|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Виталий9
|
Добавлено: 14 дек 2010, 13:44 |
|
|
Геннадий Адамович! Проясните , пожалуйста пару моментов:
Не очень понятно почему уже сейчас нельзя рассматривать заявки на лето? Ну если всего в санатории 200 (условно) мест, а заявок уже на 500, так примите 200 и поставтье их на ожидание получат ли они путевку. А то сейчас обращаешься -рано, в апреле - уже поздно (я пару лет назад посылал заявление на реабилитацию дочи после воспаления легких, в прошлом году тоже не попал), сиди гадай. Неужели нельзя сделать предварительную запись хотя бы с помощью данного сайта: подал человек заявку - стал в очередь, кто заходит на йсайт - видит, что он 300 уже. Подавший заявку должен ее периодически подтверждать, а при покупке путевки в другой санаторий через этот портал - удаляться автоматом? Спасибо!
P.S. Поискали бы и другой санаторий, да уже сыну 1,7 года, да и хотелось бы находиться рядом с тещей, которая живет в тех краях и весьма преклонного возраста...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 14 дек 2010, 17:59 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемый Виталий9! На данный момент бронирование в санаторий Ружанский на период с марта по август 2011 года уже закрыто на нашем портале в связи с большим количеством поступивших заявок. Заявки на бронирование на весну-лето 2011 г. начали поступать еще в начале осени. Также невозможно отправить заявку на резервную очередь - поступило много резервных заявок. Вы можете отправить заявку на другой санаторий или периодически проверять возможность создания заявки на резервную очередь бронирования. С наличием мест по другим санаториям Вы можете ознакомиться - http://www.sanatorii.by/?hot
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 14 дек 2010, 19:22 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Добрый вечер. Виталий9, еще раз поясню специфику нашего санатория. Мы обязаны до двух месяцев до начала очередного квартала принимать заявки и бронировать места для своего ведомства - Национального банка РБ. А сколько их будет никто не знает. И лишь после этого начинается свободная реализация. АТТ имеют жесткий блок номеров, которыми вольны распоряжаться сами в течение года. Могу только сказать, что при подаче заявки в начале февраля шансы на второй квартал вполне реальны, на третий намного сложнее, но в начале апреля можно поинтересоваться у маркетолога. Дополнительная информация на перспективу - в начале нового года мы начинаем строительство еще одного корпуса для родителей с детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий9
|
Добавлено: 15 дек 2010, 10:33 |
|
|
Спасибо за ответ,Дмитрий. Рад, что у вас реализована система бронирования и листа ожидания. Что касается других санаториев, то тут с вашей фирмой есть сложности в плане буквального следования правилу "дети с 3 лет". При детях до 3 лет сразу отправите на базу отдыха и т.п., хотя реально санатории принимают и годовалых по договоренности. т.е.через вашу фирму путевку в санаторий с моими исходнми данными никак не взять. В прниципе, раз у вас заявок и так хватает, то понимаю, хотя и сержусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий9
|
Добавлено: 15 дек 2010, 10:41 |
|
|
Спасибо, Геннадий Адамович, за ответ. Я имел ввиду систему, которую упоминул с соседнем посту Дмитрий Павлюковец... Я вас правильно понял, что еще есть шанс купить у вас путевку непосредственно в санатории? У меня по графику отпуск с 15 июля, если на этот период нереально получить путевку, то есть ли смысл перености его на июнь? Понимаю, что феврааль еще реальнее, но все же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 дек 2010, 19:18 |
|
|
Виталий9, добрый вечер. Если Вы обратитесь с заявкой к маркетологу в начале апреля на июнь, то, с учетом Вашей настойчивости путевку Вам я обещаю. Сошлитесь на меня. Июль и август у нас всегда очень востребованы нашим ведомством, обещать не могу. Правда в предыдущем сообщении я оговорился, заявки на третий квартал у нас принимаются с мая. Ждем вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mikhail
|
Добавлено: 16 дек 2010, 15:58 |
|
|
День добрый Геннадий Адамович! У меня есть к Вам вопрос. Едем в Ружанский на 12 дней. Дата заезда у нас 28.12 с 8-00. Собираюсь ехать на машине. Зимой предпочитаю проходить российский участок М1 в светлое время суток. Поскольку не хотелось бы терять один день заслуженного отдыха на дорогу, можем ли мы приехать к вам в Ружанский раньше? 27.12 вечером? Заселите? Разумеется я готов доплатить за заезд раньше положенного срока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 16 дек 2010, 19:26 |
|
|
Уважаемый mikhail, добрый вечер. У нас предусмотрен официально заезд после 20 часов накануне первого дня путевки, причем без доплаты. При более раннем заезде или отъезде позже срока при наличии мест доплата нужна.Так что ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 16 дек 2010, 20:48 |
|
|
Приятно, когда на вопросы потенциальных отдыхающих отвечает главный врач санатория - сразу виден индивидуальный подход к каждому клиенту. Да и клиент оперативно получает максимально подробную и достоверную информацию, в отличие, например, от коллег Геннадия Адамовича из санатория Боровое. Не побывав еще в санатории можно уже надеется, что с таким подходом и организацией работы с клиентами руководства санатория отдых должен пройти хорошо. Даже заезд возможен накануне. Молодцы. Не часто встретишь такую возможность (без доплаты) в санаториях РБ. Жалко, что санаторий детский, а то можно было бы и приехать когда-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий9
|
Добавлено: 17 дек 2010, 14:24 |
|
|
Цитата: Виталий9, добрый вечер. Если Вы обратитесь с заявкой к маркетологу в начале апреля на июнь, то, с учетом Вашей настойчивости путевку Вам я обещаю. Сошлитесь на меня. Июль и август у нас всегда очень востребованы нашим ведомством, обещать не могу. Правда в предыдущем сообщении я оговорился, заявки на третий квартал у нас принимаются с мая. Ждем вас. Спасибо , Геннадий Адамович!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария2
|
Добавлено: 18 дек 2010, 23:46 |
|
|
Здравствуйте, скажите нужны ли памперсы для бассейна ребенку 2,5 лет ? В штаны не делаем, на горшок просится исправно, используем только на ночной сон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 20 дек 2010, 18:48 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Мария2, бассейн разрешается посещать детям с 3 лет и только в сопровождении взрослых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 20 дек 2010, 20:07 |
|
|
Добрый вечер. Уважаемая Мария2, если Ваш ребенок такой примерный, можем разрешить посещение детского аквапарка и до 3-х лет. Наличие памперсов, конечно, крайне желательно, но только специальных для бассейна. Ждем вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightmare32971
|
Добавлено: 21 дек 2010, 19:46 |
|
|
в одном месте я прочитала что мин 14 дней путёвка, а сдесь я вижу с 3 по 14 января! так сколько точно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 дек 2010, 20:16 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightmare32971
|
Добавлено: 21 дек 2010, 20:21 |
|
|
Дмитрий Самсонович, я еду от колледжа, вот и решила узнать ! спасибо Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 21 дек 2010, 20:31 |
|
|
Nightmare32971 и другие форумчане, здравствуйте. Поясняю, что АТТ имеет в нашем санатории фиксированный блок номеров, которыми волен распоряжаться. Более востребованным является срок путевки на 14 дней. Санаторий реализует и на другие сроки, как правило не менее 12 дней. С 3 по 14 января у нас организован заезд для детей школьного возраста, а также для родителей с детьми на время зимних каникул. Если это предложение Вас заинтересовало, можете обращаться к маркетологу санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightmare32971
|
Добавлено: 21 дек 2010, 21:18 |
|
|
мне всё очень нравится, только жаль что мало времени... а так я давольна всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся11
|
Добавлено: 22 дек 2010, 12:04 |
|
|
Скажите, пожалуйста, вдруг появились места с 03.01,хотя раньше говорили, что будет только заезд с 30.12. Я не поняла, эти места можно выкупать родителям с детьми, или они только для детей? И если можно, то для мамы с ребенком надо выкупать целиком 4-х местный номер в детском корпусе по стоимости за четверых? 2-х местных нет? О подселении речь не идет, естественно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 22 дек 2010, 13:02 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verba
|
Добавлено: 22 дек 2010, 13:23 |
|
|
Так все-таки, когда Вы сможете сообщить о новогодней и Рождественской программе. Хотелось бы узнать что будет за такие немалые деньги, которые не входят в стоимость путевки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 22 дек 2010, 14:12 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 22 дек 2010, 19:25 |
|
|
Олеся11, добрый вечер. Вдруг появились места с 03.01 по причине того, что нашим ведомством, т.е. Национальным банком было зарезервировано два детских корпуса на зимние каникулы, а заявки пришли на один. В срочном порядке один корпус перепрофилирован для родителей с детьми. Телевизоры и холодильники будут в каждом номере, о подселении речь не идет, оплата, естественно, не за номер, а за путевки. И с 3 января новогодняя программа в стоимость путевки не входит, соответственно цена путевки существенно ниже. Ждем вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вита Борисовна
|
Добавлено: 23 дек 2010, 13:50 |
|
|
Добрый день, уважаемый Геннадий Адамович ! Отдыхали семьей в "Ружанском" с 3 по 14 декабря и остались очень довольны. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив вашего учреждения, отдельно-массажиста Анатолия (извините забыла отчество), персонал из водолечебницы - очень внимательные и доброжелательные девушки. И низкий поклон Товстику Василию Семеновичу, буквально поставил на ноги (случилась неприятность со спиной накануне отъезда). Удачи вам и процветания в наступающем году. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyushka
|
Добавлено: 23 дек 2010, 17:56 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:38 Сообщения: 36 Откуда: Ленинградская область
|
Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович! Хочу присоединиться к словам благодарности Виты Борисовны. Отдыхали в Ружанском с 3 по 15 декабря. Уже во второй раз санаторий порадовал нас с сыном профессионализмом,вниманием, доброжелательностью лечащего и обслуживающего персонала. Особые слова благодарности хочется высказать лечащим врачам Герасимовичу Денису Валентиновичу и Сысой Татьяне Семеновне, массажисту Рыбаковой Людмиле Владимировне, медперсоналу из 168, 178, 223, 251, 264, 266 кабинетов, фитобара и ингалятория, работникам столовой, обслуживавшим 25 столик, горничным, спортивным инструкторам, а также сотрудникам, организовывавшим дискотеки и замечательные праздники для детей и взрослых ("День ухи", "Давайте познакомимся"). Но помимо слов благодарности, хотелось бы написать несколько слов для тех, кто собирается в Ружанский зимой (как я и обещала). С одеждой мы все-таки прогадали:( В переходах не холодно, а очень холодно - не больше 10 градусов (и это при нулевой температуре на улице), в фойе, где проходят дискотеки - от 14 до 16 грд. Понятно, что площадь остекления большая, но, смею заметить, и батарей о-очень мало. Геннадий Адамович, может добавить хотя бы еще столько же, и было бы ощутимо теплее! В связи с этим было очень много кашляющих и чихающих детей, а ведь все едут в санаторий поправить здоровье, а не простудиться! В кабинетах и коридорах лечебного корпуса с теплом все в порядке 18-22 грд., в комнате у нас было около 25ти, но слышала, что бывает и прохладнее. В игровой комнате тоже было прохладно, в этом году не разрешили включить кондиционер? Не все дети прыгали и бегали, а те, кто сидел и рисовал или смотрел мультики выходили с холодными руками и носами (не куртки же одевать). Что касается зимнего инвентаря, то вроде все в порядке. Зря мы тащили детские лыжи, их там вполне достаточно, есть с мягким креплением и жестким (с ботинками), коньки не выдавали, т.к. не работал каток (растаял), ватрушек, санок много. Или желающих мало, но всегда были в наличии. Только не понятно почему на сайте стоимость 20 росс.руб., санки и лыжи мы брали в прокат по 3500 бел.руб. за час. Так что впечатления от отдыха просто замечательные, тем более что мы все-таки не заболели из-за холода в переходах и фойе, и обязательно сюда приедем в следующем году, но вот знакомых не позвать с собой, все боятся простыть. Надеюсь, что может быть ситуация изменится к лучшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 24 дек 2010, 17:31 |
|
|
Уважаемая Tanyushka, добрый день. Спасибо за положительный в целом отзыв, оценку работы персонала. Сегодня у нас собрание коллектива и я зачитаю это и не только это сообщения. Критика насчет низкой температуры в холле АЛК и переходе принимается. Будем пытаться что-нибудь сделать, если не сейчас, то на перспективу. В игровой комнате кондиционер предназначен для охлаждения воздуха в жаркую погоду, а при -10 градусов на улице он не работает. У нас там стоит обогреватель. Но в самом скором времени игровую комнату мы переселяем в достраиваемый реабилитационно-оздоровительный комплекс, где будут все условия для детей, в т.ч. пол с подогревом. ждем вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА
|
Добавлено: 25 дек 2010, 09:55 |
|
|
здравствуйте, еду к вам в феврале с внучкой 3 годика. хочу спросить - у меня очень высокий холестерин. есть ли в меню бесхолестериновая диета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 25 дек 2010, 14:27 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА
|
Добавлено: 26 дек 2010, 10:53 |
|
|
большое спасибо за оперативный ответ. У меня еще есть вопрос к сотрудникам или к тем, кто отдыхал в этом санатории, пожалуйста, подскажите есть ли какие-либо процедуры для 3-х летнего ребенка и, вообще, чем занять ребенка кроме прогулок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 26 дек 2010, 22:43 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Татьяна Юрьевна,процедуры для малышки есть.Это же детский санаторий.Но надо обязательно иметь санаторно-курортную карту с диагнозами. В санатории хорошая детская комната. Дети там с удовольствием играют. Можно покупать дополнительные посещения аквапарка. По телевизору на Бибигоне всегда есть, что посмотреть. С учётом того, что надо посещать процедуры и внучка наверняка ещё спит днём, скучать будет некогда:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|