Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:54 
Участник

:) Интересный сайт и полезный. Попал на него вчера во 2-ом часу ночи, сидя в машине на МКАДе, пока помогал другу проложить маршрут в этот санаторий. У того были только путёвки и словесная схема проезда... Спасибо GPS-навигации и этому сайту за адрес.

Друг уже :) отзвонился и пообещал предоставить отчёт по семейному отдыху в этом санатории.

Несколько слов от посещения и я выскажу, но уже по возвращении - завтра выходные съезжу туда - ;) отдохнуть и новые места посмотреть.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:05 
Участник

Я побывала в СКАЗКЕ, и, причем попала туда сразу же, как вышла из машины-такси. Чарующий запах, волшебное пение птиц, очень красивый ландшафтный дизайн, и, наконец, вежливый охранник, который любезно провел меня к дежурной медсестре (и это в 5.00. утра), где мне дали ключи от комнаты и объяснили, что ещё и во сколько мне нужно будет сделать, подняли мне настроение после ночного переезда в поезде. Кстати, санаторий расположен в живописнейшем месте в центре соснового бора на берегу красивейшего озера, где живут лебеди, которые совершенно не боятся людей.
Придя в комнату, настроение немного поубавилось, так как обстановка была полностью «совковой»: 2 тахты, тумбочки, стулья, стол, телевизор и для поднятия эстетического настроения репродукция картины Моне. Однако я знала, что условия будут отнюдь не люксовые, так как путевку мне выдало предприятие и большого разочарования не произошло – в комнате я проводила крайне мало времени. Большая часть дня проходила в процедурах, а затем культурные мероприятия, которые организовывали либо культорги санатория, либо мы сами. Ежедневно проводятся дискотеки (к сожалению, бар был на ремонте), также организуют кинопоказы и концерты местных фольклорных групп и разнообразные экскурсии – все, на самом деле, очень интересно. Также к услугам отдыхающих предлагают также лодки, катамараны, велосипеды и многое другое.
К слову сказать, номерной фонд в санатории предоставлен для людей с совершенно разными доходами, начиная от коттеджей VIP-класса, люксовых и полулюксовых комнат (подвесные потолки, ЖК телевизоры, микроволновые печи или газовые плиты, электрочайники, холодильники и душевые кабинки), не говорю уже об обстановке, до абсолютно простых номеров, но со всеми удобствами. Убирают каждый день.
Касательно процедур, то с ними вы можете ознакомиться на сайте. Что касается меня, то хотелось бы отметить персонал гинекологического кабинет, а именно Елену Александровну и Елену Казимировну. Первый раз в жизни посещение женской консультации вызывало во мне только положительные эмоции, помимо лечения по профилю, проводилась также «смехотерапия» (ах, дорогая Елена Казимировна, как же мне не хватает ваших шуток!). Сама же врач, Амбражей Елена Александровна, мне показалась очень грамотным специалистом: внимательна, любезна. Процедуры помогли сразу, помимо этого я получила консультацию по дальнейшему лечению. Огромная просьба к администраторам сайта передать эту информацию администрации санатория, для того, чтобы они в материальной форме поощрили работу своих сотрудников. Остальной медперсонал также очень вежлив и услужлив. Ни одного раза я не услышала грубого слова или не получила должного внимания к своей персоне. Даже в столовой, после того как я сказала, что не ем репчатый лук, ко мне отнеслись с пониманием и приносили блюда без лука.
Большое значение имеет, безусловно, компания. И тут мне тоже повезло: моей соседкой стала молодая женщина, с которой мы стали настоящими подругами. Компания, на протяжении 21 дня была просто СУПЕР, мы познакомились с замечательными людьми, которые во многом превратили наш отдых в сказку и даже успели пообщаться с поляками. Здесь отдать должное хотелось бы зам. директору санатория Сошко Ивану Антоновичу, т.к. именно он был руководителем польской группы, и именно благодаря нему мы смогли познакомиться с поляками, вместе съездить на экскурсию и общаться в дальнейшем. Экскурсия удалась вообще на славу. Эти довольно пожилые старики и старушки умеют отдыхать так, что некоторым молодым можно поучиться. Сам Иван Антонович – великолепный организатор, от него исходит очень положительная энергетика, без его чуткого внимания не остался никто, одним словом УМНИЦА. Поляки оказались простыми, общительными людьми, мы хорошо понимали друг друга, а к концу их отдыха вообще не наблюдалось языкового барьера.
Уезжать не хотелось вообще. Но сказка должна была когда-то закончится, зато осталось незабываемое послевкусие. Одним словом если вы хотите отдохнуть хорошо и совсем недорого поезжайте в санаторий «Энергетик». Своя сказка будет у каждого.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:37 
Читатель

Если вы хотите отдохнуть хорошо и совсем недорого поезжайте в санаторий «Энергетик». Своя сказка будет у каждого.
Скажите, а не дорого, это сколько?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:47 
Участник

zanna писал(а):
Если вы хотите отдохнуть хорошо и совсем недорого поезжайте в санаторий «Энергетик». Своя сказка будет у каждого.
Скажите, а не дорого, это сколько?

а смотря, что Вы ститаете недорого. относительно моего номера, то сейчас это приблизительно 1млн.400-1млн.600(если я не ошибаюсь), про все номера Вы можете узнать на сайте.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:33 
Участник

А что на счет автобуса из г.Мосты в 8 утра? Он курсирует в санаторий или лучше брать такси с вокзала? И еще: что из себя представляет двухместный полулюкс на 18 дней за 1.295.550 бел.руб.? Еду одна от одного из филиала РУП"Минскэнерго" - интересно кого мне подселят? И какого возраста :)? Есть ли на территории санатория банкомат? Спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:14 
Участник

Здравствуйте! Кто не давно был в санатории подскажите пожалуйста, а как с погодой? В интернете пишут,что сплошные дожди и грозы,это правда?????????? И много ли детей в санатории, какой преобладает возраст?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:41 
Заместитель директора АТТ

На территории санатория в августе 2009 года планируется открытие филиала Беларусбанка (операции обмена валюты, приема платежей и снятие денег с пластиковой карточки).
С ж/д вокзала г. Мосты отдыхающих и работников санатория встречает служебный автобус (с табличкой санатория) с пн-пт - в 8.00, в субботу - в 8.45.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:32 
Участник

Олеся Анатольевна писал(а):
А что на счет автобуса из г.Мосты в 8 утра? Он курсирует в санаторий или лучше брать такси с вокзала? И еще: что из себя представляет двухместный полулюкс на 18 дней за 1.295.550 бел.руб.? Еду одна от одного из филиала РУП"Минскэнерго" - интересно кого мне подселят? И какого возраста ?

все зависит от того, когда прибывает ваш поезд. я приехала в 4. 45. и ждать до 8.00 мне не очень то хотелось. я заказала трансфер(все есть на сайте beltransfer.by) меня встретил водитель такси, хотя и не возле вагона, как было обещано, и за 14.000 бел.рублей довез до санатория. я считаю, что это совсем недорого,а ожидание смерти подобно. подселить могут кого угодно, однако дежурная старается смотреть, и селить примерно в одной возрастной категории, также и в столовой - диетсестра тоже обращает внимание на возраст и семейное положение.
касательно Вашего номера, то не хочу шокировать, но это не очень то дотягивает даже до 3-х звезд,бедненько, но чистенько. но вдруг Вам повезет!!!!!и Вас поселят в новый корпус!!!!
в любом случае все будет замечательно, поверьте! мой номер тоже был "не ахти", но зато все остальное просто СУПЕР!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:56 
Эксперт

Заинтересовала фраза про семейное положение. Это что свободных селят к свободным, а женатых к женатым или к замужним?:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 00:01 
Эксперт

Ой. я имела ввиду "сажают" - за стол:))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 00:21 
Участник

Та-тьяна писал(а):
Заинтересовала фраза про семейное положение. Это что свободных селят к свободным, а женатых к женатым или к замужним?:)

вот именно Та-тьяна-Вы не так поняли или не дочитали. я имела ввиду столики в столовой. если приходит семейная пара, то для того, чтобы они сидели вместе(людей очень много) диетсестра может попросить кого-нибудь "одного" пересесть в другое место и пара будет сидеть за одним столиком.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:45 
Участник

Неделю назад вернулись из санатория. Ездили на своей машине из Москвы. Это для нас был двойной дебют :) :первый раз в Беларуси и первый раз санаторный отдых. Понравилось!
Дороги в Беларуси для путешествия практически идеальные, об это уже писали выше неоднократно. Гаишников видели всего пару раз, нас никто не останавливал. Вообще, у нас от страны остались самые хорошие впечатления :)
Теперь о санатории. Мы жили в коттедже. Снаружи хорошенький домик, внутри похуже. Ремонта не было давно, санузел-обнять и плакать. Но решили на этом не зацикливаться, у нас были 4 балкона, один из которых выходил прямо на чудесный лес-поди, плохо :D Убирали через день, мусор меняли ежедневно. Белье и полотенце через неделю пребывания. Про лечение компетентно сказать не могу, т.к., повторюсь, для нас это был первый опыт отдыха в санатории. Назначили ванны, душ, СМТ, грязевые и фитоаппликации, массаж. Нам хватало. Почти весь день был расписан, прямо как на работу со своими книжками ходили :D Единственное, не было гинеколога-отпуск, а я надеялась к ней попасть. Муж вылечил зубы, по очень приемлемой для Москвы цене. Кстати, никаких санаторно-курортных карт с нас не потребовали. А мне на месте бесплатно сделали ЭКГ.
Работает косметолог, парикмахер, мастера педикюра и маникюра.
Питание, на наш взгляд, было нормальное. Давали и мясо, и рыбу, крупы разные, конечно, картофель, капустку морскую, фрукты. Но мне и мужу не хватало зелени и свежих овощей-лето все-таки. А так мы наедались, до следующего кормления :D
На территории идет ремонт, в лечебно корпусе и административном. Поэтому, соответствующий шум и стройматериалы. Никуда от этого не денешься, но сами работники говорили, что ремонт затянулся, они рассчитывали, что административный корпус сделают за 3 месяца, а они растянули на 6. Намечается ремонт 5-го корпуса. Он у них, наряду с 4-ым, считается самым запущенным.
Самые большие минусы отдыха-духота в лечебных корпусах, даже в отремонтированном грязелечебном. Очередь на фиточай, на другие процедуры я никогда столько не стояла, как туда. Отсутствие магазина, хотя небольшой киоск с хозтоварами и бакалеей там есть. Не было детской площадки. Говорят, что в том году была, а потом ее снесли, т.к. на том месте построили новые корпуса.
Самые большие плюсы-лес, воздух, озеро, тишина и спокойствие. От столичной сутолоки и обычных проблем отдохнуть удалось, даже уезжать не хотелось :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 11:12 
Читатель

Уважаемая Мати, я хочу поехать в "Энергетик" на будущий год. Поеду, скорее всего, одна. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы по проживанию и лечению. В какой корпус лучше всего селиться, какие процедуры просить, что брать с собой. Буду очень признательна за советы.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:56 
Знаток

7 августа вернулась из "Энергетика". Отдохнула замечательно! Воздух - пить можно! Красивая территория, приличная лечебная база. В отзывах читала, что некоторые недовольны очередями, к примеру - в фитобар. На самом деле, это зависит от времени вашего посещения этого бара. Если приходить к открытию, действительно, "хвост" довольно длинный! Заходите туда перед обедом (кстати, принятие фиточая рекомендуется как раз за полчаса до еды ) - и вам не придется долго ждать.
А вообще, по-моему, все хотят как можно быстрее пройти все процедуры до обеда, поэтому и создаются эти очереди.
В кабинет ароматерапии можно спокойно попасть после обеда.
Я выбрала другую тактику: после завтрака отправлялась загорать (но не на пляже, а прямо за территорией, с краю спортплощадки), а уж потом - очереди исчезают и нет проблем! Кстати, имея с собой книжечку и в очередях сидится не так уж скучно :P
Milla, лучше всего селиться в 7 или 8 корпус! Это новые недавно построенные корпуса!
Открылся филиал Беларусбанка (операции обмена валюты, приема платежей и снятие денег с пластиковой карточки).
Это огромный плюс!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:56 
Эксперт

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что процедуры не по времени, а по живой очереди? Подруга Светы а как можно попасть в 7 или 8 корпус, на этом сайте их не предлагают:( И , если вы в курсе, какова стоимость 1-местного номера в этих корпусах?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:19 
Участник

Нет, процедуры по времени. Кроме тех, что по живой очереди (фитобар,коктейль)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 20:46 
Знаток

Та-тьяна, у меня была горящая путевка, правда, очень короткая... (как сказали в турагенстве - вся Белоруссия раскуплена с марта месяца). За 8 дней я заплатила 13600 руб.(российских), то есть - 1700 - за сутки в одноместном номере 7 корп. Там, на месте, я прикупила еще 4 дня (это реально при наличии мест), правда пришлось переселиться в другой корпус с подселением. Зато стоимость одного дня значительно отличается от агентской - меньше тысячи!
Но, возможно, стоимость варьируется в зависимости от сезона...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:45 
Эксперт

Спасибо за ответы:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:48 
Эксперт

В прошлом году отдыхала в Энергетике,а в этом в Юносте,под Минском.В Энергетике лечение и отдых понравились больше.Было на много больше бесплатных процедур,в бассейн ходили каждый день.В Юносте фиточаи и кислородные коктейли приходилось оплачивать.Кормили очень обильно,многие поправляются на несколько кг.Мне кажется,что это излишки.Бассейн в Энергетике не такой большой,но зато глубокий,можно спокойно плавать ,не наталкиваясь на празднобродящих по воде отдыхающих.Вспоминали аэробику в воде.Дискотеки -это отдельный разговор.В Юносте танцевали рядом с ларьками,музыка не зажигала.Мужчины были как сонные мухи,один -два в поле зрения.Танцевали в основном одни женщины.Вспоминали постоянно поляков,с которыми себя чувствуешь привлекательной женщиной.В Энергетике очень хороший клуб и культмассовый работник-Жанна Петровна.Я не хочу ничего плохого говорить про Юность,он очень многим нравится,многие приезжают туда по многу лет.Водноспортивный комплекс впечатляет.Экскурсии проводятся постоянно,но заряд энергии я больше получила в Энергетике.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 14:10 
Эксперт

Муза, я была в Юности", а на следующий год возможно поеду в "Энергетик". Условия проживания в "Энергетике" намного хуже , чем в "Юности"? И про питание - я так поняла, что про обильность питания Вы про "Энергетик" писали? А по вкусности приготовления блюд санатории различаются?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:36 
Эксперт

На-дин,в прошлом году я жила в 2 местном номере,а в этом в 1местном.У меня был средний номер.Обставновка очень простая,что в Юности,что в ЭнергетикеЕсли брать люкс,то и условия будут другие.Интересно,что в Юности 1комнатный по цене дешевле 2комнатного, в ванной комнате всегда было жидкое мыло и туалетная бумага..Кормили вкусно и обильно,но за 24 дня привыкаешь к меню ,т.к.всё повторяется и проподает новизна.И всё же в Энергетике еда и сервировка стола более изысканнее что ли,хоть и не в таком количестве.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 06:19 
Эксперт

Спасибо, Муза. Вы в "Юности" жили, наверное, в "Морском" корпусе?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 11:30 
Знаток

Отдыхали в Энергетике в январе 2009 г.
Жили в 2-х комнатном 1 местном в 3 корпусе. В номере при входе в прихожей 2 встроенных шкафа и два санузла ( один из них с душем ). В спальне большая кровать, телевизор, 2 тумбочки. В гостинной мягкая мебель ( диван,кресла ), большой телевизор, сотл, холодильник. Все без особого ремонта, но чисто. К еде тоже претензий не было. Не понравилось, что в это время был ремонт в лечебном корпусе-не попали на процедуры , которые хотели. С точки зрения проживания-номерной фонд -больше всего понравилось в прошлом году в Белой Веже ( 2-х комнатные люксы в отдельном корпусе) :roll:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:00 
Эксперт

Да на-дин,мы жили в Морском корпусе.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 16:25 
Участник

вернувшись из санатория,хочется посоветовать ехать туда только тем,кто хочет просто отдохнуть.Для лечения это не очень подходящее место,потому как процедуры надо выпрашивать,а выпросив,можно просто их не получить,т.к. лечебница не справляется с желающими подлечиться .Врач отказала в получении нужной процедуры,сославшись на то,что ее просто нет.Случайно обнаруживается,что есть.От персонала можно услышать:"Понаехали тут!".Хочется выразить надежду,что уровень медицинского обслуживания будет соответствовать внешнему облику санатория

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:30 
Участник

Отдыхала в санатории с 24 сентября по 7 октября. Хочу поделиться впечатлениями, а они остались двоякими, хотя отрицательные все таки преобладают. Итак, обо всем постараюсь изложить по порядку. Добираться до санатория из Минска довольно просто: поезд Москва - Гродно в 2.32 - прибытие в г. Мосты - 7.40, автобус до санатория в 8.00. В регистратуре санатория встречают, отправляют с талончиком на завтрак. В столовой диетсестра находится на втором этаже ( залы, а их 3, расположены на 2-х этажах), но никто об этом не предупреждает. Питание не понравилость, хотя и есть система предварительного заказа, ассортимент оставляет желать лучшего: на общем столе - все жирное, жареное, в течение дня может быть только один гарнир, к примеру только рис или макароны, закуски и салаты в меню отсутствуют, а на обед или ужин - сюрприз в виде помидора с отварным яйцом или морская капуста. И это при том, что сейчас осень и уж капусты с морковкой у нас хватает, не было даже этого. На обед на 3-е практически всегда кисель. Воскресенье - не заказной день, питаешься дежурным меню, ужас, где такое видано!!!!! Диетсестра, к которой мы обратились с этим вопросом, даже не желает ничего слушать, ответив что "у нас в меню все сбалансировано, а много овощей есть вредно для желудка".Посуда старая, с трещинами и сколами, вилки погнутые, чайники с отбитой эмалью, столики маленькие на двоих, а за ним сидит 4 человека, некуда тарелку поставить. Официантки - хамки, к тому же частенько путают заказы. Еще один интересный момент по питанию: заехала с 8 утра, в санаторной книжке время убытия указано "до 19.00", автобус к поезду служебный уходит в 17.00, т.е. на ужин не попадаем, но сухой паек не выдали:"у нас в санатории оплачивается только день, а не сутки, поэтому выдаем только тем, кто уезжает в Россию". Как вам такая постановка вопроса?!?!?!.... Далее, номер был однокомнатный двухместный, 57 000 бел.руб. в сутки, совок жуткий, таких денег не стоит, при всем при этом уборкой горничные себя не утруждали, максимум выносили мусор и протирали пол в санузле. Сломался телевизор, пришлось ходить за горничной полдня, чтобы поменяла. Большой плюс санаторию - очень ухоженная территория. Водохранилище находится за территорией, идти надо через трассу, пляж совершенно не оборудован, маленький, общественный, практически открытая местность, очень ветрено, есть только пара скамеек. Есть киоск Беларусбанка с терминалом, время его работы:10.00 - 10.45, 13.00 - 15.00, остальное время - как хотите, оплату за услуги в нем не принимают, их надо оплачивать в кассе, а там кассир работает настолько медленно, что в очереди из 4-5 человек потеряешь около часа. Касса работает тоже "очень удобно" - с 9.00 до 15.30, обед с 13 до 13.40, в общем, если захочешь напрокат велосипед или что-то еще - не получишь, оплатить надо в кассе.Прокат работает не постоянно, а 10 мин. в час. Лечение: процедуры надо выпрашивать у лечащего врача, перечня имеющихся в санатории процедур нигде в лечебном корпусе нет, все покрыто тайной, о наличии той или иной процедуры узнаешь случайно. Медперсонал, и персонал вообще, не носит бейджи, на процедуры не приглашают, т.е. будешь сидеть в коридоре, пока сам о себе не напомнишь, хотя карточки лежат у медсестры на столе. Но вообще лечебная база неплохая, а если удастся выцарапать необходимые процедуры, то будет вообще хорошо. Спортзал хороший, в тренажерном зале разнообразные тренажеры, новые, но это как процедура по назначению врача, радует наличие бассейна, глубокий, 3 дорожки по 20 м. Отличный врач-узист. Организация досуга 50 на 50. Прекрасный работник культмассового сектора - Жанна Петровна, огромная благодарность, организовывает экскурсии, вечера отдыха, на экскурсиях много и интересно рассказывает о маршрутах, достопримечательностях, истории, в отличие от второго культмассового работника, Василия, который ведет дискотеки, причем с одним и тем же репертуаром, рассчитанным в основном на подростков-тинейджеров, закачал в комп один плей-лист и не надо мозги включать. Но самый большой минус - не работает кафе и бар и когда будут работать - неизвестно, поэтому в свободное время негде посидеть, попить кофе с мороженым хотя бы, только лежать в номере у телевизора, что основная масса отдыхающих и делает, а хочешь мороженого - сбегай в сельпо в деревню. Библиотека работает только вечером всего 2 часа, с 17 до 19.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:13 
Участник

Отдыхала в санатории с 11 по 22 ноября.Я сама из подмосковного города Красногорска.Мне 39 лет.С удивлением прочитала предыдущий коммент.У меня от санатория остались только положительные впечатления.Не знаю,что за гурман писал,недовольный питанием.Питание замечательное.Все очень вкусно.Я сама увлекаюсь кулинарией.Собираю интересные рецепты.Вот и из санатория привезла безумно вкусный рецепт драников с мясом.Утром с поезда сошла,а вечером накормила семью национальным белорусским блюдом:)Дочка на завтра снова заказала драники.А у меня два рецепта:)Попробую и завтра удивить!Кормят разнообразно.У меня была 15 диета.У кого-то были другие диеты.И сама лично видела,как на другой диете на завтрак подавали бутеры с красной икрой.Салаты присутствуют ежедневно и на завтрак и на ужин.Соки,компоты,кисели,кефир,йогурты,рыба,мясо,котлеты...Чего еще желать на отдыхе?Персонал очень вежливый.Не понимаю,кого в столовой обозвали хамками в предыдущем комменте????По-моему,это просто оскорбление!Процедуры...не понимаю я ,про что предыдущй коммент...у меня было процедур столько,что не было ни минутки ,свободного времени...едва успевала на обед..это и душ Шарко,контрастные ванны,подводный гидромассаж,сухие углекислые ванны,кислородные коктейли,фитобар,бесконтактный массаж,бассейн,парафино-озокеритовые аппликации,магнитотерапия,ручной массаж,ингаляции,аромотерапия,сауна-это список процедур,который я успела сделать за 12 дней..А про библиотеку -вообще отдельный разговор...Я думала,что в санатории по вечерам умру со скуки...и поэтому набрала в чемодан пять книг.Верите?Я ни одной странички не прочитала!!!!!!!!Было некогда!!!!!!В санатории крутят интересные фильмы после ужина и каждый день дискотеки!Музыка современная,отличная!Танцуют и стар и млад!!!Очень весело!!!Я сама приехала в санаторий восстанавливаться после перелома голеностопа.Днем хромаю,а вечером бегом на дискач!))))И про хромоту забывала!)))Сегодня приехала,поделилась впечатлениями с мужем.Так он после моих рассказов захотел провести январские праздники в "Энергетике" всей нашей семьей!:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:44 
Участник

Кто встречал Новый год в санатории "Энергетик".
Поделитесь впечатлениями!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:15 
Участник

Подскажите, пожалуйста, операторы каких сотовых рос. сетей работают в санатории - Мегафон, МТС, Теле-2, Скайлинк? Вопрос особенно важный в связи с тем, что, как написано в форуме, Интернета в санатории нет и придется рассчитывать на мобильный интернет.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:21 
Читатель

Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно отдыхал в "Энергетике"! Сделали ремонт 4 и 5 корпусов или еще нет? Мне предлагают путевку в одноместный однокомнатный номер в этих корпусах, но на форуме, по-моему, писали, что это самые старые и запущенные здания. Все ли так страшно на самом деле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа