|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Иришечка
|
Добавлено: 27 фев 2014, 12:52 |
|
|
Здравствуйте. Почему цена на путевки теперь отображается в долларах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 27 фев 2014, 15:22 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Решением администрации санатория Белая Вежа цены на путевки для нерезидентов РБ в санатории с 1 марта 2014 года утверждены в долларах США.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
121352
|
Добавлено: 04 мар 2014, 13:34 |
|
|
Здравствуйте. А оплату путевок производить тоже в долларах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 04 мар 2014, 18:00 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 04 мар 2014, 18:46 |
|
|
Скажите, пожалуйста, где можно увидеть фото номеров корпуса № 4? на сайте их нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 05 мар 2014, 18:32 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
В санатории Белая вежа номера спального корпуса №4 в свободную реализация не поступают, поэтому их фотографии на портале Sanatorii.by не размещены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 07 мар 2014, 14:42 |
|
Советник |
|
|
Когда мы были в санатории,корпус 4 был построен,оставалась наверное только внутренняя отделка.Он похоже соединен со столовой,и находится немного правее от 3 корпуса.А фото 4 корпуса на сайте-это одно этажное здание при входе на территорию,где находится комната охраны,и там же , находятся 2 или 3 номера для отдыхающих. Кстати,там очень тепло,по сравнению с другими корпусами.И эти номера были заняты отдыхающими.Если я в чем-то не права,поправьте меня пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
П-ионерка
|
Добавлено: 07 мар 2014, 15:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 14 мар 2014, 19:39 |
|
|
Теперь цен на июль-август нет вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 17 мар 2014, 12:39 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
Руководство санатория Белая вежа приняло решение пересмотреть цены на путевки на июль-август 2014 года. Планируют утвердить прейскурант для нерезидентов Республики Беларусь в российских рублях. Следите, пожалуйста, за обновлениями информации на нашем портале.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 23 мар 2014, 17:57 |
|
Читатель |
|
|
Была в санатории с 10 по 21 марта. Отдых удался на «отлично». Все понравилось! Спасибо всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 мар 2014, 08:19 |
|
|
А,поподробнее...? Чего удалось? Мужчине,о котором я писал,в ветке "Курортный роман" на этом форуме - отдых не удался Поделитесь с нами,если не трудно,своими радостями Ведь вы,наверняка,читали отзывы на форуме,задавали вопросы,почему же вы думаете,что после вас в Белую Вежу никто не поедет? Не правильно это,вы так не считаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 25 мар 2014, 12:54 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
Санаторий Белая вежа информирует своих отдыхающих, которые планируют свой отдых на Майские праздники: 1 и 9 мая в здравнице будут рабочими днями, все процедуры будут работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 мар 2014, 13:51 |
|
|
Татьяна Родионова писал(а): Санаторий Белая вежа информирует своих отдыхающих, которые планируют свой отдых на Майские праздники: 1 и 9 мая в здравнице будут рабочими днями, все процедуры будут работать. Миха писал(а): ...работы в прадничные и выходные дни.Тоже касается отпусков персонала, в СЕЗОН!!!, персонала. Поймите, если Вы идете работать в такое место-вы должны помнить об этом и мириться с некоторыми ограничениями. В противном случае, Вам не сюда... Вот-бы,везде так было! Представьте себе,если бы вы пришли в магазин в праздничный день,а он не работает ,или закрыт по причине отпуска у продавца.Смешно,правда! Так,санатории - это,ТА ЖЕ САМАЯ СФЕРА УСЛУГ!!! (только медицинских услуг!) Это,совершенно не трудно сделать,было-бы желание,руководителя! По всей видимости,у Бобырева Александра Петровича,такое желание есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 26 мар 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 10:27 Сообщения: 16 Откуда: Московская обл
|
Добрый день, форумчане! Первый раз собираюсь в Белоруссию,поэтому задам может глупый вопрос по поводу обмена - читала, что платить можно картами, но наличными выгоднее... И далее обсуждается обмен долларов или евро..... А что рубли в обменниках на бел рубли не меняют?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 26 мар 2014, 15:20 |
|
Советник |
|
|
Рубли в обменниках меняют. Но я предпочитаю платить картой. Специально проверял, как выгоднее расплачиваться. Наличные: 1.сначала найди обменник (хорошо если рядом); 2.как правило курс в банке низкий, поэтому при обмене теряется определённая сумма. Карта: деньги снимаются по официальному курсу + 1,5% от потраченной суммы. Например я потратила с помощью карты 10 000 рос/руб, за это с меня взяли 150 руб. Примерно столько же я бы потерял при обмене одних рублей на другие (если не больше), ещё и возня с пачками денег, вечно путаешься в купюрах. Оно мне надо? Так что я за карту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 26 мар 2014, 18:52 |
|
|
Картой какого банка Вы пользовались? Ранее в переписке писали о больших процентах по VISA Сбера... Поэтому я и заморочилась вопросом про наличные...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 26 мар 2014, 19:22 |
|
|
Еще возник ворос по санаторию- в каком состоянии теннисный корт? работает? Сколько стоит аренда? Нигде не нашла информации...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 27 мар 2014, 09:26 |
|
Советник |
|
|
Ira 28 VISA банк "Возрождение"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 мар 2014, 10:19 |
|
|
Ira28 писал(а): Еще возник ворос по санаторию- в каком состоянии теннисный корт? работает? Сколько стоит аренда? Нигде не нашла информации... На мой не просвещенный взгляд,как дилетанта,в прошллое лето,был в отличном Скажу по честному,кажется, - ничего не стоит или очень мало(по прошлому году). Да,и пользовались им,пару пар,одна из них,наши друзья Цитата: Примерно столько же я бы потерял при обмене одних рублей на другие (если не больше), ещё и возня с пачками денег, вечно путаешься в купюрах. Оно мне надо? Так что я за карту! Я ничего не потерял на обмене(даже приобрел ))) ),возни никакой не было с пачками денег,что это Зимбабве и их миллиардами,наоборот,все искали мелочь для сдачи.В кошельке,бел.рубли занимали два отделения.(крупные купюры и мелкие) Оно мне надо,переживать,а вдруг банкомат карту зажуёт(ох,тогда набегаешься и напишешься!!!),то деньги в банкомате кончились,то платеж не проходит,как у наших друзей,то еще что-то... Так,что я за нал.,особенно в чужой стране,в кратковременной поездке! Цитата: Поэтому я и заморочилась вопросом про наличные... А,вы не заморачивайтесь,нал. он и в Африке нал.!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 27 мар 2014, 11:58 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
По уточненной информации у сотрудников санатория Белая вежа, теннисный корт в отличном состоянии. Отдельно на территории имеется волейбольная площадка. В прокате можно взять ракетки с шарами и мячи для волейбола, которые выдаются бесплатно. Ознакомиться с инфраструктурой здравницы можете на ее странице в соответствующем разделе. Оформить бронь на путевки возможно прямо здесь >> https://broni.sanatorii.by/?order=219
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 27 мар 2014, 12:09 |
|
|
Сейчас забронировала путевку в Белую вежу на июль 2014 .... Не последнее значение в принятии решения имели отзывы Михи, за что ему отдельное спасибо... Как оказалось добавить несколько дней к установленному графиком расписанию очень проблематично... Номер достался двухместный двухкомнатный люкс во 2 корпусе - выбирать не пришлось, может это и к лучшему. Сразу возникли вопросы по номеру : 1.Наличие чайника и стаканов; 2 Наличие спальных мест - по картинке похоже 1 одноместная кровать в одной комнате и диван во второй. Или там 2 кровати? Заранее благодарю за ответы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 мар 2014, 12:43 |
|
|
Цитата: Отдельно на территории имеется волейбольная площадка. В прокате можно взять ракетки с шарами и мячи для волейбола, которые выдаются бесплатно. Еще имеется крытый спортзал,там есть волейбольная и баскетбольные площадки. Наш друг из Москвы брал ключи и вечером играл в баскетбол(чаще всего один )Не знаю точно,но кажется он ничего не платил(в т.ч. и за баскетбольный мяч ),всё очень доброжелательно,как впрочем и всё в этом санатории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 мар 2014, 13:27 |
|
|
Да,пожалуйста,не трудно. Цитата: Как оказалось добавить несколько дней к установленному графиком расписанию очень проблематично... Это да! Но,попробуйте сразу по приезду,оговорить этот вопрос с администрацией здравницы. Если у них будет такая возможность - 100% вам пойдут навстречу. Цитата: Номер достался двухместный двухкомнатный люкс во 2 корпусе - выбирать не пришлось, может это и к лучшему. Это,точно,самый лучший вариант для размещения ЛЕТОМ! Потом,поймете почему... (я об этом писал) Цитата: Сразу возникли вопросы по номеру : 1.Наличие чайника и стаканов; 2 Наличие спальных мест - по картинке похоже 1 одноместная кровать в одной комнате и диван во второй. Даже не заморачивайтесь, всё есть,если чего будет не хватать - попросите хорошо ,всё дадут! Там в спальне,стоят две полуторные кровати. А в гостинной разбирающийся кожанный диван на два полноценных спальных места! (у нас друзья спали там,вдвоем "теплее" ,а на кровати даже не ложились ) Хорошего отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 27 мар 2014, 15:42 |
|
|
Миха, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 28 мар 2014, 07:13 |
|
|
Прочитала на 1 странице, что для посещения бассейна нужна справка от дерматолога об отсутствии кожных заразных заболеваний. Сразу возник вопрос - разве санаторно курортной карты не достаточно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 28 мар 2014, 17:21 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
По уточненной у врача санатория Белая вежа информации, если в санаторно-курортной карте будет пометка от дерматолога о том, что Вы можете посещать бассейн, то Вас примут и назначат лечение. Если же такая пометка будет отсутствовать, то необходимо дополнительно предоставить справку от дерматолога об отсутствии кожных заразных заболеваний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira28
|
Добавлено: 28 мар 2014, 20:03 |
|
|
Пожалуйста, уточните, в Белой веже в июле не планируется отключение горячей воды или ремонтно-профилактические работы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 31 мар 2014, 12:30 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aalenkaa
|
Добавлено: 06 апр 2014, 21:35 |
|
|
Добрый день! А в июне планируется ли отключение воды? Заранее благодарю за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|