|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 дек 2008, 19:12 |
|
|
Lora40 писал(а): Николай Валерьевич Доброе время суток, Николай Валерьевич!! Я уже давно, как лисица на виноград, облизываюсь на ваш санаторий. У меня два вопроса, один по профилю, второй просто жизненный: 1) Я курю. Я уже бросала методом акопунктуры 17 лет назад, удачно, но в тех санаториях, где я была, иглотерапевты единодушны " мы не занимаемся табакокурением". Подтвердите, пожалуйста, что в вашем санатории "занимаются", а я со своей стороны, приложу все усилия, чтобы получилось. Меня это курение уже убивает 2) Я немолодая мама, но у меня полутогодовалый малыш. Он очень общительный, здоровый, ест все (и некоторые взрослые позавидуют, сколько он ест, ночью прекрасно спит). Но мелкий. Мы с сестрой очень хотим взять его с собой, на дополнительное место, он вообще беспроблемный, прекрасно спит, доброжелательный, со всеми за ручку здоровается. Просто процедур мы сможем взять поменьше, чередоваться с малышом. Малыша можно на доп. место. МОЖНО? Детки все разные, но с нашим (мне кажется) можно. Вы позволите? Уверен--Мы сможем Вам помочь ===
1) по приезду обращайтесь к ВРАЧАМ: Качалко Арнольду Эдуардовичу и Клементьевой Марии Валерьяновне---сеансы психотерапии и иглорефлексотерапии+ВАШЕ желание ГАРАНТИРУЮТ УСПЕХ
2)возможно--обращайтесь по приезду в ОТДЕЛ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ к Светлане Евгеньевне --конечно бывают и исключения из правил УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora40
|
Добавлено: 14 дек 2008, 21:18 |
|
|
Огромное вам спасибо, Николай Валерьевич, я "воспряла духом". Очень, очень надеюсь на помощь в вашем санатории и настроена на прекрасный отдых и оздоровление!
Спасибо вам еще много-много раз!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
|
Добавлено: 14 дек 2008, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 23:34 Сообщения: 1 Откуда: Россия г. Ржев
|
Спасибо администрации АТТ за внимание и чуткость. Очень приятно, что услышали мою просьбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 дек 2008, 09:56 |
|
|
светлячок - лютик писал(а): Здравствуйте Валерий Николаевич! Искала отдых в Белоруссии после Нового Года- вышла на этот сайт. Перебирала множество санаториев и заметила ваше имя на нескольких форумах - заинтересовалась, прочитала весь форум и решила поехать в "Юность". Вы меня потрясли своей заинтересованностью своей работой, может быть это только реклама, но мне кажется что вы любите свою работу. Была в Минске 10 декабря заехала в "Юность". В "Лесном" мест не оказалось, пришлось купить в "Морской" с 18 января. Надеюсь отдых, а главное лечение меня не разочаруют... С уважением Здравствуйте,лютик-светлячок Не сомневайтесь---все к лучшему есть свои плюсы в "Морском"-это и переход в БАССЕЙН ВСК,и обеденный зал,и АНИМАЦИЯ и магазин-бары-и т.д. Учитывая сезон-не придется пользоваться гардеробом,как это делают проживающие в "ЛЕСНОМ" Правда---прогулок по свежему воздуху ,наверное,будет меньше---до Лечебно-диагностического корпуса и обратно---НО тут уж все от Вашей активности зависит СОВЕТ настраивайтесь на отдых,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ и С НАСТУПАЮЩИМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок - лютик
|
Добавлено: 15 дек 2008, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 20:02 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
уважаемый Валерий Николаевич!Спасибо за ответ! У меня переживание не закроют ли бассейн,а то я когда покупала путёвку зашла посмотреть ВСК,там была комиссия по недоделкам.ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Для меня бассейн очень важен !: УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Жду ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 дек 2008, 12:00 |
|
|
светлячок - лютик писал(а): уважаемый Валерий Николаевич!Спасибо за ответ! У меня переживание не закроют ли бассейн,а то я когда покупала путёвку зашла посмотреть ВСК,там была комиссия по недоделкам.ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Для меня бассейн очень важен !: УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Жду ответа. УВАЖАЕМАЯ, лютик-светлячок, БАССЕЙН РАБОТАЕТ и БУДЕТ РАБОТАТЬ в обычном режиме--сейчас добавляем ЗИМНИЙ САД-более 40 растений,и расширяем перечень услуг: вечеринка "АКВА-pati"-понравилась нашим гостям и отдыхающим-будем проводить регулярно расширяем ассортиментный перечень в ФИТО-баре (ПИРАМИДЕ)....так что--не волнуйтесь,ЖДЕМ ВАС УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 15 дек 2008, 12:41 |
|
Знаток |
|
|
Цитата: Всем большое спасибо, будем думать... мне главное было узнать ходят ли автобусы вообще. конечно еслиб был личный авто, то вопросов бы таких и не было!
Автобусы ходят. С Щелковского автовокзала. Ко мне в санаторий в гости знакомые ездили - уезжали на автобусе и все у них было о'кей. В 7 утра были в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kalmins
|
Добавлено: 16 дек 2008, 16:46 |
|
|
Расстроилась, узнав, что уже нет мест на январь, а мы с мужем можем выехать на лечение только в период с 15 по 31 января.
Скажите, пожалуйста, в Юности бывают "горячие путевки", т.е. расрподажи невыкупленной брони?
И если да, как о них узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 16 дек 2008, 16:57 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 дек 2008, 17:10 |
|
|
kalmins писал(а): Расстроилась, узнав, что уже нет мест на январь, а мы с мужем можем выехать на лечение только в период с 15 по 31 января. Скажите, пожалуйста, в Юности бывают "горячие путевки", т.е. расрподажи невыкупленной брони? И если да, как о них узнать? ТЕОРЕТИЧЕСКИ--возможно,смотрите информацию на данном сайте...Практика --99% забронированных путевок--оплачиваются ,соответственно--шансы ЕСТЬ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 16 дек 2008, 18:16 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В описание объекта добавлена ссылка на вид санатория со спутника.
Насколько мы можем судить снимок 2-летней давности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 дек 2008, 20:18 |
|
|
Владимир писал(а): В описание объекта добавлена ссылка на вид санатория со спутника. Насколько мы можем судить снимок 2-летней давности. Да уж НОВОГО ВОДНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА санатория ЮНОСТЬ---- не видно хорошо бы смотрелся КТО бы смог обновить?... УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Злата
|
Добавлено: 16 дек 2008, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 07:57 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анатолий_СПб писал(а): Здравствуйте! Хотим приехать в Ваш санаторий полечиться и отдохнуть сразу после НГ. Пока не можем выяснить через турфирму "********" (СПб), с какого дня начинается заезд, с 10 января или с 12-го. Почему-то и цен на 2009 год у них пока нет. Были в "Юности" в прошлом январе, покупали в "******", сработали они не лучшим образом, при заселении были проблемы. В целом понравилось, хотя есть и небольшие замечания по лечению, но, тем не менее, опять выбираем "Юность". Не подскажете, через какую турфирму лучше брать путевку? Хотелось бы уже точно запланировать свой отдых! И второй вопрос - к Николаю Валерьевичу. Можно ли заехать в санаторий поздним заездом, например, с 20ч вечера дня перед официальным днем начала путевки? Заранее спасибо за ответ!
Анатолий,добрый вечер! это не реклама,это я просто так Берите путевки через этот сайт,думаю не пожалеете.У нас были путевки на ноябрь,но за 2 недели до отъезда Очень тяжело заболел ребенок.Без проблем все перенесли и пересчитали на январь месяц.Работают вежливо,оперативно.Очень внимательны к своим клиентам.К тому же накрутки как таковой не существует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 17 дек 2008, 10:25 |
|
Знаток |
|
|
А до Орши можно и на поезде. Пока плацкарт есть даже, только что смотрела на сайте РЖД.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 17 дек 2008, 13:27 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): 8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ В фойе корпуса МОРСКОЙ,САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАНА ТОРГОВЛЯ СУВЕНИРАМИ И ОДЕЖДОЙ МАСТЕРОВ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ ... ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛОМКИ ,ЛОЗЫ ,КЕРАМИКА ,и МОДНАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЛЬНА ВСЕ ИЗДЕЛИЯ_НАТУРАЛЬНЫЕ,БЕЛОРУСКИХ МАСТЕРОВ НИКАКОГО КИТАЯ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ-что еще желаете АССОРТИМЕНТ МОЖНО РАСШИРЯТЬ УДАЧИ ВСЕМ -ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБАВЛЮ-в фойе МОРСКОГО корпуса САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ работает мини-МАГАЗИН,в котором широко представлена продукция Белорусских производителей,с минимальной торговой наценкой или вообще по оптовым ценам ...КОСМЕТИКА и ПАРФЮМЕРИЯ,предметы первой необходимости и личной гигиены,СУВЕНИРЫ и товары с символикой САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ РАБОТАЕТ-ЕЖЕДНЕВНО...Пункт обмена валют--рядом,БАР--тоже ХОРОШИХ ПОКУПОК и УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana
|
Добавлено: 17 дек 2008, 19:38 |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить оформление санаторной книжки непосредственно на месте?
И можно ли приобрести путевку за 7-10 дней до выезда?
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 17 дек 2008, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Манна
может Вы не так смотрели? Полно билетов на 29 и 30 декабря, например на 557 поезд. Или раньше надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 18 дек 2008, 02:11 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Что-то Манна молчит А билетов действительно не было, я сама смотрела,вот буквально сегодня и появились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 дек 2008, 10:05 |
|
|
Добрый день,Tatiana! Если Вы о санаторно -курортной карте - стоимость оформления в пределах: 54тыс.бел.руб. (около 670рос.руб.) - для женщин, и 35тыс.бел.руб.(около 450рос.руб.) - для мужчин. Вопроса о приобретении не понял, до выезда от куда? если до начала заезда в санаторий Юность - можно - при наличии свободных мест--смотрите информацию на главной данного сайта и странице санатория Юность! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка
|
Добавлено: 18 дек 2008, 11:47 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 11:39 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день!
Уже готова была отправить заявку, когда встретила знакомых, вернувшихся из санатория. Многое им не понравилось: было холодно в номере, проблемы с горячей водой, все время на бесплатные процедуры расписано, в бассейне очень много посетителей. Я в сомнениях, развейте их, пожалуйста1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 18 дек 2008, 12:12 |
|
|
Меня тоже беспокоит температура воздуха в номерах корпуса Морской. Николай Валерьевич, что-нибудь с окнами делается на зимний период?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 18 дек 2008, 12:32 |
|
|
Белорусская косметика - это хорошо! У меня уже есть заказы как раз на покупку косметики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 18 дек 2008, 13:29 |
|
|
Пчелка писал(а): Добрый день! Уже готова была отправить заявку, когда встретила знакомых, вернувшихся из санатория. Многое им не понравилось: было холодно в номере, проблемы с горячей водой, все время на бесплатные процедуры расписано, в бассейне очень много посетителей. Я в сомнениях, развейте их, пожалуйста1 "Холодно в номере"--...все номера в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ-с БАЛКОНАМИ и если ими пользоваться зимой(двери на балкон и окна --утепляются и оклеиваются,в "МОРСКОМ"корпусе-если не стеклопакеты!!!)--выйти покурить-полюбоваться природой,а потом неплотно закрыть....придется подождать-пока температура опять вернется к норме В то же время--я не исключаю и не спорю---возможно-были (в какой заезд???)какие-то перебои в теплоснабжении(ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...)--температура этой зимой то +10 то -5,отрегулировать систему---сложно--НО сотрудники САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--к Вашим услугам-обращайтесь,поможем и проветрить комнату и дополнительно поставим обогреватели--если есть необходимость Про горячую воду---а в чем конкретно была проблема--в отличие от многих других САНАТОРИЕВ-подача -круглосуточно,необходимой температуры...
---"...бесплатные процедуры"--видимо ,процедуры входящие в стоимость путевки?их ,конечно "расписывают" и количество--в соответствие с перечнем ....все вопросы-решаются с лечащим врачом,если необходимо ,обращайтесь пожалуйста,к зав.отделениями ,начмеду =по профилю ,по показаниям--вам пойдут навстречу и добавят количество необходимое для курсового лечения...
--"в бассейне очень много посетителей"...видимо---до обеда--в период максимальной загрузки???Будьте спокойны--больше,чем позволяют санитарные нормы и вместимость бассейна---администраторы ВСК НЕ ЗАПУСТЯТ(предельная проходимость в сеанс--50человек,реально--не более 35...)
==ЕСЛИ Ваши сомнения остались--задавайте вопросы и читайте форум---мы открыты и не скрываем наших проблем --и готовы выполнить Ваши разумные пожелания ВСЕМ - ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка
|
Добавлено: 18 дек 2008, 16:01 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 11:39 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, большое спасибо за Ваш оперативный ответ, он важен для меня.
Надеюсь, что мы не будем разочарованы.
Всего хорошего (в том числе, отзывов).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AH
|
Добавлено: 19 дек 2008, 14:55 |
|
|
Можно ли уже купить путевку на апрель 2009? У какого тур оператора это лучше сделать в СПб?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AH
|
Добавлено: 19 дек 2008, 15:28 |
|
|
+ когда появятся цены на апрель и можно будет провести бронирование ч/з сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 дек 2008, 15:37 |
|
|
AH писал(а): + когда появятся цены на апрель и можно будет провести бронирование ч/з сайт? Цены на апрель-2-ой квартал появятся не ранее 15января...Бронируйте-нет проблем УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AH
|
Добавлено: 19 дек 2008, 15:47 |
|
|
Николай Валерьевич, спасибо большое за ответ.
Пока сайт возможность забронировать не дает, видимо придется ждать второй половины января. Хотя жаль, хотелось бы уже офромить все сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 дек 2008, 16:00 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте!
Вы можете отправить заявку на предварительное бронирование со страницы санатория Юность нашего портала.
Окончательное бронирование будет возможно после утверждения графиков заездов и прейскуранта на 2 квартал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля
|
Добавлено: 19 дек 2008, 23:25 |
|
|
Пчелка Ваш отдых зависит и от Вас. Главное настроиться на хороший и веселый отдых. Не позволять мелким неурядицам испортить настроение. В санатории Вас ждут добрые, отзывчивые люди готовые прийти на помощь в любую минуту. Не ленитесь ездить на экскурсии и в театры. Отдыхайте, лечитесь и получайте удовольствие от природы и тишины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|