|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
на-дин
|
Добавлено: 21 сен 2010, 19:39 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
isvetlana, в "Свитанке" делают микроклизмы и кишечное промывание минеральной водой. В "Приозёрном" такого нет. Зато в "Приозёрном" очень хорошо делают УЗИ (мне, например, впервые нашли причину, почему же болит) и отличный иглорефексотерапевт. Этого нет в "Свитанке". Если у Вашей дочки очень жесткое ограничение по диете, то имейте в виду, что в "Свитанке" среда, суббота и воскресенье - незаказное меню. Не то, чтобы оно уж совсем жирное или жареное, но все-таки и не всегда подходит к определению "Диета №5", например, могут дать капустный салат.
Все остальное по лечение примерно на равных - минеральная вода, чаи, неспециализированые процедуры вроде душей, массажей, теплолечения, электролечения и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 22 сен 2010, 07:59 |
|
Советник |
|
|
Спасибо на-дин, наверно остановлю свой выбор на приозерном. Очень понравилось, что он в лесу, да и отзывы у него хорошие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 22 сен 2010, 08:20 |
|
Советник |
|
|
Ольга, большое спасибо за ответ.Хочу ещё поинтересоваться вот чем, путевка у меня с 12 декабря-это воскресенье. У врачей наверно выходной. Получается у меня пропадет целый день,т.к. на процедуры я не смогу попасть без осмотра врача. Или я не так всё понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 22 сен 2010, 12:54 |
|
Советник |
|
|
У меня ещё вопросик. Ребёнок 13 лет, оплата будет производиться на неё на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 22 сен 2010, 14:25 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
isvetlana писал(а): Ольга, большое спасибо за ответ.Хочу ещё поинтересоваться вот чем, путевка у меня с 12 декабря-это воскресенье. У врачей наверно выходной. Получается у меня пропадет целый день,т.к. на процедуры я не смогу попасть без осмотра врача. Или я не так всё понимаю? У Вас очень удобный день заезда: в воскресенье Вас примет дежурный врач, а с понедельника начнется лечение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 22 сен 2010, 16:11 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Ольга Купревич! Вы меня очень порадовали. Скажите в санатории можно брать в прокат лыжи, значит там, наверное, есть лыжная трасса? И такой вопрос к вам: 2-хместные 1-комн. улучшенные в каком корпусе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 22 сен 2010, 17:51 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
isvetlana писал(а): Спасибо Ольга Купревич! Вы меня очень порадовали. Скажите в санатории можно брать в прокат лыжи, значит там, наверное, есть лыжная трасса? И такой вопрос к вам: 2-хместные 1-комн. улучшенные в каком корпусе? На Нарочи живет и отдыхает много любителей покататься на лыжах, именно они и "прокладывают" т.н. трассы. 2-хм1к ул номера расположены на 1-ом и 4-ом этаже к. Лазурный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 23 сен 2010, 09:49 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая isvetlana, Ваша заявка была рассмотрена специалистами службы бронирования, в ближайшее время Вам будет выслан счет и договор на оплату путевок за двоих взрослых и одного ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 23 сен 2010, 11:49 |
|
Советник |
|
|
Кто был в санатории, поделитесь информацией: 1. Какие процедуры в основном делаются бесплатно? 2. Кокой корпус наиболее новый? 3.А как можно добраться до Минска после окончания путёвки? 4.На ЛФК нужны кроссовки или можно в носках? Ни разу не была в санатории и незнаю, что брать с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 23 сен 2010, 12:06 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
isvetlana писал(а): Кто был в санатории, поделитесь информацией: 1. Какие процедуры в основном делаются бесплатно? 2. Кокой корпус наиболее новый? 3.А как можно добраться до Минска после окончания путёвки? 1. "Бесплатных" процедур нет ни в одной здравнице. Вы покупаете путевку с лечением, в которое входит соответствующий перечень процедур. 2. Корпус "Лазурный". 3. В фойе столовой представители перевозчиков продают билеты на автобусы и на "маршрутки". Поэтому все отдыхающие находят приемлемые варианты отъезда из санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 23 сен 2010, 13:55 |
|
Эксперт |
|
|
isvetlana писал(а): Кто был в санатории, поделитесь информацией: 1. Какие процедуры в основном делаются бесплатно? 2. Кокой корпус наиболее новый? 3.А как можно добраться до Минска после окончания путёвки? 4.На ЛФК нужны кроссовки или можно в носках? Ни разу не была в санатории и незнаю, что брать с собой. isvetlana, 1. На путевку делают один вид ванн, ЛФК, ручной массаж одной зоны, бассейн, парафин или грязь (что-то одно), 2 вида электропроцедур, питье минеральной воды. Если будете жаловаться на частые респираторные болезни или ангины, еще назначат ингаляции, но тогда, вероятно, не назначат бассейн . Если у Вас в санаторно-курортной карте будет написано, что Вы едете лечить сердечно-сосудистую систему, то назначат еще фиточай. 2. Корпуса примерно равнозначные, и там, и там есть этажи, которые уже после ремонта, а есть те, что еще не ремонтировались. 3. Есть удобные маршрутки до самого железнодорожного вокзала в Минске, только не откладывайте покупку билетов на них на последние дни. 4. На ЛФК занимаются в носках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 23 сен 2010, 13:59 |
|
Советник |
|
|
Спасибо всем, кто ответил. Но огромнейшей спасибо на-дин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 23 сен 2010, 15:04 |
|
|
на-дин писал(а): isvetlana писал(а): 2. Кокой корпус наиболее новый?
isvetlana, 2. Корпуса примерно равнозначные, и там, и там есть этажи, которые уже после ремонта, а есть те, что еще не ремонтировались. А уточните, пожалуйста, с какого этажа можно рассчитывать на отремонтированный номер что бы, когда расселяли уже было понятно верной ли дорогой идем товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 23 сен 2010, 18:48 |
|
Эксперт |
|
|
Я жила в однокомнатном номере на 3 этаже "Приозёрного", у меня был номер после ремонта, со стеклопакетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 24 сен 2010, 01:40 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Насколько я понимаю по двухместным номерам: обычный - до ремонта,улучшенный - после. Говоря другими словами - за что платили, то и получИте:) Одноместный все нормальные, улучшенные одноместные - очень нормальные:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 24 сен 2010, 09:28 |
|
Советник |
|
|
Та-тьяна вы были в ноябре-декабре в Приозёрном. скажите как там зимой, моя дочь очень хочет попасть в зимний лес как в сказке "Морозко".Один из моих критериев к санаторию состоял в том, что он обязательно должен находится далеко от больших городов. Хочется подышать свежим морозным воздухом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 24 сен 2010, 10:36 |
|
Советник |
|
|
Не возникнет такого случая, что приехав в санаторий там не будет места? Естественно я забронирую и оплачу путевку через sanatorii.by & Или лучше бронировать напряиую с санаторием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 24 сен 2010, 10:51 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Наше предприятие "Автоматизированные технологии туризма" работает надежно и оперативно, отзывы о нашей работе Вы можете посмотреть на страницах форума. Если мы подтвердили Вашу бронь и статус Вашей заявки изменяется на "Забронирована", то для Вас гарантированно забронированы номера выбранной категории на день Вашего прибытия в санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 24 сен 2010, 12:19 |
|
Советник |
|
|
Огромное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 24 сен 2010, 13:32 |
|
Эксперт |
|
|
АТТ даёт 100% гарантию. Но так получилось, что в этот санаторий я бронировала путёвку и на АТТ, и напрямую. Напрямую тоже всё чётко прошло. Отрицательных отзывов от других отдыхающих не слышала. Видя работу персонала, не думаю, что в этом санатории возможен вариант, когда вам сначала бронируют, а потом "мест нет".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 24 сен 2010, 13:56 |
|
Эксперт |
|
|
Воздух замечательный, лес чудесный я вашей дочери гарантирую, озеро с почти ручными лебедями,виды сказочные - тоже:), а вот снег БОльшая часть моего прошлогоднего отдыха прошла при весенней температуре - тепло,солнышко, несколько раз был дождь, но не занудный,и только под конец мороз и немного снега. Но, по прогнозам, зима в этом году будет холодной:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 24 сен 2010, 14:11 |
|
Эксперт |
|
|
isvetlana писал(а): Моя дочь очень хочет попасть в зимний лес как в сказке "Морозко".Один из моих критериев к санаторию состоял в том, что он обязательно должен находится далеко от больших городов. Хочется подышать свежим морозным воздухом. Санаторий "Приозерный" не далеко, а очень далеко находится от больших городов. Он не единственный с расположением в лесу. Есть и другие здравницы, вокруг которых лес в полсотне метров от корпусов. Например, ОК "Железняки", стоящий на реке Западная Двина, со всех сторон окружен лесом (до Витебска - 20 км, до гп. Руба - 4 км).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 24 сен 2010, 19:50 |
|
Советник |
|
|
На сайте санатория написано, что он работает до 23 декабря, а у меня путевка заканчивается 23 декабря, а выезжаю из номера 24 утром. Ничего не понимаю, объясните. Получается, что целый день у меня пропадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 сен 2010, 23:06 |
|
|
Та-тьяна писал(а): АТТ даёт 100% гарантию. Но так получилось, что в этот санаторий я бронировала путёвку и на АТТ, и напрямую. Напрямую тоже всё чётко прошло. Отрицательных отзывов от других отдыхающих не слышала. Видя работу персонала, не думаю, что в этом санатории возможен вариант, когда вам сначала бронируют, а потом "мест нет". Белая вежа писал(а): Возникли обстоятельства при которых санаторий был вынужден забрать у туристических фирм жестский блок на сентябрь, приносим свои извенения если Вы сможете перепланировать свой отдых на другое время, мы будем рады видеть Вас. На мой взгляд,было бы правильнее написать 99%(просто,как уточнение,всяко бывает... ) Ну,и чтоб улыбнулись - "Рабинович дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента: - И что, ви хотите сказать, что я получу все эти деньги, если сгорит моя дача? - Конечно,100% гарантия..., но только если вы её не сами подожжёте. - Я таки знал, что тут какой-то подвох!" И верь после этого тов.О.Бендеру,который говорил,что 100% гарантию дает,только страховой полис!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 25 сен 2010, 05:38 |
|
Эксперт |
|
|
Считайте свое пребывание в здравнице не днями, а сутками. По общему правилу в санаториях и гостиницах с расчетным часом, например, в 12.00 часов услуги начинают предоставляться с 12.00 часов текущего дня (дня заселения) до 12.00 часов следующего дня. Это и есть 1 (одни) сутки пребывания в санатории или гостинице. Таким образом, суточное пребывание переходит из одного дня в другой. Соответственно и расчет одних суток путевки ведется с захватом двух дней. В санатории «Приозерный» р/ч начинается и заканчивается в 14.00 часов. За исключением последнего дня пребывания, когда он заканчивается в 12.00 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 25 сен 2010, 10:35 |
|
Советник |
|
|
Хорошо, я считаю сутками и у меня получается полных 12 дней 24 декабря, Т.О. я выезжаю из санатория 24 декабря утром. И в путевке так написано, что выезд не позднее 24 дек..А на сайте санатория написано, что он работает до 23 декабря. Вот в чем загвоздка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 25 сен 2010, 10:58 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
isvetlana, данную информацию Вы можете уточнить на странице Вашей заявки на бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 25 сен 2010, 16:31 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на странице бронирования указано, что
"Внимание! На указанные ниже даты бронирование не производится: 01-Ноября-2010 — 29-Ноября-2010"
и в то же время "Заезды согласно графику: с 6 по 18 ноября"
как может быть одновременно и то и другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 25 сен 2010, 16:59 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санаторий Приозёрный на даты с 6 по 18 ноября был один одноместный однокомнатный номер, который еже забронирован.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 сен 2010, 23:14 |
|
Эксперт |
|
|
Миха,вы правы.Пишу быстрее,чем думаю:) Жаль, что нельзя здесь править посты хотя бы в течении нескольких минут после отправки, а то догнала,...а поезд - ушёл:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|