|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beata
|
Добавлено: 01 сен 2010, 11:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКОЛКА
|
Добавлено: 01 сен 2010, 15:37 |
|
|
Едем в Приозерный 12 сентября!Скажите пожалуйста кто знает ,не будет ли проблем с размещением на дополнительное место? И еще вопрос,можно ли ехать без санаторно-курортных карт,так ли это принципиально? Спасибо всем за ранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 01 сен 2010, 21:06 |
|
Читатель |
|
|
Скажите пожалуйста а где находится д/с Дружная,как ее найти?Автобус на 9 часов идет прямо до санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geor
|
Добавлено: 01 сен 2010, 23:08 |
|
|
Станция "Дружная" находится за ЖД вокзалом Минска (перейти по подземному переходу) Там будет большая площадь с конечными остановками городского транспорта. В правой стороне площади есть остановка для автобусов и маршруток междугороднего сообщения и касса. Автобус на 9.00 с заходом на автовокзал Московский (9.30) по прибытию на Нарочь делает остановки возле всех здравниц. В моем случае это был микроавтобус (багаж кое-как вместился). Нужно только водителя предупредить о Вашей остановке при подъезде - сан. Спутник - тургостиница "Нарочь" и следующая - "Приозерный". Санаторий буквально в 100 метрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 02 сен 2010, 11:14 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
КУКОЛКА писал(а): Едем в Приозерный 12 сентября!Скажите пожалуйста кто знает ,не будет ли проблем с размещением на дополнительное место? И еще вопрос,можно ли ехать без санаторно-курортных карт,так ли это принципиально? Спасибо всем за ранее! Добрый день! Дополнительное место-это не проблема, доставляется в 2-хместн1комн тумба-раскладушка. СКК нужна, можно взять выписку из амбулаторной карты или саму амб. карту, в крайнем случае-анализы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серафима
|
Добавлено: 06 сен 2010, 13:54 |
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно приехать в санаторий с ребенком 1,4 год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУКОЛКА
|
Добавлено: 06 сен 2010, 15:03 |
|
|
Всем здравствуйте. Приезжаем в Минск 12 сентября в 15.30 на поезде.Нам нужно добраться до санатория примерно в это время,хотелось бы на маршрутке .Смотрела расписание автобусов до Нарочи, там есть в 16.30 . Хотелось бы знать не отменен ли он в воскресенье,и отходит он от станции "Дружная"? Спасибо за ранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 06 сен 2010, 15:29 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Дети принимаются в санаторий с пяти лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asa1976
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:47 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию по новогодним заездам. Будут ли это фиксированные даты? Когда появятся цены? Предусмотрена ли для детей какая- нибудь комплексная оздоровительная программа? Можно ли уже оставить бронь на новогодний заезд?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 сен 2010, 17:04 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бронирование в санаторий Приозёрный на декабрь было открыто с июля месяца 2010 года. На сегодняшний день все места в санаторий Приозёрный на новогодний заезд уже забронированы. Прейскурант на путёвки и новогодняя программа будут утверждены, ориентировочно, в конце октября 2010 года. Объекты отдыха, в которые открыто бронирование на новогодние заезды, Вы можете посмотреть в разделе Информации о наличии мест по графикам заездов:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 11 сен 2010, 13:21 |
|
|
Еду в санаторий в ноябре если ли проблемы с водоснабжение или отоплением в этот периуд? Если в номере все же будет холодно предоставляются ли обогреватели? Если ли возможность сдавать ноутбук на хранение во время мое отсутствия в номере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 11 сен 2010, 14:11 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Olga2010, отопительный сезон в Беларуси начинается в середине октября. В ноябре отопление будет включено, проблем с водоснабжением быть не должно. Если в номере будет холодно, Вам может быть предоставлен обогреватель. В санатории имеются ячейки для хранения ценных вещей, таких как паспорт, денежные средства, а более крупные предметы, к примеру, ноутбук в такую ячейку не поместится. Ноутбук можно оставить в номере. Когда Вы покидаете номер, Вы закрываете его на ключ, поэтому ноутбук должен остаться в сохранности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 11 сен 2010, 14:51 |
|
|
те в данном санатории не актуальная фраза "администрация не несет отвественности за ценные вещи оставленные в номере"? и случаи воровства не имели места?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 12 сен 2010, 18:19 |
|
Эксперт |
|
|
Olga2010, Вы, наверное, впервые едете отдыхать в Беларусь? Не может там в здравницах быть случаев воровства!!! Мне даже обидно стало за Ваш вопрос. Конечно, можете таскать свой ноутбук с собой.... В моё пребывание в одном из санаториев, была пара из Москвы, которая уходя на утреннюю прогулку к реке, несла с собой две больших сумки. Персонал санатория думал, что они моржи - купаться с утра ходят, носят с собой полотенца и одежду, чтобы переодеться. Нет, они просто свой скарб за собой несли... Глупо и смешно. Я не знаю, что Вам ответят на Ваш вопрос сотрудники санатория...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga2010
|
Добавлено: 12 сен 2010, 18:43 |
|
|
я не кого не хотела обидить я действительо первый раз еду скраб я бы конечно так бережно не хранила, а вот ноут - это ж целая жизнь внути ))))) поэтому нужно относится бережно))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 12 сен 2010, 19:10 |
|
Эксперт |
|
|
Да оставляйте Вы его в номере, ничего с ним там не случиться Вы приедете домой и подумаете: "Господи, ну до чего же глупые мысли лезли мне в голову?" Счастливого отдыха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 12 сен 2010, 19:40 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
Olga2010 нам неизвестно ни об одном случае воровства в номерах Рекомендую Вам перед любой поездкой перебросить важную информацию на внешний винчестер или флешку и оставить его дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 13 сен 2010, 02:36 |
|
Читатель |
|
|
Ольга2010,мы отдыхали в этом году в Ленина.Мы тоже в этом году первый раз были в санатории.Мы золото и деньги оставляли в номере и ключ оставляли у дежурной.И все было в целости и сохранности..Вы меньше думайте об этом и не заостряйте на этом внимание,а спокойно лечитесь и отдыхайте,все будет хорошо.В ноябре мы тоже едем в Приозерный и берем с собой ноутбук и даже не думаем о том,что его могут украсть.Надо меньше думать о плохом,лучше будет спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EFFA
|
Добавлено: 14 сен 2010, 10:35 |
|
|
Собираемся в июне 2011 года в санаторий "Приозерный", есть некоторые вопросы. Когда нужно бронировать нромера, в частности 2-х комн. 2-х местн.? Можно ли в таком номере разместиться семье: 2 взр. и 2 ребенка (12 и 5 лет)? Есть ли для такого размещения скидки на детей? Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 14 сен 2010, 10:59 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добрый день EFFA, наша система бронирования позволяет бронировать места за год. Заявку на отдых Вы можете отправить в любое время, не позднее чем за 3 дня до предполагаемой даты заезда в санаторий. Чем раньше Вы отправите заявку, тем больше вероятность приобрести путевку на желаемую Вами дату и в желаемый санаторий. Если Вы будете бронировать 2-х комнатный 2-х местный номер, то Вам будут предоставлены два дополнительных места. Скидка при заселении ребенка на дополнительное место составляет 10%. Ознакомиться с более подробной информацией и отправить заявку на бронирование Вы можете на странице санатория Приозерный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 17 сен 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Добрый день. Вопрос такой: посмотрела по карте - недалеко от санатория Литва и , в частности, Вильнюс. Как можно попасть туда , например, на экскурсию ( естественно, имея шенген). Буду рада всем поделившимся идеями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 сен 2010, 22:59 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Торпеда, да не сказать, что так уж и близко Литва. Если туда ехать, то стоит посетить Каунас, Вильнюс, Тракай. На это надо два-три дня. Лучше после поездки в санаторий отправиться в Литву. Думаю, ехать лучше через Молодечно. Оттуда - в Каунас. из Каунаса - в Вильнюс. из Вильнюса - в Тракай. Потом - обратно в Вильнюс и домой:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 18 сен 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Спасибо, Татьяна. Значит, Литва временно отменяется - нас едет большая компания и у нас уже обратные билеты на руках....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 21 сен 2010, 08:31 |
|
Советник |
|
|
Подскажите, если у меня путёвка заканчивается 24 числа, то можно выехать 25 уторм или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 21 сен 2010, 09:29 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, полученной в санатории Приозерный, при наличии свободных мест Вы можете за дополнительную плату продлить проживание на сутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 21 сен 2010, 09:35 |
|
Советник |
|
|
Я наверное неправильно написала. У меня путёвка с 12-23декабря, а выезжать какого 23 или 24 утром. На странице санатория указано, что выезд осуществляется на 13 день. Просто хочу точно всё выяснить для заказа ж/д билетов. Ещё хочу поинтересоваться тепло ли в номере в декабре, т.к. еду с ребёнком.И какая примерно погода бывает в декабре в Беларуси, мы едем с севера и там в декабре много снега и довольно таки холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 21 сен 2010, 09:42 |
|
Советник |
|
|
Подскажите пожалуйста, какие экскурссии и их стоимость предоставляются в санатории. Как дешевле будет доехать с Минска или с Молодечно. Еду первый раз и ничего не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 21 сен 2010, 10:21 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
isvetlana, на странице Вашей заявки указана дата заезда - 12 декабря и дата отъезда - 24 декабря. Следовательно, Вы выезжаете утром 24 декабря. В декабря в номерах поддерживается комфортная температура в соответствии с санитарными нормами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 21 сен 2010, 13:03 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
isvetlana, когда я была в "Приозёрном", по субботам предлагалась экскурсия Нарочь - Глубокое - Мосар. Стоила она 27 000 белорусских рублей. Подробности тут. По воскресеньям предлагали экскурсию в Полоцк и экскурсию Хатынь - Минск. Стоимость не помню, сама не ездила. Обсуждение, удобнее ли ехать в санаторий через Минск или через Молодечно, велось тут. Но дальше в теме - Вы сами удвидите - есть информация, что автобус из Молодечно в 9.30 отменен. Хотя на сайте, где дано расписание междугородних автобусных маршрутов, этот автобус есть. Может быть снова пустили? Все это актуально, если Вы едете со стороны Петербурга, если же со стороны Москвы, то есть на поезде, который приходит в Минск часов в 6 утра, то однозначно удобнее ехать в "Приозёрный" через Минск. В 7.15 от автовокзала "Дружная", который рядом с железнодорожным, туда идет рейсовый автобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 21 сен 2010, 13:47 |
|
Советник |
|
|
на-дин спасибо за ответ. Хотела бы узнать ваше мнение о качестве лечения ЖКТ в санатории Свитанак и в Приозерном. Прочитала в отзывах вроде бы у вас, что ЖКТ является не основным профилем. А я выбираю именно санаторий где хорошо лечат ЖКТ, т.к.дочь мучается с желудком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|