Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Ружанский"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:44 
Участник

Геннадий Адамович!
Проясните , пожалуйста пару моментов:

Не очень понятно почему уже сейчас нельзя рассматривать заявки на лето?
Ну если всего в санатории 200 (условно) мест, а заявок уже на 500, так примите 200 и поставтье их на ожидание получат ли они путевку. А то сейчас обращаешься -рано, в апреле - уже поздно (я пару лет назад посылал заявление на реабилитацию дочи после воспаления легких, в прошлом году тоже не попал), сиди гадай. Неужели нельзя сделать предварительную запись хотя бы с помощью данного сайта: подал человек заявку - стал в очередь, кто заходит на йсайт - видит, что он 300 уже. Подавший заявку должен ее периодически подтверждать, а при покупке путевки в другой санаторий через этот портал - удаляться автоматом?
Спасибо!

P.S. Поискали бы и другой санаторий, да уже сыну 1,7 года, да и хотелось бы находиться рядом с тещей, которая живет в тех краях и весьма преклонного возраста...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:59 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемый Виталий9!
На данный момент бронирование в санаторий Ружанский на период с марта по август 2011 года уже закрыто на нашем портале в связи с большим количеством поступивших заявок. Заявки на бронирование на весну-лето 2011 г. начали поступать еще в начале осени. Также невозможно отправить заявку на резервную очередь - поступило много резервных заявок. Вы можете отправить заявку на другой санаторий или периодически проверять возможность создания заявки на резервную очередь бронирования. С наличием мест по другим санаториям Вы можете ознакомиться - http://www.sanatorii.by/?hot

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:22 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Добрый вечер. Виталий9, еще раз поясню специфику нашего санатория. Мы обязаны до двух месяцев до начала очередного квартала принимать заявки и бронировать места для своего ведомства - Национального банка РБ. А сколько их будет никто не знает. И лишь после этого начинается свободная реализация. АТТ имеют жесткий блок номеров, которыми вольны распоряжаться сами в течение года. Могу только сказать, что при подаче заявки в начале февраля шансы на второй квартал вполне реальны, на третий намного сложнее, но в начале апреля можно поинтересоваться у маркетолога. Дополнительная информация на перспективу - в начале нового года мы начинаем строительство еще одного корпуса для родителей с детьми.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:33 
Участник

Спасибо за ответ,Дмитрий. Рад, что у вас реализована система бронирования и листа ожидания. Что касается других санаториев, то тут с вашей фирмой есть сложности в плане буквального следования правилу "дети с 3 лет". При детях до 3 лет сразу отправите на базу отдыха и т.п., хотя реально санатории принимают и годовалых по договоренности. т.е.через вашу фирму путевку в санаторий с моими исходнми данными никак не взять. В прниципе, раз у вас заявок и так хватает, то понимаю, хотя и сержусь :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:41 
Участник

Спасибо, Геннадий Адамович, за ответ. Я имел ввиду систему, которую упоминул с соседнем посту Дмитрий Павлюковец... Я вас правильно понял, что еще есть шанс купить у вас путевку непосредственно в санатории? У меня по графику отпуск с 15 июля, если на этот период нереально получить путевку, то есть ли смысл перености его на июнь? Понимаю, что феврааль еще реальнее, но все же :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:18 

Виталий9, добрый вечер. Если Вы обратитесь с заявкой к маркетологу в начале апреля на июнь, то, с учетом Вашей настойчивости путевку Вам я обещаю. Сошлитесь на меня. Июль и август у нас всегда очень востребованы нашим ведомством, обещать не могу. Правда в предыдущем сообщении я оговорился, заявки на третий квартал у нас принимаются с мая.
Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:58 
Участник

День добрый Геннадий Адамович! У меня есть к Вам вопрос. Едем в Ружанский на 12 дней. Дата заезда у нас 28.12 с 8-00. Собираюсь ехать на машине. Зимой предпочитаю проходить российский участок М1 в светлое время суток. Поскольку не хотелось бы терять один день заслуженного отдыха на дорогу, можем ли мы приехать к вам в Ружанский раньше? 27.12 вечером? Заселите? Разумеется я готов доплатить за заезд раньше положенного срока.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:26 

Уважаемый mikhail, добрый вечер. У нас предусмотрен официально заезд после 20 часов накануне первого дня путевки, причем без доплаты. При более раннем заезде или отъезде позже срока при наличии мест доплата нужна.Так что ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:48 
Эксперт

Приятно, когда на вопросы потенциальных отдыхающих отвечает главный врач санатория - сразу виден индивидуальный подход к каждому клиенту. Да и клиент оперативно получает максимально подробную и достоверную информацию, в отличие, например, от коллег Геннадия Адамовича из санатория Боровое.
Не побывав еще в санатории можно уже надеется, что с таким подходом и организацией работы с клиентами руководства санатория отдых должен пройти хорошо. Даже заезд возможен накануне. Молодцы. Не часто встретишь такую возможность (без доплаты) в санаториях РБ.
Жалко, что санаторий детский, а то можно было бы и приехать когда-нибудь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:24 
Участник

Цитата:
Виталий9, добрый вечер. Если Вы обратитесь с заявкой к маркетологу в начале апреля на июнь, то, с учетом Вашей настойчивости путевку Вам я обещаю. Сошлитесь на меня. Июль и август у нас всегда очень востребованы нашим ведомством, обещать не могу. Правда в предыдущем сообщении я оговорился, заявки на третий квартал у нас принимаются с мая.
Ждем вас.

Спасибо , Геннадий Адамович!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:46 
Участник

Здравствуйте, скажите нужны ли памперсы для бассейна ребенку 2,5 лет ? В штаны не делаем, на горшок просится исправно, используем только на ночной сон

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:48 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Мария2, бассейн разрешается посещать детям с 3 лет и только в сопровождении взрослых.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:07 

Добрый вечер. Уважаемая Мария2, если Ваш ребенок такой примерный, можем разрешить посещение детского аквапарка и до 3-х лет. Наличие памперсов, конечно, крайне желательно, но только специальных для бассейна. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:46 
Участник

в одном месте я прочитала что мин 14 дней путёвка, а сдесь я вижу с 3 по 14 января! так сколько точно?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:16 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Nightmare32971, путевки в санаторий Ружанский реализуются в основном по жестким графикам заездов с заездами по 14 дн. Однако в период праздников есть заезды на 10 и 12 дней. Вы можете отправить заявку на бронирование на одно из указанных предложений.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:21 
Участник

Дмитрий Самсонович, я еду от колледжа, вот и решила узнать ! спасибо Дмитрий

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:31 

Nightmare32971 и другие форумчане, здравствуйте. Поясняю, что АТТ имеет в нашем санатории фиксированный блок номеров, которыми волен распоряжаться. Более востребованным является срок путевки на 14 дней. Санаторий реализует и на другие сроки, как правило не менее 12 дней. С 3 по 14 января у нас организован заезд для детей школьного возраста, а также для родителей с детьми на время зимних каникул. Если это предложение Вас заинтересовало, можете обращаться к маркетологу санатория.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:18 
Участник

мне всё очень нравится, только жаль что мало времени... а так я давольна всем

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:04 
Читатель

Скажите, пожалуйста, вдруг появились места с 03.01,хотя раньше говорили, что будет только заезд с 30.12. Я не поняла, эти места можно выкупать родителям с детьми, или они только для детей? И если можно, то для мамы с ребенком надо выкупать целиком 4-х местный номер в детском корпусе по стоимости за четверых? 2-х местных нет? О подселении речь не идет, естественно.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:02 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Олеся11!
Путевки на январь действительной появились в санатории Ружанский.
С 3 января мы предлагаем путевку только в четырехместный номер. Вы можете
попытаться его забронировать - Отправить заявку на бронирование
На странице Информация о наличии мест
Вы можете ознакомиться с другими январскими заездами (уже непосредственно в двухместные номера)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:23 
Читатель

Так все-таки, когда Вы сможете сообщить о новогодней и Рождественской программе. Хотелось бы узнать что будет за такие немалые деньги, которые не входят в стоимость путевки.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:12 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Verba!
Программа Новогоднего тура в санатории Ружанский уже
размещена на нашем портале - http://www.sanatorii.by/?art=4320.
Дополнительной информации о программе и банкете в Новогоднюю ночь, санатории Ружанский
нам не предоставил.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:25 

Олеся11, добрый вечер. Вдруг появились места с 03.01 по причине того, что нашим ведомством, т.е. Национальным банком было зарезервировано два детских корпуса на зимние каникулы, а заявки пришли на один. В срочном порядке один корпус перепрофилирован для родителей с детьми. Телевизоры и холодильники будут в каждом номере, о подселении речь не идет, оплата, естественно, не за номер, а за путевки. И с 3 января новогодняя программа в стоимость путевки не входит, соответственно цена путевки существенно ниже. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:50 
Участник

Добрый день, уважаемый Геннадий Адамович !
Отдыхали семьей в "Ружанском" с 3 по 14 декабря и остались очень довольны. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив вашего учреждения, отдельно-массажиста Анатолия (извините забыла отчество), персонал из водолечебницы - очень внимательные и доброжелательные девушки. И низкий поклон Товстику Василию Семеновичу, буквально поставил на ноги (случилась неприятность со спиной накануне отъезда).
Удачи вам и процветания в наступающем году. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям !

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:56 
Читатель

Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович!
Хочу присоединиться к словам благодарности Виты Борисовны. Отдыхали в Ружанском с 3 по 15 декабря. Уже во второй раз санаторий порадовал нас с сыном профессионализмом,вниманием, доброжелательностью лечащего и обслуживающего персонала. Особые слова благодарности хочется высказать лечащим врачам Герасимовичу Денису Валентиновичу и Сысой Татьяне Семеновне, массажисту Рыбаковой Людмиле Владимировне, медперсоналу из 168, 178, 223, 251, 264, 266 кабинетов, фитобара и ингалятория, работникам столовой, обслуживавшим 25 столик, горничным, спортивным инструкторам, а также сотрудникам, организовывавшим дискотеки и замечательные праздники для детей и взрослых ("День ухи", "Давайте познакомимся").
Но помимо слов благодарности, хотелось бы написать несколько слов для тех, кто собирается в Ружанский зимой (как я и обещала). С одеждой мы все-таки прогадали:( В переходах не холодно, а очень холодно - не больше 10 градусов (и это при нулевой температуре на улице), в фойе, где проходят дискотеки - от 14 до 16 грд. Понятно, что площадь остекления большая, но, смею заметить, и батарей о-очень мало. Геннадий Адамович, может добавить хотя бы еще столько же, и было бы ощутимо теплее! В связи с этим было очень много кашляющих и чихающих детей, а ведь все едут в санаторий поправить здоровье, а не простудиться! В кабинетах и коридорах лечебного корпуса с теплом все в порядке 18-22 грд., в комнате у нас было около 25ти, но слышала, что бывает и прохладнее. В игровой комнате тоже было прохладно, в этом году не разрешили включить кондиционер? Не все дети прыгали и бегали, а те, кто сидел и рисовал или смотрел мультики выходили с холодными руками и носами (не куртки же одевать).
Что касается зимнего инвентаря, то вроде все в порядке. Зря мы тащили детские лыжи, их там вполне достаточно, есть с мягким креплением и жестким (с ботинками), коньки не выдавали, т.к. не работал каток (растаял), ватрушек, санок много. Или желающих мало, но всегда были в наличии. Только не понятно почему на сайте стоимость 20 росс.руб., санки и лыжи мы брали в прокат по 3500 бел.руб. за час.
Так что впечатления от отдыха просто замечательные, тем более что мы все-таки не заболели из-за холода в переходах и фойе, и обязательно сюда приедем в следующем году, но вот знакомых не позвать с собой, все боятся простыть. Надеюсь, что может быть ситуация изменится к лучшему :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:31 

Уважаемая Tanyushka, добрый день. Спасибо за положительный в целом отзыв, оценку работы персонала. Сегодня у нас собрание коллектива и я зачитаю это и не только это сообщения. Критика насчет низкой температуры в холле АЛК и переходе принимается. Будем пытаться что-нибудь сделать, если не сейчас, то на перспективу. В игровой комнате кондиционер предназначен для охлаждения воздуха в жаркую погоду, а при -10 градусов на улице он не работает. У нас там стоит обогреватель. Но в самом скором времени игровую комнату мы переселяем в достраиваемый реабилитационно-оздоровительный комплекс, где будут все условия для детей, в т.ч. пол с подогревом.
ждем вас.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 09:55 
Участник

здравствуйте, еду к вам в феврале с внучкой 3 годика. хочу спросить - у меня очень высокий холестерин. есть ли в меню бесхолестериновая диета?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:27 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемая Татьяна Юрьевна, диетическое питание в детском санатории Ружанский представлено следующими диетами:
1. Диета № 05 - http://www.sanatorii.by/?diet=9
2. Диета № 09 - http://www.sanatorii.by/?diet=17
3. Диета № 10 - http://www.sanatorii.by/?diet=18
4. Диета № 15 - http://www.sanatorii.by/?diet=25

Также в санатории предоставляется заказное меню, блюда на выбор.
Перед поездкой в санаторий Вам необходимо оформить санаторно-курортную карту, на основании которой Вам будет назначен комплекс мед.процедур. Также Вы сможете проконсультироваться с врачом по питанию.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 10:53 
Участник

большое спасибо за оперативный ответ. У меня еще есть вопрос к сотрудникам или к тем, кто отдыхал в этом санатории, пожалуйста, подскажите есть ли какие-либо процедуры для 3-х летнего ребенка и, вообще, чем занять ребенка кроме прогулок?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:43 
Эксперт

Татьяна Юрьевна,процедуры для малышки есть.Это же детский санаторий.Но надо обязательно иметь санаторно-курортную карту с диагнозами. В санатории хорошая детская комната. Дети там с удовольствием играют. Можно покупать дополнительные посещения аквапарка. По телевизору на Бибигоне всегда есть, что посмотреть. С учётом того, что надо посещать процедуры и внучка наверняка ещё спит днём, скучать будет некогда:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа