Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:35 
Советник

Первое моё направление-это к.п.Нарочь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:51 
Эксперт

Выходите на перекресток, что рядом со славным магазинчиком и кафе, и идете прямо по тротуарчику рядом с дорогой (машины по ней очень редко ездят, поэтому бояться совершенно нечего). Когда пройдете ручеечек, то за ним справа между деревьев будет большущая поляна, ведущая к озеру. Можете идти к нему и дальше продолжить путь в поселок по "тропе здоровья" вдоль озера Нарочь.
Или продолжать идти по тротуару. Пройдете мимо ресторанно-разлекательного комплекса. Вскоре за ним справа окажется санаторий "Нарочь" (стоит на берегу озера). Когда его минуете, то войдете в поселок, повернув в нем налево.
Если идти дальше по центральной улице, то за трассой попадете во вторую часть курортного поселка.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:14 
Советник

Огромное спасибо за столь подробное описание. Теперь не заблужусь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:35 
Советник

У меня такой вопрос: на сайте нет в списке экскурсий экскурсия Хатынь, а в отзывах писали, что она есть. Подскажите кто знает есть ли она или её нет. И примерная стоимость .

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:00 
Эксперт

Хатынь была вместе с Минском - экскурсия на целый день.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 15:05 
Cотрудник санатория Приозёрный

на-дин писал(а):
Хатынь была вместе с Минском - экскурсия на целый день.

Стоимость 47000 бел.руб.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:34 
Участник

На фото есть реабилитационная капсула, а в перечне нет - хочу узнать как на самом деле: есть ли в Приозерном капсула?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:16 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Уважаемая Лиственница!
На фотографии в разделе Медицинская база санатория Приозерный изображена - профессиональная ванна в виде кабины для сухих углекислых процедур, паровых саун и ароматерапии.
Комплект ванны включает - полностью автоматическую систему подогрева и регулировки подачи углекислого газа, пара и распыления ароматических масел.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:55 
Эксперт

Классная процедура!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:48 
Участник

Добрый день! Подскажите, как с культурно-массовой программой в санатории в конце осени-начале зимы? Просто еду одна и не хотелось бы совсем заскучать :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:10 

Здравствуйте, Taunata!
На странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191 - в разделе Дополнительные услуги, досуг, экскурсии
в санатории Приозерный Вы можете узнать, какие развлекательные программы
проводятся в самом санаторно-курортном комплексе, а также об организуемых там экскурсиях.
В Приозерном Вам не придется скучать. Прохождение разнообразных лечебных процедур
в течение каждого дня, подарит Вам новые впечатления и эмоции. К тому же, в санатории будет много отдыхающих, и
Вы обязательно с кем-то познакомитесь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:11 
Участник

Екатерина, спасибо.
Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:11 
Участник

И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:43 

Taunata!
В холлах Приозерного Вы можете выйти в интернет с
помощью технологии Wi Fi. На территории санатория
также есть интернет-кафе, где находятся два стационарных компьютера, подключенных к сети.

Подробнее ознакомиться с инфраструктурой санатория Приозерный
Вы сможете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:59 
Эксперт

taunata писал(а):
Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете?

Я делала маникюр, понравилось. В июне этого года это стоило 12880 бел. рублей. Записываться надо заранее - много желающих.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:12 
Участник

Екатерина!
"На фотографии - профессиональная ванна в виде кабины для сухих углекислых процедур, паровых саун и ароматерапии."
Спасибо за ответ, и Та-тьяне, если классно, то надо будет записаться.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:37 
Эксперт

Обязательно! Только не тяните, желающих много! А медсестра там какая заботливая!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:59 
Читатель

taunata писал(а):
И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов?

Лично я купила местную симку МТС в кп Нарычь. Сейчас есть очень удачный тарифный план для приезжающий называется «Гостевой» звонки в Россию 10 руб и передача данных (смотря, что вы выберите) я взяла 1 гиг за 300р наших 2гига кажись 500р, а меньший объем я и не смотрела (для выхода через телефон по GPRS)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:30 
Участник

Здравствуйте, собираюсь к вам на новый год, хотелось бы подлечить ЖКТ....., а собралась потомучто наслышана о многом про санаторий в Беларуссии. Всем нравится и хвалят вас.
Подскажите пожалуйста будет специальная программа - или будут индивидуально назначаться процедуры врачем?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:07 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Gulnara, лечение назначается врачом санатория Приозерный на основании Вашей санаторной карты, показаний и противопоказаний к процедурам.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:51 
Участник

У меня еще вопросик: подскажите пожалуйста, в санаторий Приозерный есть гидроколонотерапия, сауна и бассейн?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:32 
Эксперт

Gulnara, гидроколонотерапии нет.
Сауна платная с бассейном, на 6 человек сеанс 1 час стоит 39900 бел. руб. Кроме этого есть инфракрасная сауна и мини-сауна "Кедровая бочка".
Бассейн есть, 65 м2, 5х13 м, закрытый, если нет противопоказаний, его назначают на путевку, 5 раз за 12 дней. Дополнительно можно ходить платно - 4850 бел. руб. за 40 мин.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:12 
Участник

Хотела бы поехать в сан.Приозерный с 18 апреля на 12 дней с мужем, бронировать двухместный улучшенный номер и не использовать лечебные процедуры. На месте оплатить посещение бассейна и, возможно, массаж. Ответьте, пожалуста, на мои вопросы. 1. Возможно ли взять путевку с 18 апр. или строго с 14 апр. (плановый день заезда, указанный на сайте); 2.Сколько стоят путевки на 1 чел. без лечения в двухместный улучшенный номер без лечения;
3. территория вокруг санатория пригодна для прогулок (есть ли дорожки, по которым в апреле можно ходить не по колено в грязи), учитывая, что в апреле только сойдет снег. :roll:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:14 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

marya61, Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в санаторий Приозерный, специалисты службы бронирования будут уточнять возможность бронирования номера выбранной категории для Вас с 18 апреля. Наше предприятие реализует путевки в данный санатории только с лечением.
С Правилами онлайн бронирования и оплаты путевок через наш интернет-портал Sanatorii.by Вы можете ознакомиться здесь>>.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:47 
Читатель

Здравствуйте все ))
Только что вернулась из санатория, есть вопросы - задавайте.
Общее впечатление отличное))))) Огромное спасибо моему врачу Прус Е.А. (хотелось сказать лично, но она ушла в отпуск с середины моего пребывания в санатории, а прощальные речи я готовила как раз к концу ).
Из существенных недостатков:
– строительство нового корпуса на территории, да еще как раз в мой приезд раскопали лужайку перед корпусом а я не поклонница тракторов.
- поскольку в санатории, как я поняла, не определены четкие границы заездов-выездов (почти каждый день народ туды - сюды перемещался) то сложно составлять графики процедур, удобные для отдыхающих, т.к. нет такого, что бы народ заехал всех распределили и далее выезд и новый заезд и т.д. А в данной ситуации график состоит из разных освободившихся мест людей которые хаотично перемещаются. Не знаю, понятна ли моя мысль))). Платные процедуры реализуются только при наличии мест, а их найти не так уж просто, особенно на то время, что нужно вам (но это уже впечатления от рассказов со-отдыхающих т.к. у меня этой проблемы не было :). Я оплачивала только ванны Клеопатры и массаж и места УРА УРА УРА были и на нужное мне время).
Но если серьезно действительно чувствуется нехватка толи рабочей базы толи просто рук медицинского персонала.
- ну очень не хватает перехода между корпусами, особенно при низкой температуре и с влажной/мокрой головой после водных процедур (меня поймут многие, которые после пары такие перебежек обосновались в ингалятории). Безусловно, можно и нужно брать с собой фен и в комнате отдыха сушить волосы, но НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПЕРЕХОДА. ;)
В целом, отдыхом я довольна и с удовольствием вернулась бы в санаторий, но только после окончания строительства, что надеюсь, решит все указанные мной недостатка:
- окончание строительных работ;
- как я поняла строиться здание лечебницы, что должно решить вопрос графика и кол. желаемых процедур
- ну очень не хватает перехода между корпусами :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:58 
Эксперт

Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:01 
Знаток

Здравствуйте! Я уже 3-й год езжу в Белоруссиюс помощью ЧНПУП"Автоматизированные технологии туризма, уже 5 раз, спасибо! Доверяю Вам, заказываю сама, многим знакомым рассказываю о Вас. Знаю что уже четверо моих знакомых заказывали в этом году - в "Нарочь", "Весту", "Лесное", "Спутник"!
Просто у меня очень напряженная работа с людьми, езжу не от больших доходов, а что-бы набираться сил, в том числе и душевных и работать дальше. В этом году 55 лет, и болячек хватает!
Прошу разъяснить один вопрос:
Чтобы не открывать все санатории, на это не хватает времени, смотрю сама и другим советую "Состояние бронирования объектов"
Сейчас у многих санаториев бронирование открыто, по этой картинке и орентируюсь, горит зеленый цвет.
Закрыты на лето 2011 года и "Боровое, где мы были 2 раза, "Лесное" и другие. т.е. красное поле.
Решили с мужем поехать в "Приозерный", где состояние бронирования объектов, лето горит зеленым цветом, а когда я вошла в сам санаторий, там написано "Бронирование с октября", как это понимать, естественно, я растроилась.
Ответьте, пожалуйста, можно ли забронировать сюда 2 путевки на начало августа в 2-местный номе

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:05 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Татьяна Ивановна, на сегодняшний день заявки на лето 2011 в Приозёрный принимаются.
Заявку можно отправить отсюда http://www.sanatorii.by/?order=191.
Отображение периода заездов сейчас проверяют наши специалисты.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 21:52 
Читатель

Бывалец писал(а):
Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы.

я бы с Вами согласилась если бы это не влияло на график процедур, а это ОЧЕНЬ влияет не в лучшую сторону

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 06:18 
Эксперт

Нет никакой связи между временем назначением процедур и наличием или отсутствием графика заездов отдыхающих в санаторий. Всегда, даже во времена, когда во все здравницы заезжали только по графику (заселение длилось в течение 3-4 дней) назначение конкретных процедур происходило на имеющееся свободное время.
Не было, нет и никогда не будет такого, когда все дружно стройными колоннами пошли на одни процедуры, а потом все также дружно их закончили. Это процесс непрерывный, поскольку отдыхающим, по показаниям, назначают разное количество процедур, кто-то их прекращает досрочно, кому-то еще добавляют несколько дополнительных сеансов, кому-то в процессе отдыха производят назначение и тогда он завершает лечение буквально в день отъезда и т.д.
Также следует принимать во внимание, что средне статистическая продолжительность пребывания в санатории сейчас стала совсем иной, что была прежде. Из-за этого прием и отпуск процедур (в течение 12-14 дней) стал более динамичным как для отдыхающих, так и для здравниц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа