|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
welena
|
Добавлено: 01 мар 2016, 23:15 |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать - ведётся ли строительство бассейна в санатории "Надзея", и, если ведётся, то возле каких корпусов? И ещё вопрос - дети, отдыхающие без родителей, соблюдают тихий час или они свободно гуляют по территории во время тихого часа? Заранее благодарю за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Шикун
|
Добавлено: 02 мар 2016, 14:43 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:35 Сообщения: 201 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добрый день, welena! Строительство бассейна в санатории Надзея не ведется, посетить мини-бассейн можно при бронировании сауны. Дети в санаторий принимаются только в сопровождении взрослых, поэтому все они находятся под надзором. Ознакомиться с лечебной базой и инфраструктурой здравницы Вы можете на ее странице, отправить заявку на бронирование прямо тут>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soldatushka
|
Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 |
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, моему ребёнку сейчас 2 года 9 месяцев. Хотели посетить Ваш санаторий в мае. В описании указано, что принимаются дети с 3 лет. То есть я не могу приехать с дочерью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 14 апр 2016, 16:26 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Официальный возраст приема детей в здравницы Беларуси - 3 года. В санаторий «Надзея» дети принимаются строго с трех лет. Вы можете отправить заявку на подбор тура. В рамках данного заказа специалисты санаторно-курортного отдела предложат возможные варианты размещения в санаториях, где возможен прием детей до 3-ех лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natalybelarus
|
Добавлено: 05 июн 2016, 14:59 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, отдыхающие корпусов № 7-8 питаются в клубе-столовой, а отдыхающие корпусов 9-10? В административном корпусе? И еще, хотелось бы уточнить какой корпус находится ближе к административному, а какой ближе к автобусной остановке. На схеме санатория, увы, нумерации не проставлена. Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Шабан
|
Добавлено: 06 июн 2016, 08:34 |
|
Отдел маркетинга санатория Надзея |
|
Здравствуйте. Отдыхающие корпусов 7-10 питаются в столовой № 2, размещённой рядом с этими корпусами. К администрации ближе всего корпус № 7, к автобусной остановке - корпус № 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinkaLeg
|
Добавлено: 06 июн 2016, 12:41 |
|
|
Добрый день. Можно ли приехать в санаторий со своим детским велосипедом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 06 июн 2016, 14:46 |
|
|
|
marinkaLeg, Вы можете приехать в санаторий «Надзея» с детским велосипедом. В здравнице есть возможность хранить инвентарь в номере (при небольших размерах) либо в пункте проката.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinkaLeg
|
Добавлено: 09 июл 2016, 21:57 |
|
|
Здравствуйте! Хочу написать свои впечатления о санатории. В санаториях я не была ни разу, сравнить мне не с чем, НО! мне это и не нужно, т.к. я осталась довольна санаторием "Надзея" на все 99,9%. Были небольшие минусы, но в целом все хорошо. Начнем с заселения и условий проживания: приехав в воскресенье, ключ мы получили у дежурной медсестры. Она рассказала и показала как пройти к корпусу, отвела в столовую на обед (время приема пищи уже подошло к концу, но мы получили полноценный обед). Номер наш был полностью готов к заселению. Постельное белье и полотенца были уже в номере. Меняли белье и полотенца 1 раз за 14 дней. Фен, утюг, телевизор, холодильник- все исправно работало. Убирали в номере ежедневно, кроме выходных. На всех окнах стоят москитные сетки. Интернет конечно оставляет желать лучшего, но и это не беда. Территория санатория: в принципе благоустроена. Скамеек достаточно и они своевременно ремонтируются. Клумбы ухожены, но мне бы хотелось больше цветов (это как кто любит). Все здания внешне красивые, кроме водолечебницы. Хотя внутри водолечебницы ремонт сделан. "Живой" уголок- бесподобен. За животными и птицами ухаживают, отдыхающие тоже прикармливают питомцев. Маленький магазинчик с товарами первой необходимости был на территории санатория, но в первых числах июля он закрылся вообще. Всё необходимое можно купить в магазинчиках у санатория "Буг". Детская площадка хорошо оборудована. Очень порадовал чистый пляж. На месте прокат катамарана и лодки. Медперсонал и процедуры. Назначается примерно по 6-7 процедур (на 14 дней получилось по 5 посещений каждой процедуры). Медперсонал вежливый, доброжелательный. Понравилось внимательное отношение медсестер водолечебницы. Девочки- вы умнички! Здесь писали что на галотерапию не ходят из-за неудобных шезлонгов. Так вот, шезлонги заменили на стулья, и места стало больше, особенно для детей. Досуг. Через день для детей показывали мультфильмы, для взрослых естественно фильмы, драмы и т.д. Вечером после ужина концерты (как с бесплатным, так и с платным входом), развлекательные программы, караоке и т.д. Культуролог Михаил- мастер своего дела. Очень интересный подход к своей работе. Культорганизаторы Наталья и ещё одна Наталья- тоже стараются. Хотелось бы им обоим передать привет и сказать что фамилия певца - Стас Костюшкин, а не Костюшко. . Дискотеки сначала были у бара, но позже их перенесли на территорию столовой №2 (это недалеко от корпусов 7-10). Питание. Читая прежние негативные отзывы о питании, хочу спросить: Вы точно в санатории "Надзея" кушали???? Я более чем довольна питанием. Еда разнообразная. Всё очень вкусно и каши и гарниры и супы, и мясо, и салаты. Ну вообще не к чему придраться. Меню заказное, что очень удобно. Порции не маленькие. Голодная не уходила ни разу. Если кому нужно- есть фото меню (скину с разрешения представителей санатория). Мы кушали в столовой №1. Огромную благодарность выражаю поварам за вкусную еду, и официанткам (администраторам зала) за доброжелательное отношение к отдыхающим. Ну вот такие впечатления об отдыхе и оздоровлении в санатории. Есть у меня и пожелания к руководству санатория: -хорошо было бы обеспечить водолечебницу (душ в частности)- шапочками для душа (полиэтиленовые) - обеспечить массажный кабинет кремом для массажа (я была удивлена тем что на массаж нужно приходить со своим кремом или маслом). - кислородный коктейль можно сделать бесплатным, хотя бы для детей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 15 июл 2016, 15:39 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Надзея спешит поделиться приятными новостями: В санатории появилась потрясающая новинка – пантовые ванны – процедура с применением свежего водного экстракта из вываренных рогов марала! Ознакомиться со всей лечебной базой санатория Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor 1970
|
Добавлено: 20 авг 2016, 19:27 |
|
Участник |
|
|
Очень хочу поехать в санаторий Надзея. Хочу уточнить кое-какие моменты у тех, кто там был. В отзывах я часто читаю, что на танцы многие ходят в санаторий Буг. Зачем? Разве в Надзее нет хорошей дискотеки?...И ещё я видел фото с деревянной коровой, на которой было написано: "место отдыха для одиноких мужчин". Что бы это значило? Там собираются мужчины, желающие познакомиться или это просто прикол?...Я как раз одинокий мужчина и не против бы был познакомиться в санатории. Это возможно? Какой процент одиноких женщин приезжают в Надзею?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия И
|
Добавлено: 21 авг 2016, 14:54 |
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие процедуры проводятся по субботам? В прошлом году делали замечательную процедуру- криообертывния на основе морских водорослей. Делают ли эту процедуру сейчас? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyaska
|
Добавлено: 22 авг 2016, 13:03 |
|
|
Igor 1970! в санаториях Беларуси соотношение мужчин и женщин примерно 30 к 70. Надзея - не исключение. Я думаю, скучать Вам не придется Дискотеки там проводятся ежедневно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 22 авг 2016, 14:04 |
|
|
|
Юлия И,ознакомиться со временем работы лечебных процедур в санатории Надзея, Вы можете здесь>>Да, в санатории можно посетить косметическое обертывание криообертывния на основе морских водорослей. Время работы кабинета 08:00-16:30 Пн.-Пт. Ознакомиться с лечебной базой и инфраструктурой здравницы Вы можете на ее странице, отправить заявку на бронирование прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor 1970
|
Добавлено: 23 авг 2016, 10:31 |
|
Участник |
|
|
Почему тогда, судя по сообщениям в сети, многие ходят на танцы в санаторий "Буг"?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 23 авг 2016, 15:31 |
|
|
|
В санаторий Буг обладает большим номерным фондом и в развлекательных мероприятиях, в том числе и на дискотеке, может учавствовать больше отдыхающих, но от заезда к заезду ситуация может меняться. В санатории Надзея проводят дискотеки, есть танцевальный зал, а также летняя танцевальная площадка. Санатории находятся недалеко друг от друга, и всегда можно посетить любую дискотеку по желанию. Ознакомиться с инфраструктурой санатория Надзея, Вы можете здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната ли
|
Добавлено: 15 сен 2016, 00:04 |
|
|
Здравствуйте! Хочу написать свои впечатления о санатории. В санаториях я не была ни разу, сравнить мне не с чем, НО! мне это и не нужно, т.к. я осталась довольна санаторием "Надзея" на все 99,9%. Были небольшие минусы, но в целом все хорошо. Начнем с заселения и условий проживания: приехав в четверг, ключ мы получили в регистратуре. Ирина Х., очень приветливая и отзывчивая, рассказала и показала как пройти к корпусу, отвела в столовую на завтрак (время приема пищи уже давно подошло к концу, но мы получили полноценный завтрак). Номер наш был полностью готов к заселению. Постельное белье и полотенца были уже в номере. Меняли белье и полотенца 1 раз за 14 дней. Телевизор и холодильник - все исправно работало. Убирали в номере ежедневно, кроме выходных. На всех окнах стоят москитные сетки. Интернет конечно оставляет желать лучшего, но и это не беда. Территория санатория: в принципе благоустроена. Скамеек достаточно и они своевременно ремонтируются. Клумбы ухожены, но мне бы хотелось больше цветов (это как кто любит). Все здания внешне красивые, кроме водолечебницы. Хотя внутри водолечебницы ремонт сделан. "Живой" уголок- бесподобен. За животными и птицами ухаживают, отдыхающие тоже прикармливают питомцев. Детская площадка хорошо оборудована. Очень порадовал чистый пляж. На месте прокат катамарана и лодки. Медперсонал и процедуры. Назначается примерно по 5-6 процедур. Медперсонал вежливый, доброжелательный. Понравилось внимательное отношение медсестер водолечебницы и каб.11-12 физ.-терапевт. корпуса. Девочки - вы умнички! Про галотерапию хочу написать вот, что для детей – это просто сказка, а мамочкам можно посидеть и насладиться классической музыкой. Досуг. Через день для детей показывали мультфильмы, для взрослых естественно фильмы, драмы и т.д. Вечером после ужина концерты (как с бесплатным, так и с платным входом), развлекательные программы, караоке и т.д. Культуролог Михаил - мастер своего дела. Очень интересный подход к своей работе. Культорганизаторы Наталья и ещё одна Наталия - тоже стараются. Хотелось бы им обоим пожелать, девочки расширьте репертуар песен на дискотеку, обращайте внимание на возраст отдыхающих. Питание. Я более или менее довольна питанием. Повара старались разнообразить еду, но иной раз в заказном меню, кроме котлет и нечего выбрать. Мы кушали в столовой №1. Хотелось, особенно выделить, детскую комнату в корпусе № 5, Лидию Вячеславовну – умничка! Для детей отдыхающих с родителями – это огромное подспорье. Можно спокойно оставить своё чадо в детской комнате, зная, что оно под присмотром, а самим идти на процедуры. Ну вот такие впечатления об отдыхе и оздоровлении в санатории. Есть у меня и пожелания к руководству санатория: -хорошо было бы обеспечить водолечебницу (душ в частности)- шапочками для душа (полиэтиленовые) - обеспечить массажный кабинет кремом для массажа (я была удивлена тем что на массаж нужно приходить со своим кремом или маслом). - кислородный коктейль можно сделать бесплатным, хотя бы для детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOLOTO
|
Добавлено: 16 окт 2016, 18:01 |
|
|
Октябрь для отдыха в санатории самое лучшее время. Во-первых, погода позволяет еще гулять по лесу и ходить на процедуры без верхней одежды, во-вторых, народу поменьше, чем летом, а значит тише, и в-третьих, цены становятся более привлекательными. Итак, "Надзея". Все положительные отзывы о данном санатории истинная правда. Главный плюс-это люди. Будь то врачи,медсестры,обслуживающий персонал. За 2 недели не видел и не слышал даже намека на грубость и хамство, хотя отдыхающие бывают разные. Выдержка, вежливость и тактичность-фирменный знак санатория. Но тем,кто решает куда ехать, интересны не очередные дифирамбы, а по-возможности, объективный отчет на данный период времени. Заселение проводится все дни недели. Если поезд приходит рано, то дежурная медсестра даст ключ от номера в любое время. Регистрация начинается с 8 часов,активно работают 2 менеджера. В выходные есть дежурный врач, но при большом заезде талонов на прием может не хватить. Мы приехали в 6 утра в воскресенье. Накануне по телефону нас заверили, что все назначения получим в этот же день, однако, на прием к врачу попали лишь в понедельник. Территория- в целом поддерживается в хорошем состоянии:листья и мусор убираются пылесосом, больные деревья выпиливаются, цветы в вазонах и на клумбах до сих пор цветут. Правда единого стиля в дизайне, как например в Лесных Озерах, не наблюдается. Отдельные деревянные композиции выполнены как придется и поставлены куда попало. Жилой фонд в хорошем состоянии. 2м2к люкс в корпусе 7 оборудован всем необходимым. Уборка,смена белья проводятся регулярно, горничные с каждым согласуют удобное время. Из минусов- острые углы деревянных кроватей, неудобное расположение розеток, так что чайник приходится кипятить на подоконнике. TV ловит всего 8 программ, хотя есть и антенна и роутер. Питание добротное, вкусное, порции небольшие. С октября в одном из залов организована 2-я смена. Задержек в подаче блюд нет. Недостаток общий для всех санаториев Беларуси, где пришлось побывать. При отличном урожае в этом году, когда в городах проводятся "дажинки" и дары природы продаются очень дешево, на полдник подаются заморские апельсины,ананасовый сок и др. А ведь белорусские яблоки и свежая малина, которые можно купить у входа в столовую у бабушек, намного вкуснее. Натуральные соки из овощей:картофельный, морковный, свекольный все же можно получить, но на платной основе и не в столовой, а в фитобаре. Лечение. Организация лечения близка к идеальной. Лист назначений формируется на компьютере и выдается каждому. Процедурные сестры строго соблюдают график. Даже вечных "опоздашек", которые есть в любом санатории умудряются куда-то приткнуть без ущерба для основной массы дисциплинированных. Оборудование вполне современное, есть даже установка для аквамассажа. Полным ходом идет строительство бассейна с морской водой и по словам строителей к марту он будет готов. Кстати, строительство никоим образом не мешает отдыхающим. Инфраструктура. Удобно наличие сдвоенной кассы-санатория и Белинвестбанка. Здесь можно провести обмен валюты, оплату курортного сбора, процедур, трансфера, как за наличные, так и с платежной карты. Почти каждый день работает выездная торговля:одежда, галантерея, сувениры, изделия народных промыслов и др. Со вторника по субботу заезжает машина Белпочты, где можно купить прессу, карты мобильной оплаты. Все остальное можно приобрести в соседнем санатории Буг (0,5-0,7 км). Там есть 2 продовольственных, 1 промтоварный магазин, парикмахерская, пункт мобильной связи. Досуг разноплановый и охватывает любые возрастные группы: мульт- и видео-фильмы, дискотеки, концерты, экскурсии. Большинство экскурсий начинается в 13.30, что связано с режимом работы культорганизатора. Но в период короткого светового дня ездить, например, в Пущу гораздо комфортнее с утра. Есть один неприятный момент. В пятницу-воскресенье резко увеличивается число нетрезвых людей. Сначала они собираются у мангала. Он на отшибе, и все бы ничего, но ночью эти люди начинают громко петь песни, ломиться в корпуса. Тот кто оплатил санаторно-курортную путевку в полном объеме вряд ли будет нарушать режим, а вот работники Брестоблгаза, отдыхающие по оздоровительным путевкам могут спутать санаторий с профилакторием. Трансфер. Оценка-отлично. Встреча-проводы на ст. Жабинка в любое время к любому поезду. Поездка в Брест и обратно с заездом на рынки Старый город(белорусские товары), Ковалево(российские товары) общей продолжительностью 5 часов- 8 BYN с человека, поездка в Кобрин и обратно (центр, музей Суворова, магазины Милавица, Коммунарка, Колбасы, т/ц Полесье) 3,5 часа - 7 BYN. Вывод - санаторий хороший, располагает к качественному лечению и семейному отдыху.
октябрь 2011 Белорусочка - 4,0 октябрь 2012 Сосны (Гомельск.обл.) - 3,5 октябрь 2013 Ружанский - 5,0 октябрь 2014 Пралеска (Гродненск.обл.) - 4,5 июль 2015 Жемчужина(Гродненск.обл.)-4,0 октябрь2015 Лесные озера-4,5 октябрь 2016 Надзея - 4,5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 19 окт 2016, 19:01 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, в 5 корпусе остались ли одноместные номера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 20 окт 2016, 17:28 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 25 окт 2016, 18:11 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий «Надзея» приглашает всех желающих отлично провести время на Новогодние и Рождественские праздники 2017 года в невероятной атмосфере волшебства и сказки. В новогоднюю ночь Вас ждет музыкально-развлекательное представление, для Вас будет играть живая музыка, выступят коллективы художественной самодеятельности с концертными номерами, а Дед Мороз и Снегурочка останутся с Вами до утра. Также Вас ждут незабываемые экскурсии в Беловежскую пущу с посещением Резиденции Деда Мороза и Снегурочки, в город Брест и Брестскую крепость. Заезды на Новогодние праздники возможны с 26 декабря 2016 года по 06 января 2017 года. Ознакомиться с программой Новогоднего тура 2017 года в санатории «Надзея» можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 03 ноя 2016, 18:29 |
|
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
Теперь отдыхающие санатория Надзея могут побаловать себя процедурой сухого аквамассажа! Сухой аквамассаж снимает усталость, нормализует обмен веществ, улучшает общее самочувствие, уменьшает эффект «апельсиновой корки», улучшает контуры тела, способствует похудению. Ознакомиться с полной лечебной базой санатория Вы можете кликнув здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
|
Добавлено: 06 ноя 2016, 22:42 |
|
|
Нахожусь сейчас в санатории "Надзея". Решила написать отзыв по горячим следам. Не хочется ругать. Каждый раз стараюсь найти плюсы, но к вечеру они пропадают. Чтобы не оставалось совсем плохого впечатления у читающих, начну с минусов. 1) Номера. Живу в одноместном номере в корпусе №2. ПО приезде возник шок - все обшарпанное: душ не стекает (вод стоит), краны, подставки под мыло и т.д. в коррозии. После жалобы заменили - постель ( диванчик) чистая, но вся разномастная. Полотенец 3 штуки и все разные. Одно в клеточку, другое - цветочек третье вафельное. Да, о диване... Когда его разбираешь, то щель застелить нечем. Попросила второе одеяло. Дали. - шкафу лежит какая-то старая подушка вся в шишках, свалявшийся синтетический наполнитель.Зачем лежит, непонятно. Зачем это старье в шкафу. 2) Лечение - назначение хорошие и то, что в ходит в состав, и то, что покупается дополнительно. - на процедуры надо ходить с простынью, которую дают в номере - на массаж тоже со своим маслом. По мне это минус. Процедура массажа оплачена, почему докупать масло. К тому же на сайте санатория об этом ничего не сказано. Купить не проблема, но из серии " ложечка нашлась, а осадок остался) - Процедуры тоже только по рабочим дням. Если едешь лечиться, то за 14 дней 4 дня выпадают. Это очень огорчает. На сайте санатория об этом умалчивают. 3) Питание - нейтральное диетическое питание. Без изысков, съедобное. Мужчинам м.б. маловато. С третьего дня заказное. 4) Досуг. - экскурсии представлены в расписании, но народ не набрался. Ездила в Брест и в Кобрин на такси ( набирается 3-4 человека). Шофер набирает группу и везет. В этом проблем нет. Развозит, кого на рынок, кого в Музей.
Пишу отзыв, чтобы отвлечься от шума из бара. С 19:00 до 22:40 ( но еще не конец) музыка и вопли. Играют шансон и прочую ресторанную музыку. Кто-то что-то празднует. Для санатория - это как-то не в тему.
Итог: Второй раз не поеду и тем, кто хочет комфортно отдохнуть и полечиться не советую. В целом ощущение от пребывания некомфортное. Забыла сказать, что большинство по профсоюзным или социальным путевкам из Беларуси. Много детей. Если вы платите свои деньги, то комфорт и сервис не стоят оплаченных денег.
Из плюсов выделю 2 - приятный медперсонал - хорошие процедуры, НО их нет в выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Литвин
|
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:14 |
|
|
Всем доброго дня! Только вчера с ребенком вернулись из "Надзеи". Всё супер! И не слушайте вредных и противных тёток, которые вечно жизнью не довольны!!! Отличные условия, хорошее питание (спасибо поварам - МОЛОДЦЫ).Очень вежливый и отзывчивый персонал!Отдельное спасибо воспитателю игровой комнаты, инструктору ЛФК и медсестричке Юлии из кабинета №12 физ.корпуса. Да, может маловато развлекательных мероприятий для детей! НО, своих детей мы должны сами развлекать! Поэтому кто не был - настоятельно рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor 1970
|
Добавлено: 14 янв 2017, 13:03 |
|
Участник |
|
|
Можно ли забронировать на летний месяц одноместный люкс в корпусе № 4 ? В списке бронирования этого номера нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 16 янв 2017, 10:45 |
|
|
|
В санатории Надзея (Брестская область) всего один 1-местный 1-комнатный номер люкс (корпус №4).В летний период есть возможность забронировать 1-местный 1-комнатный люкс (корпус №7). Данный номер такой же по оснащению, как и в корпусе №4. Ознакомиться с номерным фондом санатория можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor 1970
|
Добавлено: 16 янв 2017, 14:53 |
|
Участник |
|
|
Так вот как раз в списке номерного фонда, куда вы меня перенаправляете ссылкой "здесь", этого номера нет. Посмотрите сами. Как же его забронировать, если его нет в списке?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 17 янв 2017, 10:17 |
|
|
|
Для бронирования в санатории Надзея (Брестская область) 1-местного 1-комнатного номера люкс (корпус №4) Вы можете отправит заявку на 1-местный 1-комнатный люкс (корпус №7) и в пожелании указать, что Вы хотите забронировать номер в 4 корпусе. Отправить заявку на бронирование можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor 1970
|
Добавлено: 13 фев 2017, 13:42 |
|
Участник |
|
|
Могу ли я заказать такси из санатория до Бреста? Если да, то по какому номеру телефона и сколько примерно будет стоить поездка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 13 фев 2017, 14:50 |
|
|
|
Можем заказать для Вас трансфер из санатория Надзея до г. Бреста. Для этого Вам необходимо оставить заявку на сайте http://www.beltransfer.by/ либо же связаться с нами по телефону +375298834157. Стоимость за трансфер составит 34,50 BYN (около 1 089 рос.руб. по курсу на 13 февраля).
|
|
Вернуться к началу |
|
|