|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Я
|
Добавлено: 12 дек 2013, 11:54 |
|
|
Здравствуйте! Моей мама-пенсионерке дали путёвку в "Белую вежу" на январь 2014 г. Но в путёвке я не нашла № корпуса. Куда заселяют пенсионеров по социальной путёвке? Второй вопрос. Везде пишут, что добираются до санатория из Бреста (автобусы, маршрутки, трансфер). Но на сайте согласно информации о трансфере- от Жабинки дешевле, да и расстояние меньше... Так откуда лучше ехать? И последний вопрос. На сайте нашла время отправления автобусов из Бреста в санаторий. А расписание автобусов из санатория в Брест (Жабинку) можно узнать? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 дек 2013, 13:22 |
|
|
Цитата: Куда заселяют пенсионеров по социальной путёвке? В первый и третий корпус. Вы из какого города?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 12 дек 2013, 18:57 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Белая вежа, как указывалось в предыдущем сообщении, отдыхающих по социальным путевкам размещают в первом и третьем корпусах. Заказать трансфер до санатория Вы можете на нашем портале как из Бреста, так и из Жабинки http://www.beltransfer.by/?objs=219. По расстоянию из г. Жабинка до санатория ближе, но на данной станции останавливаются не все поезда. Расписание автобусов: 1. санаторий-Каменец-Брест 6.20; 9.45; 13.30; 16.20; 2. санаторий-Каменец 6.20; 7.15; 9.45; 10.30 (кроме воскресенья); 13.30; 15.05; 16.20; 18.05.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina N
|
Добавлено: 13 дек 2013, 11:53 |
|
|
Ездила в Белую Вежу 5 лет подряд. Честно скажу, что знала куда еду и что меня там ждёт... Ездила только из-за массажиста, конкретно к одному человеку, но, со временем к нему появилось много вопросов... Возможно мой отзыв о санатории и не пропустят, ведь здесь только положительные отзывы оставляют, а жаль... Возможно тогда бы глав.врач санатория сделал выводы и пошёл навстречу отдыхающим, изменил бы что то в лучшую сторону. На протяжении 5-ти лет питание практически не улучшилось, на пожелания отдыхающих не реагируют. С голоду, конечно, не умрёшь, но, диетическое питание - это не значит однообразное, зачастую холодное. С процедурами тоже не всё просто... медсестрички стараются, персонал хороший, тут ничего не прибавишь и не убавишь. А вот на аппараты в электролечении следовало бы главврачу обратить пристальное внимание - многие сломаны или просто устарели. Контингент отдыхающих в основном пенсионеры по социальным путёвкам, поэтому в санатории тихо, что радует после суматошной Москвы. Но, отдохнув неделю уже хочется и организованного досуга. Водолечебница спасает положение - ванн много, очередей нет. Это плюс. Холодно и темно в холле водолечебницы - это минус. С бассейном одни и те же не решаемые вопросы - бесконтрольное прохождение, не принимая душ. Я знаю что все эти вопросы неоднократно поднимались на этом форуме. А в санатории уж постоянно отдыхающие жалуются. Но, глав. врач почему то не принимает никаких мер по решению возникающих вопросов. Надеюсь что модераторы всё же оставят моё сообщение на форуме. Возможно тогда руководство санатория хоть как то начнёт принимать меры к улучшению. Я вряд ли когда-либо ещё поеду в Белую Вежу. А вот в другой санаторий Белоруссии поеду обязательно. Есть очень достойные санатории по всем качествам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О Л Я
|
Добавлено: 13 дек 2013, 19:25 |
|
|
Татьяна Родионова писал(а): А вот в другой санаторий Белоруссии поеду обязательно. Есть очень достойные санатории по всем качествам. Поделитесь, какие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 дек 2013, 21:49 |
|
|
Прочитал отзыв Galina N...Ну,что сказать? Хотел опровергнуть на 95%! (по лету этого года!) Но решил - не буду! Читайте отзывы...и делайте выводы! Цитата: А вот в другой санаторий Белоруссии поеду обязательно. Есть очень достойные санатории по всем качествам. Присоединяюсь к вопросу - Умоляю!!!,назовите какие санатории в Беларуси лучше Белой Вежи?А, так,очередное пустословие!(сколько их только на этом форуме,на моей памяти было...) Может,туда еще 5 лет ездить будете? С удовольствием прислушаюсь к совету! З.Ы. К хорошему массажисту не ездят за сотни километров,его в своем городе находят!(более того,в Москве,в шаговой доступности))) ) (ИМХО!)Может вы массажисту разонравились,не думали об этом? Зима,скучно,темно,холодно...С этим соглашусь.А,кто вас заставляет ездить в осенне-зимний период? Вы из какого города,страны?(если не секрет) И последнее...не все от гл.врача зависит! Увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 16 дек 2013, 17:37 |
|
Читатель |
|
|
подождём свежий отзыв П-ионерки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
121352
|
Добавлено: 21 дек 2013, 01:30 |
|
|
Полностью согласна с Миха. Внимательнее читайте информацию о санаториях. У каждого свой критерий выбора. Я еду в Беларусь в 6-й раз, в "Белую Вежу" (в январе 2014г.) - 3-й. Меня устраивает, в первую очередь, лечение в этом санатории. Питание и размещение везде примерно одинаково ( июль: "Криница" - 2009г.; "Берестье" - 2010г.; "Белая Вежа" - 2011г., 2012г.; "Магистральный" - 2013г.), но набор необходимых лично мне процедур есть только в Белой Веже. Минимальный досуг санаторий обеспечивает: экскурсии, танцы, кино, есть где погулять... Собственно говоря, не так уж много свободного времени остается на развлечения при наличии процедур. Заказала путевку в этот же санаторий на июль. Короче, каждый сам кузнец своего здоровья и досуга. С наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения и удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
П-ионерка
|
Добавлено: 25 дек 2013, 11:27 |
|
|
Доброго всем времени суток! Отчитываюсь - 14 дней –мало! Недельки точно не хватило! Только-только начала приходить в себя и бац…. – домой - учту на будущее. Лечение и отдых однозначно пошел на пользу! Моя безграничная благодарность массажисту Хроменковой Татьяне и инструктору ЛФК Мороз Ирине –разница между мной приехавшей и мной уехавшей колоссальная! Теперь по пунктам: - трансфер – встретили у вагона, должны были еще 2 человека присоединиться , но не дождались…..Дмитрий(водитель) неоднократно вызванивал их , но его звонки сбрасывались, впоследствии выяснилось – попутчики не пожелали дойти до места встречи… - обмен денег – МЕНЯЙТЕ НА ВОКЗАЛЕ !!! мне водитель сказал, что заедем в банк по дороге – заехали – денег не оказалось!!! , хорошо хоть курортный сбор и дополнительные процедуры можно было оплатить карточкой - заселение – не смотря на раннее время – без задержек и проволочек - номер - проживала в номере №326 - Х О Л О Д Н О !!! -t 17-19 градусов ,в кресле сидеть можно только закутавшись в одеяло(дополнительное)- сильно дует из окна с обогревателем - до t -21, батареи в номере горячие только сверху , снизу –прямо таки никакие! , на 2-м этаже теплее 3-й этаж 3-его корпуса - без обогревателей бы точно замерзли В переходах холодно, в холле столовой морозильник Слишком хорошая слышимость соседей, ну очень! - питание - голодной остаться невозможно, НО!!! Категорически не хватало молочных блюд - особенно молочной каши на завтрак- не только мое мнение - многие об этом высказывались, сыр на завтрак – 2 раза (получилось 1 раз в неделю)- покупала в магазине – особенно понравились сорта «Российский молодой» и «Княжеский»- почему-то отличаются в лучшую сторону от этих же сортов в наших магазинах. Йогуртов, кефира, соков – более чем достаточно! Обеды,ужины – все хорошо! Гарниры (геркулес,пшено,перловка,кукурузная крупа –все на воде) при желании отлично заменяются овощами из «салат-бара» Рекомендую - Поджарка по беларусски , свиные ребрышки ,колбаски домашние - лечение – сравнивать с другими санаториями пока не могу - мне на пользу пошло! Жаль только, что некоторые процедуры , обозначенные на сайте санатория не соответствуют действительности ( электросон, УЗИ, парафино-озокеритолечение - объявление на сайте от 11,12.13 - я бронировала путевку ранее ,заехала 9.12 и была неприятно удивлена отсутствием данных процедур) - досуг – кино, концерты (платные 20-30 тыщ белорусских)- приезжали коллективы ,танцы- отсутствием досуга(как утверждают некоторые в сообщениях выше) никак назвать не могу. Экскурсия в Беловежскую пущу – у нас автобус был укомплектован под завязку - очень даже понравилась – попали на празднование 10 летия белорусского Деда Мороза Экскурсия в Брестскую крепость – завозят почему-то в с «задворок»,говорят, что не знают как подъехать к центральному входу - ходила сама ( и не я одна)- недалеко на парковке много автобусов(из санаториев тоже)…………..полчаса на ЦУМ……. - бассейн - чисто, тепло (за исключением раздевалки), не тесно, жаль нет аквааэробики! Не уверена что в следующий раз ( а он точно будет !!!) поеду в «Белую вежу»........ может быть когда-нибудь……………………….такой возможности совсем не исключаю! может чего и упустила..... на вопросы отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 дек 2013, 14:18 |
|
|
Большое спасибо,за отзыв,вы обязательный человек - обещали и написали! Ничего не удивило в вашем отзыве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 25 дек 2013, 21:01 |
|
Читатель |
|
|
П-ионерка, спасибо за позитивный отзыв. у Вас номер был одноместный? удавалось надышать тепло?))) брать теплые вещи для номера надо ( в "Солнечном" (ноябрь) и "Радуге" (дек-январь) было очень тепло - mamul9 писал(а): В комнате было очень тепло. Спали с открытым балконом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
П-ионерка
|
Добавлено: 25 дек 2013, 22:03 |
|
|
mamul9 писал(а): у Вас номер был одноместный? удавалось надышать тепло?))) брать теплые вещи для номера надо Одноместный! без обогревателя было бы ,мягко говоря, слишком п р о х л а д н о !!!, теплые вещи не только для номера необходимы, прохладно везде! дополнительная процедура криотерапии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 26 дек 2013, 20:31 |
|
Читатель |
|
|
П-ионерка, а горячаую воду не надо подогревать для душа? Что-то я запереживала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 27 дек 2013, 12:20 |
|
Советник |
|
|
mamul9, с горячей водой там все нормально.Во 2 корп. напор воды был хороший(со слов отдыхающих),у нас в 1 корп.был слабый,но помыться можно без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 27 дек 2013, 15:13 |
|
Читатель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 27 дек 2013, 15:32 |
|
Советник |
|
|
Всем добрый день. Хочу и я отчитаться,приношу извинения ,что не сразу. Отдыхали и лечились в санатории с 18 ноября по 30 ноября. Заехали накануне,поздно, разместились без проблем.Утром пошли на рецепшн,оформляться.Все быстро и четко. Номер был на 3 эт.,2х мест. 2 комн.. в 1 корп.Номер такой же, как на фото. В номере было комфортно(не жарко),иногда открывали балкон. Батареи действительно были еле теплые,погорячее становились ночью.НО… все батареи заделаны гипсокартонном с 2-3 окошечками с решетками.Поэтому и тепло практически не поступало в комнату,в гостиной кто-то срезал решетки,поэтому и удалось пощупать. Обогреватель был (типа ветерок),не пользовались.Нас было три человека,позтому сами надышали,сами погрелись….. Полотенцесушитель был очень маленький,поэтому попросили сушилку(ванная позволяет).Дали без проблем,еще и одеяло,т.к. в день заезда нам дали на 3 чел. только плед.По просьбе меняют полотенца,лампочки,и нам батарейку в часах. В переходах действительно прохладно,в столовой тоже(иногда батареи были просто ледяные,иногда теплые)с чем связано не известно. Врач у нас сразу начала предлагать платные процедуры. После просьбы начать с входящих в путевку процедур,мы попали в разряд,ну как бы сказать....…..Сразу изменилось к нам отношение..А когда попросили еще галотерапию ,нам задали совсем простой вопрос: А зачем она вам,у вас что проблемы?И одарили таким взглядом,что хотелось бежать,дальше некуда. Странный вопрос конечно,если учесть что люди приезжают лечится(и у каждого свои проблемы).Получается пока ты берешь платные процедуры,тебе улыбаются, но не дай бог заикнутся о бесплатных…….Короче отойдя от шока,на следующий день мы почапали к другому врачу,где нас внимательно выслушали,посоветовали что надо, и добавили бесплатных процедур. Лечение очень понравилось. У меня было: ЛФК кажд.день,массаж кажд. день,крио на плечо ч/з день,магнит на стопы и поясницу ч/з день,бассейн,жемч. ванны, чай,галотерапия. Платно-Подвод.душ,душ Шарко,СУВ,массаж.кушетка,кислородный коктейль(первую неделю стоил 7000бр.,потом 8000бр.). У дочери: ЛФК кажд.день,массаж кажд. день, бассейн,жемч. ванны, чай,галотерапия,гидробокс ч/з день,дарсонваль ч/з день,униспок ч/з день. Платно-Подвод.душ,массажная кушетка,СУВ,3 сеанса психотерапии Массаж – спасибо огромное Евгению Чайчиц(рекомендую);Сергею Вознюк(рекомендую),но попасть сложно. ПДМ-спасибо Людмиле Алексеевне и Анне.И всем девочкам в водолечебнице,все быстро и оперативно.МОЛОДЦЫ. На электропроцедуры можно зайти в любое время,если есть места девочки никогда не откажут,или с улыбкой попросят подождать чуть чуть. Ходили в косметический кабинет,делали маски и чистку.Хорошо,но напоминает конвейер.Очередь однако….. Очень понравилась зубной врач Алексейчик Т.Л. ,записываться надо заранее,но всегда идет навстречу,если надо. Бассейн…вода теплая,народу от 8 до 10 чел.Мы приходили после завтрака,и через некоторое время,народу становилось меньше,т. к некоторые уходили на завтрак(социал.).Джакузи днем не подключают,только струи.Ничего не изменилось,многие проходят напрямую,минуя душ.Один раз мед.сестра стояла в душе,вот тут всем пришлось помыться,хотя и были недовольные. Сходили в сауну,вечером,ну очень понравилась.Бассейн с подсветкой,джакузи,веники дубовые.Но… очень мало времени(1 час) Миха,вы пишете про баню,это одно и тоже,или все таки есть и баня? Тренажерный зал-это отдельная тема,для кого он работает с 14 до 16?Мы попали всего 3-4 раза,спасибо Ивану Владимировичу(извините, если спутала отчество) был с нами до 17 час.Все объяснил ,показал как правильно надо делать. Тренажеры все в идеальном состоянии,при нас привезли еще два,но не установили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 27 дек 2013, 16:01 |
|
Советник |
|
|
Питание. Из каш была 1 раз манная,и все! за 13 дней.Творог каждый день,фрукты банан,яблоко,киви,груши,апельсин,хурма,мандарины,виноград.Соки 0,2 л каждый день.Кефир 0,4 л (савушкин продукт) через день.Гарниры (каши), как и писали ,все на воде.Это геркулес,перловка,пшенка,фасоль,ячка.2 раза картоф.пюре(вкусно).Шведский стол состоял из свекла вар.,морковь терт.,капуста кваш.,морская капуста,капуста свежая,помидоры свеж.,икра кабачк.(2 раз),огурцы свеж.(1 раз).В первые дни просили молоко для кофе,далее официантки стали приносить сами.Но… с каждым днем количество уменьшалось и уменьшалось…..Голодными мы не были,но гарниры просто убивали.Минус был в том,что вся еда ставится на стол практически сразу.Пока ты ешь первое,салаты,второе уже почти холодное(то же ,если ты задержишься) .Сфоткала меню за 2 дня,не знаю как вывести на экран.Попробую еще раз,может получится. Все мероприятия были в холле 2 этажа, танцы,песни под баян,фильмы,концерты.Народу конечно мало.Была выездная торговля,сувениры,бижутерия,картины(очень красивые). Ездили сами в Каменец,деньги поменять и сходили на экскурсию в башню.Правда экскурсовод был один,и занят.Так что сами…сами…Смотрительницы на каждом этаже,немного рассказали историю,спасибо им большое.Подъем на башню (самый вверх) открыт до 1 ноября,но нам пошли навстречу,и потихонечку провели(и еще рассказали,что как было раньше).Вид на весь поселок ,очень –очень красиво. По поводу оплаты картами. У меня их две VISA(сбербанк) и MAESTRO(возрождение).Выгоднее расплачиваться картой MAESTRO расчет идет по курсу 282-284.В отличии от VISA,у которой курс 269-271.Видимо сбер. берет доп. комиссию(надо узнать в сбербанке).Я почему то думала наоборот,что с визой выгоднее.Даже на Украине ,и то с ней было выгоднее. Это касается не только санатория,но и магазинов. Прикольно было расплатиться на почте визой,покупка(газета,вафли,халва в шок.)на 100рр.,комиссия 150рр. ШОК…..это не сказать ничего. Территория очень ухоженная, красивая. Ходили вечером на озеро, сопровождала нас черненькая собачка.,она же бегала и по поселку(это 3 дома,для сотрудников санатория,плюс магазин) МинусыВо время нашего заезда,в коридорах,на лестнице,весь первый этаж перед водолечебницей шел ремонт. Об этом на сайте не написано. В связи с этим , Не было процедуры парафино-озокеритолечение(многие едут именно за этим,мы не стали исключением),заменять ничем не стали. Из разговоров отдыхающих(Санкт-петерб.),если бы знали ,не поехали, или поменяли бы дату.В столовую все ходили кругами т.к. один вход был закрыт.Ближе к отъезду ,бассейн закрыли на 4 дня для профилактики.Кабинет ингаляции тоже закрыли. Плюсы.Это лечение и сама природа,воздух. Вместе с новым кабинетом озокерито-парафинолечение, теперь будет и кабинет назначения процедур.Очень удобно. Итог: приедем еще раз, за лечением. Огромное спасибо,Всем сотрудникам санатория,за доброту,терпение,понимание и внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 27 дек 2013, 16:38 |
|
|
Цитата: Миха,вы пишете про баню,это одно и тоже,или все таки есть и баня? Там две бани... Одна на дровах,где большой бассейн,там действительно час или два(не помню ) Летом она была по пятницам. А,есть сауна...Там,где контрастные бассейны и вытяжка позвоночника.(в отдельно стоящем здании,напротив 2 корпуса) Вот об этой я писал. Спасибо ВСЕМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 27 дек 2013, 18:12 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Миха. Мы действительно были,где большой бассейн. Теперь буду знать про вторую. Лучше поздно,чем никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 27 дек 2013, 20:51 |
|
Советник |
|
|
Хотели сделать УЗИ щитовидной железы,не смогли.Не делают. Делают только УЗИ сердца,и то только врач терапевт Селиванова Н.Г. Врача эндокринолога нет. СОВЕТ: если что то хотите пройти или обследовать,спрашивайте на форуме до отъезда. По приезду уже будет поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 29 дек 2013, 17:58 |
|
Эксперт |
|
|
lora писал(а): По поводу оплаты картами. У меня их две VISA(сбербанк) и MAESTRO(возрождение).Выгоднее расплачиваться картой MAESTRO расчет идет по курсу 282-284.В отличии от VISA,у которой курс 269-271.Видимо сбер. берет доп. комиссию(надо узнать в сбербанке).Я почему то думала наоборот,что с визой выгоднее.Даже на Украине ,и то с ней было выгоднее. Это касается не только санатория,но и магазинов. Прикольно было расплатиться на почте визой,покупка(газета,вафли,халва в шок.)на 100рр.,комиссия 150рр. ШОК…..это не сказать ничего. Были в середине декабря в Минске. После Вашего сообщения заказала детализированный отчет по карте VISA(Сбербанк), все покупки в магазинах совершала этой картой. При нахождении на территории РБ пользуюсь местной сим-картой, поэтому смс при совершении покупок не видела. Оказалось, что списывали за приобретенный товар по курсу 274-276, хотя, наличные на мелкие расходы в день приезда на вокзале меняли по 285, в день отъезда курс покупки российских рублей не поменялся. Еще в сентябре мне картой Сбербанка рассчитываться было выгодно. Перед следующей весенней поездкой придется «включить мозг», скорей всего, выгоднее будет менять доллары или евро. Нужно будет посчитать. Хотя для меня безналичный расчет за покупки и услуги при нахождении в Беларуси всегда был более предпочтительным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 29 дек 2013, 21:47 |
|
Советник |
|
|
Масяня,при нас курс был 278-282.Кстати,мы же тоже оплачивали покупки картой visa в январе 2012г.,и смс у меня были.Но я помню,что мне было выгодно. Доллар и евро это хорошо,НО ...картой удобнее. Да уж((((((теперь надо включать мозги. А заодно и в банк сходить,узнать что, зачем, и почему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришечка
|
Добавлено: 02 янв 2014, 04:46 |
|
|
Скажите, пожалуйста, работает ли сейчас в санатории оранизатор досуга Евгений ( к сожалению, фамалию не знаю).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 03 янв 2014, 10:47 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
Согласно уточненной информации у сотрудников санатория Белая вежа, культорганизатор Евгений по прежнему работает в санатории. С проводимыми в здравнице культурно-массовыми мероприятиями можете ознакомиться в разделе Экскурсии, досуг. Заявку на бронирование возможно отправить как со страницы выбранного Вами санатория, так и пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=219. Подробно правила бронирования и оплаты путевок описаны на нашем портале в разделе Бронирование путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Шуппо
|
Добавлено: 04 янв 2014, 17:24 |
|
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 14:58 Сообщения: 518 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Белая Вежа появилась новая процедура - общая криотерапия. Процедура проводится благодаря специальному аппарату - криосауне, посещение которой нормализует иммунитет, посредством экстремального охлаждения всей поверхности тела осуществляется оздоровление человека. «Ледяное» лечение - путь к здоровью и полноценному долголетию. Отправить заявку на бронирование путевок в здравницу Вы можете здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_1982
|
Добавлено: 13 янв 2014, 13:44 |
|
|
Добрый день! На сайте указаны цены путевки для граждан России? И когда будут утверждены цены на 3 квартал? Мы сами из Казахстана, хотели бы узнать возможность приезда к вам в сентябре (цена 2-х комнтатного полулюкса, наличие мест, периоды заездов).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 янв 2014, 17:49 |
|
|
Иришечка писал(а): Скажите, пожалуйста, работает ли сейчас в санатории оранизатор досуга Евгений ( к сожалению, фамалию не знаю). Я тоже не у всех девушек - организаторов досуга,фамилию знал (в молодости... ) Да,и зачем ее знать,главное,чтобы досуг был разнообразный ,ведь правда, Иришечка? Сейчас одна радость...,что появилась новая медицинская аппаратура)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 13 янв 2014, 18:47 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
Анна_1982, на странице санатория Белая вежа в разделе Цены на путевки (над таблицей с номерным фондом) Вам необходимо выбрать Цены для граждан России. Стоимость путевок будет отображаться в российских рублях. Как правило прейскурант на третий квартал руководство здравницы утверждает в конце февраля-марте. С информацией о наличии мест и графиком заездов можете ознакомиться здесь>>. Наша система бронирования принимает заявки за один календарный год до предполагаемого заезда. Поэтому Вы уже сейчас можете отправлять заявку на интересующие Вас даты. Как только цены на путевки будут утверждены, специалисты санаторно-курортного отдела подготовят для Вас документы на оплату. Подробно правила бронирования описаны на нашем портале в разделе Бронирование путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna-piter13
|
Добавлено: 20 янв 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2008, 20:20 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург
|
А дети принимаются строго с 14 лет? Нам 12 и мы хотим поехать на весенние каникулы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 21 янв 2014, 18:10 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
В республиканском санатории Белая Вежа дети принимаются строго с 14 лет. С номерным фондом и стоимостью путевок в данной здравнице Вы можете познакомиться на её странице в разделе Цены на путеки. Подробнее о приме детей в санаториях Беларуси можно посмотреть, пройдя по ссылке>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|