|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Масяня
|
Добавлено: 27 май 2009, 09:28 |
|
Эксперт |
|
|
Замечательный отзыв, прочитала и как будто снова там побывала. Не совсем понятно про "минус " заселения в 6 корпус. Наверное Вы все-таки имели в виду корпус №5?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 27 май 2009, 10:53 |
|
|
спасибо за подробную инфу!19 июня отправляемся на 21 день....главное,чтобы с погодой повезло,а остальное я поняла все отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 27 май 2009, 10:59 |
|
|
...а в озере "Белом"летом купаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canaille
|
Добавлено: 27 май 2009, 23:07 |
|
|
Масяня, Цитата: Не совсем понятно про "минус " заселения в 6 корпус. Наверное Вы все-таки имели в виду корпус №5? Конечно оговорился я... Я же писАл, что жили то мы в Корпусе №5, и именно в него и вселили таможню. Описывая минусы, я конечно же имел ввиду корпус №5. К 6-му претензий не имею...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 28 май 2009, 10:54 |
|
|
Кто подскажет...на территории санатория есть магазины продуктовые или хозяйственные,например тот-же стиральный порошок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 28 май 2009, 13:00 |
|
Эксперт |
|
|
Януля,на территории санатория магазинов нет. Бытовые мелочи, типа: расческа, губка, какой-нибудь крем - можно купить в газетном киоске, который расположен в административном корпусе. Мороженое, соки и сладости продаются в баре ЛФК. На велосипедах можно съездить в магазины в деревню Озеры. Если срезать путь по грунтовой дороге, то получится где-то 4 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Меламори
|
Добавлено: 02 июн 2009, 09:37 |
|
|
Собираемся приехать отдохнуть в санаторий на выходные, подскажите, какие медицинские услуги оказываются в субботу и воскресенье?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 03 июн 2009, 13:42 |
|
|
насколько библиотека в этом санатории полноценная в выборе книг?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canaille
|
Добавлено: 03 июн 2009, 23:43 |
|
|
Меламори, Если приедете вечером в пятницу или в субботу - никаких услуг Вы не получите. Так как для этого нужен формальный визит к врачу. К тому же в субботу и воскресенье процедуры не работают - выходной. Только Аквапарк, сауны и спортивная база. Ну и бар , конечно... Да и честно. Какая услуга за два дня вам сможет помочь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Меламори
|
Добавлено: 04 июн 2009, 09:25 |
|
|
Canaille писал(а): Да и честно. Какая услуга за два дня вам сможет помочь??? Ну, возможно, массаж...или косметолог...или спа-капсула )) Не столько в медицинских целях, сколько для релакса Хотя аквапарка с баром, думаю, тоже достаточно будет ) А какие вообще мероприятия проводятся вечером в субботу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журналист
|
Добавлено: 05 июн 2009, 11:13 |
|
|
Судя по фотографиям саноторий ШИКАРНЕЙШИЙ?Кто-нибуть знает как дела там с интернетом?Примечание:Я не из белорусии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Меламори
|
Добавлено: 05 июн 2009, 11:25 |
|
|
Журналист, по-моему, про интернет уже писали выше....почитайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журналист
|
Добавлено: 05 июн 2009, 11:28 |
|
|
читал ..мало инфы...хотелось бы побольше узнать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katherina_O
|
Добавлено: 08 июн 2009, 11:55 |
|
Участник |
|
|
Едем в "Озерный" с 10 августа. Удалось купить путевки только в 2-х комнатный двухместный номер. За очень приличные деньги Я надеюсь это окупится отличным отдыхом 1.На форуме уже спрашивали, но ответа я так и не нашла, чем он отличается от люксов и полулюксов? У всех номеров есть балконы? 2. Я правильно понимаю, что фен, холодильник, есть в номере, а утюг можно легко получить у горничной? 3. Читала, что во озере купались. То что там живут лебеди, не мешает плавать в одном с ними водоеме, птицы ничего такого вредного не переносят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 08 июн 2009, 15:41 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемый Журналист. На 6 странице я писала про интернет в санатории. По-моему информация достаточно подробная. Да, к интернету подключаетесь используя электронный браслет, который Вам выдадут при регистрации. По окончании путевки произведете оплату времени, проведенного в инете. В ФСК есть терминал, используя который Вы сможете контролировать свой долг по интернету и другим платным услугам, которыми Вы воспользуетесь за время пребывания в санатории (сауна, аквапарк более 1 часа, тренажерный зал...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 10 июн 2009, 10:30 |
|
|
кто жил в 6 корпусе....хотелось бы узнать в двухместном полулюксе,в ванной комнате душевая кабинка или ванна?брать с собой туал/бумагу,мыло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 10 июн 2009, 15:06 |
|
Эксперт |
|
|
В 6 корпусе в двухместном однокомнатном полулюксе душевая кабина. Туалетная бумага и жидкое мыло есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 14 июн 2009, 09:30 |
|
|
Вчера вернулась из санатория, делюсь впечатлениями. Путевку в санаторий приобретала через этот портал, огромное спасибо всем, кто вел заявку 26180, все быстро, профессионально, без проблем. В санаторий приехала с Гродно на такси, потому что не разобралась, где именно останавливается служебный автобус. Теперь знаю, больше на такси утром не поеду. Такси довезло до ворот санатория, далее по аллее к административному корпусу. Совет - просите на охране тележки для багажа, если вещей много и нести их проблемно! Заселились довольно быстро, определили нас с дочей во второй спальный корпус. Номер у нас был заказан одноместный однокомнатный, такой нам и предоставили - небольшой, но все уютно и компактно. В номере душевая кабина, туалет, в комнате - шкаф - купе, кровать, раскладушка сложенная для ребенка, столик журнальный, 2 пуфика, 2 тумбочки, холодильник, телевизор, фен. Номер на первом этаже - балкона нет. В комнате достаточно было свободного места по центру для того, что бы в ней свободно играли в куклы 4 ребенка. Все замечательно. До обеда мы посетили врача, получили процедуры. Ребенку путевка обошлась более, чем на 50 процентов дешевле, чем мне - все таки дополнительное место. Сразу скажу, почувствовали мы эту разницу в 50 процентов только в столовой, ребенку по детскому меню не полагались закуски (салаты и т.д.) и нельзя было выбрать меню для нее. Лечение ей было назначено очень хорошее, процедур больше чем мне. Все замечательно. Питаться нас определили в клуб -столовую, очень быстро нас посадили за столик, принесли обед. И тут я впервые испытала шокирующее чувство - нам принесли такие отбивные - огромные больше чем ладонь взрослого мужика, ребенок 7 лет аж крякнул. Конечно, про похудение в санатории мы сразу же забыли. Питание всегда было замечательным, за 12 дней 2 раза я ела грибы, 1 раз кальмары, рыба во всех вариациях предлагается каждый день, в день нашего отъезда на ужин давали форель. Мясо есть всегда - от отбивных, до шницелей, поджарок и просто отварной говядины. Гарниры тоже разнообразны - макароны, рис, гречка, картофельное пюре, овощи - спаржа, баклажаны ( и это июнь месяц),. На завтрак можно выбрать и творог, и отварные яйца, и молочную кашу, омлет, запеканки, пудинги. Все очень замечательно. Территория - огромная, на ней располагаются все корпуса, столовые, лечебные корпуса, футбольное поле, хоккейная площадка и т.д. За оградой - сосновый лес с асфальтированными дорожками. По этим дорожкам мы катались на роликах, люди катаются на великах, просто гуляют. Очень красиво и все ухоженно в лесу. На территории возле корпусов - бесподобные клумбы, дорожки в плитке, все супер. Аквапарк - замечательный, рекомендую ходить сразу после обеда - мало людей, или за час до окончания работы аквапарка - тоже мало людей. Сауны замечательные и стоят 6 рублей на рос. деньги минута, 5 минут вполне хватает. Про доп. процедуры медицинские сказать ничего не могу - не брала. Что еще написать? Люди работают замечательные, и в лечебных корпусах и в спальных, и в столовой, и организароты отдыха. Очеь понравился начмед, быстро решил мою маленькую проблему. Все замечательно. В следующем году планируем еще раз приехать, только уже всей семьей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 15 июн 2009, 08:58 |
|
|
Снежанна,подскажите сколько вам обошлось такси и принимают ли в рублях оплату?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина из Москвы
|
Добавлено: 15 июн 2009, 09:04 |
|
|
А мы там были в мае. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!! Следующая проблема возникла - где может быть еще лучше? Посоветуйте, куда бы еще поехать, чтобы не разочароваться, потому что лучше может ли быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина из Москвы
|
Добавлено: 15 июн 2009, 09:09 |
|
|
Ну какие тайны!!! Санаторий великолепный! Не пожалеете. Еще хочу добавить, что есть интернет, по деньгам даже и не заметно. Из врачей особенно похвалю Лилию ...хотя и другие не обижали. С питанием вообще все здорово - попросила диету и похудела на 8 кг ! Плюс, конечно, бассейн и терринкур. Все в удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 16 июн 2009, 17:39 |
|
|
Отвечаю сразу всем! Балконы есть не во всех номерах - в 1-4 корпусах на 1 этаже их точно нет. Про отличие люксов от полулюксов - не знаю, кроме стандартного одноместного однокомнатного номера своего и однокомнатного двухместного подруги не видела ничего. В номере - фен, холодильник, телевизор. Утюг без проблем брала раза 3 у горничной. Кстати, гладить удобно на подоконнике, он широкий как стол. Про такси - обошлось в среднем в 525 рублей. Туда - 45000 бел. рублей (500), назад - 50 000 (550). Платила ихними. На вокзале на втором этаже обменники 3 банков. Если едете на поезде Москва -Гродно лучше приехать, не спеша поменять деньги, выйти с вокзала, встать лицом к магазину спорттовары, пройти вдоль ларьков и не переходя дороги повернуть направо. возле фонаря останавливается автобус санатория. Если будете с нужной точки смотреть вперед увидете чудесное слово - зоопарк. То есть вы на месте. В 10.10 подъедет автобус санатория (или маршрутка санатория) и повезет вас в 10.20 в санаторий. Марине из Москвы! Если вы владеете Третьяковской галереей, напишите мне в личку, сто процентов будет о чем поговорить. Тем кто купил путевки за приличные деньги - не пожалеете. Если не понравится отдых, можете в меня плюнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина из Москвы
|
Добавлено: 16 июн 2009, 18:48 |
|
|
Галереей не владею, но вход знаю... К чему бы это? А на вопрос не ответили... где бы еще отдохнуть так, чтобы не разочароваться? Забудьте про коммерческие тайны... поделитесь. Хочу опять поехать в Белоруссию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 июн 2009, 22:44 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Марина из Москвы, советовать в таком деле опасно, можно крайней остаться, к тому же уровень у Озёрного высокий, я просто вам предложу обратить внимание на Юность (Сосновый корпус), Лесное,Солнечный берег, Ружанский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 июн 2009, 23:04 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Та-тьяна, Вы говорите о "Солнечном береге" Гомельской области? Он находится в зоне с повышенной радиацией. Есть оздоровительный центр "Солнечный" под Брестом, может быть Вы его имели в виду? Его и правда хвалят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 июн 2009, 23:32 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
На-дин, я именно Солнечный берег имела ввиду. Уж больно фото впечатляют, да и местные говорят, что там сказка. Думаете, там правда радиация? Я была в Гомеле, ничего не почувствовала. Поверьте. я действительно чувствую радиацию. Особым образом меняется самочувствие, больше ни от чего так не бывает. Спасибо Чернобылю:( Опять же учёные НИИ , расположенных в Гомеле, доказали, что радиация в малых дозах полезна, поэтому гомельчанам сняли надбавку к зарплате:( Ну а так , конечно, каждый сам решает, надо ему туда или нет. ИМХО - если есть сомнения, то лучше не ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta
|
Добавлено: 17 июн 2009, 10:39 |
|
|
Подскажите, кто знает, сколько стоит пользование теннисным кортом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaK
|
Добавлено: 17 июн 2009, 14:08 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит экскурсия в Беловежскую пущу и как часто она организуется? Что в нее входит и сколько по времени занимает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 18 июн 2009, 07:20 |
|
|
Меня тоже очень интересовала эта экскурсия, но спешу разочаровать. В летнее время она не организовывается. Выезжать на нее начинают с ноября и по февраль, потому что в это время более актуальна резиденция Деда Мороза. Плюс в санаторном автобусе маленький холодильник, а для того чтобы поехать на экскурсию придется пропустить обед, с собой его давать летом боятся во избежание случаев отравления. Так что увы и ах! Очень хвалят обзорную по Гродно. Съездите в Коробчицы, там здорово, особенно с детьми и стоит она в районе 200 рублей с шашлыком. Теннисный корт - открытый сколько стоит - не знаю. Крытый стоит порядка 270 росиийских рублей час. Точно сказать не могу, брала не сама, знакомые, просто краем уха слышала. Но могу ошибаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tattiana
|
Добавлено: 19 июн 2009, 21:41 |
|
|
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в санатории сейф, чайники в номерах? Как решали вопрос с грязным бельем, т.е существует ли в санатории прачечная? Обязательно ли наличие санаторно-курортной карты или можно ее сделать по приезду в санаторий? Есть ли в столовых детские стульчики? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|