Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Буг"
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 08:58 
Читатель

кстати, если вы опаздываете к завтраку, вас все равно покормят...
про мост как-то я не смогла вспомнить. там есть мост вобще с другой стороны санатория, но там не ходит транспорт....только если они специально туда людей завозят...
мы когда приехали маршрутка 8,15 утра которая штурмовалась, поэтому человек 20 осталось на улице ждать....может, у нас был большой заезд - поэтому так....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:06 
Читатель

почитала отзывы на Буговском сайте...одни слащаво сладкие отзывы...)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:30 
Советник

Ага, я это тоже отметила - выше.
Неужели администрация сайта - представитель этот московский - такие наивные и думают, что отзывы чисто на их сайте размещаются.
По другим сайтам если отзывы суммировать - от силы 4 наберется, скорее твердая 3 :P

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:18 
Участник

Добрый день господа!!! Отдых практически с боем зарезервировала еще в марте месяце и то не на те числа, на которые хотела бы, так как мест не было (уж больно популярный Буг в Москве). Посоветовал этот отдых знакомый оператор, очень рекомендовала. Дело в том, что туда едит моя мама 70ти лет и с двумя моими детьми 13 и 8 лет. У них опыта отдыха в Беларусии нет. А в связи с кризисом соблазнила нас оператор на Беларусь, очень рекламировала лечение в этом санатории. Забронировала им двухкомнатный номер во втором корпусе, 1й этаж, т.к. у мамы больные ноги и она не в состоянии бегать по этажам!!! Раньше я с мамой и детьми ездила в санатории, но сейчас на руках у меня грудной ребенок и я не в состоянии сопровождать их. Почитав все отзывы сделала определенные выводы. Больше всего я переживаю за такси и за размещение их :!:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:12 
Советник

Kivi, да ну что вы - не расстраивайтесь так, все будет нормально, везде же люди - если что, помогут.
Ну, раз у Вашей мамы больные ноги, то, наверно, на экскурсии и часто по магазинам она ездить не будет - вот уже одной проблемой меньше.
Чтобы не волноваться, как доедут до санат. - закажите на этом сайте трансфер - их встретят у вагона, помогут с вещами.
Мы будем там с 03 по 22 авг (то же во втором корпусе) (надеюсь, если нас московский представитель не обует :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:15 
Участник

Пыталась заказасть такси но и с трансфером проблемы, заказы временно не принимаются почему то :roll: :?:
На экскурсии мама еще может поехать, а вот по лестницам постоянно бегать ей тяжело. Она у меня еще той закалки, будет сквозь боль е ходить, но ни за что не пожалуется никому :!: :!: :!: Поэтому их могут запросто втиснуть номер на другом этаже и она из за своей скромности согласится!!! Я уже дочку старшую настращала, чтобы они ни в какую не соглашались на другие этажи!!!
Может вы там и встретитесь, они у меня будут отдыхать до 12 августа :P Галина, а почему представитель может обмануть?? Разве в путевках не указан у вас корпус??? А проплачено у вас за второй корпус??
Что же делать с такси??? В инете нет никаких частников, знакомых тоже нет, чтобы как то посоветовали, помогли им!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:52 
Советник

А, это они с Жабинки трансфер не оформляют, а с Бреста до Буга есть трансфер, я заказала.

Надеюсь, что представитель не обманет. Это я просто себя накручиваю. У меня на руках только направление - там написано, что двухкомнатный номер.
И оплату взяли не всю, а только за бронь. Остальное - по приезду налом в санатории.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:11 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые посетители форума! Служба Beltransfera принимает заказы на трансфер из Бреста до санатория Буг. Стоимость поездки составляет 70 500 бел.руб. за машину.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:56 
Участник

Уважаемая Юлия, а почему из Жабинки нет трансфера??? Мы билеты купили до Жабинки! А обратно уже до Бреста!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 22:28 

Уважаемая Kivi, служба Beltransfera работает только с легальными таксистами, имеющими лицензии и страховки на перевозку пассажиров, т.е. только с теми людьми, которые отвечают за Вас и за Вашу безопасность. В Жабинке работает только один!!! легальный таксист и ездит он на микроавтобусе по определённому маршруту и согласно утверждённому графику: 8.15, 11.45, 16.35. Также из Жабинки ходит автобус до санатория. Уточнённую информацию о расписании движения автобуса сообщим дополнительно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 10:30 
Участник

Знала бы об этом, билеты купила бы своей маме до Бреста. Мне посоветовали до Жабинки......... А вас там по московским новостям заливает дождь, вдруг вообще никакой транспорт ни легальный ни частный ходить не будет???? А Жабинка до Бреста или после Бреста, может им выйти в Бресте??? И я бы тогда заказала индивидуальное такси :!: :!:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 11:40 

Kivi писал(а):
Знала бы об этом, билеты купила бы своей маме до Бреста. Мне посоветовали до Жабинки......... А вас там по московским новостям заливает дождь, вдруг вообще никакой транспорт ни легальный ни частный ходить не будет???? А Жабинка до Бреста или после Бреста, может им выйти в Бресте??? И я бы тогда заказала индивидуальное такси :!: :!:

Жабинка находится до Бреста. В санатории сообщили, что в пн. и ср. ходят рейсовые автобусы с отправлением в 8.00 и 16.40, в сб и вс - рейсовый автобус с отправлением в 8.00.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 12:23 
Участник

А если поезд прибывает в 8:00 в Жабинку, то как можно успеть на автобус, который уже отъезжает в 8:00?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 16:14 
Участник

Мои ни на какой из рейсов не успевают :roll: , т.к. приезжают уже завтра в 11 утра. Очень переживаю на счет такси......... Как они доберутся??? И зачем я послушала оператора, купив билеты до Жабинки?????????

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:47 
Участник

Почитал все предыдущие посты. На мой взгляд, ситуацию с проездом до санатория из Жабинки здесь описывают в самых черных красках :) Я ехал из Жабинки и добрался без проблем на обычном автобусе (он, правда, только четыре дня в неделю ходит, так что мне повезло), стоит это удовольствие 1760 БР. Маршрутка стоит 2500 БР. По поводу таксистов (тут пишут, что их три :)): вас может довезти любой частник. Кстати, писали тут про 150 рублей - вам жутко повезло. От санатория до Жабинки километров 15 как минимум. Я за три недели пребывания не слышал, чтобы поездка стоила меньше 300 рублей (зато если с кем-нибудь скооперироваться, то сумма разбивается на количество человек). Проблемы с проездом были у тех, кто попадал в большой заезд (был заезд 180 человек, но для них специальный автобус организовывали), а так человек 10-12 каждый день заселялось.
Существенные очереди на процедуры были замечены в водолечебнице, да и то только на души. Все остальные процедуры приходилось ждать совсем немного. Еще были очереди к терапевту. Назначают все процедуры, которые вам не противопоказаны. То, что не назначили на первой беседе с врачом, можно попросить в следующий раз.
Территория очень чистая, много цветов. Можно ходить гулять в Надею.
На экскурсии был дикий ажиотаж, записываться нужно как можно раньше. На теплоход нужно за 30 минут приходить, иначе будете стоять.
Фильмы показывают 3-4 раза в неделю, иногда бесплатно, но в основном за деньги (1600). Часто выступают танцевальные коллективы (5000) Очень дешевый прокат: велосипед 830 БР, теннис 700 БР, биллиард около 2000 (раздолбанный) и около 3500 более менее нормальный (в первом корпусе на первом этаже комната вроде бы 114) (за час), бадмингтон 700 БР, волейбольный мяч 700 БР, шампура 700 БР (за сутки).
Питание неплохое. На территории санатория есть бар и магазинчик, возле входа - еще два магазина (один из них "Поляна", тот что подальше, рекомендую посетить). В "Надее" есть неплохой бар.
Номера довольно-таки хорошие. По ТВ идет 10 каналов (все белорусские, а также ОРТ, Евроньюс, РТР-планета, НТВ). Убирают каждый будний день, а на выходных выносят мусор.
А вот что мне не понравилось:
1) отсутствие лифтов в корпусах. Прямо-таки задолбался я бегать на свой этаж раз по десять в день.
2) прокат хоть и дешевый, но маленький. К примеру, бадмингтон мне так и не удалось взять, а чтобы покататься на велосипедах, приходилось подсуетиться. Кроме того, весь спортинвентарь очень старый.
3) некоторые процедуры (ванны, физиотерапия) можно проходить только три раза в неделю, из-за этого не успеваешь пройти их столько, сколько врач назначил.
4) пляж - фуфло полное. Бассейна нет, могли бы хоть пляж оборудовать. На сайте написано "зонтики, лежаки" - я чуть со смеху не помер. Возле санатория есть три лавочки. Они, конечно, возле воды находятся, но купаться там нельзя. Чтобы искупаться, нужно минут 10-15 идти налево, там песочек есть и дно неплохое, а еще есть раздевалка дореволюционного вида.
По итогам отдыха я бы поставил санаторию 8,5 баллов из 10.
Если что-то интересует - спрашивайте, постараюсь ответить.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 00:19 
Участник

Нюша писал(а):
А если поезд прибывает в 8:00 в Жабинку, то как можно успеть на автобус, который уже отъезжает в 8:00?

Просто я с 3 летним ребенком еду, а она не так уж и быстро ходит, куда идти то подскажите?!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 10:04 
Участник

Отдыхали в конце июня. Впечатления остались самые лучшие. Понравилось даже больше чем отдых на Нарочи. Сразу хочу сказать про приезд. Мы брали билет до Жабинки,поезд пришел около 5 часов утра. В это время уже ждали таксисты,отвезли за 200руб сразу в санаторий,где нам выдали ключи от номера,сказав что зарегистрироваться можно позже (как и было написано с 8 утра). До этого времени мы и отдохнули и вещи разобрали. Процедур, в зависимости от противопоказаний, назначают много. Платные-не настаивают,приди посмотри,понравилось,тогда оплати. Процедур много,врачи вежливые. По поводу питания-плюс 2 кг,говорят сами за себя.Были на экскурсиях в Беловежскую пущу и Брестскую крепость-впечатляет. Предлагают "товарный шопинг". Были на вещевом рынке "Старый город"- цены на товары из хлопка (другого практически нет) - в 2-2,5 раза ниже чем в Москве и на продуктовом рынке "Колхозный"- сало-110руб, мясо -150руб. (но качество!). Территория -просто лес,очень чисто,все продумано для отдыха -Беседки,мангалы, ох,а как цвел жасмин... В общим не загадывая,но предполагая,в следующем году с местом отдыха мы определились -санаторий "БУГ"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 10:01 
Участник

Мои добрались замечательно!!! Не было проблем никаких с такси!!! Их сразу подхватил частник, пока они выходили из поезда, помог и довез за 300 рублей. Зря я переживала!!!!! Разместили их на первом этаже, как и обещали. Единственно номер не был убран и дверь в ванной комнате отваливалась, но это их не спугнуло и они заселились. Разговаривала вчера с ними, уже адаптировались, даже успели записаться в Беловежскую пущу и на шоппинг. Прописали им много процедур и мама еще оплатила платные процедуры для детей. Странно, что практически нет нигде охраны. Им все нравится: и территория, и еда, и отношение!!!! Дети пока еще не освоились, но вроде тоже довольны. Вообщем пока проблем нет и надеюсь до конца заезда и не будет :P

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 07:54 
Советник

Ну вот, а Вы боялись.
Будут интересные новости - пишите (в субботу утром, правда, уже отчаливаем)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 09:49 
Участник

Конечно боялась!!! Ведь в первый раз маму одну отправляю (без меня), да еще с детьми!!! Да еще почитала не очень хорошие отзывы!!! Но маме то о них я ничего не говорила!!! Похоже она уже собирается и на следующий год туда ехать!!! :P

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 09:41 
Знаток

Мы забронировали путевки на сентябрь, но очень расстроила информация о бассейне. Предлагают еще Берестье. Кто был там, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 09:52 
Участник

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Объясните мне,пожалуйста,что означают выражения "совдепия","полная совдепия",которые проскальзывают иногда в сообщениях форумчан.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:22 
Эксперт

татьяник, для меня эти понятия обозначают 2 вещи:
1. Ремонт был сделан либо еще во времена Советского Союза, либо позже, но по тому ж образцу; интерьеры соответствующие.
2. Определенного уровня менеджмент: например, когда при заезде в 180 человек на оформление документов сажают одного человека и, соответственно, люди мучаются в очереди по несколько часов с сумками, не имея возможности разместиться в номерах.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:23 
Участник

на-дин,спасибо за разъяснение. Благодаря Вам начинаю" более -менее"понимать эти выражения.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:30 
Участник

А можно мне тоже в личку телефон хорошего таксиста, чтобы из Жабинки до санатория доехать? И если не трудно, напишите, сколько он берет за поездку.
Эх, поздновато я нашла этот форум, знала бы раньше про возможность трансфера из Бреста и невозможность его из Жабинки - взяла бы билеты до и от Бреста :(( Хотя теперь вообще раздумываю, стОит ли ехать... почитала тут отзывы про "совдепию" и расстроилась - я привередлива в плане бытовых условий, отваливающиеся двери и грибок к санузле однозначно не для меня...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 07:00 
Знаток

Так как же лучше ехать в снаторий из Москвы - до Бреста или Жабинки? Если до Бреста, то время от прибытия поезда (027Б) до отправления автобуса всего 25 мин. А ведь надо добежать до автовокзала, успеть поменять деньги и взять билет. Из Жабинки - только такси? Кто едет с 9 сентября, может объединимся?
Волчонок! не переживайте! "Совдепия", в принципе, не смертельно. Совсем не факт, что у вас в номере будет грибок и плохая мебель. Ведь положительных отзывов тоже много, да и цена-качество соответствуют данному санаторию.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:51 
Эксперт

Никор писал(а):
Так как же лучше ехать в снаторий из Москвы - до Бреста или Жабинки? Если до Бреста, то время от прибытия поезда (027Б) до отправления автобуса всего 25 мин. А ведь надо добежать до автовокзала, успеть поменять деньги и взять билет.

Никор, по моим сведениям автобус "Брест - Санаторий Буг" отправляется в 7.10, а поезд приходит в Брест в 5.35. Тогда получается между ними 1 час 35 минут.
У меня неправильное расписание?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:20 
Знаток

Я тоже так думала. Но "тот самый" московский представитель дал мне такую информацию. Не знаю, чему верить... Может правда, расписание поменялось? Или это разница во времени (плюс-минус час)?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:36 
Участник

Никор, спасибо) я уж и так стараюсь не расстраиваться. В любом случае - отрицательный опыт - тоже опыт.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:33 
Знаток

А можно узнать поконкретнее про корпуса. У нас в направлении записано "2-мест. 1-комн. корп.3,4". А какой из них более комфортный? Кто-то пишет, что № 3 после ремонта, другие № 4 хвалят. Или все-таки без разницы? К сожалению, в 1-й и 2-й корпусы путевок уже не было...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа