Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:06 
Участник

Попросите все процедуры, не пожалейте доплатить за дополнительные, если позволяет здоровье рекомендую иглоукалывание, думаю, что Вам понравиться. У меня было по 6-7 процедур в день эффект чувствуется. :P

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:45 
Участник

Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:04 
Участник

zibra, спасибо, за ответ. Но у меня сразу возникли следующие вопросы:
1. процедуры надо просить или их назначают?
2. по времени реально в день получать 6-7 процедур?
3. есть ли проблемы с получением дополнительных процедур ( за доп. оплату ).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:22 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

По прибытии в санаторий Надзея Вы идете на прием в врачу, который на основании Вашей санаторно-курортной карты назначает Вам процедуры. При отсутствии противопоказаний Вам также могут быть назначены дополнительные платные процедуры, лечащий врач учтет Ваши пожелания.
На странице санатория Вы можете просмотреть перечень процедур, входящих в стоимость путевки, и дополнительные платные медицинские услуги.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:07 
Участник

Нам назначали по полной программе, отдельно говорили какие платно. Денег не много стоят. Получать реально и 8 процедур, главное все правильно спланировать. У меня в день было по 2 ванны, массаж, парафин, физио, иглоукалывание, релакс(очень рекомендую) :roll: особенно после массажа или парафина. Кроме этого ингаляции(иногда забегала), соляная комната, фитобар. Днем не всегда поспать успеваешь. :P

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:04 
Участник

zibra, большое спасибо!
Теперь у меня более-менее сложилось впечетление о лечебном процесе.
Если не трудно, расскажите, пожалуйста, по подробнее о релаксе?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:52 
Участник

Это кушетка, внизу которой валик разминает все тело, растягивает позвоночник. Сначало даже больно, но потом привыкаешь и становится очень хорошо позвоночнику :oops: . Поэтому эту процедуру лучше после массажа или теплой ванны. По моему это как Нуга-Бест, я ,правда, там не была, но по рассказам людей напоминает. Еще советую сразу сходить в косметический салон в Буг, если в Надзее еще не открыли. :roll:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:22 
Участник

zibra, спасибо. Теперь остается применить все на себе.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:56 
Участник

Желаю удачи! Начинайте лечиться с первого дня :P

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:51 
Читатель

И, всё-таки, я рискнул, прочитав выше написанное,сгонашил семью,друзей и поехали мы в Надзею. Рисковали многим,а больше всех рисковал я ,как организатор мероприятия. Друг мой,читая этот форум,долго вопрошал, а может не надо??? Интересовался,сколько банок тушёнки надо брать с собой,что бы не голодать в течении десяти дней? Особо опытные бойцы рассуждали – прорвёмся.
Итог- всем очень понравилось и уезжать не хотел никто.
Поясню сразу,что живу я в мегаполисе, я требователен,я хочу ,что бы было удобно,было комфортно,было аккуратно и ,если я заплатил,то не пожалел . А так же я понимал,что еду не в отель *****.
Банковские карты к оплате принимаются! В пятом корпусе идёт глобальное строительство,надстраивают этаж! Корпус в лесах,работает кран,куча строителей. Представляете попасть туда? Но Бог миловал,мы поселились во втором. Корпус отличный,новое в нём абсолютно всё! Как и в 1 3 и 4. А пятый находится на отшибе и не мешает совершенно. Смущали датчики света в коридоре. Экономия оправдана,но себя чуствуешь как сталкер. Свет мигает постоянно. Территория вечером,действительно освещается плохо,тут не до экономии!
Столовая хорошая. Недостатка в еде небыло. И заказное меню и зелёный чай и добавку доче давали и суп в кастрюльках(горячий) и опаздали с экскурсии на два часа обед подали горячий и блюдо заменяли по нашему желанию и просто вкусно. Слышал недовольство,мол нехочу рыбу с картошкой или котлету с рисом,а хочу котлету с картошкой. Придирки! И не факт,что не поменяют если попросишь.
Магазины есть в соседнем Буге. И прогуляться туда не проблема (километр по лесу). Есть симпатичный бар с минимумом ассортимента.
Лечение хромает. Тут я согласен с тем ,что Надзея хорошая база отдыха,а вот санаторий так себе. То,что входит в стоимость путёвки мне особо и не надо было,а то,что хотелось стоило денег по любому. Для себя сделал вывод,лучше купить путёвку выходного дня,а за процедуры доплатить. Однозначно дешевле. Да и за наши 10 дней много не наоздоравливаешься.
Каждый день кино,часто концерты ( отдельное спасибо и восхищение артистам из Жабинки). Конкурсы,дискотеки,если вы хоть чуть компанейский человек скучать не будете. Экскурсии. Брестскую крепость посетите, Беловежскую пущу. Правда Дед Мороз в своей резеденции настроение реально испортил. Дурновоспитаный хам. Простите меня те,кого я оскорбил в лучших чувствах,но есть у него определённые проблемы с пониманием своей миссии дарить добро и радость людям.
Белоруссия это тотальная, режущая глаз чистота,это отдых душой и телом (для нас,россиян уж точно), это,действительно,добрые люди( Мороз не в счёт). Место,куда очень хочется вернуться. И Надзея поддерживает в нас это ощущение.
Как нам сказали, президент Лукашенко подписал приказ, позволяющий россиянам покупать земли в стране. Что же,это очень очень зря…

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:11 
Участник

подскажите, пжл, кто жил в 4-м корпусе, как там обустроено все? санузел, телевизор, холодильник - все в номере?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:20 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
Angry_Beaver, добрый день! Принимаю критику в свой адрес))))))) Но мне питание не понравилось...Это сугубо личное мнение....А вот лечением я осталась довольна. Получила все что хотела, даже иголочки бесплатно, надвенное лазерное очищение крови. Конечно некоторые процедуры были платными, но не дорогими. В санатории очень приятный и доброжелательный персонал, всегда с улыбочкой выполняют любую просьбу. Огромное спасибо Леониду Петровичу( физрук) который старался сделать наш отдых полезным для здоровья. Теннис, волейбол, организовывал поездки в бассейн в Жабинку(отличный бассейн с водой +25 ), в аквапарк в Кобрин. Разработал сам комплекс упражнений и проводил с нами гимнастику( все кто посещал остались довольны). Очень понравилось жить в чистеньком, с новой мебелью двухместном двухкомнатном номере 1-ого корпуса. Замечательная территория со множеством деревянных скульптурок и скамеечек. Кругом сосны и березы. Как только t-поднялась до+15 начались птичьи концерты. В соседнем, заброшенном лагере спускали березовый сок и все ходили туда пить его. На Пасху всех отдыхающих( на этот момент нас было 27)))), угощали булками, крашенными яйцами и шампанским. Есть обустроенные места для шашлыков. Летом там будет очень здорово отдыхать. Я осталась довольна отдыхом и не жалею, что в этом году выбрала "Надзею".

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:57 
Читатель

Видите,как мнения разнятся. Но впечатления всё-равно положительные. Почти месяц прошёл,обратно хочется(и не хочется работать,соответственно).
И,вообще, в какой-то негативной тональности у меня всё написано. так получилось,здорово там.
PS К корпусу 5 не относится!

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 23:24 
Участник

Angry_Beaver писал(а):
В пятом корпусе идёт глобальное строительство,надстраивают этаж! Корпус в лесах,работает кран,куча строителей. Представляете попасть туда? Но Бог миловал,мы поселились во втором. Корпус отличный,новое в нём абсолютно всё! Как и в 1 3 и 4. А пятый находится на отшибе и не мешает совершенно.

Скажите пожалуйста, а сейчас 5-ый корпус все еще строится???!... собираемся туда поехать к 10 июня, и вот уже засомневались... не хочется жить на стройке :(

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 10:32 

В санатории "Надзея" в пятом корпусе еще надстраивается четвертый этаж, однако планируется, что с 1 июня на 1- 3 этажах будет возможно заселение отдыхающих. Конкретные даты, когда будет открыт полностью весь корпус пока неизвестны.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:42 
Участник

здравствуйте!подскажите пожалуйста, какие даты заезда в августе 2010? на сайте, к сожалению, не указано. заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:25 

В данный момент бронирование в санаторий Надзея на август 2010 открыто. Вы можете отправлять заявки со страницы санатория Надзея.
В заявке, пожалуйста, укажите желаемые даты заезда.
Специалисты службы бронирования предложат Вам возможные варианты отдыха в санатории Надзея на интересующие Вас даты.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:17 
Участник

Друзья, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о массаже и мануальной терапии в санатории! Спина болит.. с раздражающей периодичностью, хочу поехать на восстановление. Скажите, насколько эффективной Вам показалось лечение, понравилось ли.. советуете ли..
Здесь положительно отзывались об Олеге Владимировиче, работает ли он там ещё и кто кроме него, кому можно доверить своё измученное сидячей работой тело..?
Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:16 
Советник

Анастаси, сами мы отдыхали в соседнем "Буге". Знаю, что некоторые отдыхающие ходили в "Надзею" к мануальному терапевту, только, если я не ошибаюсь, он вскоре ушел в отпуск. У папы с работы женщина уже больше 5 раз ездила именно в этот санаторий чтобы поправить спину и очень довольна результатами.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:24 
Участник

РАДУГА, спасибо за ответ!!!
))) наверно, надо ехать..!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:17 
Участник

5 июня 2010 вернулась из санатория. Впечатления самые положительные. Понравилось все: и сам санаторий, и обслуживающий персонал, и качество лечения.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:29 
Участник

скажите пожалуйста,реально ли сейчас заказать путевку на август? спасибо

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 00:24 
Заместитель директора АТТ

Предварительно все путевки в санаторий Надзея забронированы (смотрите раздел Наличие мест).
Появление горящих путевок на желаемый период возможно, информация о наличие мест в санаториях ежедневно обновляется на нашем портале. Но, как правило, санаторно-курортные путевки на летний период необходимо бронировать заблаговременно.
У наших клиентов есть возможность отправлять заявки за один календарный год.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:31 
Знаток

Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
Анастаси, Если Вы спрашивали об Олеге-массажисте, то он работает. А на иголочки сходите обязательно, очень профессиональный врач. Мое лечение в санатории дало положительные результаты.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:50 
Участник

Только-что прибыли из санатория :D .

Путёвку купили на 21 день и не пожалели!
Персонал - прелесть как доброжелателен и тактичен!
Номер в 3 корпусе просто сказка для человека, который любит комфорт и чистоту: вся сантехника новая, работает как часы; телевизор для волнующихся пропустить последние новости мира :P ; холодильник, диван, кровати две; кресла, столик журнальный, тумбочки, в коридоре шкаф-купе с зеркалом на всю стену. самое главное балкон - с видом на прекрасный ландшафт и танц-площадку.

Столовая из двух залов: меню - всё что твоей душеньке угодно, да ещё так вкусно!!!! Но диет-сестра следит зорко если у вас есть диета!

Лечение отменное: и тебе сауна с бассейном, и тебе баня, и тебе иглоукалывание, и водные процедуры - о них вообще можно спеть целую оду!
А физиопроцедуры: и магниты, и инфракрасный свет и тебе релаксационная кушетка ну вообщем. свё что только стоит на вооружении в медицине - всё тут!

И тебе ЛФК с и нструктором и велосипеды, ролики на прокат! Пляж с лебедями, рыбой!!
Место для шашлыков!

Хочешь - пешком по сосновому лесу гуляй, черники видимо-невидимо, лисички, белок тьмя, птиц щебетание, даже ежиху с 5 ежатами молоком кормили.

А экскурсии :P Хочешь тебе - Брестская крепость, хочешь - страусиная ферма, хочешь - Беловежская пущча, хочешь - музей Суворова в Кобрине! А то, что организуется поездка к святыни белорусской земли: нерукотворной иконе Жировической Божией матери - это просто чудо! И экскурсия по манастырю, проводимая семинаристами, и возможность приложиться к чудотворному образу, и возможность окунуться в святой источник, и воду с источника привезти домой - одним словом - радость души!

В санатории даже концерт джазовой музыки услышали - да ещё какой!!!! Просто супер!
Культработникам особое спасибо! И тебе танцы каждый вечер и тебе развлекательные программы, и тебе приглашенные творческие коллективы; продажа картин, камней, духов, одеждв - и всё не выходя за пределы санатория!

На територии своя церковь православная, каждую субботу литургия с исповедью и причастием.

Всё просто настолько здорово, что даже и уезжать после 21 дня так не хотелось!

Приезжайте в санаторий "Надзея"! не пожалеете!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:52 
Читатель

Очень интересно послушать отзывы о санатории, особенно радует, если они хорошие :) т.к. сама с ребенком собираюсь на отдых в этот санаторий. Хочется узнать, на каких фотографиях можно увидеть корпус №4 и его номерной фонд. Еще подскажите. если заезд в субботу, то врач тоже примет в субботу, или это выходной день и прием врача будет осуществлятся только в понедельник. Есть ли на данный момент детская комната в санатории?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:05 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

madam
Корпус №4 санатория Надзея представлен на фотографии №7, двухместный однокомнатный номер - фото №54-55.
В дни массового заезда (в т.ч. и в выходные) прием осуществляет терапевт санатория, в другом случае Вам смогут назначить процедуры только утром в понедельник.
На данный момент детской комнаты в санатории нет и в ближайшее время не планируется.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 21:04 
Участник

Тоже только вернулись из "Надзеи" -были 21 день с мамой и сыном 8 лет.Отличная территория.Питание среднее-не хватает блюд национальной кухни.Мед.персонал просто чудо -отзывчивые,внимательные(отдельное спасибо массажисту Олегу и Вике с гидромассажа).Культурная программа выше всяких похвал,за что огромное персональное спасибо Михаилу Владимировичу.Очень хотелось бы вернуться туда следующим летом,но говорят,что со следующего года детей на отдых принимать не будут.Интересно всех или с какого-то определенного возраста все-таки будут?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 20:50 
Читатель

Спасибо за ответ. Скажите, прием процедур осуществляется в субботу, или это выходной день? Когда планируется закончить строительство бассейна в санатории "Надзея" и ввести его в эксплуатацию?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 11:17 
Заместитель директора АТТ по туризму

seva,
вопрос о возрастном ограничении приема детей в санаторий "Надзея" в настоящее время решается. В следующем году в санатории планируется принимать детей строго с трех лет.

madam,
в санатории "Надзея" некоторые процедуры (ингаляция, спелеотерапия) отпускаются и в субботу.
По информации предоставленной сотрудниками санатория, открытие бассейна планируется на начало следующего года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа