|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 01 мар 2010, 23:26 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории им. Ленина на фото 65-67 - двухместный двухкомнатный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 05 мар 2010, 09:14 |
|
Читатель |
|
|
Скажите пожалуйста Вы продаете путевки по ценам санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 мар 2010, 11:54 |
|
|
|
Natasha50 ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" реализует санаторно-курортные путевки по ценам санатория. Дополнительно взимается услуга по бронированию путевки. Подробно с правилами бронирования можно ознакомиться здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 12 мар 2010, 01:52 |
|
Читатель |
|
|
Скажите пожалуйста есть ли в санатории интернет.Сотовая связь МТс принимает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 12 мар 2010, 12:30 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории им.Ленина нет доступа в Интернет, в 300 метрах от санатория находится гостиница "Турист", где есть возможность доступа в Интернет. Санаторий находится в зоне обслуживания мобильного оператора МТС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
Добавлено: 14 мар 2010, 09:04 |
|
|
Забронировал путевки на август. Подскажите как лучше доехать до санатория из Воронежа на поезде? А то от нас прямой поезд только по нечетным дням ходит и прибывает в Бобруйск в 16.56, а я так понял, что вечером в санатории не оформляют, а только до обеда. Это так или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
Добавлено: 14 мар 2010, 09:07 |
|
|
Какие операторы сотовой связи предоставляют свои услуги на территории санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 14 мар 2010, 10:19 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемый, Roman! Территория санатория "им. Ленина" находится в зоне обслуживания мобильных операторов МТС-Беларусь, Life, Velcom, DIALLOG. В день заезда по путевке можно заехать в любое время, если Вы заедете вечером, из-за этого Вы потеряете один день получения лечебных процедур, т.к. все документы оформят только утром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 14 мар 2010, 14:51 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Roman, прицепной вагон Адлер - Минск к поезду Адлер-Гомель о котором Вы ведете речь, по нечетным отправляется из Адлера. То есть, допустим, он вышел вчера из Адлера 13 марта в 15.56, у Вас в Воронеже он будет сегодня, 14 марта в 18.00, а в Бобруйске завтра 15 марта в 16.56. То есть поезд, который заявлен, как идущий по нечетным, на самом деле из Воронежа выходит по четным. Но имейте в виду, что в августе его не будет 31 июля, 1,2,3,4 августа и 28, 29, 30, 31 августа (дата по выходу поезда из Адлера).
Еще можно ехать через Елец, Липецк или Грязи на поезде Волгоград - Брест. Этот поезд в августе будет из Волгограда стартовать по вторникам, пятницам и воскресеньям, следовательно в эти города будет проходить по средам, субботам и понедельникам, а в Бобруйске оказываться в четверг, воскресенье и вторник.
У Вас с какого числа путевка? Если ни один вариантов не подходит, я еще поколдую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
Добавлено: 15 мар 2010, 07:59 |
|
|
на-дин писал(а): Roman, У Вас с какого числа путевка? Если ни один вариантов не подходит, я еще поколдую. Я наверное рановето вопрос поднял. Пока еще дата заезда не известна. Но на сайте бронирования обещали после 21 марта сказать день заезда и стоимость, а я только указал интервал дат когда хотелось бы отдохнуть. Так что я жду когда мне скажут с какого числа начнется очередной поток в августе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 мар 2010, 09:54 |
|
Эксперт |
|
|
Roman, можно написать туда, что хотели бы, чтобы путевка начиналась с нечетной даты, исключая такие-то числа. Мне в прошлом году подбирали даты под поезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 мар 2010, 15:30 |
|
Читатель |
|
|
Скажите пожалуйста почему нельзя заказать трансфер с Рогачева до санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 15 мар 2010, 16:04 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Natasha50 На сегодняшний день мы решаем вопрос с перевозчиками в г. Рогачев. Вы можете воспользоваться общественным транспортом - междугородним автобусом до г. Бобруйск. Время в пути составляет 1 час. Расписание автобусов данного назначения можно посмотреть здесь. С автовокзала г. Бобруйска можно заказать трансфер до санатория имени Ленина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 мар 2010, 16:18 |
|
Читатель |
|
|
До 18 мая возможно решение этого вопроса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 15 мар 2010, 17:29 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Natasha50 Мы постараемся решить данный вопрос в течение месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
Добавлено: 15 мар 2010, 22:38 |
|
|
на-дин писал(а): Roman, прицепной вагон Адлер - Минск к поезду Адлер-Гомель о котором Вы ведете речь, по нечетным отправляется из Адлера. То есть, допустим, он вышел вчера из Адлера 13 марта в 15.56, у Вас в Воронеже он будет сегодня, 14 марта в 18.00, а в Бобруйске завтра 15 марта в 16.56. То есть поезд, который заявлен, как идущий по нечетным, на самом деле из Воронежа выходит по четным. Но имейте в виду, что в августе его не будет 31 июля, 1,2,3,4 августа и 28, 29, 30, 31 августа (дата по выходу поезда из Адлера). То есть в остальные дни августа поезд будет ходить? Мне просто хотелось ехать из Воронежа и до места, т.к. со мной будет 2 детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 мар 2010, 23:44 |
|
Эксперт |
|
|
Roman, этот поезд из Адлера в августе 2010 года выходит 5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25,27 числа. В Воронеже он будет +1 день, в Бобруйске + еще 1 день
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
Добавлено: 26 мар 2010, 06:01 |
|
|
У меня созрел вопрос. Мне служба бронирования предлагает путевки с 12 августа, а поезд из Воронежа прибывает 11 августа примерно в 17:00. Вопрос - где можно остановиться на 1 ночь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 мар 2010, 10:01 |
|
Эксперт |
|
|
Roman, совсем рядом с санаторием есть гостиница "Турист", но она дорогая, а еще в городе есть гостиницы подешевле, "Бобруйск", например, - до санатория несколько остановок на автобусе или маршрутке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 26 мар 2010, 11:04 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 31 мар 2010, 02:58 |
|
Читатель |
|
|
Здравствуйте! Я посмотрела в санатории можно оформить СКК,сколько это займет дней ?Какие анализы и каких врачей надо пройти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 31 мар 2010, 09:35 |
|
|
|
Natasha50 Как правило, оформление СКК в санаториях занимает 2-3 дня. Все необходимые направления выдает лечащий врач санатория. Если у Вас есть возможность взять выписку с амбулаторной карты, а также сдать общие анализы, пройти осмотр гинеколога и флюорографию по месту жительства, это значительно ускорит процесс оформления. Подробнее о СКК можно почитать здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 05 апр 2010, 12:39 |
|
Читатель |
|
|
Здравствуйте! Когда можно будет заказать трансфер с Рогачева до санатория у нас заезд 18 мая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 апр 2010, 15:58 |
|
|
|
На сегодняшний день заключаем договор о сотрудничестве с перевозчиком города Рогачёв на осуществления трансфера. Ориентировочно в апреле Вы сможете оформить заявку на трансфер на нашем портале beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ningun
|
Добавлено: 09 апр 2010, 12:36 |
|
Участник |
|
|
Моя путевка в санатории была с12.03.10 г на 14 дней. Мне и еще нескольким желающим попасть в санаторий предоставили трансфер, на человека примерно по 400 руб., доехали с ветерком. В самом санатории приняли и поселили нормально. С питанием тоже без проблем. А вот лечение просто супер. Врачи, медсестры, массажисты очень опытны. Моя проблема – песок в почках, суставы и вены ног. Побывав во многих санаториях, хочу сказать, что такой минеральной воды как источник №2, нет даже в «Трускавце». И грязи они тоже не жалеют. Новый аппарат «Лимфа – Мат Градиент» мне очень помог при варикозе. Поэтому я советую всем желающим кто хочет получить качественное лечение ехать в «Сан. им Ленина»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняШ_77
|
Добавлено: 19 май 2010, 09:13 |
|
|
Отдыхала в санатории им. Ленина с 5 по 16 мая 2010 года (12 дней). Бронировала путёвку через этот сайт. Оказалось, это очень просто, понятно и удобно. Ответы получала быстро. Деньги перечисляла через ВТБ24.
В целом, впечатления о санатории хорошие, хотя с погодой не очень повезло: солнечных дней было мало, часто шли дожди.
Регистрация: я приехала в санаторий не в день массового заезда, поэтому нужные кабинеты быстро обошла, нигде очередей не было.
Номера: сначала поселили в 2-х местный однокомнатный номер на 1 этаже (корпус №2), но к нему надо было ходить через 2-й этаж, т.к. вход осуществляется через один подъезд (второй закрыт), а посередине корпуса находится арка, которая делит 1-й этаж на две несоединённые части. В номере было холодно, +17 градусов, вещи сушить приходилось прямо в номере. Поэтому через 2 дня мы с соседкой спросили о наличии свободных номеров. Нам дали 2 ключа на выбор. Мы выбрали номер на 2-м этаже с живописным видом на реку. В нём было гораздо теплее и, кроме того, был балкон. В номере есть телевизор с 7-ю каналами, электрический чайник, тарелки и стаканы. В целом, уютно. Правда, есть существенный недостаток: душ. Он представляет собой смеситель с лейкой (с гибким шлангом) в совместном санузле (без ванны). Вода, когда моешься, льётся прямо на кафельный пол и уходит в квадратное отверстие с решёткой. После принятия душа пол и унитаз в санузле мокрые. В каких-то номерах есть клеёнчатая занавеска, но она мало помогает. Убирают в номерах каждый день, меняют бельё раз в неделю, полотенца могут поменять, когда попросишь.
Питание: В целом, питание хорошее. Меню, действительно, заказное, правда, кроме первых 2-х дней, когда дают дежурные блюда, т.к. заказ блюд осуществляется даже не на следующий день, а через день. Ассортимент блюд достаточно большой: дают и мясо, и рыбу, и салаты, и каши, и запеканки. Почти каждый день дают кефир и фрукты. Правда, гречневая и рисовая каши почему-то переваренные, нерассыпчатые, но есть можно. Когда я ездила от санатория на экскурсию в г.Могилев с отъездом после обеда, во время обеда я нашла на своём столе большой пакет с сухим пайком (2 яйца, 2 пакетика сока, пачка печенья, огурец, кусочки колбасы и сыра). Его приготовили без моего запроса. Очевидно, список тех, кто едет на экскурсию, заранее передали в столовую.
Процедуры: Мне врач назначил 6 видов бесплатных процедур по 5 сеансов каждая (ЛФК – 8 занятий) и спросил, чего предложить из платных. Я выбрала только аквааэробику, т.к. хотелось иметь побольше свободного времени, чтобы просто погулять. Впечатление о самих процедурах осталось хорошее. Несмотря на то, что людей в санатории отдыхало много, в очередях на процедуры почти не сидела (была, правда, большая очередь к врачу, когда мне надо было выписываться). Всё находится в разных корпусах: врачи, физиотерапия, ЛФК в корпусе №1, ванны и грязи в водогрязелечебнице, и ещё отдельно питьевой бювет, в который надо ходить 3 раза в день до приёма пищи, пить минеральную воду. Когда хорошая погода бегать по территории санатория на процедуры даже приятно, а вот в дождь или холод -- не очень. Так что в этот санаторий лучше ехать в тёплое время года.
Персонал санатория доброжелательный. За всё время пребывания в санатории ни от кого не видела грубого отношения. Да и не только в санатории, а вообще везде, где я была, находясь в Белоруссии.
Свободное время: Территория санатория небольшая, но в мае, когда деревья уже зелёные и везде распускаются цветы, гулять по ней очень приятно. Очень много зелени, деревьев, цветущие каштаны. Ещё хорошо погулять около реки (правда, если есть что-нибудь против комаров и мошек). Одним из преимуществ санатория является то, что он находится на окраине города, где в свободное время можно погулять, купить что-нибудь в магазинах. В городе есть хороший краеведческий музей, красивая площадь Победы с танком Т-34, "бобруйский Арбат" (пешеходная часть ул. Социалистическая), скульптуры бобров и др., город спокойный, чистый, аккуратный и зелёный, по городу тоже много цветущих каштанов.
Организация досуга: Киносеансы, танцы, песни под баян. Был концерт сотрудников санатория. 2 раза были концерты артистов белорусской эстрады (вход: 100 руб.). Но я эти мероприятия не посещала, в свободное время гуляла по городу. От санатория организуются хорошие экскурсии по г.Бобруйску (3 часа), в г.Могилев (8 часов), в г.Минск (на весь день).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 19 май 2010, 11:32 |
|
Эксперт |
|
|
ТаняШ_77 писал(а): Я выбрала только аквааэробику . ТаняШ_77, а где в санатории ее проводят? И сколько стоит? Наверное, ее только ввели, потому что пока на странице санатория о ней ничего не написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняШ_77
|
Добавлено: 19 май 2010, 18:28 |
|
|
Её проводят в водогрязелечебнице. В чеке об оплате она называется лечебная гимнастика в бассейне с минеральной водой. Стоит 10510 бел. рублей за одно занятие, т.е. около 105 российских рублей. Бассейн небольшой, примерно 3,5 х 3,5 м, уровень воды -- человеку среднего роста по плечи, группа до 5 человек. Вода плотная, почти как морская, хорошо держит. Занятия 45 мин., потом дают ещё минут 10 свободно поплавать. Мне понравилось. Нагрузка большая, но двигаться в воде очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняШ_77
|
Добавлено: 19 май 2010, 18:38 |
|
|
Кстати, и на сайте это есть, в лечебной базе: лечебная физкультура (ЛФК) (в бассейне с минеральной водой). Есть и фотография этого бассейна (с желтовато-зеленоватой водой, на бортах бассейна гантели). На фотографии бассейн, на мой взгяд, выглядит немного страшновато, но в реальность получше. Как объяснил инструктор, вода такая и должна быть, в ней много чего полезного содержится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 19 май 2010, 21:57 |
|
Эксперт |
|
|
ТаняШ_77, спасибо, это очень приятная новость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|