|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 12:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ната68
|
Добавлено: 19 июл 2010, 15:40 |
|
|
Каштанчик пишет(находиться в Весте) -что цены сильно выросли-вот и возник вопрос! Верить сайту или нет?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 19 июл 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Ната68, сотрудник только что подтвердил изменение цен. На сайте сейчас - старые цены. Они обновятся в ближайшее время. Ждем..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната68
|
Добавлено: 19 июл 2010, 16:01 |
|
|
Я в шоке! С чего это цены то вдруг повышать в середине сезона!(нужно было много платных процедур-прикинула расходы )и тут -здрастьте!!Завтра на поезд -а тут сюрприз! Так и хочется от злости сдать билеты и полететь по горящей на море ! Цена выйдет дешевле-вот только спину жалко!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 19 июл 2010, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Я думаю, у всех сейчас такие эмоции.. Мы на днях обратные билеты должны покупать - тоже вечером будем думать, а стоит ли доверять отдых тем, кто "меняет коней на переправе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristi2000
|
Добавлено: 19 июл 2010, 17:29 |
|
Читатель |
|
|
Каштанчик писал(а): Хотелось бы задать вопрос руководству Весты? Оно тут теперь есть??? А то Николай Валерьевич ушел, и никого из сотрудников Весты тут нет(( Скажите, почему почти в два раза подорожала стоимость платных процедур ??? Каштанчик, можно поподробнее написать про изменения в Весте? Видимо от вас первой всё это можно услышать, а то от администрации думаю долго ждать придётся...... Да, неприятная неожиданность.. Когда произошло повышение цен? Администрации и турагентствам это боооольшой минус, кто же так делает? Сначала путёвки продали, а затем цены на доп. услуги опубликовать пообещали Ну что же, в будущем, будем более проверенные места для отдыха выбирать, чтобы на очередной экперимент не нарваться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 19 июл 2010, 18:37 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Обновленный прейскурант на дополнительные платные мед.услуги, утвержденный администрацией ОК Веста 28 июня 2010г., размещен на странице ОК - смотрите здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 19 июл 2010, 19:30 |
|
|
Когда появятся цены на SPA-капсулу и грязелечение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 19 июл 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:07 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Подскажите пжл. какая стоимость оформления санитарно-курортной книги в самой Весте и сколько по времени займет оформление? спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 20 июл 2010, 11:24 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
edvud,
Если Вы не успеваете оформить санаторно-курортную карту по месту жительства, для того, чтобы оформить санаторно-курортную карту на месте, необходимо взять с собой результаты ЭКГ, результаты анализов и справку об осмотре гинеколога для женщин и уролога для мужчин. Карта будет оформлена для Вас примерно за день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 20 июл 2010, 12:04 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 20 июл 2010, 12:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_rus
|
Добавлено: 20 июл 2010, 13:18 |
|
Участник |
|
|
Уже неделя, как приехала с отдыха – с Весты. Отдыхала в Беларуси хоть и не в первый раз, а уезжать всё равно не хотелось. Какая там природа и воздух! Теперь о Весте – база молодая, они начали работать, по-моему, с весны. Обслуживание на высшем уровне, персонал просто замечательный, а врачи – с большим опытом и стажем. Оборудование – up-to-date, такого я ещё не видела ни в одном санатории. Что касается процедур – я получила всё, что хотела. Мне назначили бесплатно ручной массаж, бассейн, сауну, магнитолазерную терапию, жемчужные ванны, аромотерапию и магнитный матрац. Ходила я и на лечебную гимнастику. А вот дополнительно я прошла курсы иглоукалывания и массажа Дюзон, посещала соляную пещеру. Всё очень понравилось, да и цены меня вполне устроили. Как говорится, отдохнула и душой, и телом. И вообще, я считаю, самое главное в отдыхе – это масса новых впечатлений и хорошее настроение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristi2000
|
Добавлено: 20 июл 2010, 13:32 |
|
Читатель |
|
|
Ну наконец-то хоть одно приятное сообщение о Весте появилось, а то последнее время - всё в минус, даже страшно ехать туда стало В связи с этим к linda_rus вопрос - напишите пожалуйста поподробнее о новых впечатлениях и хорошем настроении, как организован досуг, есть что-нибудь интересное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_rus
|
Добавлено: 20 июл 2010, 17:04 |
|
Участник |
|
|
О новых впечатлениях……потрясающая развлекательная программа с белорусским колоритом Купале. Были приглашены артисты, все в народных костюмах, интересные народные традиции, обряды, песни, пляски – всё очень интересно. И ещё, первый раз попала на экскурсию по вечернему Минску. Их библиотека - это просто восхитительное зрелище, вся в огнях, на чём стоит этот огромный куб не понятно. Минск-Арена, вообще, грандиозное сооружение. Старый Минск, Троицкое предместье, очень похож на старый Вильнюс, старина и чистота. О досуге: каждый день культурная программа: или диско, или ездили в Минск в театры, я попала в театр им. М.Горького. Потряс клуб Муленруж, силовое шоу - это что-то! ))) Детей тоже развлекают: мультики, спорт, но я на них не ходила. Возят на экскурсии по всей Беларуси. Экскурсовод просто душка. Была на развлекательной программе по поводу их дня Независимости: конкурсы, танцы, песни - прошло всё живо. А вообще, развлекательная программа у них каждый день: то одно, то второе. Я даже не всё успела посетить, т.к. хотела мах получить все процедуры и пройти обследование. Оно у них очень серьёзное. P.S. Из того, что очень приятно удивило – корпус новый, интерьер богатый, всё с таким вкусом отделано!!!... и номера, и спортивные площадки, и вся территория. Одно неудобство: ходить на процедуры надо в другой корпус, через подземный переход...(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 20 июл 2010, 22:32 |
|
|
Юлия Пристром писал(а): edvud,
Если Вы не успеваете оформить санаторно-курортную карту по месту жительства, для того, чтобы оформить санаторно-курортную карту на месте, необходимо взять с собой результаты ЭКГ, результаты анализов и справку об осмотре гинеколога для женщин и уролога для мужчин. Карта будет оформлена для Вас примерно за день. Юлия, добрый день! В этом и вопрос, что не успеваем по месту жительства оформить СКК, из-за этих же анализов и справок, а вы пишите взять с собой результаты..))) если бы были эти результаты на руках.... Я спрашиваю если мы приедем в Весту, (а это через 2 недели) и на руках не будет ни одного результата анализов и справок, сколько будет стоить полное оформление СКК в Весте?????? СУММА???? Или нас не примут? или за наши деньги не будут прописаны процедуры? у кого это можно узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 20 июл 2010, 22:48 |
|
|
1. вопрос тем кто передвигался на авто к месту назначения (Веста) По какой трассе лучше всего ехать из СПб: СПб - Езерище(граница, E95) - Витебск(Е95) -перед Оршей выйти на трассу М1- далее на Минск и ..... (пробег 986 км) или СПб - Езерище(граница, E95) - Городок - Лепель - Богомль - Логойск - Минск и..... (пробег 926 км). или есть другой путь? 2. Кто подскажет на каком участке платная дорога, сколько стоит проезд, в какой валюте расчет? интересуюсь т.к на руках у нас бел."тугриков" не будет, только банковские карты. Заранее благодарю за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 20 июл 2010, 23:09 |
|
|
edvud писал(а): Юлия Пристром писал(а): edvud,
Если Вы не успеваете оформить санаторно-курортную карту по месту жительства, для того, чтобы оформить санаторно-курортную карту на месте, необходимо взять с собой результаты ЭКГ, результаты анализов и справку об осмотре гинеколога для женщин и уролога для мужчин. Карта будет оформлена для Вас примерно за день. Юлия, добрый день! В этом и вопрос, что не успеваем по месту жительства оформить СКК, из-за этих же анализов и справок, а вы пишите взять с собой результаты..))) если бы были эти результаты на руках.... Я спрашиваю если мы приедем в Весту, (а это через 2 недели) и на руках не будет ни одного результата анализов и справок, сколько будет стоить полное оформление СКК в Весте?????? СУММА???? Или нас не примут? или за наши деньги не будут прописаны процедуры? у кого это можно узнать? Добрый вечер, edvud.За две недели -Вы вполне успеете оформить СКК по месту жительства-и это лучший вариант.НЕ успеете(не захотите)В Весте как минимум придётся пройти-ЭКГ,консультация терапевта,гинеколога(женщине),уролога(мужчине)...Цены-можно посмотреть http://www.sanatorii.by/?obj=100 в "Дополнительных платных услугах".Примут,только -вполне будут вправе ограничить процедуры,даже ".. за наши деньги..",пока не обследуетесь. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 21 июл 2010, 16:21 |
|
Советник |
|
|
Я снова на связи. Два дня интернета не было... Может я кого-то сейчас еще больше расстрою. Но я все больше разочаровываюсь в обсуживании в Весте. Единственные к кому, наверно, лично у меня нет никаких претензий - это девочки-официантки Солнечного (особенно мне полюбилась смена администратора Екатерины *тезки же*) и мед.персонал. А вот горничные - это как попадется. Я заметила как минимум две смены, когда номер убирается как попало, не пылесосится... А в связи с устоявшейся жарищей-парилкой я просто категорически недовольна... У меня в номере очень похоже что не работает кондишен (тем-ра выставлена на +16, а дышать просто НЕВОЗМОЖНО). Дважды уже обращалась за последние 4 дня на ресепшен, эмоций - ноль... Первый раз только пришел парнишка, что-то поковырялся, сказал, что будет работать... Однако, в номере как было дууушно, так и осталось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 21 июл 2010, 16:26 |
|
Советник |
|
|
Да, кстати, насчет повышения цен. Многоуважаемая Веста неожиданно подняла цены не только на платные услуги, но и на все экскурсии... При том, что возят на эти экскурсии (за исключением Вечернего Минска) на стареньком Мерседесе с системой кондиционирования по-белорусски (это когда задняя дверца не до конца закрыта, а в просвет вставлена пластиковая бутылка), с которой на скорости по трассе элементарно простыть....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 21 июл 2010, 16:43 |
|
|
Каштанчик, какие теперь цены на экскурсии? Куда Вы успели съездить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 21 июл 2010, 16:49 |
|
Советник |
|
|
ling, до изменения цен, я писала ранее, успела съездить в Дудутки (80 тыс. бел. руб. 1 место) и Вечерний Минск (кажется, 50 тыс., но точно не помню). После изменений в Несвижь (но туда уже поехали своим ходом, за экскурсионным мерсом) - стоимость 1 билета 60 тыс бел.руб. Больше никуда не ездила коллективно, потому что я не привыкла ездить как дикари. Особенно взбесило поведение людей на экскурсии в Несвиже. Дикие дети. Постоянно перебивали экскурсовода (была таже потрясающая тетечка, что и вела у нас экскурсию по Минску), орали как дикари... В общем, просто кошмар.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 21 июл 2010, 16:55 |
|
|
Спасибо. Не расстраивайтесь - отпуск все-таки. Удачи вам и побольше хороших эмоций!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 21 июл 2010, 21:05 |
|
Советник |
|
|
ling, спасибо Да уже осталась всего неделя.И конец отпуску. Зато очень приятно видеть, что руководство Весты обращает внимание на жалобы отдыхающих, хотя бы через форум)) Буквально через час после моего сообщения здесь про кондиционер и уборку, пришла администратор с ресепшен узнать, что у меня с кондишеном и чем я недовольна уборкой. И вот уже час как я в номере, в котором прохладно !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 21 июл 2010, 21:47 |
|
|
Действительно, очень приятно порадовали)) Здорово, что форум читаем не только мы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 июл 2010, 00:37 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Каштанчик писал(а): ling, спасибо Да уже осталась всего неделя.И конец отпуску. Зато очень приятно видеть, что руководство Весты обращает внимание на жалобы отдыхающих, хотя бы через форум)) Буквально через час после моего сообщения здесь про кондиционер и уборку, пришла администратор с ресепшен узнать, что у меня с кондишеном и чем я недовольна уборкой. И вот уже час как я в номере, в котором прохладно !!! Вообще-то прохладно и чисто у вас должно было стать после того, как вы впервые обратились на рецепшен...а так получается, что администрации было по барабану до ваших проблем, а вот то, что об этом узнали другие люди и они могут отказаться от путёвок, администрацию взволновало. Отсюда следует, что ваш комфорт, предварительно вами оплаченный, вторичен, первична прибыль. Печально и тупиково.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 22 июл 2010, 10:21 |
|
Советник |
|
|
Та-тьяна, ну то, что деньги в данном случае первичны - понятно. Мои-то уже отданы им, а другие в немалом количестве могут уплыть - хоть так внимание обратили на жалобы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 22 июл 2010, 11:58 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
edvud, на сегодня в Беларуси есть только одна платная автомобильная дорога М-1/Е30 Брест (Козловичи) - Минск - граница Российской Федерации (Редьки). По информации Республиканского унитарного предприятия "Белавтострада" Цитата: Плата за проезд взимается с: резидентов Республики Беларусь - в белорусских рублях; нерезидентов Республики Беларусь, за исключением владельцев (пользователей) двухосных автомобильных транспортных средств Российской Федерации высотой не более 210 см, - в долларах США, евро или российских рублях; владельцев (пользователей) двухосных автомобильных транспортных средств Российской Федерации высотой не более 210 см, - в российских рублях. При расчетах за проезд используются как наличная форма оплаты за проезд (расчеты производятся в долларах США, Евро, российских и белорусских рублях), так и безналичная с использованием корпоративных систем ведения безналичных расчетов (принимаются к расчетам пластиковые электронные карты РУП «Белавтострада», электронные карты BERLIO, пластиковые магнитные карты ARIS, топливные пластиковые карты UTA, DKV, EVROSHELL, ROUTEX, Е100), банковские карточки: MASTERCARD, MAESTRO, VISA ,VISA ELECTRON, MAESTRO АСБ «Беларусбанк» VISA ELECTRON АСБ «Беларусбанк». Кабины, обслуживающие карточки, оснащены информационными логотипами карт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эпштейн
|
Добавлено: 24 июл 2010, 22:00 |
|
|
Что-то стало менятся. Еда сегодня вкусная =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 24 июл 2010, 22:10 |
|
Советник |
|
|
Да, забыла "обрадовать". Те, кто выезжает не в субботу или воскресение, а, к примеру, во вторник, среду - не ждите, что вам в субботу/воскресение поменяет постельное белье! Чего собственно сегодня я и не дождалась. Горничная даже не удосужилась заправить постель (да, я обычно сама это огроменное покрывало застилаю, а тут утром торопилась - забыла. Вернулась в номер в восьмом часу вечера - покрывало как было мной сложено на стуле, так и лежит...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena66
|
Добавлено: 25 июл 2010, 01:30 |
|
|
Насколько я поняла, постель меняется 1 раз за 12 дней по неведомому графику. Мы заехали в четверг, поменяли нам ее во вторник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|