Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ДОБРЫЙ ПУТЬ ! ! !
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 11:29 
Эксперт

Tom_soier писал(а):
Собираемся большой компанией к вам 3-5 января 2009 года на 4-5 дней. Прошу рассказать пошагово, как это сделать, как проехать к вам из Москвы на машинах и пустите ли вы за дополнительную плату собаку? Заранее благодарен.
8) СОБАКУ-НЕ ПУСТИМ :!: :shock: :!: "пошагово"-все расписано на сайте и НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ на ФОРУМЕ-не ленитесь,почитайте :roll: а уж если останутся вопросы-пожалуйста-в ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :lol: или связывайтесь с Администрацией данного сайта-туркомпанией АТТ-нашим НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:09 
Знаток

Можеть быть поделятся опытом пользовавшиесь трансфером beltranfer'а? Хочу на НГ заказать его, чтобы не заморачиваться с частниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 13:42 
Участник

Добрый день!
Я приеду в Ваш санаторий в январе на 21 день. после праздников. У меня большой опыт лечения в других санаториях, но у Вас буду впервые. Прочитала форум и информацию на сайте. Надеюсь,что мой выбор правильный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:18 
Участник

я прочитала кажется все про ваш санаторий,скажите на время с 3 января по 8,9 есть еще места?или все уже забронированно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:21 
Эксперт

nadia023 писал(а):
я прочитала кажется все про ваш санаторий,скажите на время с 3 января по 8,9 есть еще места?или все уже забронированно?
8) УТОЧНЯЙТЕ у Админов данного сайта или в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,у ВАС слишком короткий срок,большинство наших клиентов --мин. на 12 дней приезжают :roll: только при наличии свободных мест--мы реализуем ПУТЕВКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:37 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

У нас все путёвки в Юность с начала января уже забронированы. Возможно будут отказы от брони, следите за информацией о наличии мест на портале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 18:08 
Участник

Вот честно, никогда не думала,что у 5 дней это маленькая путевка, я же не на лечение еду? у нас в России немного по другому данный вид услуг развит((
у нас КАК РАЗ после нг есть варианты рождества и просто каникул новогодних,,у нас просто не так с отпусками ,как у вас, у нас мало где 12 дней полностью дают отгулять,,,грустно,,,хотелось ,,, :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 18:34 
Эксперт

nadia023 писал(а):
Вот честно, никогда не думала,что у 5 дней это маленькая путевка, я же не на лечение еду? у нас в России немного по другому данный вид услуг развит((
у нас КАК РАЗ после нг есть варианты рождества и просто каникул новогодних,,у нас просто не так с отпусками ,как у вас, у нас мало где 12 дней полностью дают отгулять,,,грустно,,,хотелось ,,, :? :?
8) ДЛЯ СПРАВКИ :idea: 95% отдыхающих в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ за период апрель-ноябрь......РОССИЯНЕ со сроком САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ....12 дней :shock: "nadia023",с работой и услугами САНАТОРИЕВ РОССИИ,УКРАИНЫ,....мы конечно ЗНАКОМЫ :lol: и ориентируемся :wink: как раз НОВОГОДНИЕ ТУРЫ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ для туристов из России...1-10января-выходные?! вот и ТУР НА 12дней,а если МНОГО-НОВОГОДНИЙ ТУР на 5 дней :!: :!: :!: правда---бронирование началось---в октябре,а заявки-- и того раньше...УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:37 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Зайдите на наш второй портал http://www.beltur.by/ - там размещена информация о всех базах и домах отдыха, туристических комплексах и гостевых домиках Беларуси. Путёвки от 1 дня.

Рекомендую особое внимание обратить на объекты национальных парков Беларуси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 16:56 
Эксперт

Надежда 1910 писал(а):
Добрый день!
Я приеду в Ваш санаторий в январе на 21 день. после праздников. У меня большой опыт лечения в других санаториях, но у Вас буду впервые. Прочитала форум и информацию на сайте. Надеюсь,что мой выбор правильный.
8) КОНЕЧНО---П Р А В И Л Ь Н Ы Й :!: :!: :!:ЖДЕМ :) :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 12:41 
Участник

Здравствуйте!
Хотим приехать в Ваш санаторий полечиться и отдохнуть сразу после НГ. Пока не можем выяснить через турфирму "********" (СПб), с какого дня начинается заезд, с 10 января или с 12-го. Почему-то и цен на 2009 год у них пока нет.
Были в "Юности" в прошлом январе, покупали в "******", сработали они не лучшим образом, при заселении были проблемы. В целом понравилось, хотя есть и небольшие замечания по лечению, но, тем не менее, опять выбираем "Юность".
Не подскажете, через какую турфирму лучше брать путевку? Хотелось бы уже точно запланировать свой отдых!
И второй вопрос - к Николаю Валерьевичу. Можно ли заехать в санаторий поздним заездом, например, с 20ч вечера дня перед официальным днем начала путевки?
Заранее спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 20:24 
Участник

Здравствуйте Николай Валерьевич :!: :!: Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхала в Вашем санатории с17 ноября по 30 ноября.Масса положительных эмоций. :lol: Заказала трансфер.Встретили около вагона с табличкой,взяли чемодан,проводили до обменника.Но по дороге машина сломалась. :shock: Через 20 минут приехала другая машина и мы благополучно доехали до санатория :) Встретили с вниманием и доброжелательностью. Номер был в Морском корпусе. Мебель не новая,но не сломанная и не продавленная. Очень сильно дуло из окна. Попросила утеплить окно,что было сделано очень быстро.Обслуживающий персонал добрый и внимательный. Если к людям относишься хорошо ,то и к тебе будут относиться так же. :) Хочу сказать спасибо лечащему врачу Матылевич В.И. и огромное спасибо психотерапевту Качалко А.Э. из-за которого в принципе я и поехала в санаторий,чтобы подлечить нервы. :roll:Очень прошу Вас ,Николай Валерьевич, приобрести кресло для релаксации в психотерапевтический кабинет.Это необходимо для нас замученных цивилизацией и стрессами людей. :) Хочу написать о досуге.Лично у меня и сидевших за моим столом людей не было ни одного свабодного вечера. Мы 4 раза были в театре (билеты были на замечательные постановки -"Баядерка","Спящяя красавица","Юнона и Авось","Гиперболоид инженера Гарина").Ездили по ночному Минску,ходили на дискотеку,смотрели фильм,были на шашлыках в "Русалочке".Если ждать когда все принесут на блюдечке,то и отдых не удастся. :( Каждый находит в отпуске то,к чему стремиться. Я стремилась к полноценному отдыху, снятию напряжения и стресса .Отпуск удался :!: :!: :!: Еще раз спасибо за внимание ,отзывчивость,спокойную обстановку :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 11:46 
Эксперт

8) Натуля,добрый день :lol: Спасибо за обьективный отзыв ,приезжайте летом---гарантирую новые впечатления :!: Кресло --обязательно купим :roll: окна в Морском корпусе - постепенно -заменим на стеклопакеты :roll:ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ Вам и Вашим близким :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:35 
Заместитель директора АТТ

Уважаемые посетители форума!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Юность внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 18:14 
Эксперт

Ольга писал(а):
Уважаемые посетители форума!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Юность внесены цены на путевки 1-го квартала 2009 года.
8) НАДЕЮСЬ,вполне приемлимые?!УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 11:43 
Знаток

По сравнению с прошлым годом Беларусь для россиян прилично подорожала. Российский рубль упал, а цены санаториев выросли (не только в Юности). Получается самая дешевая путевка на 21 день на двоих 48700 рос. руб... Прошлым летом свекровь с дочкой в Спутнике за 25000 рос. руб. отдохнули такой же срок, правда Спутник и сейчас подешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:00 
Читатель

У нас проблема, кончились ж/д билеты из Москвы до Минска на новогодние праздники!
Я слышала, что билеты поступают в продажу постепенно и еще за 5 суток снимается бронь и появляются билеты. Но вот уже пол месяца проверяем налдичие мест, а их нет, даже купе нет.
Интересно знать, ходят ли автобусы из Москвы до Минска...
И правда ли что билеты на поезд могут появится, может кто уже так покупал, накануне выезда.. Что посоветуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 01:55 
Эксперт

Уважаемая Манна! Очень вам сочувствую,но советую срочно что-то решать.Дальше будет хуже :( Бронь,конечно же,есть, но купить билет из брони на НГ - это фантастика. Вот у сомнительных людей возле кассы за 3-4 цены - это да! Без проблем! Сама покупала - знаю.Поэтому у вас два выхода - либо автобус(если ещё билеты есть). Думаю,через инет не проблема будет найти,где их продают.Либо - самолёт. Дорого,конечно.На данный момент туда-обратно 8000 с чела, но ближе к НГ будет ещё дороже. Да,есть ещё вариант - срочно ищите людей,которые едут своим ходом из Москвы и "падайте на хвост". Мало вероятно, конечно, ну а вдруг. НГ - время чудес! В любом случае желаю вам удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:19 
Читатель

Спасибо, вижу шансы мои уже равны 0, где-то за 42 дня открыла сайт РЖД а там уже нет билетов! Я даже не ожидала... автобус в нете искала, но ничего не могу найти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:24 
Знаток

На своем автомобиле, если такой имеется. Билеты на 29, например, есть, но только люксы, самолет будет дешевле. А может кому-нибудь заплатить, чтобы отвезли на машине, думаю будет дешевле чем самолет или люкс (смотря сколько Вас человек).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 15:02 
Эксперт

Манна, но если искать по ссылке "Международные автобусы" на этом сайте, там целых два автобуса Москва - Минск.Откройте, гляньте.Может,по номерам автобусов надо искать. Или на справку позвоните и спросите телефоны м/н автовокзалов. Ещё вариант(хлопотный,правда) -автобусные туры на НГ в Беларусь. Находите тур,звоните в турфирму и проситесь подъехать до Минска.Сначала скажут, что продают только полностью и т.д. Но если у них места есть, в конечном итоге согласятся на ваши условия. Сашуля тоже дело предлагает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 15:22 
Эксперт

Манна, вот смотрите, что я нашла. В Гугле ввела запрос "автобус Москва-Минск". Получила очень много ссылок.

А это на форуме каком-то вычитала:
"Ходят сейчас автобусы ? Если да. То где ? Нифига не нашел
Ходят.
До самого Минска, с Щелковской, по четвергам в 18.45.
Еще ходят до Гродно(пт, 23.10), правда сомнительно, что он заходит в Минск.
Или с Черкизовского рынка(ежедневно), только расписание неизвестно(точно знаю, что автобус уходит в обед). Не знаю, возьмут ли на рейс других пассажиров, потому что он предназначен для рыночных торговцев."

От себя добавлю, что с Черкизовского рынка,по-моему,все автобусы пассажиров берут.Желательно заранее туда доехать. Если надо подробно объяснить,где авто там стоят, то пишите.

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 16:22 
Эксперт

Сашуля писал(а):
По сравнению с прошлым годом Беларусь для россиян прилично подорожала. Российский рубль упал, а цены санаториев выросли (не только в Юности). Получается самая дешевая путевка на 21 день на двоих 48700 рос. руб... Прошлым летом свекровь с дочкой в Спутнике за 25000 рос. руб. отдохнули такой же срок, правда Спутник и сейчас подешевле.
8) КУРС Российского рубля на 12.12.2008 года---около 77 :roll:
===цены --в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ-выросли не более чем на 10%-и для Россиян и для Белоруссов :roll:
===сравнивать со ********* САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ-не логично :arrow: достаточно посмотреть ПЕРЕЧЕНЬ ВХОДЯЩИХ В СТОИМОСТЬ САНАТОРНОЙ ПУТЕВКИ УСЛУГ :wink: и ИНФРАСТРУКТУРУ...
===при сравнении -рекомендую обращать внимание на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы:дорога,размер курортного сбора,а для УВАЖАЕМЫХ РОССИЯН--повыш.коэффициент...к сожалению- :oops:он есть== НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ :roll:УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 20:19 
Участник

Здравствуйте Валерий Николаевич! Искала отдых в Белоруссии после Нового Года- вышла на этот сайт. Перебирала множество санаториев и заметила ваше имя на нескольких форумах - заинтересовалась, прочитала весь форум и решила поехать в "Юность". Вы меня потрясли своей заинтересованностью своей работой, может быть это только реклама, но мне кажется что вы любите свою работу. Была в Минске 10 декабря заехала в "Юность". В "Лесном" мест не оказалось, пришлось купить в "Морской" с 18 января. Надеюсь отдых, а главное лечение меня не разочаруют... С уважением :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 20:58 
Знаток

Я пока не сравниваю, т.к. в Юности еще не была, надеюсь после Новогодних праздников смогу это сделать. На самом деле в Спутнике на Нарочи нам понравилось - тихо, лес, воздух, то, что нужно городскому человеку, очень хорошие условия, но скучно. Уже начинаю задумываться о летнем отдыхе бабушек с ребенком, бронировать же нужно заранее, пока Беларусь все же доступнее Подмосковья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 21:00 
Знаток

А что касается курса, летом он был - 87 :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 21:21 
Читатель

Всем большое спасибо, будем думать...
мне главное было узнать ходят ли автобусы вообще.
конечно еслиб был личный авто, то вопросов бы таких и не было!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 01:04 
Эксперт

Сашуля писал(а):
А что касается курса, летом он был - 87 :(
8) да,летом курс 1$=2120,а сегодня.....2220 :!: и если считать в американских $ $> стоимость путевки таже(примерно...) а экономика Белоруссии именно к $ и привязана :cry: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 01:13 
Эксперт

Сашуля писал(а):
Я пока не сравниваю, т.к. в Юности еще не была, надеюсь после Новогодних праздников смогу это сделать. На самом деле в Спутнике на Нарочи нам понравилось - тихо, лес, воздух, то, что нужно городскому человеку, очень хорошие условия, но скучно. Уже начинаю задумываться о летнем отдыхе бабушек с ребенком, бронировать же нужно заранее, пока Беларусь все же доступнее Подмосковья.
8) про *******пожалуйста пишите на его страничку---обсуждайте,модераторы--я думаю меня поймут :!: :?: я не против обсуждения только САНАТОРИЕВ :ПРИОЗЕРНОГО,БОРОВОГО,СОСНЫ-одной системы 8) хотя прекрасно Вас понимаю,уважаемая "Сашуля" :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 16:10 
Участник

Николай Валерьевич

Доброе время суток, Николай Валерьевич!! Я уже давно, как лисица на виноград, облизываюсь на ваш санаторий. У меня два вопроса, один по профилю, второй просто жизненный:

1) Я курю. Я уже бросала методом акопунктуры 17 лет назад, удачно, но в тех санаториях, где я была, иглотерапевты единодушны " мы не занимаемся табакокурением". Подтвердите, пожалуйста, что в вашем санатории "занимаются", а я со своей стороны, приложу все усилия, чтобы получилось. Меня это курение уже убивает :(

2) Я немолодая мама, но у меня полутогодовалый малыш. Он очень общительный, здоровый, ест все (и некоторые взрослые позавидуют, сколько он ест, ночью прекрасно спит). Но мелкий. Мы с сестрой очень хотим взять его с собой, на дополнительное место, он вообще беспроблемный, прекрасно спит, доброжелательный, со всеми за ручку здоровается. Просто процедур мы сможем взять поменьше, чередоваться с малышом. Малыша можно на доп. место. МОЖНО? Детки все разные, но с нашим (мне кажется) можно. Вы позволите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа