|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 03 дек 2024, 20:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Козявочка
|
Добавлено: 17 янв 2015, 22:27 |
|
Участник |
|
|
Кто недавно был, поделитесь отзывами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 27 янв 2015, 14:49 |
|
|
На прошлой неделе приехал из Радона, подлечился, к лечению и питанию претензий нет, не жалею, однако есть замечания: 1.Нет альтернативной автостоянки для отдыхающих,хотя места достаточно- но навязывается платная парковка и совсем не за символическую плату! 2.Езжу уже 10 лет( по заболеванию мне надо мин. 1 раз в 2 года) и все эти годы в санатории идет ремонт на этажах и др. помещениях.С 15.01.2015 закрыли на ремонт весь 6 -ой этаж, а ещё идет ремонт на части 8 этажа,закрыта и развалена вся левая лестница,на правой заканчиваются облицовочные работы,на улице у гл.входа кучи стр. материала.С 9 утра и до 16-30 шум от перфоратора или кувалды,днем отдохнуть после процедур можно только на улице,запах стр. материалов,белые следы от мела везде,на лифтах всё время строители возят мешки с шпаклевкой, гипсокартон и др. материалы. 3.На ресепшн и в управлении женщины предпенсионного возраста , работают медленно и вдумчиво,всё время что то записывают и выписывают,по принципу есть отдыхающие-хорошо,нет-ещё лучше. 4.Годами не могут включить в общую оплату путевки курортный сбор(3% от стоимости путевки)-чтобы не было нужды стоять в кассу и оплачивать этот сбор- видимо так проще руководству-а проблемы индейцев шерифа не волнуют! 5.А пакет телевизионных программ просто убивает-как было 20 лет при открытии санатория 10 программ так и сейчас! 6.Количество "бесплатных"мед. процедур по путевке с годами становиться всё меньше, а платных услуг всё больше,если хотите подлечиться- то готовьте денежки,бесплатно только прогулки по лесу(пока).
Все эти недостатки от того что Радон такой только один в РБ(лучший по профилю и по эффективности) и руководство этим пользуется , не нравиться не приезжай,всё равно путевки раскупят.Но думаю, что летом ситуация может измениться т.к. в мае-июне заработает новый санаторий Альфа Радон, всё то же самое, но только частный и будем надеяться с лучшим обслуживанием и не худшей лечебной базой(ИМХО).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 30 янв 2015, 17:33 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
Новая процедура в санатории Радон - кислородотерапия на аппарате Dermio Care. В основе работы аппарата Dermio Care лежит действие отрицательно заряженных ионов кислорода, или как их еще называют, «воздушных витаминов» – уникальной экологической SOS-службы, помогающей укрепить и оздоровить организм самым естественным и продуктивным способом, без каких-либо побочных эффектов. Отрицательные ионы кислорода нейтрализуют действие токсинов и кислот Н(+), нормализуют рН баланс, улучшают качество функций внутренних органов, стимулируют обменные процессы, дарят ощущение бодрости и легкости, позволяя сохранить молодость лица и тела. Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице. Отправить заявку на бронирование путевок возможно прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 31 янв 2015, 11:15 |
|
|
Добрый день! Как я понимаю руководство Радона читает этот ресурс(а может и нет, только специалисты не вхожие в высокие кабинеты?), а на мои замечания нет опровержения или пояснений от работников Радона.Делается реклама новым процедурам с «воздушными витаминами»-это хорошо,но предупреждать потенциальных отдыхающих о высказанных мною проблемах Вы должны или скромно промолчите(сюрприз!)?Если имеет место быть ухудшение условий отдыха, то об этом должен знать гражданин приобретающий у Вас путёвку(совсем не по бросовым ценам), в таком случае (если необходимо производить строительные работы не закрываясь) Вы должны снижать стоимость лечения? Вы можете представить себе ситуацию, что при покупке лечения где то за границей, по приезду Вы обнаруживаете что в 30% номеров Вашего санатория идёт полномасштабный ремонт со всеми вытекающими проблемами?!А в Радоне это практикуется десятилетиями и ведь отдыхают там не только граждане РБ! С Уважением Константин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 31 янв 2015, 17:27 |
|
|
Да, действительно, поразительно. Я был в Радоне впервые десять лет назад. И там вовсю шёл ремонт. И потом, сколько ни приезжал, всё шёл ремонт. Года три не был там, и что же, наверное, теперь Радон составит конкуренцию Зимнему дворцу. Хотя, скажу честно, ремонт меня не напрягал. Впечатления от Радона самые положительные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 02 фев 2015, 12:45 |
|
|
Да действительно раньше в Радоне ремонтировали по 1-2 номера малыми силами(несколько человек) и никого это не напрягало, а сейчас полностью закрыли весь 6 этаж и часть 8-ого и ломают номера днем, кувалдами и перфораторами- солидным количеством рабочих.Видимо скорый ввод нового Альфа Радона подстегнул руководство.Но при этом, об этих отрицательных моментах, при продаже путевок молчат и в цене не это отражается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 02 фев 2015, 13:17 |
|
|
Ну к лечению и у меня нет претензий, жил в отремонтированном номере-всё отлично,в прошлом году на улице поставили новые(недалеко от центрального входа)с десяток тренажеров для занятий спортом для более здоровых отдыхающих(в теплую погоду видимо это очень здорово),правая лестница уже выложена не дешевым камнем и т.д., конечно не конкурент для иных республиканских построек, но размах впечатляет! Видимо заселять в старые "совковые" номера с гомельскими рваными обоями, на фоне нового корпуса Альфа Радона,для руководства не есть гуд и оно решило форсировать сроки ремонта,а отдыхающие как нибудь переживут эти неудобства!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 03 фев 2015, 16:37 |
|
|
Где узнать стоимость новой процедуры(кислородотерапия)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 06 фев 2015, 16:10 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
На сегодняшний день стоимость процедуры кислородотерапия тела в санатории Радон составляет для граждан Республики Беларусь 54 000 бел. руб., дополнительно оплачиваются расходные материалы - 110 000 бел. руб. Для нерезидентов Республики Беларусь стоимость данной процедуры составляет 62 200 бел. руб. (около 277 рос. руб.), стоимость расходных материалов - 110 000 бел. руб. (около 489 рос.руб.). Ознакомиться с лечебной базой здравницы можно в разделе Лечебная база, отправить заявку на бронирование путёвок можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Каширина
|
Добавлено: 09 фев 2015, 15:31 |
|
|
Хочу поделиться своим посещением санатория "Радон" с 30.12 2014 года по 10.01.2015год. При оформлении заезда выяснилось что профилирующий врач по моему диагнозу в отпуске и выйдет на работу 08.01.2015года. и что заменить его некому. Я выразила свое недовольство и развернулась к отъезду в Минск. Сразу же администрация активизировалась около меня. Гл.врача не оказалось на месте. По телефону мне предложили пообщаться с профилирующим врачём, врач задавала мне вопросы назначила лечение по телефону, пообещав посмотреть меня 06.01.2015г. Врач хороший, просто супер!!! Либетская Людмила Павловна - врач от Бога из-за нее и езжу туда. Она не виновата, у нее очередной отпуск ей отдыхать надо тоже, её не виню.... Но надо же иметь замену, всяко в жизни бывает...Думать должен гл. врач и путевку я оплатила, но осталась без проф лечения, которое контролирует ежедневно врач профилирующий, меня даже посмотреть некому было. Врач вышла 06.01.2015г. посмотрела меня, подкорректировала лечение и ушла домой до 08.012015г., а 10.01.2015г. я уже уезжала,получила 2 дня профессионального лечения.Так что узнайте изначально, прежде чем оплатить путёвку будет ли на месте Вам оказана услуга по лечению, которая Вам требуется. А то поедите воздухом дышать как я))) Еще хочу сказать о том что иногда мед персонал на своих рабочих местах разговаривают по мобильному телефону в то время когда идет например СПА, релакс,массаж и т.п. и тут уже не до релакса. Лежу на "Стоун-терапии" сама процедура должна быть уникальна своим эффектом и погрузить вас в глубокий сон(расслабить), а по коридоре резвятся дети отдыхающих и ты не можешь расслабиться. Помещение в котором происходит данная процедура нет шумоизоляции. Что бы записаться на эту процедуру пациенты стучаться и заходят прямо сюда где Вас релаксируют, что является грубым нарушением. Процедура "Градирня"-солевая шахта, во время сеанса люди заходят, выходят,дети плачут у кого телефоны звонят. О ремонте в санатории отдельная история, лестницы обе были перекрыты, один лифт не работал, людей масса все торопятся попасть на процедуры а сделать это не предоставляется возможным. С 8-00 до 17-00 работает перфоратор... Шумоизоляция между номерами тоже плохая. Медперсонал весь приветливый,улыбчивый,отношение к пациентам учтивое. Кормят хорошо,официанты радушные, приветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 17 фев 2015, 22:40 |
|
|
Добрый день! Планирую в апреле снова поехать в Радон. Появилась информация об открытии 2-го корпуса. Проживающие в нем будут пользоваться 1 ым корпусом для мед.процедур и питания. Вопрос следующий: смогут ли проживающие в 1-ом корпусе пользоваться бассейном 2-го корпуса, т.к. он побольше? Еще очень интересует какая будет ситуация с ремонтом, работой лифтов, к чему быть готовой, к каким проблемам? Будет ли работать в апреле массажист Масло? Какова ситуация с парковкой? Есть ли еще возможность парковать автомобиль вдоль дороги? Если форум читают организаторы развлекательных мероприятий, то убедительно прошу пересмотреть на дискотеке танцевальную музыку! В прошлом году из-за неудачной подборки музыки отказалась от посещения танцев. Впрочем, не я одна. А это, в некотором роде, очень полезная процедура!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 18 фев 2015, 15:48 |
|
|
Добрый день!Ехать лечиться всё равно надо, несмотря ни на какие трудности.В январе этого года работники Радона перенесли знак "стоянка запрещена" ещё ближе к дороге Дятлово-Клишевичи, так что готовьтесь к платной парковке или Ваш авто будет стоять до знака , но на расстоянии 400-450 метров от гл.корпуса, либо за платной парковкой в лесу- по дороге к бывшим парникам(подсобному хозяйству)-тоже 400 метров. Мест для парковки авто около корпуса нет-всё заставлено знаками , бетонными клумбами и блоками.Во втором корпусе только проживание-всё остальное в первом! в том числе и бассейн,а разве во 2-м корпусе есть (был) бассейн?По поводу диджея на танцах - в январе была ведущая-девушка, видимо самая лучшая (по меркам г.п. Дятлова), так что сюрпризов не ждите,если есть задор и дружная компания, то никакая, даже самая плохая музыка не испортит Вам танцы.Ремонт гл. корпуса видимо до лета и все эти прелести надо перетерпеть.В апреле не так тепло, а после горячих процедур бежать обратно во второй корпус это не есть гуд (ИМХО).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 18 фев 2015, 23:25 |
|
|
Спасибо большое за ответ! Видимо речь идет о другом корпусе, а не о Альфа. Естесственно, еду в основной корпус, удобно все в одном месте. Какова сейчас цена парковки? На сколько подорожали платные мед.процедуры по сравнению с прошлым годом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 19 фев 2015, 11:39 |
|
|
Тогда я Вас не понял: корпус №2 в Радоне это 2-х эт. здание (300 метров от гл.корпуса)с небольшим количеством номеров и он есть (корпус №2) в прайсе "Радона" там цены чуть ниже, чем проживание в корпусе №1. Корпус нового предприятия(частного) под названием "Альфа Радон" еще не работает, обещали ввод в конце 2014,потом январь 2015,потом март и т.д.Цены в новый Радон тоже не опубликованы,местные говорят что там бассейн больше чем в корпусе №1 старого Радона. Цены за парковку были на уровне 40 000 за сутки,по поводу расценок на мед. услуги- то всё есть на странице Радона, а сравнивать их с прошлым годом трудно т.к. надо иметь для сравнения старые цены,само собой всё стало дороже но насколько.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 19 фев 2015, 12:21 |
|
|
Константин, большое спасибо! Путевку оплатила, в остальном на месте разберусь. Потом поделюсь новыми впечатлениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 20 фев 2015, 11:28 |
|
|
После лечения напишите Ваши впечатления!Удачного Вам лечения и приятных вечеров!! С Уважением Константин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина К
|
Добавлено: 12 мар 2015, 18:33 |
|
|
Всем добрый день! Вот уже неделю, как вернулась из санатория и решила тоже написать отчет. Обычно перед поездками я всегда читаю отзывы о месте, куда собираюсь. В санаторий ехала в первый раз, поэтому прочитала всю возможную информацию и конкретно про "Радон" тоже. Судя по отчетам, в Радоне лечение отличное, а вот номерной фонд далеко не супер. Не была уверена, стоит ли ехать, и постаралась поискать другие санатории, но... Варианты с Воронежским Радоном, а также с заграничными бальнеокурортами отпали из-за цены и занятости, а ехать в санатории с искусственным радоном не хотелось. Поэтому я решила сразу заказать номер повышенной комфортности, чтобы не обременять себя бытовыми проблемами во время лечения. В общем пишу здесь, чтобы развеять все те "кошмары", которые есть в отчетах и сказать, что все не так уж страшно, как казалось. 1. Номерной фонд. Взяла одиночный повышенной комфортности. Дали номер на 4 этаже. Сначала немного расстроилась, что номер рядом с холлом и кабинетами косметологии, где люди сидят и ожидают своей очереди. Все что они говорят слышно в номере. Но если закрыть вторую дверь, то совсем ничего не слышно. Зато номер рядом с вайфай роутером и интернетом можно было пользоваться прямо в номере. (остальные могут пользоваться только в холле). Номер с новым ремонтом, душевая кабина, нормальная сантехника. В номере есть фен, чайник, посуда. Уборка каждый день, горничные молодцы. При мне даже занавески постирали. 2. Администраторы всегда были вежливы, никакого хамства, на все вопросы отвечали. 3. Лечение. На высоком уровне. Везде сделан свежий ремонт, стоят новые ванны. Персонал очень дружелюбен и внимателен. С записью проблем нет, все четко, хотя и без компьютеров. Дополнительные услуги никто не навязывает, но брать их все равно стоит. Все зависит от специфики заболевания. 4. Ремонт ведется на 6-7 этажах (кажется). Но почти не слышно и совсем не мешает. 5. Питание отличное, разнообразное, очень здоровое. 6. Отдельное спасибо хочу написать гинекологу Людмиле Павловне. Очень чуткий, профессиональный доктор. А для тех, кто в первый раз, может рассказать-подсказать, куда съездить, что посмотреть, какие процедуры взять и проч. 7. Досуг. На мой взгляд довольно однообразный. Концерты в основном одного жанра (музыкальная народная эстрада), фильмы только современные отечественные и дискотеки. Все ориентировано на аудиторию 50+. Но правда и отдыхающие в основном пенсионеры. Неплохая экскурсионная программа по выходным. Удалось побывать в Жировичском монастыре, которому более 500 лет и который известен нерукотворной иконой 14 века. 8. Отдельный пункт для россиян, кто никогда не бывал в Белоруссии и в санаториях. Может немного удивить "совдепия". Нужно понимать, что это не Шамони и не 5-ти звездочный отель и не стоит ждать бОльшего. Для "особых" гостей, думаю, подойдет новый санаторий Альфа-Радон, в высокой степени готовности. Говорят, что его запустят в мае. 9. Главное ехать с позитивным настроением и тогда даже мелкие неудобства не причинят вам беспокойства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max-spb
|
Добавлено: 18 мар 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2007, 22:51 Сообщения: 311 Откуда: Ленинградская область
|
Ирина К писал(а): Для "особых" гостей, думаю, подойдет новый санаторий Альфа-Радон, в высокой степени готовности. Говорят, что его запустят в мае Если точнее - то с 01.06. Уже даже есть в продаже путевки. Самый простой номер - 2-х местный номер стандарт (в номере: ванна, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, мини-бар, кондиционер, сейф) стоит 107$ на человека в сутки. И до 164 $ за апартаменты. Еще плюс 3%. Так что точно для "особых" гостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 19 мар 2015, 11:22 |
|
|
Ценник на новый Радон "радует", может гости из РФ и других стран приедут подлечиться, а для большей части жителей РБ это запредельно.Посмотрим на заполняемость этого санатория, если всё будет ок, то и старый Радон подтянется по цене (имхо).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 19 мар 2015, 12:22 |
|
|
max-spb писал(а): Самый простой номер - 2-х местный номер стандарт (в номере: ванна, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, мини-бар, кондиционер, сейф) стоит 107$ на человека в сутки. Цена на аналогичные номера в Греции или там, Черногории более, чем в полтора раза ниже. Но сравнение не совсем корректно, т. к. это ведь без лечения. Вопрос в том, какое лечение входит в стоимость путёвки и стоит ли оно того. Не придётся ли ещё к этим ста долларам прикупать процедуры, как в каноническом "Радоне", где количество предоставляемых процедур уменьшается год от года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drmtw13
|
Добавлено: 28 мар 2015, 16:41 |
|
|
Добрый день, едет кто 4 апреля в санаторий? Можно объединиться заказать такси от ст. Барановичи , пишите в личку, и можно ли в санатории поменять русскую валюту на белорусскую ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 30 мар 2015, 10:27 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы можете заказать трансфер, воспользовавшись формой с главной страницы портала Beltransfer.by или со страницы конкретного города/ объекта отдыха. По Вашему желанию можно сформировать открытый рейс, который подразумевает, что Вы поедите с попутчиками и стоимость трансфера будет разделена между всеми пассажирами поровну. Ваш рейс будет открыт для всех желающих присоединиться. Информация о рейсе будет отображена на странице всех открытых рейсов интернет-портала beltransfer.by, а также на странице объекта, в который в последующем будет осуществлен трансфер. Если появятся попутчики, информация будет отображена на странице Вашей заявки, а также Вы можете следить за этим на странице всех открытых рейсов. В основном корпусе санатория «Радон» работает пункт обмена валют, в котором Вы без проблем сможете поменять российские рубли на белорусские.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleeex
|
Добавлено: 06 апр 2015, 21:34 |
|
|
феофилович писал(а): 2.Езжу уже 10 лет( по заболеванию мне надо мин. 1 раз в 2 года) и все эти годы в санатории идет ремонт на этажах и др. помещениях.С 15.01.2015 закрыли на ремонт весь 6 -ой этаж, а ещё идет ремонт на части 8 этажа,закрыта и развалена вся левая лестница,на правой заканчиваются облицовочные работы,на улице у гл.входа кучи стр. материала. Добрый день! На все это можно посмотреть и с другой стороны - красивый холл, симпатичные обеденные залы, вполне приличное лечебное отделение, 5-ый этаж совсем свежий после ремонта. В субботу прогулялся по 6-му - там отделка ещё больше радует глаз. Не хотел бы я жить в "совке" на 8-ом. Хотя от "совка" не так уж и много осталось. Шума особо не слышал. В целом санаторий мне нравится, наверно приеду ещё. Ещё - лес красивый вокруг, вдоль речки много уютных мест. Две недели особо не стянулись - а это уже не плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русский
|
Добавлено: 08 апр 2015, 12:50 |
|
|
Побывал в Радоне дважды с интервалом с 4 года. Вынужден сообщить, что все стало значительно дороже, ухудшилось качество питания. Но Радон есть Радон, к качеству лечения претензий нет. Вообще весь лечебный процесс напоминает большую «фабрику оздоровления»! Наверное, это хорошо. Процедуры в Радоне, думаю, самые эффективные. И именно за этим можно туда ехать. Но два момента, которые очень сильно раздражают: 1 Платная парковка с просто огромными ценами. Причем сделано так, чтобы вообще было-бы затруднительно куда-либо вообще машину поставить. Все выезды даже в лес загорожены. 2 Ужасное кафе на территории. Такого мерзкого питания с такими большими ценами во всей Белоруссии не найти! Я много где бывал. Учитывая удаленность санатория от ближайшего населенного пункта, это сильно портит картину. В Дятлово в ресторане все дешевле в разы, да и вкуснее несоизмеримо. Если же вам эти минусы на критичны, то Радон – есть Радон и по эффективности лечения не сравниться ни с чем в Белоруссии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 08 апр 2015, 15:06 |
|
|
Судя по Вашему нику- Вы видимо из РФ-нет давно такой страны Белоруссия-есть Республика Беларусь!!! Г.п. Дятлово это "медвежий угол"- в ресторан местные не ходят, а каждого залётного гостя очень рады видеть и вкусно/дешево накормить, а в кафе "Пани-Ква" отдыхающие(не слишком больные) ходят туда после 23-00 (после танцев) для продолжения банкета и заказывают выпивку/напитки, как правило никто там из гостей еду не заказывает т.к. кормят отдыхающих предостаточно,если случайно кто то что заказывает, то есть вроде как только микроволновка для подогрева, первых блюд там давно нет и кухни как таковой.Ну а цены там действительно с "вечерней наценкой", но люди в курсе и берут там минимум-остальное(основное) с собой. По поводу парковки я уже писал-Навязчивый и дорогой сервиз,видимо сторожа на самоокупаемости и выжимают из приезжих себе на зарплату,ну и Радону само собой.Пару лет назад зимой мне пробили/прорезали колесо на стоянке около корпуса(на дороге) -видимо учили меня там не ставить , а только на платной стоянке.То что лес закрыт для авто-это правильно,но вокруг гл.корпуса и подсобных строений куча места для стоянки,но .....деньги вперёд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amberis
|
Добавлено: 13 апр 2015, 22:12 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли рейс служебного автобуса санатория Радон к дизелю Барановичи Лида 5:11 (в Клишевичах 6:36). Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
феофилович
|
Добавлено: 14 апр 2015, 11:40 |
|
|
Вроде нет такого раннего маршрута,служебный(без денег) он был давно - сейчас он платный.Если есть здоровье и не много вещей, то за 25-30 минут вполне можно дойти по шоссе до гл. корпуса(около 1 км.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 14 апр 2015, 16:47 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Со слов сотрудников санатория Радон, служебный автобус встречает отдыхающих на станции Клишевичи 5 раз в день к дизель-поездам Барановичи-Лида и Лида-Барановичи. Отправляется от здравницы в 06.25, 08.55, 10.00, 16.45, 18.20. Время в пути от санатория до станции - около 7 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swan74
|
Добавлено: 25 май 2015, 18:24 |
|
|
На сайте не верная инфо.Заказное меню с третьего дня. У нас во всякрм случае так было. В прошлом году была в Ружанском. У них есть одно очень хорошее нововедение. Расписание процедур составляют спец.люди. В компе у них всё видно ,где свободно. Расписание распечатывается и видно время и кабинет и накладок нет. Не плохо бы Родону перенять подобное. Первый день улетает практически весь на запись и беготню. И еще проблема попасть на мин.ванны. Врач пишет тебе 5 процедур,а тетя возле кабинета говорит мест нет. Чтобы устранить накладки,пришлось самой расписание составить и уже с ним бежать снова по кабинетам и корректировать время процедур. Не знаю приеду ли ещё сюда. Скорее нет,чем да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга ру
|
Добавлено: 22 июн 2015, 00:06 |
|
|
Здравствуйте! На многих сайтах есть описание маршрута В санаторий "Радон". Но нигде не нашла маршрута "обратно". Подскажите ,пожалуйста, расписание автобусов и маршруток ОТ санатория "Радон" до г.Минска, а так же и до ст. Клишевичи. Данная информация поможет мне подобрать наиболее удобное время для регистрации билетов на поезда и определения маршрута домой. Спасибо. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|