Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:45 
Участник

Здравствуйте, мы отдыхали в санатории :arrow: с 09.07 по 01.08. Общее впечатление позитивное, вполне довольны отдыхом :wink: даже мелкие неприятности не испортили нам настроение :? Номера довольно цивильные( мы жили на 5-ом этаже), люди доброжелательные, что касаемо питания: сбалансированное диетическое питание,голодными не были, но вот ребенок практически ничего не ел и на мой взгляд меню скудноватое и зелени с овощами практически не было- все, что хотели покупали сами, так, что с этим проблем не было. Процедуры разнообразные, хотя большинство из них платные,но цены довольно приемлемые :idea: Территория действительно чистая, свежий воздух, чудное озеро и верховая езда:!: -получили массу положительных эмоций :D Скучать не приходилось, т.к. были на машине и в свободное время устраивали вылазки в Минск и близлежащие населенные пункты. Вобщем хочется вернуться туда еще :!:

Заголовок сообщения: "Лесное"
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:25 
Знаток

Ув. Оля-ля! Расскажите поподробнее, куда вы выезжали на машине, кроме Минска. Мы тоже ездим в Белоруссию на машине, поэтому тема для нас очень интересная. Какие "близлежащие населенные пункты"? И сколько до них ехать? И еще вопрос. В каждом ли номере есть лоджии? Меня интересует одноместный 1-комнатный полулюкс (читала на форуме, что их переделывали из мед.кабинетов), и впечатления, вроде бы, не очень. Может кто там отдыхал и расскажет про них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 00:43 
Участник

Здравствуйте! Не знаю к кому можно обратиться, чтобы узнать можно ли ехать в санаторий "Лесное" без санаторно-курортной карты. Просто я себе плохо представляю, что такое санаторно-курортная карта, поскольку планирую посетить санаторий впервые. Я родом из Латвии, 3 года живу в Ирландии.Если я обращусь к своему врачу в Латвии, то получу выписку из моей медицинской карты на латышском языке, а если здесь в Ирландии, то соответственно на английском. Моею целью не является лечение в санатории, а просто отдых, массажи, посещение бассейна и криосауны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:39 
Участник

Лично я ездила без карты, я просто не успевала ее сделать. Поэтому сделала флюшку и справку из консультации. Но, к моему удивлению и их никто не спросил. Даже немного напрягло: все-таки людей в бассейн пускают, не удостоверившись что у них нет чего-нибудь такого. Еще я на всякий случай взяла свою карту из поликлиники. А вообще-то все просто: платите за прием врача-терапевта (туда входит электрокардиограмма и заведение санаторно-курортной карты).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:12 
Участник

Здравствуйте, для Никор: про одноместные номера ничего не могу сказать, т.к. не знаю, мы отдыхали в двухместном с лоджией, но даже не все двухместные номера располагают лоджией-это знаю наверняка, т.к. видела такие номера, надо заранее уточнять.
А про поездки на машине, то из близлежащих городков можно посетить Докшицы, Глубокое, Мосар, Хатынь тоже рядом км 50.
Для Леночка: можно ехать без скк, ее без проблем оформят на месте, но флюорография и осмотр гинеколога должны быть обязательно с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:40 
Участник

Всем добрый день!
С 28 августа по 8 сентября 2008 года мы с мужем отдыхали в санатории «Лесное». Сразу хочу подчеркнуть, что путевку забронировали за несколько дней до приезда.
Вот попыталась написать отзыв. Может кому-нибудь, наш опыт пригодится.
Приятных моментов было не так уж и много (о них позже), но было несколько неприятных.
Самое важное и разочаровавшее: бювет есть (как указано на сайте), но он используется не для подачи минеральной воды разных температур (как, например, в Трускавце), а для раздачи травяных чаёв и кислородных коктейлей. А минеральная вода подаётся из фонтанчика под открытым небом рядом с бюветом. Вода из фонтанчика была холодная. Честно говоря, из информации на оф.сайте санатория мы сделали вывод о более современном подходе к минеральной воде и не ожидали увидеть такое…
Врач отговорила меня почти от всех процедур, которые я собиралась пройти. Это конечно наше упущение, надо было лучше изучать противопоказания. В конечном итоге у меня осталось три процедуры: ЛФК, галокамера и криосауна.
Об подходе к работе в этом санатории тоже не могу сказать ничего хорошего. Об этом много и подробно писали в этой теме. Конечно, не удобно, что администрация не работает по выходным, и если хочешь пройти процедуры в субботу и воскресенье надо оплатить заранее, т.к. без чека тебя нигде не примут. И т.д. Поначалу это напрягало, но потом привыкли, просто надо заранее всё просчитать и определиться с процедурами. Мужу назначили всё, что он просил, какую то часть процедур прошёл бесплатно, за дополнительные заплатили. Конечно цены на процедуры там смехотворные в сравнении с Питерскими. Говорят, что у нас Криосауна стоит к 2 т.р. , а в Лесном в переводе на рубли 115 рублей (1 раз).
Питание оставляет желать лучшего…
В большинстве помещений санатория ремонта не было уже давно, а где он был всё выглядит крайне убого. Для нас это не столь важно, но, в общем создаётся впечатление что ты в Советском Союзе.
Мы съездили в несколько городов, заходили в кафе, магазины и везде нас не покидало ощущение, что мы вернулись лет на двадцать назад. Единственное что произвело впечатление – это подземный город под площадью независимости и библиотека в Минске.
Наверное, для людей нацеленных на лечение это не должно играть никакого значения, но у нас как с начало всё не заладилось, так и в дальнейшем мы получали подтверждения негатива. Но это уже психология и только наши эмоции.
К положительным моментам отдыха могу отнести, конечно же сравнительно низкие цены на проживание и процедуры (не жаль потраченных денег). Хотя, например, в летнем кафе санатория три шашлыка, два огурца и две помидоры, маленькая бутылка лимонада обошлась нам около одной тысячи рос. рублей.
На услуги проката (велосипеды, катамараны и т.д.) цены совсем смешные, но всё оборудование явно оставшееся в наследство с советских времён.
Ещё мне очень помогли занятия по ЛФК, до этого сильно болела спина, а с каждым занятием боль уходила, врач очень грамотная (она ещё делала массаж, к ней ходили наши соседки по столику в столовой).
Криосауна – это вообще отдельная песня, ощущения эмоциональные и телесные не с чем несравнимые.
Про отношение врачей ничего хорошего сказать не могу, врач, которая нас принимала измерила только давление и назначила (платно) ЭКГ, которое оставила у себя. Например, в Трускавце, врач при приёме нас и слушала и простукивала, я уже не говорю о том, что ЭКГ, анализы мочи и крови входили в стоимость.
Ещё хочу отнести к положительным моментам дороги в Белоруссии, действительно, очень приличное качество дорожного покрытия. Возвращаясь, домой, в Питер, по Псковским ухабам – вспоминали добрым словом Белорусов. В городах (особенно, как мне показалось, в Витебске) чисто, по обочинам и в лесу тоже, единичный мусор наблюдается, но массовых свалок, как у нас в России, нет.
Всего конечно так сразу не вспомнить, но вроде основное всё написала.
Мы для себя решили, что в санатории Белоруссии больше не поедим, хотя для людей, которые хотят подлечиться, отдохнуть в тишине – мы будем рекомендовать этот санаторий. Например, я точно знаю, что моему дяде с женой там понравиться, они любители именно такого отдыха. Если нам там не понравилось – это совсем не значит, что там плохо, просто это не совсем то, что нам нужно. Не судите строго за мой рассказ.
Если есть вопросы – спрашивайте, постараюсь ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:50 
Участник

Ланочка,
по вопросу о санаторно-курортной карте.
Мы приехали без карт, врач не спрашивала, ни флюрографии ни справки от гинеколога у меня не было. Можете спокойно ехать без справок. Как я писала, нам сказали только сделать ЭКГ в санатории и всё.

Заголовок сообщения: Лесное
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:31 
Знаток

Подскажите, кто отдыхал в санатории, есть ли в главном корпусе 1-местные номера? Какие они? В описании сказано, что в главном только 2-местные... Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 11:50 
Участник

Никор, мы останавливались с мужем в главном корпусе, и понятно дело - в двухместном номере. Точно знаю, что на втором этаже гл.корпуса есть номера "люкс" (трёхкомнатные), там жили наши соседки по столику, мы ходили к ним в гости. Должны быть и однокомнатные номера в главном корпусе, корпус большой.
Вы позвоните или напишите в "Лесное".
Нишу Вам в личку координаты:)

Заголовок сообщения: Отзыв об отдыхе в Лесном
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:08 
Участник

Отдыхали в Лесном 2 заезда по 12 дней в июле. Впечатление двоякое.
Жили в спальном корпусе в 2-комнатном номере. Обстановка номера - а-ля 80-е годы: ковры, зеркала, картины ;-) Питание совершенно не санаторное: много жирных и жаренных блюд, а заказанные диетические блюда просто вычеркивались в последний момент из меню. Показатель неудовлетворительного питания: после посещения столовой одежда сильно пропитывалась запахом еды :-(
Природа замечательная, но если выдастся плохая погода, а нынешний июль был именно таким, то заняться на территории санатория практически нечем. Спасали только экскурсии. Объехали все близлежащие достопримечательности, как предлагаемые санаторием, так и самостоятельно на машине. Кстати, дороги в Белоруссии - загляденье. Путешествие на машине из Москвы и обратно совершенно не утомляет, а возможность не ограничивать себя в количестве багажа - большой плюс. Отношение администрации в стиле советских времен: как-будто делают одолжение, а не отрабатывают оплаченную нами стоимость путевки. Лечение, в принципе, хорошее, но по количеству процедур сравниться с лечением в санаториях аналогичного профиля в регионе Минеральных вод не может. В целом Белоруссия показалась приятной и милой сердцу страной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:26 
Заместитель директора АТТ

Дорогие друзья!
На нашем портале открылось бронирование в двухместные однокомнатные номера с 16 декабря на 12 дней.
Отправляйте заявки со странницы санатория!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 02:45 
Участник

Victoria писал(а):
Дорогие друзья!
На нашем портале открылось бронирование в двухместные однокомнатные номера с 16 декабря на 12 дней.
Отправляйте заявки со странницы санатория!
Хотим приехать летом рассматриваем этот санаторий, когда можно забронировать путевки на июнь 2009 года. Если сейчас рано, то назовите примерные сроки, когда надо бронировать, чтобы не опаздать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:11 

Приём заявок на бронирование путевок на летний сезон 2009 начнется в марте 2009 года.

Заголовок сообщения: Из Минска до санатория "Лесное"?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 18:58 
Участник

Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите спланировать дорогу до санатория "Лесное"! Приезжаем из Питера в Минск в 9 утра. Как добраться с жд вокзала до автобусного вокзала? Откуда, как я поняла, ходят какие-то автобусы или маршрутки. Заранее благодарна! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 20:39 
Советник

До автовокзала на метро до ст. Московская. Вам нужны автобусы и маршрутки проходящие через Бегомль. Расписание смотрите тут http://www.minsktrans.by.

Заголовок сообщения: Санаторий "Лесное"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 21:10 
Участник

Добрый всем день!
Отдыхали 30.11-11.12.2008.
В целом остались довольны. Лечебно-оздоровительная база на хорошем уровне. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Вполне возможно, приедем ещё раз. Но хотелось бы рассказать о тех проблемах, с которыми мы столкнулись.
Итак, приехали в деревню Замосточье утром 30-го ноября в воскресенье. Стоим на автобусной остановке рядом с дорожным указателем «Санаторий Лесное». Тут же закрытая почта и телефонный аппарат, для которого нужна телефонная карточка. Ладно, звоним по мобильному. Увы, все три номера, указанные на интернет-странице «Контакты», не отвечают. Кстати, звонил несколько раз из дому и постоянно на автоответчик, предлагающий оставить вопрос или отослать факс. И адрес электронной почты санатория тоже фактически не существует.
Уважаемые разработчики официального сайта санатория "Лесное" , укажите на страничке «Контакты» те номера, по которым отвечают 24 часа в сутки. Это очевидно телефоны администратора, дежурного прапорщика на входе в корпус, телефон дежурного врача и т.д. Эта же информация должна быть на автобусной остановке возле почтового отделения в д.Замосточье.
Мы дозвонились дежурному врачу, и через полчаса приехала автомашина, чтобы доставить нас в санаторий. Совет всем, звоните в санаторий минут за 10-15 до д.Замосточье. Сэкономите время ожидания.
Мы приехали из России. Хорошо, что нам хватило сообразительности сразу обменять крупную сумму денег в Витебске. Не представляю, что было бы, если б по какой-то причине мы этого не сделали.
По прибытию в санаторий выясняется, что нужно оплатить курортный сбор и регистрационный сбор. Делается это в разных окошках и принимается только белорусская валюта. В санатории обменного пункта нет, банкомата нет, кассового терминала, принимающего к оплате банковские карточки – нет. Поразительно. Это в наше-то время, в санатории КГБ, что по определению подразумевает продвинутость в организационно техническом плане.
Более того, с 21 ноября (за 9 дней до нашего приезда) были повышены цены на платные услуги. Увы, эта информация не была опубликована на Интернет-сайте и не распространена в турагентства.
Мы увидели объявление, что по вторникам и четвергам в санаторий приезжает подвижной обменный пункт, и успокоились. А зря. Потому что он ни разу не приехал. Спасибо, конечно, администрации. Она организовала поездки до ближайшего отделения Сбербанка в Бегомле (20 минут на автобусе). Но всё равно это очень неудобно.
Нам, приехавшим из России, не хватало таких привычных услуг, как аппарат экспресс-оплаты, карты Белоруссии в холле, расписания междугороднего транспорта из вокзалов и аэропортов Минска, Витебска и Полоцка. Это всё было важно, потому что из санатория невозможно заказать билеты, не говоря уж о том, каким образом спланировать отъезд.
Хорошо, что мы записались на экскурсию в Полоцк. Рекомендуем всем. Там у нас было свободное время чуть больше часа. Но его хватило (город маленький), чтобы зайти на ж/д вокзал и купить билеты на поезд, отправляющийся из Минска в Москву и расплатиться (о чудо!) карточкой.
Сама по себе экскурсия была замечательна. Спасибо организаторам.
Забегая вперёд, скажем, что отъезд из санатория на ж/д вокзал Минска тоже проблематичен, потому что вы предоставлены сами себе. Так называемый трансфер можно организовать, если будет группа желающих, либо нужно искать частного извозчика. Вариант стоять на остановке в д.Замосточье и голосовать или ехать на автостанцию Бегомоль не очень подходит, когда нужно успеть к определённому поезду.
Мы легко нашли частного извозчика. Это не проблема. Но желательно, чтобы вся эта информация была доступной либо в холле на доске объявлений, либо у администратора. Ну и конечно на интернет-сайте.
Кстати, об Интернете. Были удивлены, что в санатории КГБ нет пункта коллективного пользования Интернетом, нет WiFi, нет ничего. Оставаться почти две недели без электронной почты было непривычно.
Общаясь с отдыхающими, многие из которых приезжают не первый раз, мы слышали такую шутку. Мол, в санатории всё организовано для генералов КГБ, которым не нужны ни обменники, ни банкоматы, ни Интернет, ни расписание поездов и автобусов, ни трансфер, потому что им это не надо, так как они отдыхают в других местах. Шутка, конечно.
Пару слов о питании. Та информация, которую разместили на интернет странице, не совсем правдива. Лучше честно написать, что питание – санаторно-курортно диетическое. Кашки, салатики, паровые котлетки и т.д. В основном варёное и пареное. Никакого жаренного мяса. И это правильно. Надо оздоравливаться и сбрасывать лишние килограммы. При этом вокруг санатория во множестве есть места для проведения шашлыков и барбекю, а в местном магазине продается замаринованное мясо в ведёрках. И это тоже хорошо, но только каждый должен определиться, что он хочет оздоровиться или развлечься. Наши наблюдения за людьми, которые активно делали и то и другое, приводят к выводу, что люди пускают деньги на ветер, потому что после водки и шашлыков – процедуры не впрок и наоборот.
Понравилась «Тропа здоровья». 5 км бодрым шагом по лесной дорожке – отличная разминка перед ужином. Вот только на ней маловато стрелок и указателей. Неудивительно, что были случаи, когда люди сбивались с пути и блуждали по лесу. Стрелки и указатели также нужны на прилегающих к «Тропе здоровья» лесных дорогах, хотя бы показывающие в какой стороне санаторий.
На интернет-странице упомянут аптечный киоск. Это неправда. Киоска давно нет. И не ожидается. При этом контингент отдыхающих большей частью от 50 и старше. Людям часто требуются самые простые лекарства, кому-то прописывают лечение уже в санатории. Ближайшая аптека всё в том же Бегомле. Некоторым родственники присылали лекарства в почтовое отделение при санатории. Тоже выход, но неудобный не скорый.
По нашим наблюдениям, лучше всех было тем, кто приехал в санаторий на своих автомобилях. Парковка охраняется, оплата недорогая, при этом независимость в передвижении и транспортировке. Об этом тоже надо упомянуть.
Нам очень понравился бассейн, галокамера, криосауна. Рекомендуем всем. Но также советуем проявлять разумную осторожность и чувство меры. Не нужно пить минеральную воду литрами (видели и такое). Не следуют прописывать самим себе более 3 процедур в день. Организм может не выдержать. Больше не значит лучше. Если помогает вашему соседу по обеденному столу, не факт что поможет вам. Советуйтесь с лечащим врачом, а не говорливыми постояльцами, которых от нечего делать прорывает на просветительство.
Осталось непонятной система оплаты за сауну. Баня есть баня. Купил билет и иди. Нет. Оказывается, цена зависит от количества записавшихся человек. То есть, если не было группы, то сауну не включали по нескольку дней. При этом в бассейн, устройство куда более энергозатратное, чем сауна, покупаешь билет и спокойно идешь, не заботясь, будешь ли там один или в компании. Цена от этого не зависит.
Вот вкратце и все. Кому нужен дополнительный совет, пишите в личку. Этот коммент я также попытался разместить в разделе отзывы официального сайта санатория "Лесное", но там модератор оставляет только хвалебные письма, последнее датировано 26.07.07.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:31 

Санаторий Лесное закрывается на ремонт с 1 января 2009 года на два месяца, т.е. до 1 марта 2009 г.
Планируется благоустройство номеров, увеличение количества одноместных однокомнатных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 02:32 
Эксперт

Ольга писал(а):
... увеличение количества одноместных однокомнатных.

В то время,как некоторые другие санатории однокомнатные номера сокращают :? Что ж, "Лесное" - молодец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:06 
Участник

Ольга писал(а):
Санаторий Лесное закрывается на ремонт с 1 января 2009 года на два месяца, т.е. до 1 марта 2009 г.
Планируется благоустройство номеров, увеличение количества одноместных однокомнатных.

Очень странно, что санаторий закрывается именно в это время, а как же новогодний заезд. они теряют самую большую прибыль. Но все равно может это и к лучшему и летом обнавленный санаторий встретит своих клиентов. Только бы не было резкого повышения цен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:50 

По уточненной информации санаторий Лесное закрывается на ремонт с 11 января на 2 месяца.
Новогодний заезд в санатории есть. В период с 1-го января по 1-е марта не реализуются путевки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 21:20 
Читатель

Поздравляю сотрудников санатория с Новым Годом! Особые поздравления врачу ЛФК Бусыгиной Анне Ивановне за профессионализм и доброжелательность к пациентам! Желаю процветания, терпения, материальной стабильности и удачи во всех начинаниях! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 16:22 
Участник

Несколько задержалась с отзывом, но все же:
Новый Год 2008. Заезд, кажется, был на 12 дней. Все очень понравилось. Начиная встречей (ехали на машине, нас на КПП встретил дежурный, назвал наши фамилии, объяснил как подъехать к корпусу и сказал, что как разгрузимся, можем поставить машину на стоянку). Сам жилой копус не очень новый, но все чисто, большие номера (даже однокомнатные). Отличный новейший оздоровительный комплекс. Большой бассейн. Криосауна. И много всего другого интересного. Баня на берегу озера. Прорубь рядом с баней. Москвичам цены на баню и доп. услуги покажутся просто смешными. В бассейн можно было ходить не по расписанию, как это обычно в санатории, а хоть по 20 раз в день. Мы так и делали)) 1-й раз до завтрака и потом - ближе к вечеру. Но на самом деле устаешь купаться по нескольку раз в день, тем более что на улице мороз.
Были замечательные новенькие лыжи/ботинки в прокате. Катали на буране.
Ездили мы компанией 3 пары - одна из пар - с детьми 3-5 лет.
Еда замечательная, поций хватало даже нашим мужчинам)).
Досуг тоже был организован на 10 баллов из 5.
Начиная новогодним банкетом и заканчивая рождеством. Но больше всего понравились песни - пляски - шашлыки - бульон для опохмела 1 января 2008г.
В номерах более чем тепло.
Хочется еще раз поблагодарить администрацию "Лесного".
Правда, говорят, что после того НГ что-то поменялось в администрации.
Хотя, друзья (пара 30 лет) ездили в "Лесное" на майские праздники - тоже остались довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:32 
Участник

интересно, а в это году на НГ кто-нибудь ездил :?:

Заголовок сообщения: отпуск с 21.02
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 05:56 
Участник

добрый день!

правильно ли я понимаю, что в конце февраля приезжать еще нельзя? просто я очень хотела, т.к. в Юности уже была, а санатория на уровне, кроме Вашего, не нашла в Белоруссии. обо многих плохие отзывы.
более того, мне хочется подкорректировать свой вес, поэтому нужны соответсвующие процедуры (СПА -ксула, сауна, буссейн, массаж, душ ШАРКО (!!!))...

возможно, вы можете подсказать, в какой санаторий стоит поехать? ( желательно не очень далеко от границы с РФ.

спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 22:51 
Читатель

Скажите пожалуйста а с 01 марта можно будет заказть путевку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:00 
Знаток

Тоже собираемся бронировать путевку на июль,но сказали что только со 2 апреля пойдет заявка на бронь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 20:29 
Читатель

Вернее я хотела на 1 марта заказать путевку, то есть разместится :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:31 
Участник

Вопрос к сотрудникам санатория "Лесное". Почему в санатории отсутствует грязелечение? Есть ли в планах его введение? Для меня, например, выбор санатория главным образом зависит от наличия естественной минеральной воды и грязи, хотя бы привезенной из других мест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:15 
Участник

Доброго времени суток! А кто-нибудь обращал внимание на открытый или закрытый корт - есть ли они там, как заявлено на сайте, какое у них покрытие, когда можно играть и почем аренда, если платно?

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Лесное"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:59 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Открыто бронирование путёвок в санаторий "Лесное" с 1 октября 2009г.
В соответствии с требованиями санатория путёвки реализуются гражданам Беларуси и Российской Федерации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа