|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
isvetlana
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:35 |
|
Советник |
|
|
Первое моё направление-это к.п.Нарочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:51 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
Выходите на перекресток, что рядом со славным магазинчиком и кафе, и идете прямо по тротуарчику рядом с дорогой (машины по ней очень редко ездят, поэтому бояться совершенно нечего). Когда пройдете ручеечек, то за ним справа между деревьев будет большущая поляна, ведущая к озеру. Можете идти к нему и дальше продолжить путь в поселок по "тропе здоровья" вдоль озера Нарочь. Или продолжать идти по тротуару. Пройдете мимо ресторанно-разлекательного комплекса. Вскоре за ним справа окажется санаторий "Нарочь" (стоит на берегу озера). Когда его минуете, то войдете в поселок, повернув в нем налево. Если идти дальше по центральной улице, то за трассой попадете во вторую часть курортного поселка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:14 |
|
Советник |
|
|
Огромное спасибо за столь подробное описание. Теперь не заблужусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:35 |
|
Советник |
|
|
У меня такой вопрос: на сайте нет в списке экскурсий экскурсия Хатынь, а в отзывах писали, что она есть. Подскажите кто знает есть ли она или её нет. И примерная стоимость .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:00 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хатынь была вместе с Минском - экскурсия на целый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:05 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
на-дин писал(а): Хатынь была вместе с Минском - экскурсия на целый день. Стоимость 47000 бел.руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиственница
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:34 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 11:12 Сообщения: 16 Откуда: Калужская область
|
На фото есть реабилитационная капсула, а в перечне нет - хочу узнать как на самом деле: есть ли в Приозерном капсула?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:16 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Лиственница! На фотографии в разделе Медицинская база санатория Приозерный изображена - профессиональная ванна в виде кабины для сухих углекислых процедур, паровых саун и ароматерапии.Комплект ванны включает - полностью автоматическую систему подогрева и регулировки подачи углекислого газа, пара и распыления ароматических масел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:55 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taunata
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 13:48 |
|
|
Добрый день! Подскажите, как с культурно-массовой программой в санатории в конце осени-начале зимы? Просто еду одна и не хотелось бы совсем заскучать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:10 |
|
|
|
Здравствуйте, Taunata! На странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=191 - в разделе Дополнительные услуги, досуг, экскурсии в санатории Приозерный Вы можете узнать, какие развлекательные программы проводятся в самом санаторно-курортном комплексе, а также об организуемых там экскурсиях. В Приозерном Вам не придется скучать. Прохождение разнообразных лечебных процедур в течение каждого дня, подарит Вам новые впечатления и эмоции. К тому же, в санатории будет много отдыхающих, и Вы обязательно с кем-то познакомитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taunata
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:11 |
|
|
Екатерина, спасибо. Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taunata
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:11 |
|
|
И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:43 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:59 |
|
Эксперт |
|
|
taunata писал(а): Подскажите, кто-то пользовался услугами парикмахерской и маникюрным кабинетом, рекомедуете? Я делала маникюр, понравилось. В июне этого года это стоило 12880 бел. рублей. Записываться надо заранее - много желающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиственница
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:12 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 11:12 Сообщения: 16 Откуда: Калужская область
|
Екатерина! "На фотографии - профессиональная ванна в виде кабины для сухих углекислых процедур, паровых саун и ароматерапии." Спасибо за ответ, и Та-тьяне, если классно, то надо будет записаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:37 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Обязательно! Только не тяните, желающих много! А медсестра там какая заботливая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 16:59 |
|
|
taunata писал(а): И еще, подскажите, где можно воспользоваться интернетом с возможностью передачи файлов? Лично я купила местную симку МТС в кп Нарычь. Сейчас есть очень удачный тарифный план для приезжающий называется «Гостевой» звонки в Россию 10 руб и передача данных (смотря, что вы выберите) я взяла 1 гиг за 300р наших 2гига кажись 500р, а меньший объем я и не смотрела (для выхода через телефон по GPRS)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulnara
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:30 |
|
|
Здравствуйте, собираюсь к вам на новый год, хотелось бы подлечить ЖКТ....., а собралась потомучто наслышана о многом про санаторий в Беларуссии. Всем нравится и хвалят вас. Подскажите пожалуйста будет специальная программа - или будут индивидуально назначаться процедуры врачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:07 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Gulnara, лечение назначается врачом санатория Приозерный на основании Вашей санаторной карты, показаний и противопоказаний к процедурам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulnara
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 01:51 |
|
|
У меня еще вопросик: подскажите пожалуйста, в санаторий Приозерный есть гидроколонотерапия, сауна и бассейн? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 09:32 |
|
Эксперт |
|
|
Gulnara, гидроколонотерапии нет. Сауна платная с бассейном, на 6 человек сеанс 1 час стоит 39900 бел. руб. Кроме этого есть инфракрасная сауна и мини-сауна "Кедровая бочка". Бассейн есть, 65 м2, 5х13 м, закрытый, если нет противопоказаний, его назначают на путевку, 5 раз за 12 дней. Дополнительно можно ходить платно - 4850 бел. руб. за 40 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marya61
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:12 |
|
|
Хотела бы поехать в сан.Приозерный с 18 апреля на 12 дней с мужем, бронировать двухместный улучшенный номер и не использовать лечебные процедуры. На месте оплатить посещение бассейна и, возможно, массаж. Ответьте, пожалуста, на мои вопросы. 1. Возможно ли взять путевку с 18 апр. или строго с 14 апр. (плановый день заезда, указанный на сайте); 2.Сколько стоят путевки на 1 чел. без лечения в двухместный улучшенный номер без лечения; 3. территория вокруг санатория пригодна для прогулок (есть ли дорожки, по которым в апреле можно ходить не по колено в грязи), учитывая, что в апреле только сойдет снег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:14 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
marya61, Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в санаторий Приозерный, специалисты службы бронирования будут уточнять возможность бронирования номера выбранной категории для Вас с 18 апреля. Наше предприятие реализует путевки в данный санатории только с лечением. С Правилами онлайн бронирования и оплаты путевок через наш интернет-портал Sanatorii.by Вы можете ознакомиться здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:47 |
|
|
Здравствуйте все )) Только что вернулась из санатория, есть вопросы - задавайте. Общее впечатление отличное))))) Огромное спасибо моему врачу Прус Е.А. (хотелось сказать лично, но она ушла в отпуск с середины моего пребывания в санатории, а прощальные речи я готовила как раз к концу ). Из существенных недостатков: – строительство нового корпуса на территории, да еще как раз в мой приезд раскопали лужайку перед корпусом а я не поклонница тракторов. - поскольку в санатории, как я поняла, не определены четкие границы заездов-выездов (почти каждый день народ туды - сюды перемещался) то сложно составлять графики процедур, удобные для отдыхающих, т.к. нет такого, что бы народ заехал всех распределили и далее выезд и новый заезд и т.д. А в данной ситуации график состоит из разных освободившихся мест людей которые хаотично перемещаются. Не знаю, понятна ли моя мысль))). Платные процедуры реализуются только при наличии мест, а их найти не так уж просто, особенно на то время, что нужно вам (но это уже впечатления от рассказов со-отдыхающих т.к. у меня этой проблемы не было . Я оплачивала только ванны Клеопатры и массаж и места УРА УРА УРА были и на нужное мне время). Но если серьезно действительно чувствуется нехватка толи рабочей базы толи просто рук медицинского персонала. - ну очень не хватает перехода между корпусами, особенно при низкой температуре и с влажной/мокрой головой после водных процедур (меня поймут многие, которые после пары такие перебежек обосновались в ингалятории). Безусловно, можно и нужно брать с собой фен и в комнате отдыха сушить волосы, но НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПЕРЕХОДА. В целом, отдыхом я довольна и с удовольствием вернулась бы в санаторий, но только после окончания строительства, что надеюсь, решит все указанные мной недостатка: - окончание строительных работ; - как я поняла строиться здание лечебницы, что должно решить вопрос графика и кол. желаемых процедур - ну очень не хватает перехода между корпусами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:58 |
|
Эксперт |
|
|
Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 19:01 |
|
|
Здравствуйте! Я уже 3-й год езжу в Белоруссиюс помощью ЧНПУП"Автоматизированные технологии туризма, уже 5 раз, спасибо! Доверяю Вам, заказываю сама, многим знакомым рассказываю о Вас. Знаю что уже четверо моих знакомых заказывали в этом году - в "Нарочь", "Весту", "Лесное", "Спутник"! Просто у меня очень напряженная работа с людьми, езжу не от больших доходов, а что-бы набираться сил, в том числе и душевных и работать дальше. В этом году 55 лет, и болячек хватает! Прошу разъяснить один вопрос: Чтобы не открывать все санатории, на это не хватает времени, смотрю сама и другим советую "Состояние бронирования объектов" Сейчас у многих санаториев бронирование открыто, по этой картинке и орентируюсь, горит зеленый цвет. Закрыты на лето 2011 года и "Боровое, где мы были 2 раза, "Лесное" и другие. т.е. красное поле. Решили с мужем поехать в "Приозерный", где состояние бронирования объектов, лето горит зеленым цветом, а когда я вошла в сам санаторий, там написано "Бронирование с октября", как это понимать, естественно, я растроилась. Ответьте, пожалуйста, можно ли забронировать сюда 2 путевки на начало августа в 2-местный номе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:05 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Татьяна Ивановна, на сегодняшний день заявки на лето 2011 в Приозёрный принимаются. Заявку можно отправить отсюда http://www.sanatorii.by/?order=191. Отображение периода заездов сейчас проверяют наши специалисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 21:52 |
|
|
Бывалец писал(а): Это же прелестно, что в санатории «Приозерный» имеется свободный график заездов. Это очень удобно, на мой взгляд, для отдыхающих. Да и у санатория, как я полагаю, благодаря этому появляется гибкость в осуществляемой маркетинговой деятельности по обеспечению более полной заполняемости здравницы. я бы с Вами согласилась если бы это не влияло на график процедур, а это ОЧЕНЬ влияет не в лучшую сторону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 22 ноя 2010, 06:18 |
|
Эксперт |
|
|
Нет никакой связи между временем назначением процедур и наличием или отсутствием графика заездов отдыхающих в санаторий. Всегда, даже во времена, когда во все здравницы заезжали только по графику (заселение длилось в течение 3-4 дней) назначение конкретных процедур происходило на имеющееся свободное время. Не было, нет и никогда не будет такого, когда все дружно стройными колоннами пошли на одни процедуры, а потом все также дружно их закончили. Это процесс непрерывный, поскольку отдыхающим, по показаниям, назначают разное количество процедур, кто-то их прекращает досрочно, кому-то еще добавляют несколько дополнительных сеансов, кому-то в процессе отдыха производят назначение и тогда он завершает лечение буквально в день отъезда и т.д. Также следует принимать во внимание, что средне статистическая продолжительность пребывания в санатории сейчас стала совсем иной, что была прежде. Из-за этого прием и отпуск процедур (в течение 12-14 дней) стал более динамичным как для отдыхающих, так и для здравниц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|