Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 18:51 
Эксперт

Лилия писал(а):
Чашка чая в баре "Меркурий" стоит чуть больше доллара, чашка кофе около полутора, причем сорт того и другого - ниже среднего. Добавьте к этому доплату за сервис (доставку) и чая уже не хочется .... :D
8) Хотя речь шла о другом...я вам все таки отвечу,Лилия :roll:
-врядли вы найдете в Минске кофе и чай(соответствующего уровня "ниже среднего")-по той же цене или ниже :arrow: СОВЕТ :arrow: поскольку: НА ВКУС И ЦВЕТ....----выбирайте то,что вам нравится-и конечно,ПО вашим СРЕДСТВАМ :!:
---сомневаюсь,что с вас,Лилия,в баре "МЕРКУРИЙ" или "БАРЕ-БИЛЬЯРДЕ"-брали "доплату за сервис(доставку)--потому :!: что-НЕТ НИКАКИХ "ДОПЛАТ" :!:
--возвращаясь к теме--"ЧАЙНИКОВ в одноместных номерах"--повторю--ИХ НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ---в комплектации...Чайники-ЕСТЬ в ЛЮКСАХ :lol: договариваясь с горничными...вы нарушаете существующие правила,однако АДМИНИСТРАЦИЯ ОТНОСИТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛОЯЛЬНО и с ПОНИМАНИЕМ---на все нужно время--в том числе и отвыкнуть от хорошей привычки попить чайку (...) в номере :wink:
---СПАСИБО , Лилия ,за ваше ВНИМАНИЕ к НАШЕМУ САНАТОРИЮ--МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 18:58 
Эксперт

Весь перечень процедур (достаточно подробный) есть на нашей странице. Совет: внимательно изучите! Удачи и крепкого здоровья Вам и Вашим близким :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:39 
Эксперт

Дмитрий Викторович писал(а):
Уважаемая Татьяна!

1) курение в номерах, а также в корпусах санатория - сторго запрещено :arrow: за это грозит выселение! :D
2) привести ребенка в кафе попить горячего чаю и покушать сладости,
бутерброды :arrow: не вижу никаких проблем. Ждем вас!

Уважаемый Дмитрий Викторович! Наверно,у вас уже детки большие,а вот когда мелкий в 21-00 просит чаю,конечно,его можно в кафе отвести,но всё это часа полтора займёт,потом спать не уложишь,и уж поднять его в 7-00 просто не реально :( Да Бог с ним - с чаем.Хотя...можно и ещё поспорить. Просто чтобы не быть выселенной,в люкс поеду.Там чайники есть. Теперь про курение. Николай Валерьевич написал,что ни в одном отеле чайников нет. Я же написала о том,что лично я наблюдала в отелях.Описывая бытовую комнату на этаже(где-то она называется комнатой отдыха), я просто описала всё,что в ней есть и для чего она предназначена. Я вовсе не призывала оборудовать вас места для курения.Хотя - почему бы нет? Есть они и в отелях,и в аэропортах,и в отелях. Хороший кондишн - и никаких проблем.Курить,безусловно,вредно для здоровья. Никто не спорит. Но разве человека можно заставить насильно быть здоровым? Курение - это не самый страшный недостаток,который людям присущ. К тому же у вас в санатории продаётся спиртное свободно - и получается,находится пьяным в корпусах можно, а накуренным - нет?как-то нелогично получается :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 23:11 
Эксперт

8) ВСЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО--продается не только спиртное,но и сигареты--ОДНАКО-мы говорим о СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ--КУРИТЕ,как говорится ...здоровье?!НО НЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ :!: ВЫПИВАЙТЕ-но НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ...так что--"нахождение пьяным..."-МЫ ТОЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕМ--и БЕЗУСЛОВНО--НАРУШИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА -ТОЖЕ ВЫСЕЛЯЕМ...Татьяна,уважаемая,думаю и ВЫ в душе против курения---как и я, и Дмитрий Викторович, и большинство наших отдыхающих :roll: ПОЭТОМУ--ВЫБИРАЯ САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ--добровольно и зная о существующих ПРАВИЛАХ--и Вам и нам проще понять друг друга ... :?: :!: Из моего личного опыта(он пока отсутствует у Дмитрия Викторовича) :arrow: СОВЕТ :arrow: чай ребенку в 21.00 --можно заменить соком,молоком,кефиром--или растворимыми витаминами и т.д. :wink: А в условиях САНАТОРИЯ--и травяным успокоительным сбором :roll: и ,конечно,НЕ НАДО В 7 утра--в САНАТОРИИ РЕБЕНКА ПОДНИМАТЬ-можно в 8.30 :lol: МЫ же конкретно о САНАТОРНОМ РЕЖИМЕ и...."чайниках.." вроде ....говорим :?: Приезжайте--лучше один раз... :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 23:25 
Эксперт

Муза писал(а):
Здравствуйте Николай Валерьевич!
На сайте показан очень хороший бассейн.Проводятся лив нём занятия по ЛФК,аэробике? :?:

8)Добрый вечер, Муза. Занятия по ЛФК(лечебной физкультуре) ПРОВОДЯТСЯ в зале ЛФК(лечебно -диагностический корпус) и СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ(водно-спортивный корпус) :arrow: в БАСЕЙНЕ--в определенные часы-АКВААЭРОБИКА.,возможно и ОБУЧЕНИЕ ПЛАВАНИЮ--ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИНСТРУКТОРОВ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: утренний кофе
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:38 
Читатель

Николай Валерьевич писал

АДМИНИСТРАЦИЯ ОТНОСИТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛОЯЛЬНО и с ПОНИМАНИЕМ---на все нужно время--в том числе и отвыкнуть от хорошей привычки попить чайку (...) в номере

Поясняю-делайте кофе или чай в номере, но чтобы мы об этом не знали-как это попахивает недалёким прошлым
Ну так обеспечьте к 7 утра качественными сортами свежего кофе

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:51 
Эксперт

zanna писал(а):
Николай Валерьевич писал

АДМИНИСТРАЦИЯ ОТНОСИТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛОЯЛЬНО и с ПОНИМАНИЕМ---на все нужно время--в том числе и отвыкнуть от хорошей привычки попить чайку (...) в номере

Поясняю-делайте кофе или чай в номере, но чтобы мы об этом не знали-как это попахивает недалёким прошлым
Ну так обеспечьте к 7 утра качественными сортами свежего кофе
8) ЧТО к ЧЕМУ :?: :roll: ВЫ, Zanna,совершенно правы---тяжело уходить от хороших привычек---только Вы все как-то с ног на голову умудряетесь перевернуть :lol: все Вам,zanna,чем-то"попахивает"---плавать в 7 в бассейне,свежий кофе в 7 ....ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ АРЕНДОВАТЬ БАССЕЙН,и т. д.-НЕТ ПРОБЛЕМ--было бы Ваше желание ... :arrow: СОВЕТ :arrow: говорите о реальных вещах ... 8) ПОКУПАЯ ПУТЕВКУ в САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ---или любой другой--Вы соглашаетесь на определенные ПРАВИЛА и рассчитываете на определенный уровень сервиса :!: КОФЕ к 7 утра--не входит в стоимость путевки :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:26 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
Приезжайте--лучше один раз... :roll: УДАЧИ :!:

А что мне ещё остаётся делать? :) Обязательно приеду :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:49 
Эксперт

Спасибо за подробный ответ. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:17 
Участник

Николай Валерьевич. Здравствуйте! Я с подругой буду отдыхать в Вашем санатории с 1 ноября. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заранее бронировать место на автостоянке (планируем ехать на автомобиле) или места есть свободно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:07 
Сотрудник санатория Юность

Уважаемая Ga_LiNa!
Места на стоянке бронировать не надо! Вы приезжаете, выбираете любое понравившееся место и паркуетесь.
Одни сутки на автостоянке стоят около 3 600 бел. руб.
Ждем Вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:58 
Участник

Николай Валерьевич писал(а):
8) ЗА НАРУШЕНИЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ПРАВИЛ :
-КУРЕНИЕ в помещениях САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ
--использование кипятильников и др.пожароопасных приборов--- :twisted: ОТДЫХАЮЩИЕ ПОДЛЕЖАТ ВЫСЕЛЕНИЮ--БЕЗ ФИНАНСОВОЙ КОМПЕНСАЦИИ недополученных услуг :cry:
---НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКУ :!:
:arrow: САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ-ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ и УВАЖАЮЩИХ НАШИ ПРАВИЛА :lol: ВСЕМ УДАЧИ :!:

Фухх! Как хорошо что мы не курим :D Добрый вечер!А в двухкомнатном двухместном двухкомнатном номере,корпус Лесной чайник есть? И если нет можно будет договориться?К сожалению,мой ребенок встает в 7 утра.САМ :shock: :shock: :shock: И очень не прочь побаловаться чайком :D Ну и раз зашел разговор об обустройстве номера спрошу еще: как обстоят дела с полотенцами,феном,есть ли в номере(двухместный двухкомнатный в Лесном какая -нибудь посуда?(есественно имеется ввиду не сковородка а чашки,блюдца ,ложки,тарелка)лишнее брать с ребенком не очень хочется...Спасибо.

Заголовок сообщения: Веб-камера
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:17 
Участник

А я выяснила, куда смотрит камера, договорилась с дочкой о времени, она из Москвы смотрела меня на компьютере, а я в "Юности" прыгала и махала ей руками. И она меня увидела! Прикольно! До чего дошёл прогресс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 22:04 
Знаток

Ура!!! Наконец-то утрясла дела с путевкой и снова еду в этот чудесный санаторий!!! :D Если все будет хорошо, то еду на Новый Год!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 01:38 
Эксперт

Прикольно! надо было на форуме время указать,мы бы тоже посмотрели :) Ириш,как отдыхается на этот раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 13:37 
Участник

Хочеться присоединиться к тем, форумчанам, которые, за то, что питание в Юности очень хорошее. Перед поездкой прочитала много информации, и были такие сообщения, что казалось что-то будет не устраивать. На самом деле все замечательно. За столом нас сидело две семейные пары, не буду говорить о женщинах, но и мужчины не были голодными. Режим разработан так, что только начинает хотеться кушать, приходит время идти в столовую. В холле Морского продается колбаска, сыр, молочные продукты, но ... покупателей видела не много, видимо это говорит о том, что в столовой кормят прилично. А в Минск или в Ждановичи всеравно все ездят, даже ради интереса, поэтому там можно купить все чего не хватает. Главное настрой на отдых, нам понравилось, даже если и были какие-то недочеты, так это везде есть. Положительных эмоциий гораздо больше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 13:32 
Эксперт

8) Уважаемая Злата! В 2-х местн. 2-х комн. номерах ЛЕСНОГО КОРПУСА--все ,кроме сковородки,есть...Ну а раз Вы и НЕ КУРИТЕ--ПОДАРОК ОТ ЮНОСТИ---1(один)СЕАНС БАССЕЙНА (90 мин.) БЕСПЛАТНО(разумеется с ребенком!) :lol: напомните по приезду... :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Курение и интернет в номерах
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:59 
Участник

меня интересует эти два вопроса,где у вас курят и возможно ли подключении по вай-фай в номере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:53 
Эксперт

никочка писал(а):
меня интересует эти два вопроса,где у вас курят и возможно ли подключении по вай-фай в номере.
8) ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ---ТЕМЫ ОСВЕЩЕНЫ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО :!: У НАС в НОМЕРАХ НЕ КУРЯТ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 00:21 
Эксперт

никочка писал(а):

Никочка,если я ничего не перепутала,то вай-фай - только в фойе корпуса Морской и,кажется,ещё в каком-то кафе.В номерах его точно нет. Курить в здании санатория тоже запрещено. Нарушителям штраф - выселение. Курят,по всей видимости,на улице,ну и,наверно, в "Русалочке" можно,раз там сигареты продают. Короче,хороший шанс для тех,кто хочет бросить :) ,на улицу-то не набегаешься :(

СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 08:50 
Участник

Можно ли отдохнуть в санатории с 03.01.2009 по 15.01.2009.Путевки вроде с 11.01. продают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 09:08 

Уважаемый PASHA!
Заезды будут осуществляться, начиная с 5 января, так что звоните и бронируйте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 09:46 
Участник

Большое спасибо за ответ и внимание! Уже пакуем чемоданы :D. Прочитала отзывы о санатории, и очень рада тому, что администрация с готовностью реагирует и с пониманием относится ко всем пожеланиям и критике. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта, где можно подробнее узнать о лечебных процедурах. Хочется за те короткие 12 дней, которые мы проведем в Юности, успеть побольше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 10:05 
Участник

Только что приехали из санатория :P . Зашла на форум и удивилась бурному обсуждению о наличие чайников в номерах, у нас он в номере был и в принципе не помешал, но никаких проблем я думаю нет даже когда его нет в номере, :arrow: а кому он очень нужен, его всегда можно взять в прокат ( а также утюг, гладильную доску и др.), стоит это очень недорого, так что проблема быстро решается :idea: . Теперь об отдыхе, :!: сказать что мне просто понравилось, значит ничего не сказать, так как все было просто великолепно! Работники санатория просто умницы, всегда вежливы, внимательны если что-то не устраивает всегда сделают так, чтобы вам было удобно и соответственно об этом неудобстве сразу забываешь. Жили в Лесном корпусе в двухместном двухкомнатном номере. Номер очень хороший, хоть и не люкс, а какой вид был с 8 этажа просто красота, здесь вам и лес, и остров Любви, и Минское море, и Минск на горизонте. Территория в санатории огромная, везде ухоженно, чистенько (мало того что убирают постоянно, так ещё и мусорить никому не удаётся, т.к. очень много урн по всему санаторию), много скамеек. На острове Любви очень много беседок, практически у каждой стоит мангал ( обязательно этим воспользуйтесь, потому что шашлыки там маринуют просто закачаешься, мы за 12 дней успели 2 раза пожарить). Природа просто глаз радует. В лесу огромное количество грибов, поэтому прогуливаясь по лесу, можно совместить приятное с полезным. Кто заядлый рыбак не забудьте удочки они вам там пригодятся. На берегу всегда огромное количество уток, чаек и есть даже лебеди, :idea: после того как их покормишь никакой психолог не нужен, плохое настроение испаряется, стресс снимается и хандра пропадает. Бассейн замечательный вода в нем 27 градусов (очень комфортная), много всяких струй, особенно пользовалась успехом подводная пушка, на неё всегда была очередь, :idea: но кто хочет такую в единоличное пользование есть выход, :arrow: в лечебном корпусе есть сауна с бассейном и такая же пушка, мы ходили и она была в моем распоряжении все 2 часа за 80500 бел.руб. По поводу процедур, как то на форуме писали что их мало, но пройдя все процедуры что прописаны и плюс одна дополнительно (за небольшие деньги), я поняла что больше уже некуда, иначе времени на отдых не останется. Выехать в Минск не проблема, возле санатория остановка 225 автобуса. Последний рейс из Минска приезжает и вы ещё успеваете на ужин. На рынок на этом автобусе можно ездить хоть каждый день :arrow: (останавливается прямо у рынка, не заблудиться). А рынок советую посетить, выбор там знатный. Николай Валерьевич, а теперь личная просьба :oops: у вас ведь существуют поощрения сотрудников, :arrow: так вот я бы очень хотела что бы Вы отметили замечательную работу медсестры в душевых, она просто молодец. А так же работу медсестры Ирины, к сожалению фамилию не знаю, но она была то в 107 и 109 каб., то на этаже где ванны, то ещё кого-нибудь, где нибудь подменяла и везде со всем очень хорошо справлялась. А вот в ВСК у администратора заберите сотовый телефон, а то он мешает ей общаться с людьми, потому что разговаривать одновременно и по телефону и с посетителем люди ещё не научились :? , а она предпочитала телефон. И попросите её быть более мягкой и вежливой в разговоре с людьми, мне лично она ни разу резко не ответила, но я была свидетелем, как одной пожилой женщине очень некорректно отвечала на её вопросы. Когда человеку все известно он вопросы не задает, а если спрашивает значит нужно все объяснить, а не делать вид что тут и ребенку все понятно :roll: .
В общем отдых удался, огромное спасибо всем сотрудникам санатория , в котором все для людей, живущих там. :!: :!: :!: Обязательно приедем на следующий год, в это же время. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 11:22 
Участник

Правильно ли я понимаю, что даты заездов в январе уже известны и цены тоже? Звонили пару недель назад, сказали что и даты и цены будут только в ноябре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:01 
Участник

А где бронировать лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:03 

Уважаемая Vorona_na_mostu!
Продажи путевок на январь начнутся в ноябре :!: И чтобы не вводить в заблуждение - цены на путевки и даты заезда сообщат Вам в ноябре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:22 
Участник

Оки, т.е. сейчас я могу отправить факс с просьбой забронировать номер на январь? Какова вероятность того, что этот номер (двухместный люкс, корп. Лесной) мне действительно будет предоставлен, с учетом того что мне была бы желательна дата заезда 5 или 6 января? 11 января - к сожалению, поздно :(, на работе не отпустят.
Еще - можно отправить заявку на бронирование по e-mail?

Извините за настойчивость, просто определиться нужно в ближайшие дни. Хочется поехать именно к вам, но смущает неопределенность сроков заезда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:32 
Участник

Скажите пожалуйста, существует ли какое-то особое детское меню? Или вся "взрослая" еда подходит для детей? Хотим поехать с ребенком 3 лет, он довольно привередливый в еде, и в санаториях никогда не был :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 13:39 

Уважаемая Vorona_na_mostu!
К сожалению, сейчас гарантировать бронь я не могу :( Все будет известно в ноябре!
А где бронировать лутше? :arrow: И на сайте "sanatorii.by", и в отделе реализации путевок санатория :arrow: везде безопасно и без накруток :idea:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа