|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
иринук
|
Добавлено: 22 май 2012, 15:57 |
|
|
Цитата: А теперь хочу попросить руководство ОЦ по возможности решить предложенные мной предложения: Транспортное сообщение между Брестом и ОЦ сделать более частым и регулярным, а то все денежки на такси потратили Я в своем отзыве о новогоднем заезде отмечала эти же недостатки. Видимо ситуация не изменилась. Хотя, например, сделать, скажем, два утренних регулярных рейса в Брест и два послеобеденных-совсем не трудно, а как бы это улучшило свободу передвижения отдыхающих. Повесить расписание главном корпусе, чтобы не бегать по пять раз на дню к администратору и спрашивать : "а когда? ну когда? а точно будет?" Цитата: . Обязательно сделать связь коттеджей с администратором и дежурной медсестрой. Уезжали в субботу очень рано, так все избегались, чтобы отдать ключи. Дежурная м/с спала, все закрыто, лаго сторож уже встала.
У нас была такая же ситуация. горничная была нами очень недовольна ,что мы вдруг!!! надумали уезжать. Тоже пришлось ее вылавливать. Про детей тут уже достаточно было сказано и неоднакратно обсуждался вопрос, а положительных сдвигов тоже никаких. Вывод: несмотря на хвалебные оды, воспеваемые, в адрес Солнечного, проблемные вопросы не решаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
северная столица
|
Добавлено: 22 май 2012, 22:29 |
|
|
Неизвестная писал(а): Процедуры расписаны с 8-30, а девушки медсестры еще не готовы, нужно посплетничать, ранние процедуры часто запаздывали, особенно в кабинете 109(грязелечение) самые болтушки там, замечания сделать нельзя, сразу доброжелательность пропадает. Самая лучшая процедура-массаж, в этот раз мне делали в кабинете 02, светленькая девушка, кажется Снежана или Светлана, ну просто здорово, спасибо ей огромное! С бассейном нам в этот раз повезло, писать не буду почему, а то всем так захочется. Вообщем если бы не 109 кабинет, то за в\се процедуры бы поставила твердую 5. Судя по вашему отзыву вам отдых понравился. Мы тоже отдыхали там в апреле, были с утра до завтрака на процедурах в 109 кабинете, но никаких отрицателтных эмоций. Все приветливы, все улыбаются. Заинтересовал бассейн, почему же вам так повезло, вы волшебное слово знаете? Или чтобы его нам узнать нужно второй раз приехать? Нам тоже хочется!!! Лучше бы уж написали почему ВАМ ПОВЕЗЛО. Девушку во 2 кабинете зовут Снежанна, там же делает массаж Дима, оба класные масажисты. Мы тоже жили в коттедже, а дети, которые были в санатории нам ничуть не мешали, ну видели мы их в корридорах или когда находились на процедурах и в столовой. У нас остались самые хорошие воспоминания об отдыхе и мы тоже хотим вернуться туда в следующем году, правда со сроками пока не определились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 22 май 2012, 23:41 |
|
Эксперт |
|
|
Неизвестная писал(а): Значит в следующий май снова к Вам, уже на 14 дней. А теперь хочу попросить руководство ОЦ по возможности решить предложенные мной предложения: 1. Обязательно сделать связь коттеджей с администратором и дежурной медсестрой. Уезжали в субботу очень рано, так все избегались, чтобы отдать ключи. Дежурная м/с спала, все закрыто, лаго сторож уже встала. 2. Игровую площадку для детей, а то они всю красоту истопчат. 3. Транспортное сообщение между Брестом и ОЦ сделать более частым и регулярным, а то все денежки на такси потратили. Вроде все, остальное мелочи! Спасибо за отдых. Рада за Вас, что несмотря на погоду и высказанные замечания и пожелания, отдых прошел хорошо. иринук писал(а): Хотя, например, сделать, скажем, два утренних регулярных рейса в Брест и два послеобеденных-совсем не трудно, а как бы это улучшило свободу передвижения отдыхающих. Повесить расписание главном корпусе, чтобы не бегать по пять раз на дню к администратору и спрашивать : "а когда? ну когда? а точно будет?" На стойке у администратора с утра лежит лист бумаги, в который отдыхающие, желающие выехать в Брест, записываются на то время, в которое желают поехать в город.На стенде у столовой и в холле первого этажа также висит расписание этих рейсов. И никуда бегать не надо, просто после завтрака подойти и записаться на желаемое время.Во вторник и в четверг есть по два рейса в «Корону» и «Евроопт», с утра и во второй половине дня, в субботу и воскресенье всегда есть возможность уехать в город с автобусами, которые отвозят и встречают отдыхающих, а также с теми, кто едет на экскурсию в Пущу или Брестскую крепость. Хочется попросить назвать ещё пару-тройку санаториев, где вас без дополнительной оплаты будут куда-нибудь вывозить.
иринук писал(а): У нас была такая же ситуация. горничная была нами очень недовольна ,что мы вдруг!!! надумали уезжать. Тоже пришлось ее вылавливать. Про детей тут уже достаточно было сказано и неоднакратно обсуждался вопрос, а положительных сдвигов тоже никаких. Вывод: несмотря на хвалебные оды, воспеваемые, в адрес Солнечного, проблемные вопросы не решаются. Про коттеджи ничего сказать не могу, всегда берем номер в основном корпусе, поэтому с такими проблемами как поиски горничных перед отъездом мы не сталкивались. Что касается детей: есть хороший санаторий Белая Вежа, куда дети принимаются с 14 лет, попробуйте отдохнуть там и тогда в вашем отдыхе такого раздражителя как чужие маленькие дети не будет. Критика в ОЦ воспринимается конструктивно, но всем угодить трудно. А хвалебные оды – они были, есть и будут, впрочем, как и критические замечания. Люди все разные, для кого - то одна и та же проблема не стоит выеденного яйца, а кто-то возводит ее в ранг мировой катастрофы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иринук
|
Добавлено: 23 май 2012, 08:19 |
|
|
Может быть летом больше рейсов В Корону, зимой было два, во вторник и четверг. В 16.00 часов туда и через полтора часа назад, этого недостаточно. Никакого листка записи не было. Было так: подходишь после завтрака к администратору : "здравствуйте, сегодня будет автобус в город? - не знаю, зайдите попозже". Заходишь попозже, выясняется, что или еще попозже зайти, или уже ушел автобус. Когда ловили водителя на выезде, он всегда захватывал. Что касается уехать с экскурсией, в субботу народ уезжал в Беловежскую пущу, накануне подошлли к Юле,спросили, можно доехать до Бреста? в Ответ услышали : "не знаю, подойдите утром , если будут места". Т.е человек даже не знал сколько людей у нее поедет. Утром подошли, стояли в сторонке ждали, пока све рассядутся, сидячие места заняты, стоя-никого, спрашиваем, можно зайти- постоять? Нет ,стойте, ждите, вдруг кто еще придет. Вот мы стояли под дверью ,пока водитель не завелся. Так как автобус через центр не ехал, то попросили остановить где-нибудь по дороге на остановке ,чтобы пересесть на общественный транспорт. В итоге водитель остановил нам где перед кольцом на самом выезде , откуда до остановки пришлось прилично топать и очень был недоволен тем ,что ему пришлось останавливаться. После этого зареклись с ними ездить, вызывали такси. Они видно тоже придерживаются мнения, что делаю великое благо, если везут нас бесплатно, как ни в одном другом санатории Белоруссии!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иринук
|
Добавлено: 23 май 2012, 08:45 |
|
|
Цитата: есть хороший санаторий Белая Вежа, куда дети принимаются с 14 лет, попробуйте отдохнуть там и тогда в вашем отдыхе такого раздражителя как чужие маленькие дети не будет. Что же Вы так все в штыки? Речь не о том, что мне мешают дети, я-то как раз жила в коттедже и не видела их и не слышала. Речь идет о том, что на территории нет элементарной песочницы и качелей. И мамочки с сожалением пишут о том, что их детям нечем заняться в ОЦ, из-за этого в следующий раз им придется сделать выбор в пользу другого санатория, где досуг детей лучше обеспечивается. Поэтому форумчане и обращаются с призывами к администрации как-то улучшить некоторые вопросы, а «не возводят в ранг мировой катастрофы».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неизвестная
|
Добавлено: 23 май 2012, 14:56 |
|
|
Объясняю подробно о бассейне. Никакого заветного слова я не знаю, денежку не давала и другие взятки, просто при распределении мне процедур медсестра допустила ошибку, на одно и тоже время назначила бассейн и массаж, после небольшого диалога мне было предложено плавать вместе с семьей в 2 часа дня, но семья ходила не в полном составе и мы плавали втроем, так как остальные группы(женские) были укомплектованы до 10 человек. Когда некоторым предложили пп6ерейти на 14 часов, все отказалтсь в пользу дневного отдыха. По поводу 109 кабинета так же поясню: за всю неделю столкнулась именно 2 раза с болтушками медсестрами, и именно с одной из них в прошлом году у меня был инцендент(Масяня кстати в курсе), так же эта медсестра спала в день нашего отъезда, хотя администратор ее накануне при мне предупредила. что в 5 утра уезжают отдыхающие. Все остальные выполняли свои обязанности, но в прошлом году девушки мне понравились лучше. Отдых в апреле отличается от отдыха в мае по кол-ву людей, летом их естетственно будет гораздо больше и если в мае были задержки в связи с медлительностью персонала, то чтоже будет летом. Но это мое мнение и я его имею полное право высказать. В кабинете 02 Димы не было, а была какая то темненькая девушка, я к ней попала после того как мне врач отменила массажную кушетку, и со Снежанкой я ее не сравню, так легкое поглаживание, поэтому я стала ходить к Снежане через день как было назначено раньше, а к этой девушке второй раз не пошла. Так как посчитала, что такой массаж мне не нужен. Если есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 02 июн 2012, 16:55 |
|
Знаток |
|
|
на сайте Солнечного с 1 июня д/не резидентов изменились цены на путевки...хочу узнать цену на 1+1 ,но на их офиц. сайте есть только категория 1-местный 1-комнатный номер "полулюкс"по 1600 рос.руб..это и есть номер 1+1 ? если я ошибаюсь,то подскажите пожалуйста новую цену на номер 1+1 с июня..............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 02 июн 2012, 17:23 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
москвичка, в ОЦ Солнечный категории номера 1+1 официально нет, так можно назвать двухместный двухкомнатный номер согласно утвержденному прейскуранту. В каждой комнате стоит по одной кровати, возможно предоставление доп.места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 02 июн 2012, 17:44 |
|
Знаток |
|
|
вы не поняли- меня интересует новая цена на номер 1+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 02 июн 2012, 18:15 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
москвичка, смотрите, пожалуйста, стоимость двухместного двухкомнатного номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torres
|
Добавлено: 04 июн 2012, 19:10 |
|
|
Всем привет. Вернулась из "Солнечного", отдыхали с подругой с 20 мая по 2 июня, сами из Петербурга. Попытаюсь подробно все рассказать, если будет неудобно читать, откомменьте, отредактирую=)
В целом впечатление отличное.
1. Питание. Отличное, много и вкусно. С нашего приезда стал шведский стол с салатами, остальное по заказному меню с 3-го дня. На завтрак дают что закажешь, в том числе каши и всякие творожные запеканки. Много овощей. Из минусов отмечу- мало фруктов.
2. Проживание. Отличное (мы жиль в блоке 2+2), говорят, в коттеджах еще лучше, но мы не были там. Постель новая мягкая, убирают, полотенца поменяют без вопросов, даже не по расписанию.
3. Порядок. Отмечаю тишину и спокойствие. Никакой суеты, если в 23:00 отбой, то это реально отбой (а, в целом, там и так никто особо не буянил). Так же нет там ни кафе, ни бара, ни магазина, так что любителям повеселиться просто негде взять горячительное, поэтому отмечаю, это как плюс. Любителям веселого отдыха, явно не в "Солнечный"!
4. Лечение. Все, что назначают-бесплатно. Я сначала хотела, по незнанию, еще каких-нибудь дополнительных платных процедур взять, говорю, мне ничего не навязывали, от всех отговорили из-за отсутствия показаний (мне 27 лет)=)) Бассейн небольшой, проводятся занятия по аквааэробике, оставшееся время тратишь по своему усмотрению (плаваешь, есть массажеры, просто отмокаешь), сразу скажу- плавало от силы 3-4 человека=). Материальная база вся новая и современная. Продумано все до мелочей, вплоть до салфеток в ингаляторных, чтобы капельку с носа убрать, мелочь, а приятно. Из минусов, как я поняла, нет узи и вообще диагностических услуг. Какие-то проблемы с поставщиками грязей мертвого моря и азота для криосауны, поэтому эти процедуры не регулярные, т.е. как повезет. Обещали решить. Также нет косметолога, но, опять же, глав. врач заверил, что это вопрос же решенный, осталось уладить нормальности, так что может скоро и этот спектр услуг появится.
5. Отношение. Отмечаю отдельно, отличное. Заезд в воскресенье, встречают с поезда. Мы заехали около 11 тут же нас покормили завтраком, а в 13:30 уже обедом. Сразу нас принял врач и назначил все процедуры, так что ни один день не теряется (каждый заезд так, мы видели как другие также заезжали). 2 раза в неделю возят в магазин и один раз на трикотажный рынок. Есть экскурсии. В выходные также можно выехать в город, т.к. всегда кого встречают, кого провожают. Нас обратно везли вообще двоих на поезд. Здесь минусов нет!
Вроде, все. Будут вопросы-пишите. Постараюсь ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torres
|
Добавлено: 04 июн 2012, 19:20 |
|
|
Сергей Владимирович писал(а): Уважаемые отдыхающие!
По просьбам и пожеланиям клиентов Центра на время пребывания в наших стенах можно будет пройти специализированное обследование, консультирование, а в случае необходимости и лечение в лечебных учреждениях города Бреста. По договоренности достигнуто согласование с руководителями лечебных учреждений: УЗ «Городская больница №1», «Больница скорой медицинской помощи», «Брестская областная больница», «Брестская детская областная больница». Вам будут проведены: .... Хочу сразу предупредить, что это не на базе "Солнечного", а на базе больницы и добраться туда - отдельный вопрос, нужно фантазировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
totoku30
|
Добавлено: 08 июн 2012, 14:26 |
|
Участник |
|
|
Ответьте, пожалуйста, те, кто отдыхал в коттеджах. Обеспечиваются ли отдыхающие полотенцами или их нужно с собой брать! СПАСИБО, если кто откликнется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неизвестная
|
Добавлено: 08 июн 2012, 16:34 |
|
|
В коттеджах 4 комплекта полотенец. Одно банное, одно среднее и типа кухонного. Мы были вдвоем, так нам даже много было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
северная столица
|
Добавлено: 15 июн 2012, 10:11 |
|
|
Весь медицинский персонал ОЦ поздравляем с профессиональным праздником!
Всем врачам специальностей разных, Всем, кто связан с профессией этой, Всем, кому посвящается праздник, Мы желаем надежды и света. За ваш труд бескорыстный отчасти Благодарность примите от нас. Вам желаем здоровья и счастья. И храни вас Господь в трудный час!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 июл 2012, 07:54 |
|
|
Неизвестная писал(а): В коттеджах 4 комплекта полотенец. Одно банное, одно среднее и типа кухонного. Мы были вдвоем, так нам даже много было Как,в санатории,может быть МНОГО полотенец,даже не представляю? Нам меняли каждый день,постоянные процедуры...и то было мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalya Vladimirovna
|
Добавлено: 11 июл 2012, 18:38 |
|
|
В "Солнечном" в коттедже полотенце рассчитано на 4 человека, то есть на 2 -х 4 больших, 4-средних и 2 вафельных. На двух человек на неделю, достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirby
|
Добавлено: 19 авг 2012, 20:34 |
|
|
Всем привет! В сентябре собираюсь в "Солнечный",начитавшись вволю отзывов об этом чудном месте.Соберусь с мыслями,задам свои вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 20 авг 2012, 21:15 |
|
|
Уважаемые сотрудники АТТ, прошу ответить, можно ли заказать на март номер 2 местный двухкомнатный, собираемся с подругой, а но не вижу предлагаемых заездах до нового года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirby
|
Добавлено: 20 авг 2012, 22:12 |
|
|
Здравствуйте! Определил круг вопросов. Для начала: 1.На каком этаже расположен одноместный 3-х комнатный люкс? 2.Существует какой-то распорядок,например,к какому времени надо вернуться из Бреста вечером,чтобы попасть в ОЦ? 3.Какая обувь нужна для сауны,бассейна - достаточно сланцев или нужно что-то другое? Благодарю за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 21 авг 2012, 10:27 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Татьяна Ивановна, график заездов на первый квартал 2013 года еще не утвержден, поэтому Вы уже сейчас можете отправлять заявку на бронирование путевок с указанием интересующих Вас дат заезда. При появлении информации о графике заездов в рамках заявки специалисты Службы бронирования предложат Вам все возможные варианты. kirby, в оздоровительном центре Солнечный не представлена интересующая Вас категория номера, возможно Вы имели ввиду одноместный двухкомнатный люкс. Номера данной категории расположены на 2-м и 3-м этажах главного корпуса. Согласно правилам внутреннего распорядка КПП здравницы и главный корпус закрываются в 23.00, но если Вы планируете приехать позже, то достаточно предупредить дежурную медсестру, которая сообщит охранникам на КПП о Вашем позднем приезде. Для посещения сауны и бассейна сланцев будет вполне достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любимка
|
Добавлено: 23 авг 2012, 14:52 |
|
|
Добрый день, хотим забронировать 4 номера в ОЦ "Солнечный" на новогодние праздники с 30.12.2012 по 4.01.2013, подскажите по ценам на эти даты. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 23 авг 2012, 16:21 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
В ОЦ Солнечный новогодний заезд возможен согласно графику с 28 декабря на 12 дней. Со стоимостью путёвок можно ознакомиться в разделе Номерной фонд и цены. Оформить заявку на бронирование путёвок можно оформить здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 24 авг 2012, 17:58 |
|
|
Не совсем правильно сформулировала вопрос. Хочу уточнить про категории номеров. Остановились, вроде бы на "Солнечном", собираемся в марте с подругой. Хотели забронировать 2 местный 2-х комнатный на март 2013 года. Но, у меня выявился артроз коленного сустава. Было сильное обострение в июле, для меня важно, где находятся номера. Прошу ответить:лечебная база - это отдельный корпус или в основном здании, 2- местные 2 комнатные номера на каких этажах и еще однокомнатные полулюксы где находятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 24 авг 2012, 20:42 |
|
Эксперт |
|
|
Лечебная база находится на 1 этаже основного корпуса. Двухместный двухкомнатный номер (он всего один) находится на 3 этаже основного корпуса. Однокомнатные полулюксы есть на 2 и 3 этажах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 25 авг 2012, 19:28 |
|
|
Остановили свой выбор на "Солнечном" на март 2013г., прочитала много отзывов. Весной хочется подлечиться, отдохнуть от зимы. Но меня мучает вопрос о категории номера, поэтому вопрос к уважаемому Сергею Владимировичу. главные врачи только 2 санаториев, представленных на сайте АТТ, отвечают на все наши вопросы, спасибо им. Как написала Масяня, номер 1+1 только один, на третьем этаже, а мы хотели попасть в этот номер. На втором этаже есть однокомнатные номера или нам удобнее будет в коттедже, там можно жить на 1 этаже. Хотелось бы узнать, какое расстояние от ближайшего коттеджа до основного корпуса, где столовая и процедуры, чтобы уж точно решить. Для меня это важно, т.к. у меня артроз коленного сустава. И еще, можно узнать, если сделать МРТ 2 коленных суставов и поясницы в Бресте, сколько это всего будет стоить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 28 авг 2012, 07:23 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Татьяна Ивановна, добрый день. С Вашим диагнозом лучше планировать нахождение в основном корпусе. А МРТ суставов и позвоночника пройти в Бресте можно, я Вам посодействую. Цены сообщу позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 30 авг 2012, 07:26 |
|
|
Сергей Владимирович, спасибо за ответ. Масяне тоже спасибо, когда выбирали санаторий, очень помогли ее отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николя
|
Добавлено: 01 сен 2012, 02:05 |
|
|
Здравствуйте!Два вопроса,Сергей Владимировичу:на сайте как-то скромненько упомянуто о наличии Гипербарической!оксигенации(в доп.услугах)если да,то почем? К АТТ : в каких еще сан.кроме Гродненской "Пралески"(Красносельск) имеется ГБО( НЕ!нормобарическая)-решающий для меня фактор,естественно после финансового? неужели во всей Беларуси ,в общем-то стандартный набор процедур? А представляете! в "Кринице"на мой вопрос о наличии вышеозначенного врач спросила:"а что это такое"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 01 сен 2012, 07:39 |
|
|
Цитата: неужели во всей Беларуси ,в общем-то стандартный набор процедур? А,что Вы хотели увидеть? Понимаете,очень сложно показать,что-то не стандартное(в плане процедур) за те деньги,которые Вы платите в санаториях Беларуси. За эти деньги ,Вы можете требовать самый стандартный набор процедур,проведенный на высоком профессиональном уровне,не более... Так,что не требуйте от Беларуских санаториев не возможного,а попытайтесь найти,то что Вас устраивает за те деньги,которые Вы платите.Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|