|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SeRJ
|
Добавлено: 17 дек 2009, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 23:19 Сообщения: 15 Откуда: Russia Saint Petersburg
|
Лариса, ну что же Вы так без юмора совсем )), я же шучу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga
|
Добавлено: 24 дек 2009, 14:33 |
|
|
Уважаемая Лариса Васильевна! Подскажите, какие анализы можно сдать в части гинекологии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отдел маркетинга ЛВС
|
Добавлено: 24 дек 2009, 15:47 |
|
отдел маркетинга Лепельского санатория |
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 15:26 Сообщения: 21 Откуда: Лепельский военный санаторий
|
По гинекологии в санатории можно сдать мазки на флору, мазки на онкоцитологию, кольпоспопию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilav
|
Добавлено: 26 дек 2009, 05:53 |
|
|
Доброго времени суток В метро видел рекламу санатория - написано что можно отдыхать от 1 дня В связи с этим вопрос: Как с наличием мест на 31декабря-2 января на 2 двоих человек = на 2-3 дня И сколько будет стоить дополнительно новогодний банкет - который указан на сайте отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отдел маркетинга ЛВС
|
Добавлено: 28 дек 2009, 10:30 |
|
отдел маркетинга Лепельского санатория |
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 15:26 Сообщения: 21 Откуда: Лепельский военный санаторий
|
Kilav писал(а): Как с наличием мест на 31декабря-2 января на 2 двоих человек = на 2-3 дня
На эти даты свободных мест уже нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRJ
|
Добавлено: 10 янв 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 23:19 Сообщения: 15 Откуда: Russia Saint Petersburg
|
Вот и съездил я в санаторий. Скажу сразу - понравилось. Были, конечно, нюансы... но это сущие мелочи. Так, что спасибо персоналу за обслуживание. Ещё приеду. Наверняка. P.S. Цена за новогодний банкет не соответствует предоставленому сервису ! Тоска !... Все мои новые знакомые были разочарованы. Вот. )) Да, Лариса, Вы правы - слишком много еды. Даже я не смог положенную мне порцайку умять )) За все время пребывания главный спортсмен санатория не пробил лыжню. Пришлось самим бродить в поисках оной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
njtik
|
Добавлено: 16 янв 2010, 00:04 |
|
|
Подскажите пожалуйста,что детям до 14 лет на самом деле не положено лечение по путёвке?.И даже платно купить нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 янв 2010, 10:21 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Лепельский военный санаторий ориентирован на взрослых отдыхающих. В санатории нет врача-педиатра. Для детей до 14 лет приобретается оздоровительная путевка (включено только проживание и питание).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pimenova Elena
|
Добавлено: 18 янв 2010, 23:03 |
|
|
Кто-нибудь из Питера был в Лепельском военном санатории? Пожалуйста, подскажите как удобнее добраться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 янв 2010, 11:22 |
|
|
|
Из Санкт-Петербурга можно ехать поездом до Витебска либо до Орши (поезда №47, 49, 53, 61, 83, 51, 57, 19). Из Орши до г. Лепеля ходят электропоезда в 9:04 и 17:45. Из Витебска до Лепеля можно добраться на автобусе. Из Лепеля от железнодорожного вокзала отдыхающих в 13.45 забирает автобус санатория. Также из Витебска и из Орши можно заказать трансфер на сайте www.beltransfer.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRJ
|
Добавлено: 19 янв 2010, 20:24 |
|
|
Pimenova Elena писал(а): Кто-нибудь из Питера был в Лепельском военном санатории? Пожалуйста, подскажите как удобнее добраться? на мой взгляд - автомобиль Прекрасная дорога, природа, очень красиво - 11 часов езды максимум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pimenova Elena
|
Добавлено: 19 янв 2010, 21:34 |
|
|
Спасибо,но,к сожалению,сейчас мы без машины.Я имела ввиду жд или автобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 20 янв 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Pimenova Elena писал(а): Я имела ввиду жд или автобус. На поезде до Витебска, затем на автобусе Витебск-Лепель или Витебск-Минск до КПП санатория. Автовокзал в Витебске рядом с железнодорожным вокзалом, выходите из вокзала и налево, обойти одно здание. Там же пасутся частники, совершающие рейсы до Лепеля на легковых машинах или микроавтобусах. Они вас попытаются растрясти на немалую цену (как россиян), но если проявите твердость, то сумеете доехать примерно по той же цене, что и на автобусе (~20 000 б.р. = ~200 руб.). КПП санатория выходит прямо на шоссе, дальше - пешком минут 5-10. В сам Лепель заезжать не надо, санаторий будет по дороге перед Лепелем. Можно еще автобусом СПб-Минск, но он проходит через Лепель очень рано (в 5-30).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудра
|
Добавлено: 20 янв 2010, 23:29 |
|
|
Ребята, хочу реабилитировать психотерапевта. Если, конечно, речь идет об истинном. Потому что за психотерапевта в этом санатории любит выдавать себя амбициозная медсестра, которая работает в этом кабинете, с ней мне пришлось нелицеприятно общаться. А настоящий доктор - умница, которых надо поискать. Жаль, что ее руководство не имеет понятие о ее диапазоне возможностей, как специалиста. Радует одно, что она скоро покидает это место. Очень надеюсь, что новое руководство по достоинству оценит ее способности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmeidla
|
Добавлено: 22 янв 2010, 02:33 |
|
|
Здравствуйте! Я из России и у меня есть вопросы 1) Можно ли забронировать одноместный номер на ближайшее время? 2) СКК можно сделать на месте? И что для этого надо? 3) Можно ли забронировать на 12 дней, а если понравится, то продлить пребывание? 4) Заезды у вас по определенному графику происходят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 22 янв 2010, 12:28 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, уважаемая zmeidla! Отвечаю на интересующие Вас вопросы: 1. Одноместные номера не поступают в свободную продажу из-за их ограниченного количества. 2. Есть возможность оформить СКК в самом Лепельском военном санатории за дополнительную плату (около 30 тыс.бел.руб.). С собой нужно иметь выписку из амбулаторной карты и справку о прохождении флюорографии. 3. Да, можно забронировать путевку на 12 дней через наш портал. Продлить пребывание в санатории можно за дополнительную плату при наличии свободных мест. 4. Заезды в санаторий происходят согласно графику, утвержденному администрацией санатория на весь год (путевки на 12, 24 дня).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pimenova Elena
|
Добавлено: 22 янв 2010, 17:14 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять деньги, ведь уже из Витебска в санаторий нужно ехать за белорусские рубли. И сколько примерно денег нужно брать с собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 янв 2010, 17:56 |
|
|
|
В городе Витебск на ж/д есть круглосуточный обменник. Вам необходимо будет по приезду курортный сбор (3% от стоимости путевки).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmeidla
|
Добавлено: 23 янв 2010, 18:55 |
|
|
Вот я так и не поняла....одноместный номер невозможно забронировать? Двухместные меня не интересуют ни с какой стороны((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 23 янв 2010, 19:09 |
|
|
|
Бронирование одноместного однокомнатного номера через наш портал закрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeRJ
|
Добавлено: 23 янв 2010, 20:24 |
|
|
Pimenova Elena писал(а): И сколько примерно денег нужно брать с собой? Хороший вопрос ! Там, в санатории, привозят белорусский трикотаж. У меня жена купила тыщ на 7 русскими. Ну и кафешечка (водочка, закусочка )) ), ну и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита1
|
Добавлено: 26 янв 2010, 15:41 |
|
|
Здравствуйте! Кто отдыхал в этом санатории, пожалуйста, ответьте! Есть ли в 2-х комнатных номерах в 1 и 3 корпусах балконы? И есть ли в номерах во 2 корпусе холодильник? Может, можно взять напрокат? Лечение детей совсем невозможно? Мне сказали, что можно на платной основе, это так? Где находится ближайший населенный пункт? Какой там лес, есть ли грибы, ягоды? Комаров очень много? И, может, выгоднее брать путевки без лечения и докупать лечение на месте? Сколько километров от г.Полоцк? Можно ли где-то неподалеку поменять валюту? Заранее большое спасибо! На эти вопросы ответов нет нигде, а для нас это очень важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 янв 2010, 15:57 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Маргарита1 писал(а): Сколько километров от г.Полоцк? Маргарита1, от Полоцка до Лепеля 82 км, и до санатория еще 13 км, итого 95.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vmp
|
Добавлено: 26 янв 2010, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 08:33 Сообщения: 89 Откуда: Россия, г. Зеленоград
|
Маргарита1 писал(а): Кто отдыхал в этом санатории, пожалуйста, ответьте!
В санатории не отдыхал, но в гости заходил. На некоторые вопросы отвечу. Маргарита1 писал(а): Где находится ближайший населенный пункт? Какой там лес, есть ли грибы, ягоды? Комаров очень много? Можно ли где-то неподалеку поменять валюту? Заранее большое спасибо! На эти вопросы ответов нет нигде, а для нас это очень важно. На противоположном берегу озера расположен поселок Боровка. Там есть рынок, магазины, отделение Беларусбанка (обмен валюты, воскресенье и понедельник выходной). Идти по тропинке вдоль озера минут 20. Лес - в основном хвойный. Грибов, ягод очень много. Великолепное озеро, очень чистое. Песчаный пляж, прокат лодок и катамаранов. На озере много рыбаков. Комаров в начале августа 2009 года не заметил. Во всяком случае они мне не запомнились. Как в этом году будет - не знаю. Выгоднее всего - поселиться в палатке на берегу озера. Некоторые так и делали. Более привычные к комфорту могут снять квартиру в поселке по символическим (для жителей Москвы) ценам. Питаться можно в кафе в поселке или в санатории. По вечерам в санаторном кафе танцы, несколько дней в неделю - живая музыка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pimenova Elena
|
Добавлено: 27 янв 2010, 10:04 |
|
|
едем в санаторий с 13.02 по 24.02.Если кто-нибудь из С-Пб едет в это же время,откликнитесь - может быть как-то скооперируемся с трансфером
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия B/
|
Добавлено: 31 янв 2010, 11:16 |
|
|
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, чем отличаются двухместные двухкомнатные номера в первом и третьем корпусе? Как определить, где двухспальная кровать или две односпальные кровати? Собираемся ехать вдвоем - мама и взрослая дочь, так хотелось бы спать на разных кроватях. Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 31 янв 2010, 12:23 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
В первом корпусе есть двухместные двухкомнатные номера и с односпальными, и с двухспальными кроватями. В третьем, в номерах такой категории, стоят односпальные кровати. Если Вы собираетесь ехать в двухместный двухкомнатный номер, то можете разместиться в разных комнатах. В спальне будет стоять двухспальная кровать или две односпальные, а в гостиной - раскладывающийся диван или тахта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tocarev
|
Добавлено: 07 фев 2010, 14:06 |
|
|
Добрый день!Виртуально санаторий понравился,но есть проблема, еду один,одноместных номеров нет,где селиться,уважаемая администрация?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 07 фев 2010, 14:47 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Одноместные номера не поступают в свободную продажу из-за их ограниченного количества. Служба бронирования интернет-портала sanatorii.by может предложить Вам двухместный однокомнатный номер (с подселением).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Elena
|
Добавлено: 10 фев 2010, 21:23 |
|
|
Подскажите пожалуйста, если забронировать номер с серидины июня на 24 дня, не возникнет ли проблем? Ведь бронирование на июль закрыто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|