|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
весельчак
|
Добавлено: 22 авг 2010, 19:42 |
|
|
Ну, что мои дорогие? Никогда никого не слушайте!Не даром говорят:сколько людей, столько и мнений. Я очень рада, что пошли положительные отзывы о Весте. А то когда читала негатив, даже было обидно и злилась. Мы так хорошо отдохнули! Некоторые авторы меня подкалывали "где же вы видели белок?" А оказывается белки то есть.И все там хорошо и прекрасно! Мы очень долго будем вспоминать Весту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 22 авг 2010, 20:53 |
|
|
Поддерживаю полностью предидущее сообщение!!!! Мы тоже вспоминаем Весту добрым словом!!!! Спасибо всем работникам за наш отличный отдых!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рискованная
|
Добавлено: 22 авг 2010, 22:49 |
|
|
Svetik2010 писал(а): Добрый день, Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, кто едет в Весту с 29.08, есть кто-нибудь из Питера, можно скооперироваться на транспорт.... Вы в Минске уже 29??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jana
|
Добавлено: 23 авг 2010, 12:45 |
|
|
весельчак писал(а): Ну, что мои дорогие? Никогда никого не слушайте!Не даром говорят:сколько людей, столько и мнений. Я очень рада, что пошли положительные отзывы о Весте. А то когда читала негатив, даже было обидно и злилась. Мы так хорошо отдохнули! Некоторые авторы меня подкалывали "где же вы видели белок?" А оказывается белки то есть.И все там хорошо и прекрасно! Мы очень долго будем вспоминать Весту! У всех мнения конечно разные, я сама стараюсь быть объективной в своих отзывах, но когда отдыхали мы (середина июля-конец июля) к сожалению таких восторженных воспоминаний у меня нет. К слову, почитайте форум, негативных отзывов, отдыхающих приблизительно в одно время со мной, было оч.много (Киса Сомневающаяся, Каштанчик, Marikir, Lubov и другие) и это точно не случайное совпадение... Очень рада, что возможно и благодаря нашим отзывам , администрация сделала соответствующие выводы и улучшила питание, а также появился человек , который занимается с детишками (когда были мы такого не было). Жаль, что отпуск нашей семьи и всех тех с кем мы общались и чьи отзывы слышали (а их было не мало, поверьте) прошел не так радужно, как мы все предполагали. Уважаемая администрация, надеюсь у вас голова не закружится от последних хороших отзывов, вы не расслабитесь, и будете ценить отдыхающих и как следствие "обрастать" постоянными клиентами. Желаю Вам успехов! P.S. Кстати, в личной переписке Николай Валерьевич принес искреннее сожаление моему мужу за испорченный отдых, мелочь, но приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рискованная
|
Добавлено: 23 авг 2010, 18:52 |
|
|
Рискованная писал(а): Svetik2010 писал(а): Добрый день, Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, кто едет в Весту с 29.08, есть кто-нибудь из Питера, можно скооперироваться на транспорт.... Вы в Минске уже 29??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 23 авг 2010, 20:22 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:45 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, мы будем в Минске 29 августа в 08.51.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 26 авг 2010, 16:37 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:45 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
подскажите, пожалуйста, какие оздоровительные программы в Весте проводятся на сегодняшний день? и проводится ли в Весте лечение пиявками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Наумчик
|
Добавлено: 26 авг 2010, 23:27 |
|
Инженер-программист АТТ |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:56 Сообщения: 41 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marysya59
|
Добавлено: 03 сен 2010, 12:58 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:52 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот уже неделя как мы вернулись из Весты.Мои впечатления самые положительные , да и мужу в общем-то понравилось. Питание я считаю на уровне, да не всегда было все горячее, но и холодным это неназвать. Все вкусно , разнообразно и не мало, разве дома вы будете готовить себе на завтрак такое количество блюд ( салат, каша или второе,чай или кофе, сырок ,булочка с маслом и сыром и сок) и это только завтрак, а еще будут обед,полдник,ужин и молоко или кефир на ночь. И это кто-то называл плохим питанием? Персонал прекрасный , все очень доброжелательные большое им спасибо.Процедуры тоже хорошие , все оборудование новое. Номера прекрасные, не слушайте если будут говорить про шум от дороги, его почти нет, да и машин там как сказал мой муж-в питере ночью и то больше. На счет стирки администрации конечно надо-бы подумать, можно поставить пару машин там где стоит гладильная доска с утюгом, места там достаточно.Теперь насчет досуга- конечно скучновато. Ходили каждый день к пруду кормить рыб и гуляли вокруг него, да и территория маленькая, но воздух прекрасный особенно после дождя - ненадышишься. Вообщем отдых мне понравился ,и питание,и проживание, и лечение, а досуг сами виноваты нужно быть более активными.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 04 сен 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Всем добрый день. Мы вернулись пару часов назад.. так что самые свежие впечатления ниже! В общем-то все классно. Мы не разочаровались, хотя были готовы к самому худшему. Самое ключевое, что хочется сказать - это не санаторий, это спортивно-оздоровительный центр. Именно спортивный. И поэтому мы так хорошо отдохнули - занимали каждый перерыв в процедурах теннисом (большим и настольным), волейболом, бильярдом и боулингом. Съездили на 3 экскурсии (Вечерний Минск, Мир, Несвиж) Процедуры брали по максимуму бесплатные (все, что заявлено на сайте). Платных не брали вообще ничего. И нам хватило. Из процедур хочется отметить ЛФК. С Александром мы нашли сразу общий язык, особенно муж. Остались самые хорошие впечатления, обменялись контактами Очень порадовало новое оборудование - ванны, кушетки.. это поднимает настроение)) Персонал очень внимательный. Из минусов - уборка 4* не соответствует. Мы были в отели всего 3* в Хельсинки - полотенца менялись ежедневно (те же 4 на человека). А здесь - раз в неделю.. Странно. В номере много пыли. Ее или не замечают, или размазывают.. Мусорное ведро вымыли один раз. При этом пакет туда не кладется.. Учитывая, что дают фрукты, и кожура и огрызки идут в ведро, оно быстро становится рассадником мошек. Вот это самое худшее, что было. Еще из минусов - несогласованность действий. Например, договор на путевку нам переделывали несколько раз. То мужа инициалы перепутают, то мне адрес не тот напишут.. это в первый день. В 12 день нас настойчиво выселяли, не смотря на то, что оплачено 13. Нас 3 раза за утро побеспокоили из-за этого - горничная, кто-то из администрации и ресепшен. Эпопея закончилась фразой мужа "я сейчас не выселяться буду, а ругаться". После все встало на свои места. В целом, кто хочет только оздоровления на процедурах - это не то место. Для молодежи это отличный центр, куда стоит ехать. Особенно небольшой компанией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина1972
|
Добавлено: 06 сен 2010, 12:20 |
|
|
Добрый день! Скажите, а корп. Солнечный как-то соединён с корпусом Лесной? (кто-то писал про подземный переход)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Наумчик
|
Добавлено: 06 сен 2010, 13:02 |
|
Инженер-программист АТТ |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:56 Сообщения: 41 Откуда: Беларусь, Минск
|
Катерина1972, корпуса "Солнечный" и "Лесной" спортивно-оздоровительного комплекса "Веста" расположены по разные стороны магистральной автодороги М1. Имеется подземный переход, который пролегает под трассой. По этому переходу можно попасть от корпуса Солнечный к корпусу Лесной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина1972
|
Добавлено: 06 сен 2010, 22:47 |
|
|
А какая длина этого перехода и отапливается ли он, и зимой точно будет функционировать? И ещё:слышимость магистрали-очень шумно? Цены на Нов.год будут сильно отличаться от сегодняшних?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 07 сен 2010, 10:58 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Катерина1972, подземный переход пролегает под трассой М1, ширина которой составляет 11-12 метров, в зимнее время переход не отапливается. Как только цены путевок на Новогодний заезд будут утверждены, они будут размещены на странице оздоровительного комплекса Веста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кипяткова
|
Добавлено: 07 сен 2010, 22:12 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:11 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте !!! Вчера вечером вернулись из "Весты". Понравилось ВСЕ . Тех процедур которые включены в путевку вполне достаточно. Переход из "Солнечного" в "Лесной" - дополнительная прогулка. Территория в идеальном состоянии. Что касается номера , мы жили на шестом этаже , уборка каждый день , горничные очень вежливые и приятные . Питание супер , вкусно , разнообразно и много. Официантки красавицы и умницы . Большое спасибо всему персоналу за наш хороший отдых , крепкого Вам всем здоровья и успехов во всем .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий80
|
Добавлено: 08 сен 2010, 12:50 |
|
|
Добрый день, планируем поехать после НГ отдохнуть и поледлечиться (как я понимаю цен на этот период еще нет-жду). Планируем, что к этому времени жена будет беременна, всвязи с чем вопрос: на раннем сроке и при отсутствии противопоказаний сможет ли она полечить свой остеохондроз, либо стоит отложить поездку до более спокойных времен? И еще: как в Весте с оздоровлением и развлечением детей (моему ребенку будет 5 лет)? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman G
|
Добавлено: 09 сен 2010, 10:48 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Весте с WiFi и интернетом в целом. Во всех ли корпусах есть и сколько стоит доступ, если платный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 09 сен 2010, 11:20 |
|
|
|
Roman G, по информации, полученной в ОК Веста, на данный момент в корпусе Солнечный имеется беспроводной доступ в Интернет через Wi Fi (карту можно приобрести на ресепшн) Также номера в корпусе оборудованы розетками для проводного доступа в Интернет, провод выдается на ресепшн бесплатно. В корпусе Лесной точка доступа в Интернет через Wi Fi установлена на ресепшн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova Elena
|
Добавлено: 09 сен 2010, 11:28 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу заказать путёвку в санаторий Веста с 1 октября 2010 г. на 12 дней на двоих.Номер однокомнатный двухместный Возник ряд вопросов: 1.В путёвку входит посещения бассейна 6 раз,а хочется каждый день...можно ли псещать бассейн за отд.плату в любое время? И сколько 9500 бел.рублей на российские деньги? 2.Уточните,пожалуйста,будут ли работать узи диагностика в этот период? 3.КАк оплатить ваши услуги и сколько они стоят? СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 09 сен 2010, 12:26 |
|
|
|
Дмитрий80, в перечень общих противопоказаний для санаторно-курортного лечения входит и беременность. Когда цены на путевки на интересующий Вас период будут утверждены в ОК Веста, информация появится на странице ОК - http://www.sanatorii.by/?VestaДля детей в ок Веста специальных развлечений на данный момент не предусмотрено, также отсутствует детская площадка и детская комната. Ivanova ElenaБронирование в ок Веста на октябрь открыто, заявку Вы можете отправить со страницы объекта - http://www.sanatorii.by/?order=100Стоимость дополнительного посещения бассейна на данный момент составляет 9500 бел.руб (около 97 рублей по курсу НБРБ на сегодня) В октябре УЗИ-диагностика будет проводиться. В разделе Онлайн бронирование - http://www.sanatorii.by/?trueorder Вы можете узнать стоимость услуги по бронированию и правила оплаты путёвок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova Elena
|
Добавлено: 09 сен 2010, 12:34 |
|
|
Спасибо за ответ!А на счёт бассейна ? Можно ходить в любое время по отд.плате?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий80
|
Добавлено: 09 сен 2010, 14:40 |
|
|
Cпасибо Юлия, будем думать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 09 сен 2010, 16:17 |
|
Советник |
|
|
Ivanova Elena, не уверенна, что Вы будете в бассейн ходить даже те 6 раз, которые уже включены в стоимость путевки Почитайте форум внимательно - поймете почему. samurai, что же Вы не пишите, что ВСЕ что Вам назначили (кроме ЛФК) это ПЛАТНЫЕ услуги?! Зачем вводите в заблуждение форумчан? Ну может быть еще бесплатно назначили несколько штук чаев и кислородных коктейлей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 09 сен 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
Киса сомневающаяся,во-первых-я не писал что платно,что за деньги-так что не додумывайте.Во-вторых-меня цены вполне устраивают(как,кстати и Вас,уважаемая Киса перечитайте свои посты...)сейчас в Весте отдыхает около 120 человек и в бассейне нет проблем-всем хватает места!Консультация уролога прошла успешно-так что ещё дополнительно назначили грязелечение(ч-з день)и Бемер-терапию.В бассейне,корпуса Солнечный, сегодня на моём сеансе было 4 человека,попросил медсестричку Свету принести фиточай во время сеанса-не отказала,так что пока меня всё устраивает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 10 сен 2010, 11:56 |
|
Советник |
|
|
Очень рада, что Вам так повезло. Когда я была в Весте второй раз, то сходила в бассейн всего два раза и отказалась от этого. Ну не умею я стоять в бассейне. У меня проблемы с позвоночником и необходимо плавать, каждый день и хотя бы минут по 40, но увы... А про цены на дополнительные процедуры я ничего и не говорю, меня устраивают, это точно. Но помню, что кто-то возмущался, что подводный душ-массаж за плату только. Светлане большой привет от меня Вот не додумалась ее просить приносить чай.. Да и в мое время фитосборы выдавались в Лесном, а бассейн в Солнечном... Видимо, все поменялось за пару месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristi2000
|
Добавлено: 13 сен 2010, 09:22 |
|
Читатель |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Ну не умею я стоять в бассейне. У меня проблемы с позвоночником и необходимо плавать, каждый день и хотя бы минут по 40, но увы... Вот не додумалась ее просить приносить чай.. Да и в мое время фитосборы выдавались в Лесном, а бассейн в Солнечном... Видимо, все поменялось за пару месяцев. С бассейном в Весте действительно сейчас порядок, мы когда там были (вторая половина августа) все ходили по записи, максимум посетителей было 8 человек, и то 1 раз, а так по 3-4 человека за сеанс, видимо не все приходят. Но бассейн работал только в Солнечном корпусе, в Лесном - нет. Поэтому все жители Лесного и котеджей ходили в бассейн в Солнечный. И фиточаи выдавались все в Лесном...., в бассейн их естественно никому не приносили....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СеверянинМО
|
Добавлено: 16 сен 2010, 23:04 |
|
|
Бодрого времени суток. Обязательна ли СКК, если не планируется лечение, т.е. возможен ли безпроблемный заезд без СКК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 сен 2010, 09:58 |
|
|
|
По информации, полученной в оздоровительном комплексе "Веста" заезд без наличия СКК возможен, если лечение не планируется. Однако обратите внимание, что в стоимость путёвки входит проживание, питание и лечение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samurai
|
Добавлено: 21 сен 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 08:58 Сообщения: 30 Откуда: Планета Земля
|
Вернулся с Весты.Понравилось всё.Подробнее-чуть позже,надо "отдохнуть" от отдыха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zimnii84
|
Добавлено: 04 окт 2010, 11:20 |
|
|
Подскажите пожалуйста в "Весте" предлагаются различные комплексные медицинские программы необходима ли для них скк или можно приезжать без неё? и какова стоимость данных программ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|