Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 28 янв 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК "Веста"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:57 
Знаток

kristi2000 писал(а):
4. Насчёт постирушек. Некоторые люди едут к Вам на 3 недели, сейчас лето, жара, без белой одежды никуда, многие едут с детьми. Неужели трудно поставить несколько стиральных машин с сушкой для решения этих проблем? Пускай это будет платно, за разумные деньги конечно, а не по заоблачным тарифам, но это необходимо!!!!

Для меня это тоже очень важный вопрос! Я терпеть не могу когда от вещей душок.. Считаю что небольшая (пусть и платная) прачечная необходима!!!! В Сочах в гостиницах (не санатории куда люди на долго приезжают!) есть услуги прачечных..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:13 
Участник

Из ТВ ещё присутствует евроньюз, евроспорт(почему-то на немецком), 2 музыкальных ру тв и мьюзик бокс, фэшен и местный восьмой канал.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:15 
Участник

Спасибо, Serz01! И Вам, Миха, спасибо, однако предпочтительнее выслушивать людей там побывавших.
Вообще, уважаемый Миха, честно говоря, ситуация вокруг "Весты" весьма нервозная, а Вы на мой взгляд подливаете масла в огонь. Я рад, что у Вас хватило соображалки в "Весту" не ехать, но есть люди, которым отступать уже некуда (в том числе и мне с невестой). Вы, несомненно, весьма прозорливы, но пессимистичные Ваши умозаключения (с многими из которых я согласен на все 100), к тому же не относящиеся непосредственно к отзывам и советам по пребыванию в "Весте" (в которую дальновидно не поехали) вгоняют в тоску. А главный залог отдыха- это настрой! Простите за некую наглость- но Вы туда не поехали, чего Вы тогда на этом форуме делаете :) :?: Все уже и так поняли все Ваши соображения, а дальнейшие Ваши много где справедливые умозаключения больше для личного блога подходят, нежели для форума о вполне конкретных вещах.
Так что, едущие в августе в "Весту" давайте запасемся позитивом и бесстрашно рассмеемся перед грядущей неизвестностью в виде администрации и возможного недоедания! :D
А ежели будем заранее готовиться искать негатив и ходить с термометром на обед на предмет соответствия температуры супа ГОСТу, то негативу в мелочах мы найдем много, это факт!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:24 
Читатель

BadMorra, да, настрой нужен, вопрос - удастся ли его приобрести.? Очень хочется чтобы именно так и было. И поэтому хочется чтобы услышали нас, а тем более, чтобы успели что-то сделать ко времени нашего туда приезда. Мы тоже в августе едем, но я еду с ребёнком, а это доп. ответственность и забот побольше чем со взрослыми, тем более, что с едой у нас бооольшие проблемы (естественно не от большого здоровья), поэтому и настроение пока такое :( Если бы я ехала лет 15 назад туда (свой возраст имею ввиду), то мне тоже всё фиолетово было бы, а сейчас подумаешь и не один раз.... Ждём Ваших сообщений из Весты и надеемся, что настрой на хороший отдых появится от положительных сообщений :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:45 
Участник

BadMorra писал(а):
Спасибо, Serz01! И Вам, Миха, спасибо, однако предпочтительнее выслушивать людей там побывавших.

Ну дак я пишу из номера в Солнечном. Слава Богу есть бесплатный инет в номере и кабель дают...
Добавлю что завтрак сегодня был приличным как по питательности, так и в обслуге.
Кажется администрация почитывает этот форум и делает нужные выводы, так что есть много позитива...
Жаль...завтра уезжать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:35 
Участник

Обед был великолепен сегодня, супруга в восторге. Хотела написать благодарность, но на рецепшене не дали книгу жалоб и предложений.... испугались.
Отдельное СПАСИБО официантке Дарье.
:D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:37 
Участник

kristi2000, я прекрасно понимаю ваши опасения. Боюсь только вопрос с постирушками (тоже мне интересен, уж больно не хочется вести с собой весь свой гардероб) так быстро не решится, думаю придется в качестве вечернего развлечения стирку устраивать. Насчет еды тут сложнее, со своей стороны могу попытаться выяснить непосредственно на месте что как обстоит и Вам сообщить. А то если администрация форум и почитывает, то делает это в стиле доблестных белорусских партизанов - незаметненько так. Поэтому могу попытаться (гарантировать естественно не могу, еще даже туда не уехал, да вдруг еще не пустят- для профилактики, вдруг потом отзыв нелицеприятный напишу :D ). Вы как нибудь обрисуйте что Вам трэба, а я попытаюсь пошпионить. Я не Бонд, конечно, но вдруг смогу оказаться полезен Вам.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:53 
Участник

З.Ы. к предыдущему посту. Насчет доблести белорусских партизан написано без малейшего ерничества. Там более мой дед одним из них являлся. Так что это замечание касается исключительно манеры ведения боевых действий - т.е. ничем себя не проявляя до нанесения решающего удара. Так что надеюсь никого не оскорбил и ничьи чувства не задел. Извините за оффтопик, но не хочется быть записанным в националисты.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:30 
Эксперт

Миха писал(а):
...Почему,я опять вернулся к этой теме?А,черт его знает,наверное,чтобы понять до конца(а вдруг,все-таки ошибаюсь) и окончательно закрыть для себя,этот вопрос.(вот такой,я зануда!)Спасибо.

А кормить-то,вроде лучше стали... :P ,считайте это мой благотворительный взнос,в общую копилку.Обещаю,впредь,свои мысли держать при себе.Похоже,это действительно-никому не нужно. :( Бывает...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 10:59 
Участник

Даа,не надолго хватило сотрудников Весты на поддержание европийского уровня в своей организации. Не прошло и недели и все сново здорово!!! Опять пересушенная рыба на ужин, холодный омлет на завтрак, холодная без молока и масла геркулесовая каша... В номерах убираться перестали. Графика смены полотенец и белья нет. Вообщем начался тот же кошмар, что и был неделю назад. Куда смотрит администрация???

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:56 
Советник

Всем привет!
Два дня как вернулась из Весты. Думаю, что ни у кого не возникает мысли про моё "ненастоящество". Мой ник знают и на форму и руководство Весты.
Вернулась с тяжелыми мыслями о том куда катится данное предпрятие...Насколько мне понравилось пребывание в Весте в мае, ровно настолько же я сейчас глубоко разочаровалась, несмотря на то, что лечебная база ощутимо расширилась и вообще многое из тех претензий, которые я писала для руководства Весты лично, а не на форуме, исправлено...
Все началось с того, что поселили меня на втором этаже Солнечного.. Я же не сразу поняла все "прелести" моего номера, наивная...Мало того, что окно выходило на крышу, так что открывать его я особо не рисковала - и дышать нечем от испарений рубероида и моло ли кто в гости забредет... Мало того, что сразу за поворотом круглые сутки работала вытяжная система кондиционирования всего корпуса... Так еще подо мной был зал РЕСТОРАНА!!!! Короче, все банкеты, свадьбы, Дни рождения.... Можно сказать, что все это я отмечала вместе с виновниками торжеств, правда они сами об этом не знали. :lol: Зато я на рецепшн всегда узнавала следующую даты торжеств, чтоюы не было сюопризов...
Я не стала ни устраивать истерики на рецепшн с требованием о переселении, ни жаловаться дальше.. Видимо именно я, как постоянный клиент ( согласитесь, что для санатория, который "живет" всего-навсего 5 месяцев, человек, который приехал второй раз на отдых -уже постоянный клиент) заслуживаю именно такого чудесного номера.Ну что ж...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:01 
Знаток

А как с питанием обстояли дела?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:15 
Советник

Про питание мне сложно писать, я была единственным человеком, которого кормили (по моей просьбе) по диете №9. Со второй недели пребывания мне даже стали выдавать отдельный лист для заказа. Практически никогда блюда из моего меню и общего не совпадали. Причем не всегда в диетическую сторону - у меня на гарнир картофель и макароны, а в диете № 15- тушёная капуста :lol: И где логика?
Да, были блюда, которые и правда сложно есть - например уже упоминаемый омлет с мясным фаршем... Или первые блюда странного состава...Но, учитывая и мою неприхотливость и то, что ем просто мало - то мне хватало. Но могло быть и лучше. Это верно на форуме написано. Достаточно однообразно.
Но, часто приходилось долго ждать пока обслужат. Причем понимаю, что девочки-официантки и ни при чем. Просто кухня не справлялась с готовкой и раздачей. Вот такие дела... Но время проходило и если дальше следовали процедуры, то это напрягало. Но, с другой стороны, меня докармливали и позже. Например, на обеде я могла второе съесть и позже, после процедуры. Не знаю, удавалось ли это сделать другим.

Знаете, не хочется в очередной раз все описывать. Если кого-то интересует что-то конкретное- пишите, спрашивайте. Лучше в личку. Так как на форуме часто появляться теперь не вижу смысла для себя.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:21 
Знаток

Киса сомневающаяся писал(а):
я была единственным человеком, которого кормили (по моей просьбе) по диете №9.

Ого! А как Вы добились этого???

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:56 
Советник

Диету назначает исключительно лечащий врач, с записью в санаторно-курортную карточку. Далее Вы эту запись сначала показываете в столовой, а потом пытаетесь это контролировать постоянно. Так как компот на обед ставят " как всем" - с сахаром...Потом меняют. Так же и с салатами. Я же умом понимаю, что у меня не может быть салат " мимоза", а у соседа - из свежей капусты.. Я не могу себе такой салат заказать, если есть другой вариант))))
Ну или первое блюдо приносят со сметаной, хотя пишу в заказе- без сметаны, ну и тд. Так что все- только собственный контроль :)
Но девочки в столовой старались. Надо им отдать должное.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:22 
Советник

Так что великолепная лечебная база (чего стоит один ванный зал!!), спа-капсула и др новинки по сравнению с майским посещением..... Тот же чудесный персонал, который просто иногда сбивается с ног и падает от усталости ( это я про процедуры говорю), но все-равно приветлив, ласков и пытается помочь любыми возможными способами...
Отличная идея с комнатой фитоаромотерапии ( честное слово - 5 баллов!!)....
Великолепная гимнастика во главе с главной медсестрой Светланой( ей привет и спасибо отдельное)....
Ну я уже и не говорю про косметологию.Ходила только к одному из косметологов, к Наталье.
Спасибо и привет ей!!
Отдельный респект руководству Весты, которые все-таки смогли к моему второму приезду лично для меня открыть косметологию тела. Получила массу положительных эмоций и видимый результат на выходе.
Хорошо, что включены в путевку 2 посещения сауны, но их хотят убрать из путевки. И в этот раз джакуззи там почему-то не работало.
НО, плюсы нивелируются минусами!!!! в бассейн я сходила один раз. Я не умею ходить в бассейн, чтобы там постоять или только для того, чтобы намочить купальник. Да в раздевалке бассейна между сеансами не убирают - море воды. Сеансов мало, народу много, да и в субботу-воскресенье, когда и людей меньше и процедур тоже - он просто не работает и все.
Как раз в мой приезд меняли время обеда у смен. Это было ужасно. Отдыхающие ну только что с транспорантами не выходили на митинги и я их понимаю - когда у тебя по минутам все расписано на процедуры это очень большая проблема.
Загорать негде. Так же как и просто прогуляться. Только вокруг озера круги наматывать.
Многие были недовольны наличием перехода под дорогой и приличным расстоянием, которое надо проходить до лечебного корпуса. Чтож, не везде при продаже путевки про это в открытую говорят. Но в дождь это и правда проблема.
Так дже как и нет магазина, нет аптеки, нет библиотеки... На дискотеки не ходил никто, так же как и на развлекательные программы- там были только дети.
Показ кинофильмов пользовался большим успехом, но что-то там с аппаратурой, так что вторую часть фильма смотреть можно с трудом- кадры останавливаются. Это, наверное. починят...
Хотела съездить на одну единственную экскурсию... В Дудутки. Но по неизвестной для меня причине оди дважды проводились в будние дни, когда у меня куча процедур и косметолог. Не поехала.
Да, еще одна маааленькая деталь - цены выросли.. По сравнению с маем выросли и цена путевки, и цена доп.процедур, и парикмахерская, и косметология. Причем довольно ощутимо. Возможно еще и из-за этого при моем приезде у косметолога было пусто - я смогла попасть на первый прием к Наталье сразу в день приезда.
И цены не надо сравнивать с московскими. Знаю, что для людей не из Москвы и Питера цены "покусывались" на все. Так что скорее всего при таких расценках там смогут отдыхать только москвичи и питерцы. А из белорусов там только обслуживающий персонал. Так как цена даже просто путевки для них неподъемная.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:06 
Участник

Всем добрый вечер,
на прошлой неделе вернулись из Весты, хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями.
1. Проживание.
Жили в корпусе Солнечном на 5 этаже с видом на небольшой парк. Номер понравился, большой современный обставлен по стандарту 4-х звездочного отеля.
Кондиционер исправно работал все 12 дней. Уборка номера нормальная (иногда правда слегка поверхностная, похоже зависит от смены горничных).
Шум дороги было слышно , но он не напрягал, через 2 дня я его вообще перестала ощущать. Перед корпусом небольшой парк с фонтанчиком и скамейками, сделаны дорожки, но по сути гулять там негде, так, посидеть книжку почитать.
2. Природа.
С природой напряженно, у корпуса Солнечный, с одной стороны поле, с другой маленький парк (все-таки -это придорожная гостиница).
Через дорогу корпус Лесной, футбольное поле, теннисный корт, коттеджи и искусственный пруд, в котором запрещено купаться и ловить рыбу (ее там похоже разводят, поэтому ловить не дают), все это ограждено забором. Если захочется погулять по лесу, то дорожек там НЕТ, поэтому вечерами отдыхающие гуляют вдоль водоема и вокруг футбольного поля.
У водоема есть беседки для жарки шашлыка, можно просто посидеть попить пива, а вот если захотите мясо приготовить придется платить , мне называли цену 1300 руб (наших).
Когда мы отдыхали, стояла жара +32 и тут то всплыла главная проблема: купаться там негде!
Ближайший водоем за Дзержинском, но пешком идти далеко, людям приходилось брать такси на пляж (100 руб. в один конец).
В середине отдыха администрация все-таки решила возить людей на реку Птичь, с оборудованным пляжем в 20 км. от гостиницы, при этом услуга оказалась не бесплатной, а стоила 200 росс.руб.У нас была машина, так что мы проблему с купанием решили.
3. Досуг.
Экскурсии стандартные, а вот цены по белорусским меркам совсем не дешевые...
Минск вечерний- 500 росс.руб.,замки Мир и Несвиж- каждый 700 руб. (ехать 60 км.), зоопарк в Минске 400 руб., Дудутки -1000 руб.(ехать 50 км)
Детям на экскурсии скидка 50 %.
Развлечения, заявленные в афише фойе столовой:просмотр мультиков для детишек после ужина и вечерние дискотеки, мы не нашли.
Приходили несколько раз и никого не было.
Возможно отдыхающие и не оч.активные, но на то и должен быть культмассовый сектор чтобы развлекать, а его то как раз и не было. Была девушка добросовестно собиравшая деньги за экскурсии.
4. Питание.
Про него уже написано все выше.
НЕВКУСНО и однообразно.
Вся еда как-будто разогретая в микроволновке, каши размазываются по тарелкам супы невкусные, макароны и рис переварены.
Возможно кухня просто не справляется с количеством отдыхающих, оч.часто еда едва теплая.
Я бы посоветовала администрации, либо сменить поваров, либо сделать шведский стол (хоть я его и не люблю).
Зато был один положительный момент- я похудела на 2 кг.! :)
5.Лечение.
Лечебная база хорошая, новое оборудование мебель и отличный ремонт (я бы сказала даже дизайнерский).
Персонал вежливый и предупредительный, особенно полюбились женщины из водолечебницы.
Прекрасная комната аромафитотерапии.
Процедур бесплатных не оч.много, 6 массажей ,4 ванны, ЛФК 8 занятий и 2 вида физиопроцедур (по 8 раз),
все остальное докупали и заплатили совсем не мало: грязи стоят около 210 рублей зона (если нога полностью это уже 2 зоны, обе ноги- 4 зоны) итого грязь на 2 ножки полностью обойдется в 840 руб, галотерапия (соляная пещера)-сеанс 313 руб, спа-капсула около 320 руб., ванны в среднем 170 руб
В общем, если захотите оздоровиться по полной, то готовьтесь потратить 1000 руб в день на доп. процедуры, а это почти стоимость путевки...
Забыла упомянуть про косметолога, великолепный специалист и оч.приятная девушка Наталья- самое положительное воспоминание об отдыхе.
Один минус, администрация с 1 августа снова подняла тарифы на ее услуги (до этого регулярные повышения цен тоже были), в среднем за сеанс я платила около 700 руб (это было до августовского повышения).

Подводя итоги могу сказать что отдых получился в общем неплохой (даже несмотря на плохое питание), благодаря настрою на отдых, приятной публики с которой довелось познакомиться и отдыхать (Люба и Володя вам привет) и наличию возможности для занятий спортом.
Но будьте готовы потратить сверху стоимости путевки еще столько же, чтобы получить полноценное лечение и отдых.

P.S. На обратном пути довелось 2 дня отдохнуть у друзей в санатории Приозерный на оз.Нарочь, так вот хоть там и обшарпанные корпуса и номера попроще, а уезжать оттуда до слез не хотелось. Питание вкусное- съедали все, природа красивейшая,каждый вечер дискотека и концерты скучно не будет никому.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 07:48 
Участник

Привет всем. Мы тоже уже второй день в Весте. Впечатление в общем, положительное. Приехали в день заезда ровно в 12. Номер на 5 этаже. С единой кроватью как и просили, окна выходят во двор. Шум есть, но меня не беспокоит. Хочу сразу отметить, что мы люди из Питера, поэтому к шуму нам не привыкать, в в целях отпуска, у нас не было, тиши и уединения, поэтому ни шум, ни переход под землей до корпуса, нас не смущает. Каждый должен выбрать для себя.
Номер, хорошо убран, (поверхности проверила платочком :P ), на счет запаха сигарет (для тех кому это критично) запах есть и сильный, НО не в самом номере, а в ванной и не постоянный, а видимо тогда начинающийся, когда соседи начинали курить в ванной… Запах сильный, и я сначала конечно расстроилась, дверь в ванную постоянной надо закрывать, но там хорошая вытяжка, и быстро все утягивает, посмотрим, пропахнут ли полотенца… Полотенцесушила – горячие, проблем с сушкой нет. Все отзывы про качество номеров, достоверны, -уровень отличный, европейский.
Питание. В общем, оказалось лучше, чем я начиталась до заезда.. Но.. на обед были щи, вместо сметаны приправленные майонезом… :evil: жесть, изжогой мучалась до вечера… на второе – котлета с картошкой, вкусно. Еда горячая. На полдник ватрушка, кефирчик. Тоже хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Опять же надо сделать скидку – мы с мужем крайне не притязательны в еде. Только если она не доставляет проблем с желудком… Это не ресторан , а столовая. И кто расчитывает на большее, - будет расстроен.
На тему лечебной базы. Я получила все назначения, что хотела. Врач Мария Валериановна, очень понравилась, -массаж, бассейн, сауна, светолечение, ванны, - бесплатно, лимфодренаж и вакуумтерапию, фитолечение дополнительно оплатила. Может быть кто-то расчитывает набольшее – мне например за глаза и за уши этих процедур, мы приехали отдохнуть и полечиться попутно, и забить бесь день процедурами – не самоцель.
Все выше сказанное ИМХО и мое личное впечатление. Дальше тоже буду писать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 11:22 
Знаток

Продолжаю вести с полей.
Сегодня мама приехала в Лесной в люкс. Две небольшие комнатки - это явно не люкс, просто двухместный номер. Разница в цене между этим "люксом" и коттеджем становится мне неясна. Далее, маму и тетю (двух дам в возрасте) поселили в семейный номер. Мотивировка - "других люксов нет".
Мой вывод: по тому, в каком состоянии сейчас моя мама, могу считать, что постоянные клиенты этому санаторию не нужны, увы.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 11:44 
Участник

irishka писал(а):
на счет запаха сигарет (для тех кому это критично) запах есть и сильный, НО не в самом номере, а в ванной и не постоянный, а видимо тогда начинающийся, когда соседи начинали курить в ванной… Запах сильный, и я сначала конечно расстроилась, дверь в ванную постоянной надо закрывать, но там хорошая вытяжка, и быстро все утягивает, посмотрим, пропахнут ли полотенца…

По поводу запаха сигарет из ванны, у нас он тоже был.
На рецепции это объяснили тем, что у них в номерах совмещенная вытяжка, и если кто то из ваших соседей слева или справа курит в ванной, ощущение что курят прямо у вас в номере...
Я бы вам посоветовала постучаться к соседям, и попросить их не курить (нам помогло), если люди не понимают то пожаловаться администрации, ведь это им потом придется реновировать пропахший сигаретами номер

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:38 
Знаток

По поводу питания - мама утверждает, что вкусно. Обед был горячий.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:49 
Участник

Ваша мама живет в Лесном корпусе, и питается в ресторане этого корпуса (вместе с теми кто живет в коттеджах), учитывая что народу там значительно меньше (10 номеров Лесного и 14 коттеджей) возможно у них питание лучше и не успевает остывать, как это было у нас.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:48 
Участник

Сегодня вернулась из Весты! Полностью согласна с jana! Добавлю свои пять копеек!Насчет карты по оплате услуг-у меня была виза сбера с чипом -не принимают с чипами карты(ездила на такси в банк Дзержинска снимать)! Про бассейны и бани ! В бассейне -как в бочке килек ! В сауне ,нас аж 11 человек было бы-если бы мы остались!! Мед сестру спросила,почему столько народу в бане -ответ-думали может кто не придет !? Ага -это в выходные то дни!!
Мед персонала в водолечебнице явно не хватает -помогает персонал из грязелечебницы ! Бедные сестрички разрываются на два отделения! Благо на грязи народу не много ходит!Делала грязи-но они идут не в чистом виде на кожу ,а завернутые в салфетки-насчет эффективности -спорить не берусь(для справки ради)!!
Что касается питания -уже писалась-мне не понравилось (докупали продукты сами)!Да и от смены поваров наверно зависит-то вроде терпимо -то жуть !!
Теперь про экономию во всем! Начиная от резанных салфеток в столовой и микроскопических кусочков сыра -до одного рулона туалетки на неделю! Также наверно экономят кипяток -наливать чай приходиться в маленькие чашечки(сразу купила себе чайную кружку)!
Про досуг-кормление рыбок и променад вокруг озера!
Да совет! Кому бассейн нельзя требуйте заменить его хотя бы на ванны или еще чего !!
Вообщем сюда я за такие деньги и такой сервис ,больше ни ногой!
Привет Марине с мужем из Москвы от сестер из Питера !! И всем кто находился с нами в одно время с 21-2августа!!!
Насчет жаловаться - то народ жаловался-ответ был типа -РОССИЯНЕ ЗАЖРАЛИСЬ!
За орфографию сорри!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:55 
Участник

А мне как понравилось в Весте!!!!!!!!! Вспоминаю до сих пор.Какое блаженство было проживание в коттедже.У меня желудок барахлит, но никакой изжоги от питания я не ощущала. Да все же в корпусе Солнечном, наверное,хуже ( судя по отзывам).Со мною ездила моя дочь-привереда,думала не понравится, так она тоже была в восторге. Там такая красивая природа, чистый воздух, белки бегали прямо возле домика, а вечером совята кричали. Я не могла налюбоваться природой, выйдя на балкон. Мы разговаривали с соседями-отдыхающими. всем нравилось.Я бы поехала еще осенью, представляю, как там красиво!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:24 
Участник

Добрый вечер! На прошлой неделе вернулись из Весты. Разочарование полное. На самом деле это очень хорошая придорожная гостиница, кому пришла идея сделать из нее санаторий-непонятно.Место совершенно не удачное, не где гулять, все развлечения за дополнительную плату.Я была свидетелем, как две женщины просто рыдали приехав в Солнечный, позвонили в тур фирму и требовали поменять санаторий.Мы первый раз были в Белоруссии, я слышала только положительные отзывы о санаториях, но после прибывания в Весте мой муж больше никогда не согласитьться на отдых в санатории.Тур фирма ***** ***** прекрасно умеет вводить в заблуждение. :evil:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:59 
Участник

весельчак писал(а):
Там такая красивая природа, чистый воздух, белки бегали прямо возле домика, а вечером совята кричали. Я не могла налюбоваться природой, выйдя на балкон.

Интерестно, в какое время года вы там были, мы только что вернулись, но ни белочек, ни тем более совят, никто из отдыхающих вроде не видел...
Зато слышали почти каждый день шум работающей газонокосилки как раз вблизи коттеджей...
Так вот, шум трассы-это можно сказать полная тишина по сравнению с этими звуками.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 08:17 
Участник

Я отдыхала в Весте С 05 июля по 17 июля.Звука бензокосилки я практически не слышала, нам наверное повезло, мы приехали возле наших коттеджей травка была подстрижена и она работала далеко от нас.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:05 
Участник

Почитала отзывы о Весте , они такие разныеееееее .....от восторженных до самых ужасных (это я про плачущих старушек). Ещё раз убеждаюсь в справедливости высказывания :" Сколько людей , столько и мнений !!!".....на всех не угодишь!!!!! Да ,наверное, и не нужно всем угождать......У "Весты" есть своё лицо и её найдут свои клиенты !!!
Отдыхала (вернее лечилась) в июле, с первого дня нравилось всё ,.....и номер....и лечение....и питание....и обслуживание ,нуууууууу, всёёёёё!!!! .....без исключения !!!!!!! Прожили неделю великолепно ,но вот приехало несколько отдыхающих, которые были недовольны буквально всем (они тут-же подружились!!!!!) .Удивлялась про себя терпению и выдержке обслуживающего персонала ....как они с вежливой улыбкой на лице слушали их бесконечные недовольства и претензии и носились по ресторану со скоростью света ,стараясь ,чтоб их супчик не остыл (а жара была невыносимая. 35 градусов в тени!!!!!!!).......Хочется сказать ,что я лично приехала в санаторий с целью подлечить спину, и цель мною была достигнута (чувствую себя сейчас намного лучше )...Спасибо мед.персоналу !!!! !!!!!!!!...а тем,кому очень нужны дискотеки и вечерние концерты ,лучше ехать в дома отдыха ,я так думаю ........

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 23:09 
Участник

Marin-marin писал(а):
...а тем,кому очень нужны дискотеки и вечерние концерты ,лучше ехать в дома отдыха ,я так думаю ........

а почему вы считаете, что в оздоровительном центре не должны заниматься отдыхающими, т.е. дискотеки и культурно-массовые мероприятия-это прерогатива исключительно санатория :D
По-моему, отдых в Весте обладает существенным минусом - это местонахождение (корпус Солнечный) и отсутвие в шаговой доступности водоема и нормальных условий для прогулок (вокруг исскуственного пруда наматывать круги- это не прогулки ).
Так вот, раз уж администрация придорожную гостиницу называет оздоровительным центром, данный минус должен компенсироваться нормальным досугом и как минимум отличным ресторанным питанием...
Мы отдыхали в середине июля, так вот 90 % отдыхющих были недовольны питанием, оч.много людей жаловалось на отсутвие природы и невозможность без машины себя куда-то деть вечерами.
Когда заканчивались процедура, люди были предоставлены сами себе.
Для кого-то это не проблема, а кому то было откровенно скучно.
Хотя, сейчас, я бы сейчас от жары и смога даже на луну полетела, не то что в Весту :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 10:03 
Участник

Цитата:
Хотя, сейчас, я бы сейчас от жары и смога даже на луну полетела, не то что в Весту :)

Вот видите, все познается в сравнении...не я сказала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа