Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про лифты
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 11:45 
Эксперт

А вот интересно стало - когда в Юности включают и отключают лифты?
В других санаториях сталкивался с тем, что отключали уже в 22.30, были перерывы на обед... А в одном санатории, вообще инструкция как себя вести в лифте...была только на белорусском языке..
Как с этим в Юности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 11:45 
Участник

Цитата:
Ну подумайте логически- любой лифт может поломаться и остановиться. Например, в доме, где вы живете. Да, то неприятно, стресс и т.п. Но почему-то для вас это стало поводом устроить истерику, кричать и возмущаться.

Я писала не о лифте и не о белорусских санаториях. Я писала о своих впечатлениях от пребывания в конкретном санатории, об условиях проживания и питания в нем, и о том, как там к нам отнеслись в критической ситуации.
Я бывала и в других санаториях в Белоруссии. Например, в "Озерном" под Гродно. Там все было замечательно.
У меня возникает ощущение, что на этом форуме приветствуются только хвалебные отзывы, а негативные вызывают агрессию. Тогда это не обмен впечатлениями, это не форум, это больше похоже на рекламный щит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 11:55 
Участник

В "Юности" лифты вообще не отключают.Просто несколько раз было аварийное отключение света и,соответственно,остановились лифты.Было это днем,около 4 часов.Может это еще связано с завершением строительства водно-спортивного комплекса?Но все равно починили довольно быстро,у нас в России можно было бы и сутками ждать....

Заголовок сообщения: санаторий
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 12:01 
Участник

Путевка в "Озерный", под Гродно ,стоит больше чем в два раза.А Вы хотите очень дешево и чтобы только о Вас и заботились.Сейчас Вы не поленились зайти на форум и написать гадости,тогда возникает вопрос:-"Почему Вы перед поездкой не зашли на форум и не почитали отзывы о санатории,о корпусе "Морской""? -,тут написано,что он без ремонта.К кому тогда претензии?Только к самой себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 12:28 
Советник

Вы меня, конечно, простите.... Но- человек заплатил за ЛЮКС.... Если в "Морском" такие ЛЮКСЫ, невозможно представить- в каком состоянии там стандартные номера...
А о чем писать? А вот чем недовольны- о том и писать. И получить ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 14:09 
Эксперт

Я чего-то явно не понимаю - женщина рассказала свою ситуацию,а на неё вылили не один ушат грязи.За что? По-порядку.Люкс он и в Африке должен быть люксом - без вони, с приличной мебелью и т.д.А понятие "без ремонта" - может быть разным.Если ремонт не делался 2 года - это как считается - с ремонтом или без? а если 20? Вот так и надо тогда на странице санатория писать - "корпус "Морской"ремонта не было со времён совдепии,столько же не менялась мебель,плохо пахнет."Люди должны знать реально,что они покупают за свои (пусть и не большие) деньги. А выбивание постельного белья - это нормально?Вообще-то во всём мире в отелях*** бельё меняется раз в три дня. Кстати,если внимательно прочитать весь этот форум относительно номеров в разных санаториях,то вывод однозначен - люксы везде приличные.Теперь о лифте. Я не увидела жалобы на то,что лифт застрял,хотя в большинстве отзывов взялись объяснять,что, мол, никто не застрахован. Женщина рассказывала об отношении работников санатория.И вы считаете такое отношение нормальным?! Да,ребёнка нельзя оставлять одного в лифте. Но,скажите,положа руку на сердце - вы со своих детей не сводите глаз 24 часа в сутки? А это санаторий - место общественного отдыха,где безопасность отдыхающих должна быть гарантирована. К тому же кому бы было легче,если бы мама застряла вместе с ребёнком?И сколько бы они там просидели?Вы забыли - мама сама носилась по этажам,ища ребёнка в лифте?А работникам санатория было плевать.Подумаешь,ребёнок пропал,какая мелочь! Понятно,что свет ,наверное,отключили не работники санатория,но данное ЧП произошло в их учреждении,и первичную ответственность несут они.Неужели так трудно было успокоить маму и ребёнка?Самим предложить им чаю?Доброе слово сказать,а не хлопать окошком?Не знаю,уважаемые форумчане,как вы,но я считаю такое поведение персонала недопустимым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 16:25 
Знаток

Прочла об отдыхе мамы с ребенком в корпусе "Морской". Если повышенный интерес россиян к отдыху в Беларуси приведет к тому, что персонал санаториев будет относится к приехавшим из России с девизом: " не гоняйся за дешевизною", у вас в подмосковье за такие деньги вы не получите такого отдыха, если хамство войдет в привычку, исчезнет гостепреимство, да и просто человеческое отношение - очень грустно.Ведь женщина не на перебои электроэнергии пожаловалась, а на перебои Заботы, Добра и Врачебной заботы о здоровье. Конечно, Я думаю, что это единичный случай, и не хотелось бы , чтобы исчезло то хорошее, что сумела сохранить Беларусь от советских времен и что , к сожалению, не сохранено в России. Даже страшен не рост цен ( хотя в этом году он чувствителен), а страшно очерстветь душой всем - и персоналу , и отдыхающим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 16:29 
Читатель

Та-тьяна писал(а):
Вот так и надо тогда на странице санатория писать - "корпус "Морской"ремонта не было со времён ...

Согласен. Можно написать более обтекаемо/мягко, но смысл был бы ясен.
Тогда и причин для недовольства у отдыхающих не было бы меньше: заранее знали за что платили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:19 
Участник

Bird, как отец маленького ребенка я Вас понимаю и все Ваши действия приветствую. Не важно, дешево или дорого стоит путевка, и кто виноват в том, что ребенок был один в лифте, - отношение персонала должно быть в любом случае человеческим. И в Белоруссии, и в России. Я бы разорвал там всех, включая и авторов некоторых постов, которые оголтело кинулись в защиту мнимой санаторской чести.
В этой связи примечателен комментарий MaxXP:"как сторонний наблюдатель могу заметить, что ваш ребенок не должен был находится в лифте без взрослых. И следовательно Вы тоже несёте ответственность за случившееся." В точности, как и отношение администрации Юности.
У нас была мысль съездить как-нибудь в Юность, опробовать новый водный комплекс. После Вашего отзыва - никогда. Желаю Вашему сыну здоровья, а Вам - удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:39 
Знаток

Михаил писал(а):
Я бы разорвал там всех, включая и авторов некоторых постов, которые оголтело кинулись в защиту мнимой санаторской чести.

надеюсь вы найдете себе более "цивилизованную" страну для отдыха и лечения. А то вдруг воду горячую отключат или комар в номер залетит и укусит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 23:08 
Эксперт

Уважаемые форумчане,у вас не складывается впечатление,что за некоторыми никами скрываются работники санаториев или те,кто заинтересован в продаже путёвок? Сегодня я в этом оканчательно убедилась,читая отзывы на пост Bird. Им говоришь "белое",а они "чёрное".Жаль! Я очень дружественно и даже с любовью отношусь к беларусам, уважаю эту нацию,но,как говорится,ложка дёгтя...В "Юность" я точно не поеду,даже в корпус "Лесной",хотя про него никто плохого слова не сказал.Как-то не хочется экспериментировать, вдруг свет отключат,а в это время в лифте будут дети и, не дай Бог,мои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 01:41 
Участник

Интересно, вот оказывается как на пустяковых житейских вопросах подымают темы на форумах.
Ну застрял человек в лифте (поди не совсем ребёнок раз с мобильником катался), ну не бросились вахтёры искать по всему, наверное не маленькому санаторию, мамашу а вызвали лифтера, ну и что в этом такого. Житейская ситуация. А всё остальное - рассчитанный на жалость читающих рассказик. Не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:54 
Знаток

Neo писал(а):
Интересно, вот оказывается как на пустяковых житейских вопросах подымают темы на форумах.

Так из этих "пустяковых" вопросов и складывается все на отдыхе - отключения воды, электричества, сломанная мебель, неработающая сантехника в номере, проблемы со сменой постельного белья, хамство - житейские вопросы - а отдых испорчен ! А еще удивила реакция некоторых форумчан - так накинулись на женщину, сколько злости и нетерпимости -ВСЕМ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ , ОСОБЕННО НЕРВЫ !!!! Лето впереди, отпуска - конечно, можно отдыхать не только в санатории "Юность", но выводы должны сделать и работники этого санатория, и других.... Для этого и собираемся мы на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:52 
Участник

В жизни бывает всякое. Я был в санатории, мне понравилось..Но я заметил, что кроме работников и сами отдыхающие бывают хамы, что лучше некуда. У работников есть тоже свои обязанности, свои нервы..Вот мы отдыхаем, а они работают все время. Причем я заметил, что очень много ко всем работникам требованиий идут от отдыхающих, а они со всеми не справляются.
Кому-то из отдыхающих очень понравилось, кому-то очень плохо. Зря вы думаете, что если плохо обращаются, то не надо ехать. Может просто так получилось, ведь работники тоже люди, ведь они то не отдыхают..я с ними общался, прикольные люди. Мне понравился особенно классный чувак сидит в Интернет-кафе - все что попросишь, все сделает, если не знаешьчто-то - все объяснит. При этом старается никого не обделить, не обидеть, но он не справляются, кроме отдыхающих, у него есть своя работа, может начальсвто вызывать..Так что может зря вы так критикуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:20 
Эксперт

Цитата:
Мне понравился особенно классный чувак сидит в Интернет-кафе - все что попросишь, все сделает, если не знаешьчто-то - все объяснит.Мне понравился особенно классный чувак сидит в Интернет-кафе - все что попросишь, все сделает, если не знаешьчто-то - все объяснит.

Хотелось бы узнать про Интернет-кафе, сложно ли туда попасть, какие тарифы, скорость, можно ли со своим ноутбуком и т.Д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:07 
Участник

Всеволод писал(а):
Цитата:
Мне понравился особенно классный чувак сидит в Интернет-кафе - все что попросишь, все сделает, если не знаешьчто-то - все объяснит.Мне понравился особенно классный чувак сидит в Интернет-кафе - все что попросишь, все сделает, если не знаешьчто-то - все объяснит.

Хотелось бы узнать про Интернет-кафе, сложно ли туда попасть, какие тарифы, скорость, можно ли со своим ноутбуком и т.Д.

Интернет там для всех бесплатный. С ноутбукам там вроде подкючались..Там не только в нете сидели, там фильмов качали, музыку..У него их много!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:55 
Советник

Ну слава богу! Перепалка закончена. Спасибо, Всеволод :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 15:05 
Знаток

"Классный чувак" - зав. интернетом - для санатория , конечно , важная штука, но не главная :oops: А то , что переключились на позитив - вовремя - а то как-то грустно стало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 07:20 
Советник

Dumo4ka писал(а):
В прошлом году хотел отдохнуть летом с семьей в санатории, приехали - номеров к сожалению уже не было. Я немного расстроился, но администротор на ресепшне предложила мне разместиться в палаточном городке на острове!? я сразу даже и не понял, что это такое? ) потом увидел!
Оказывается на острове стоят палатки (есть все - матрасы, пост. белье и т.д.)! Даже есть где телефон подзаредить. Знаете сколько это стоило - около 25 000 р. Как я потом узнал в эту стоимость входит и 4-ех разовое питание. (Хожу в рабочую столовую за обед 7000 р. отдаю, а тут 4 раза и проживание) Моему восторгу придела не было.
Вообщем зависли мы там на 2 недели, сыну очень понравилось - все время где-то лазил (рыбак и "спортсмен" заядлый :) ).
В этом году тоже приеду.
P.S. Отдыхаю там постоянно, но впервые решил написать :)

А как там в июле? Свободно можно поселиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:00 
Советник

Скажите мы не ближе к показу фотографий нового спортивно-оздоровительного комплекса? Или это предполагалось к концу апреля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 15:58 
Эксперт

Отдыхаем в "Юности". Водно - спортивный комплекс открылся, очень хороший бассейн 25 метров, вода 26 градусов, 2 сауны. 1 турецкая баня, джакузи. Вообщем все, как обещали. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:26 
Советник

А показать фотографии нет возможности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 08:23 
Участник

А справка для бассейна нужна? И ещё, добрые люди, подскажите, как максимально отлечиться (от слова лечение), не теряя времени - и так едем, к сожалению с захватом всех майских праздников... :cry:

Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 09:56 
Эксперт

ЕСЛИ без справки-придется пройти в самом санатории ЮНОСТЬ дополнительный медосмотр-уролога мужчинам ,гинеколога женщинам,но это не проблема- не дорого,примерно-7000-9000тыс.бел.руб.но это только для отдыхающих по САНАТОРНЫМ ПУТЕВКАМ,что касается МАЙСКИХ праздников , бассейн будет работать ежедневно,по лечебному корпусу -уточню после 14апреля-действительно-сплошные выходные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:52 
Эксперт

Из развлечений в санатории только вечерние дискотеки, работает бар, есть бильард. Если позволит погода, то можно на острове любви приготовить шашлыки (замаринованное мясо можно купить прямо в санатории, а шампуры взять в прокате). Для приготовления шашлыков на острове много специальных мест с мангалами, дровами, есть беседки и столы с навесами. Также на прокат можно взять велосипеды. Если Вы не сторонник активного образа жизни, то можно съездить на экскурсию (н-р по вечернему Минску). Мы ездили - понравилось. Еще за лечебным корпусом есть грунтовая дорога, по которой до г. Заславль где-то около 4 км. Там есть костел, провославный храм, музеи, рынок, магазины. В санатории магазина нет, так что думайте сами, что Вам в праздничные дни может понадобиться. В баре есть соки, пиво и различные спиртные напитки.
По будням работает интернет кафе с 10 до 13 и с 14 до 16. Счастливого отдыха. :D

Заголовок сообщения: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 21:21 
Участник

А вот такой вопрос.
Может быть, есть искушённые в отдыхе и лечении в санаториях Белоруссии люди, которые помогут мне выбрать, что лучше-"Юность" или "Приозёрный". В "Юности" была в прошлом году, про "Приозёрный" знаю только по сайту-помогите определиться, плиз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:23 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

На страницу санатория "Юность" добавлены фото водно-спортивного комплекса и палаточного городка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 07:56 
Советник

Как классно!!!!!!!!!! Спасибо огромное за дополнение и фотографии :? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:27 
Эксперт

Цитата:
о палаточном городке санатория "Юность"

Так а бронирование здесь будет или это просто информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:37 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Бронирование будет. Мы ждём стоимость путёвок от санатория.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа