участник

Николай Валерьевич,а вы мне так и не ответили :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 21:27 
Эксперт

светлячок - лютик писал(а):
Здравствуйте НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ! Поздравляю Вас и ваш коллектив с праздниками! Желаю вам справиться со всеми трудностями и всегда приносить здоровье и радость людям которые к вам приезжают! У меня путёвка с 18января,я оплачивала по курсу 76р.,а сегодня смотрю курс уже 90р.У нас тоже не сладко,евро и доллар вырос на 20%.Цены выросли на всё!КРИЗИС НЕ ДРЕМЛЕТ :( Мои друзья собираются к вам в марте(но сначала послушают мой отзыв об отдыхе) и им будет выгоднее чем мне. Мне интересно не пострадает ли лечение и питание в связи с повышением цен :?: ЕСЛИ сохранится такой курс бел.руб. по отношению к рос. руб.,то приезжать из СПБ БУДЕТ ВЫГОДНО.,но санаторию придётся наверное поднять цены :cry: Вопрос)Поезд приходит в 4 утра,могу я к 5 утра в воскресенье приехать и заселиться в номер :?:
8) Исправляюсь...Мы всегда идем на встречу--обращайтесь к Администратору РЕГИСТРАТУРЫ корпуса "МОРСКОЙ"...возможно заселение до 8.00 в день заезда-при наличии свободных мест...ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО...
:arrow: СОВЕТ :arrow: понимаю Ваше настроение-с курсовой разницей :shock: думаю--сможем предложить Вам ...по приезду скидки на дополнительные услуги :!: :roll: ОБРАЩАЙТЕСЬ в ОТДЕЛ РАЗМЕЩЕНИЯ--к Светлане Евгеньевне и к заместителю по медчасти-Татьяне Александровне :!: УДАЧИ :!:
==по ЦЕНАМ на второй квартал :cry: надеюсь сохранить...ОЧЕНЬ... 8)

Заголовок сообщения: интернет--есть...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:56 
Эксперт

8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ :!: По вопросам работы ИНТЕРНЕТ-кафе САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--обращайтесь к Администраторам "Морского" корпуса и в КУЛЬТОТДЕЛ...
==УДАЧИ===

Заголовок сообщения: График на 2 квартал...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:24 
Эксперт

Ольга писал(а):
Здравствуйте!
Вы можете отправить заявку на предварительное бронирование со страницы санатория Юность нашего портала.
Окончательное бронирование будет возможно после утверждения графиков заездов и прейскуранта на 2 квартал.
8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ :!: Графики заездов и прейскуранты на 2 квартал--почти готовы---планируем дать информацию НЕ ПОЗДНЕЕ 20 января 2009года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:29 
Эксперт

Сашуля писал(а):
Добрый день, Ольга! В Белоруссии мы не первый раз и уже были знакомы с Вашей косметикой и она нам очень нравится :) . Привезли очень много, муж даже ругался, что сумку невозможно поднять :D . Крема целыми сериями, шампуни, гели... Еще в Минске купили магниты на холодильник и тарелки на стену с г. Минск (в санатории ничего такого не продавалось).
В аптеке санатория Юность цены на косметику не выше чем в городе, что-то даже дешевле чем в ГУМе и ассортимент тоже приличный.
8) Закажем и тарелки и магниты...УДАЧИ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 12:05 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые посетители форума!
Если Вас волнует вопрос, как затратить меньше сил и времени на дорогу до санатория, то Вы можете воспользоваться бесплатной услугой заказа трансфера на портале www.beltransfer.by
Вас гарантировано встретят на авто/жд вокзале или в аэропорту, помогут с багажом и доставят до санатория. Оплата за трансфер производится в соответствии с данными счётчика. Сам же заказ абсолютно бесплатный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 14:13 
Участник

Здравствуйте, Николай Валерьевич! Если путёвка начинается с воскресенья, когда начнётся лечение? Учитывая, что работа позволяет отдохнуть всего лишь 12 дней, хотелось бы получить лечение по максимуму. И ещё один вопрос: цены, которые указаны на этом сайте, действуют весь 1-й квартал? (Собираюсь бронировать путевку на 2-ую половину марта)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:08 
Эксперт

8) Добрый день,Светлана Р. :!: В воскресенье и начнется...Консультация врача,назначение процедур-само собой диетическое питание :roll: Поскольку в Лечебно-диагностическом корпусе-воскресенье-выходной,процедуры начнете получать с понедельника...В воскресенье можете посетить ВСК-бассейн,сауны,тренажерный и спортзалы-работают без выходных :!:
:arrow: за 12 дней Вы успеете пройти курсовое лечение,при желании...выпадает 2 воскресенья,т.е.можно получить ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ услуг,входящих в стоимость САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ +дополнительные :lol:
:arrow: СОВЕТ :arrow: по приезду не стесняйтесь---задавайте вопросы лечащему врачу,администраторам ВСК и Регистратуры...
:arrow: ЦЕНЫ-1квартала в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:41 
Участник

Благодарю за оперативный и очень полный ответ. Уже отправила заявку, правда по факсу, т.к. электронная почта выдает ошибки, но у Вас на сайте есть об этом предупреждение. А вообще спасибо Вам за Ваше общение. Очень важно, когда информацию можно получить, как говорится, "из первых уст".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 18:39 
Участник

Николай Валерьевич, добрый вечер!
Ваш санаторий один из немногих, у кого существует удорожание стоимости путевки для граждан России и СНГ. А в условиях покупки путевки в ваш санаторий через турагентство цена возрастает до заоблачной суммы и пропадает интерес поездки именно в Ваш санаторий, поскольку дешевле получается поехать, например, в санаторий Приозерный. В связи с чем у меня вопрос, планируете ли вы отказаться от такого перерасчета? И если нет, то тогда какая будет стоимость путевки в ваш санаторий в период конец июня-начало июля 2009 года на 12 дней при заселении в двухместный однокомнатный номер корпус Лесной?

Заранее благодарна за ответ.

С уважением, Евгения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:59 
Советник

Евгения Карпенко писал(а):
Ваш санаторий один из немногих, у кого существует удорожание стоимости путевки для граждан России и СНГ.

А я бы иначе сказал- один из большинства. Санаториев с единым ценником практически не осталось, к сожалению. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:27 
Эксперт

Евгения Карпенко писал(а):
Ваш санаторий один из немногих, у кого существует удорожание стоимости путевки для граждан России и СНГ. А в условиях покупки путевки в ваш санаторий через турагентство цена возрастает до заоблачной суммы и пропадает интерес поездки именно в Ваш санаторий, поскольку дешевле получается поехать, например, в санаторий Приозерный. В связи с чем у меня вопрос, планируете ли вы отказаться от такого перерасчета? И если нет, то тогда какая будет стоимость путевки в ваш санаторий в период конец июня-начало июля 2009 года на 12 дней при заселении в двухместный однокомнатный номер корпус Лесной?

Заранее благодарна за ответ.

С уважением, Евгения
8) Добрый день,Евгения Карпенко!
:arrow: САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ-как и большинство Белорусских САНАТОРИЕВ--Государственное Учреждение,следовательно=цены утверждаются собственником.и коэф.то же :wink: Свое мнение-я высказывал...и на ФОРУМЕ...
:arrow: в то же время ,как это не обидно ,для Беларуси -самая близкая страна, Россия --отпускает тот же газ--по более высокому тарифу...
:roll: ОТВЕЧАЮ на ВОПРОС:
=1.покупайте путевки напрямую в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ(условия можете узнать на нашем сайте)
=2.данный сайт--туркомпании АТТ-надежный партнер ...
=3.цены на 2-ой квартал-возможно возрастут на 2-5% :wink:
=4.САНАТОРИЙ ПРИОЗЕРНЫЙ-очень достойный-и мы скорее партнеры,чем конкуренты--относимся к одной системе УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ...
=ВЫБОР ТОЛЬКО за ВАМИ===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 16:15 
Участник

Добрый день Николай Валерьевич :!: Можно ли приобрести путевку в ваш санаторий без оплаты мед.услуг, а оплатить их по факту? И сколько стоят ваши комплексные медицинские программы, например программа "Здоровая женщина" на 12 дней :?: И еще вопрос, если мы приезжаем поздно вечером, к примеру в воскресенье, то путевка начнется с понедельника или нам придется доплачивать за ночь :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 16:38 
Эксперт

Iren писал(а):
Добрый день Николай Валерьевич :!: Можно ли приобрести путевку в ваш санаторий без оплаты мед.услуг, а оплатить их по факту? И сколько стоят ваши комплексные медицинские программы, например программа "Здоровая женщина" на 12 дней :?: И еще вопрос, если мы приезжаем поздно вечером, к примеру в воскресенье, то путевка начнется с понедельника или нам придется доплачивать за ночь :?:
8) Iren,здравствуйте :!: Ни одного нового вопроса :wink:
тема ВЫШЕ-по условиям расселения-только что отвечал...
=по мед.программам-инфы и на данном сайте и на нашем...подробно...и на форуме... :arrow: читайте.буду отвечать ТОЛЬКО на новые вопросы :roll:
====УДАЧИ====

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:05 
Участник

Очень хочется видеть магниты с фигурками в национальных белорусских костюмах.

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:15 
Эксперт

на-дин писал(а):
Подтверждаю - врач хороший. Я была у него в прошлом году с жалобами на нарушение сна. Помог.
8) Уважаемые отдыхающие! В связи с УВОЛЬНЕНИЕМ ПСИХОТЕРАПЕВТА КАЧАЛКО А.Э. с 20 января 2009 года--услуги данного специалиста временно оказываться НЕ БУДУТ...
===
консультативная помощь,при необходимости будут оказывать врачи-специалисты учреждений г. Минска...
==по возникающим вопросам обращайтесь к заведующему терапевтическим отделением СТАРАВОЙТОВУ Игорю Аркадьевичу...==
===в ближайшее время начнет работу новый врач-психотерапевт,обязательно сообщим...====
====ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ++++

Заголовок сообщения: Отзыв об лечении и отдыхе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:19 
Участник

Вот, наконец, собралась, написать. Итак, приехала в санаторий ранним утром в середине сентября 2008. Меня встретило высказывание администратора, сказанное подруге, но так что я слышала: "Ну вот, поперли!" И глубокий вздох... К слову сказать, это единственный негатив, который я слышала за время пребывания. Потом заселение, 4-ый этаж, Морской корпус. Ко мне попозже подошла горничная Люба знакомиться, спрашивать не нужно ли чего, когда оставить утюг и т.д. Это очень понравилось. Вообще Люба была на редкость услужливой и чуткой горничной.
Номер опрятный, чистый, свои деньги заслуживает.
Врач. Старая женщина. наотрез отказалась давать подводный душ ради которого я езжу в санатории. несмотря на то что у меня хронические воспалительные, назначила самый ранний сеанс массажа (пытка ледяной кушеткой, сквозняком и холодными руками (потом, по моей просьбе, поменяли). Был заезд. Нужно было еще после назначений бегать, искать время. на многие процедуры. очередь. времени уже у врачей не осталось. Тихо плакала в номере :) Не так я представляла себе отдых. Даже на очень дорогие платные все время было расписано. у меня сан-курортная карточка была похожа на карту для игры в морской бой. Вечером сама сопрягала время и состовляла таблицу. Многое не сходилось.
Порадовал бассейн с каскадами и гейзерами. особенно, платный, после обеда, с саунами. Огорчило, что за температурой в турецкой парной никто не следит. Есть знающий отдыхающий - хорошая парная, нет - осклизлая душевая комната. зато девушка в белом халате и юноша гордо смотрели за плавающими отдыхающими в четыре глаза. Понравилась опрокидывающаяся бочка с ледяной водой после баньки - как просто и как эффективно!
Очень хорошая еда. Всегда есть выбор мяса, рыбы, и че-нить более легкого. не понравилось: отказывайтесь садиться спиной к проходу. Мало того, что за вашей спиной будет постоянное движение, так еще и на ваш край стола будут состовлять все супницы, соусницы, так что будете есть, каждый миг рискуя что-нибудь опрокинуть на себя или соседей.
Библиотека хорошая.
Потом наступил холод и я замерзла. Потому что в сентябре топить еще рано. здравствуйте, простуда-которую-я-собиралась-лечить!
И перед конечным дифирамбом сообщу:
Не берите номер на нижнем этаже Морского с видом не на центральный вход - жуткий шум от столовой с утра до вечера!
А так, санаторий хороший, поток через три дня спал, я стала спокойно ходить на процедуры в то время, которое я захочу, набрала кучу дополнительных за смешные деньги и даже почувствовала нирвану после очередного сеанса бассейна с сауной... Мне жаль, что путевка оказалась такой маленькой.
Еще раз, тем кто спрашивает: процедур назначают МНОГО! Но они никогда не будут теми, ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа