Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 13:48 
Участник

Дмитрий Викторович писал(а):
Уважаемая Vorona_na_mostu!
К сожалению, сейчас гарантировать бронь я не могу :( Все будет известно в ноябре!

В ноябре - когда? После какого числа будет точно (!) известно?
А вообще возможность заездов между 5 и 11 января существует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 15:23 
Эксперт

Vorona_na_mostu писал(а):
Скажите пожалуйста, существует ли какое-то особое детское меню? Или вся "взрослая" еда подходит для детей? Хотим поехать с ребенком 3 лет, он довольно привередливый в еде, и в санаториях никогда не был :)
8) "ОСОБОГО ДЕТСКОГО МЕНЮ"--в нашем САНАТОРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ---"ЮНОСТЬ"---в первую очередь-санаторий ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ :!: поэтому СОВЕТ :arrow: согласуйте питание Вашего малыша с ДИЕТСЕСТРОЙ -РАИСОЙ ГРИГОРЬЕВНОЙ---она и шеф-повар Надежда Михайловна--обязательно подберут,учитывая Ваши пожелания, необходимое именно Вашему ребенку меню :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 23:16 
Участник

Таак, начинается... только я забронировала и оплатила путевку для моей мамы, как выясняется, что у вас не курят. :roll:
Я понимаю, вы санаторий, и я тоже против курения, но разве можно это запрещать?
Скажите пожалуйста, где, кроме бара, в Морском корпусе моя мама сможет покурить? она человек взрослый, сформировавшийся и запретить ей уже ничего нельзя :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 08:39 
Эксперт

tash писал(а):
Таак, начинается... только я забронировала и оплатила путевку для моей мамы, как выясняется, что у вас не курят. :roll:
Я понимаю, вы санаторий, и я тоже против курения, но разве можно это запрещать?
Скажите пожалуйста, где, кроме бара, в Морском корпусе моя мама сможет покурить? она человек взрослый, сформировавшийся и запретить ей уже ничего нельзя :evil:
8)" В чужой монастырь со своим уставом не лезут...." Думаю все с этим СОГЛАСНЫ ,и Вы тоже-УВАЖАЕМАЯ,tash :?: :!: ПОВТОРЯЮ :arrow: КУРИТЬ ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО :!: Площадь территории --30 гектаров,есть скамейки ,беседки и урны--думаю--при непреодолимом желании -можно найте место и отдаться ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ :shock: СОВЕТ :arrow: найдите в себе силы и ОТКАЖИТЕСЬ НА 12-20 дней от КУРЕНИЯ :roll: а мы -ПОМОЖЕМ-обращайтесь к нашим врачам--иглорефлексотерапевту-Марии Валерьяновне и психотерапевту Арнольду Эдуардовичу :!: ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:27 
Эксперт

Эх,Николай Валерьевич,ваши слова да Богу в уши :!: Если б так лекго было бросить курить,не было б столько людей,"отдающихся вредным привычкам" :( Но...пытаться и стараться нужно :!: Дабы не быть неправильно понятой,хочу ещё раз подчеркнуть,что я не призываю к курению в номерах(хотя это и удобно), но - запах прокуренных помещений ужасен, да и санаторий можно спалить :( Где тогда отдыхать будем :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 10:46 
Участник

Николай Валерьевич писал(а):
" В чужой монастырь со своим уставом не лезут...." Думаю все с этим СОГЛАСНЫ ,и Вы тоже-УВАЖАЕМАЯ,tash :?: :!: ПОВТОРЯЮ :arrow: КУРИТЬ ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО :!: Площадь территории --30 гектаров,есть скамейки ,беседки и урны--думаю--при непреодолимом желании -можно найте место и отдаться ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ :shock: СОВЕТ :arrow: найдите в себе силы и ОТКАЖИТЕСЬ НА 12-20 дней от КУРЕНИЯ :roll: а мы -ПОМОЖЕМ-обращайтесь к нашим врачам--иглорефлексотерапевту-Марии Валерьяновне и психотерапевту Арнольду Эдуардовичу :!: ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ :!:

Уважаемая tash не курит 8) , а курит моя мама, которой я захотела сделать подарок, отправив ее в ваш санаторий. Про то, что не курят, я узнала 2 дня назад... Ну что ж, обрадую ее, и пошлю к иглорефлексотерапевтам. Спасибо, доктор 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 11:02 
Участник

Очень рада узнать про запрет курения в корпусах - не выношу табачного дыма. Надеюсь, что по крайней мере в "Юности" от него отдохну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 18:44 
Участник

Дорогие друзья! Дурацкий вопрос, но любопытство перед поездкой разбирает: что собой являют цены в ресторанах и барах "Юности"? Как они выглядят в сравнении с московскими (кто вкусил последних, конечно)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 22:00 
Участник

Уважаемый Дмитрий Викторович, планирую в ноябре приехать в ваш санаторий, но необходим ваш совет. Ситуация в следующем, есть отпуск в 14 дней и желание отдахнуть, выбор на сан."Юность" пал потому что в других санаториях 1 месных номеров уже нет. Профили, на которых специализируется ваш санаторий мне не подходят, у меня проблемы со спиной в кресцовой области и очень плохой кишечник. Скажите пожалуста, смогу ли я внести хоть какой нибудь вклад в своё здоровье и красоту? Меня бы устроили похудательные процедуры типа грязевых обёртований, промывания кишечника, массаж (не только лечебный) для похудения, косметические процедуры и т.д Готова заплатить за эти процедуры, если они конечно есть. Просто скажите, есть ли смысл ехать с отсутствием проблем "вашего" профиля? Заранее спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:09 
Сотрудник санатория Юность

Уважаемая Лиса!
К сожалению, мы не делаем промывание кишечника.
Но в санатории есть ряд процедур направленных на укрепление здоровья и снижение веса. Так же разработаны комплексные программы - "АНТИЦЕЛЛЮЛИТ" и т.д. :!:
Приезжайте, ждем Вас :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:51 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич 21.10.08 г. сделала запрос на бронирование в ваш санаторий ,мне присвоили уникальный номер заявки,пожалуйста, поясните мои дальнейшие действия в КП я чайник,извините.Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 10:03 
Эксперт

MVS писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич 21.10.08 г. сделала запрос на бронирование в ваш санаторий ,мне присвоили уникальный номер заявки,пожалуйста, поясните мои дальнейшие действия в КП я чайник,извините.Спасибо.
8) ВОПРОС не по адресу----Вам к админам ДАННОГО САЙТА :arrow: СОВЕТ :arrow: см. темы данного форума ниже :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 10:07 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Комплексные медицинские программы санатория Юность смотрите здесь http://www.sanatorii.by/?art=1242 .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 18:33 
Эксперт

Полечка писал(а):
Дорогие друзья! Дурацкий вопрос, но любопытство перед поездкой разбирает: что собой являют цены в ресторанах и барах "Юности"? Как они выглядят в сравнении с московскими (кто вкусил последних, конечно)?
8) Выглядят---ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ :shock: ОДНАКО при курсовом пересчете (1рос.руб.примерно 80 бел.руб.)--цены становяться очень даже приемлемыми :!: в РЕСТОРАНАХ МИНСКА--можно откушать и по МОСКОВСКИМ ценам :lol: СОВЕТ :arrow: совместить активный отдых с оздоровлением---можно....главное определить для себя приорететы :roll: ВЫБОР за ВАМИ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:03 
Участник

Николай Валерьевич писал(а):
8) Уважаемая Злата! В 2-х местн. 2-х комн. номерах ЛЕСНОГО КОРПУСА--все ,кроме сковородки,есть...Ну а раз Вы и НЕ КУРИТЕ--ПОДАРОК ОТ ЮНОСТИ---1(один)СЕАНС БАССЕЙНА (90 мин.) БЕСПЛАТНО(разумеется с ребенком!) :lol: напомните по приезду... :roll: УДАЧИ :!:

Спасибо,очень приятно.Мы еще даже не выехали к Вам ,а настроение уже начинает подниматься :D :D :D До встречи в Юности!!!

Заголовок сообщения: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:58 
Участник

Прошёл месяц, как я вернулась из санатория "Юность". Отдохнула хорошо, подлечилась. Были некоторые нюансы, о которых мне не хотелось писать на сайте, т.к. я решила, что это мои собственные заморочки. Написала о них Николаю Валерьевичу, но что-то ответа не дождалась, никакого, никакой реакции. Понимаю, что главный врач санатория очень занят служебными делами, но всё-таки хотелось бы получить ответ. Николай Валерьевич, ау-у!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:26 
Эксперт

Ирина*** писал(а):
Прошёл месяц, как я вернулась из санатория "Юность". Отдохнула хорошо, подлечилась. Были некоторые нюансы, о которых мне не хотелось писать на сайте, т.к. я решила, что это мои собственные заморочки. Написала о них Николаю Валерьевичу, но что-то ответа не дождалась, никакого, никакой реакции. Понимаю, что главный врач санатория очень занят служебными делами, но всё-таки хотелось бы получить ответ. Николай Валерьевич, ау-у!
8) Уважаемая Ирина*** :!: Ваши замечания и пожелания доведены до сведения соответствующих служб санатория--СПАСИБО за обьективность ...Комплектация помещений(жилых и общего пользования продолжается : меняются розетки,устанавливаются крючки и полочки...)...По результатам работы за сентябрь--учтены Ваши пожелания по премированию... :roll: Думаю к следующему Вашему приезду-Вы увидите все своими глазами :roll: Мы всегда рады Вас видеть :arrow: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 11:14 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич, я отправляла Вам сообщение, но к сожалению ответа так же не дождалась. Хочется присоединиться к Ирине*** " Понимаю, что главный врач санатория очень занят служебными делами, но всё-таки хотелось бы получить ответ. Николай Валерьевич, ау-у!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:03 

Уважаемая Ga_LiNa!
Возможно я смогу Вам ответить :arrow: повторите, пожалуйста, Ваш вопрос мне в личку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 14:19 
Эксперт

Ga_LiNa писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич, я отправляла Вам сообщение, но к сожалению ответа так же не дождалась. Хочется присоединиться к Ирине*** " Понимаю, что главный врач санатория очень занят служебными делами, но всё-таки хотелось бы получить ответ. Николай Валерьевич, ау-у!"
8) ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЮ почту и ФОРУМ---не вижу Вашего сообщения в мой адрес,уважаемая Ga_LiNa?! повторите...если еще актуально :roll: УДАЧИ :!: Р.S. времени у меня хватает,пишите...Дмитрий Викторович--тоже компетентен во многих вопросах--так что ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ :!:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 14:37 
Участник

Добрый день, Николай Валерьевич, очень жаль, что Вы не получили мое сообщение! :( Дмитрий Викторович был так любезен, что предложил свою помощь. :D Я только что отправила свой вопрос Дмитрию Викторовичу, возможно, он сможет ответить. Чтобы не отвлекать Вас лишний раз от дел, я обращусь к Вам в случае необходимости. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 16:08 

Уважаемая Ga_LiNa!
Ваш вопрос не по адресу. Вам нужно обращаться в турфирму, где Вы преобрели путевку.
Номер комнаты и этаж вы узнаеете на ресепшне в момент заселения.
Ждем Вас :!:

P.S. Уважаемые "форумчане"! По вопросам подтверждения путевок (сроков заезда и т.д.) купленных в турфирмах :arrow: нужно обращаться в турфирмы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 10:23 
Участник

Спасибо, так и сделаем. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 20:28 
Участник

Каждый думает в меру своей испорченности.Вы прекрасно знаете о ком идет речь.Девочка Зоя и мальчик Роман,которые ведут культурно-массовую работу.Я отдыхала не одна-мне все равно,но одиноким людям было скучно."Кучка массажистов"- это массажисты делающие бесплатный массаж(три женщины и двое мужчин).Вы зайдите на 3 этаж и сами все увидите.Пример культурно-массовых мероприятий - санатории на Нарочи.Вы не подумайте,что нам все не понравилось,мы очень хорошо отдохнули,чего и другим желаем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:08 
Эксперт

Натка писал(а):
Каждый думает в меру своей испорченности.Вы прекрасно знаете о ком идет речь.Девочка Зоя и мальчик Роман,которые ведут культурно-массовую работу.Я отдыхала не одна-мне все равно,но одиноким людям было скучно."Кучка массажистов"- это массажисты делающие бесплатный массаж(три женщины и двое мужчин).Вы зайдите на 3 этаж и сами все увидите.Пример культурно-массовых мероприятий - санатории на Нарочи.Вы не подумайте,что нам все не понравилось,мы очень хорошо отдохнули,чего и другим желаем.
8) Здравствуйте,Натка :!: Уже ближе к теме...Не понял-к кому относится Ваше предложение:"Каждый....." :?: :!: Зоя-действительно работает-и с ней провела беседу начальник культотдела Ирина Анатольевна-"спать "-НЕ БУДЕТ!!!мальчика" Романа" у нас НЕТ(может Вы имели ввиду Дениса Юрьевича?)на всякий случай и с ним и с "бесплатными массажистами.."-тоже поработали--от имени КОЛЛЕКТИВА САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ :oops: правда--при 100 % загрузке -массажисты-постоянно РАБОТАЮТ-и собираются только в обеденный перерыв-застать всех ПЯТЕРЫХ вместе,пока не удается-НО ПОСТАРАЮСЬ :twisted: СОКРАТИМ :!: или переведем НА ПЛАТНЫЙ :wink: на НАРОЧЬ--обязательно командируем ВЕСЬ КУЛЬТОТДЕЛ--ПЕРЕНИМАТЬ ОПЫТ РАБОТЫ :arrow: уточните только,пожалуйста,в какой именно САНАТОРИЙ (" СОСНЫ,"ПРИОЗЕРНЫЙ","БЕЛАЯ РУСЬ",-или....???) :?: ЕЩЕ РАЗ---СПАСИБО за Ваше внимание и замечания... :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 12:51 
Участник

Собираюсь к вам в санаторий в декабре. Почитала форум. Выбором своим довольна)) Еду с ребенком - 8 лет. Вот беспокоюсь - не будет ли ему скучно? Будут ли ему назначены свои процедуры? Так как еду в санаторий первый раз, то плохо себе представляю, что это такое :oops: .

Заголовок сообщения: процедуры
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 21:45 
Участник

Добрый день!
У меня остеохондроз. Эти проблемы по вашему профилю?
Надеюсь на бассейн. Из ответов я поняла, что он у вас платный? Если да, то сколько стоит сеанс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:44 

Уважаемая Ольга_Я!
Не беспокойтесь скучно ему не будет :D У нас всегда есть отдыхающие с детьми, когда-то больше, когда-то меньше - все зависит от заезда!
А процедуры в полном объеме ему(ей) назначат с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций врача.
"Юность" открыта для всех :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 15:08 
Участник

Началась ли продажа путевок на январь?Цены те же,что и на декабрь?Где покупать-на турфирме или в санатории есть отдел по продаже путевок?Определились с графиком заездов?Еще раз прошу ответить,можно ли купить путевку с 03.01.2009?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 16:41 
Эксперт

PASHA писал(а):
Началась ли продажа путевок на январь?Цены те же,что и на декабрь?Где покупать-на турфирме или в санатории есть отдел по продаже путевок?Определились с графиком заездов?Еще раз прошу ответить,можно ли купить путевку с 03.01.2009?
8) ВОЗМОЖНО ВСЕ:купить в турфирме(у которой есть места..),можно в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ(на данном ФОРУМЕ---тема освещена...),графики заездов составлены(см.страницу САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ на данном сайте...),купить с 03.01.2009 ---можно(пока)---обращайтесь--цены практически не меняются(см.там же или на сайте САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ...) :roll: УДАЧИ :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа