Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:57 
Участник

Спасибо большое!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:37 
Участник

Едем в Приозерный 12 сентября!Скажите пожалуйста кто знает ,не будет ли проблем с размещением на дополнительное место? И еще вопрос,можно ли ехать без санаторно-курортных карт,так ли это принципиально? Спасибо всем за ранее!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:06 
Читатель

Скажите пожалуйста а где находится д/с Дружная,как ее найти?Автобус на 9 часов идет прямо до санатория?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:08 
Советник

Станция "Дружная" находится за ЖД вокзалом Минска (перейти по подземному переходу)
Там будет большая площадь с конечными остановками городского транспорта. В правой стороне площади есть остановка для автобусов и маршруток междугороднего сообщения и касса. Автобус на 9.00 с заходом на автовокзал Московский (9.30) по прибытию на Нарочь делает остановки возле всех здравниц. В моем случае это был микроавтобус (багаж кое-как вместился). Нужно только водителя предупредить о Вашей остановке при подъезде - сан. Спутник - тургостиница "Нарочь" и следующая - "Приозерный". Санаторий буквально в 100 метрах.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 11:14 
Cотрудник санатория Приозёрный

КУКОЛКА писал(а):
Едем в Приозерный 12 сентября!Скажите пожалуйста кто знает ,не будет ли проблем с размещением на дополнительное место? И еще вопрос,можно ли ехать без санаторно-курортных карт,так ли это принципиально? Спасибо всем за ранее!

Добрый день! Дополнительное место-это не проблема, доставляется в 2-хместн1комн тумба-раскладушка. СКК нужна, можно взять выписку из амбулаторной карты или саму амб. карту, в крайнем случае-анализы.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 13:54 
Участник

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно приехать в санаторий с ребенком 1,4 год?

Заголовок сообщения: Re: Дорога в санаторий "Приозёрный"
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:03 
Участник

Всем здравствуйте. Приезжаем в Минск 12 сентября в 15.30 на поезде.Нам нужно добраться до санатория примерно в это время,хотелось бы на маршрутке .Смотрела расписание автобусов до Нарочи, там есть в 16.30 . Хотелось бы знать не отменен ли он в воскресенье,и отходит он от станции "Дружная"? Спасибо за ранее!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:29 
Cотрудник санатория Приозёрный

Дети принимаются в санаторий с пяти лет.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:47 
Участник

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по новогодним заездам. Будут ли это фиксированные даты? Когда появятся цены? Предусмотрена ли для детей какая- нибудь комплексная оздоровительная программа? Можно ли уже оставить бронь на новогодний заезд?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:04 
Заместитель директора АТТ

Бронирование в санаторий Приозёрный на декабрь было открыто с июля месяца 2010 года. На сегодняшний день все места в санаторий Приозёрный на новогодний заезд уже забронированы.
Прейскурант на путёвки и новогодняя программа будут утверждены, ориентировочно, в конце октября 2010 года.
Объекты отдыха, в которые открыто бронирование на новогодние заезды, Вы можете посмотреть в разделе Информации о наличии мест по графикам заездов:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:21 
Читатель

Еду в санаторий в ноябре
если ли проблемы с водоснабжение или отоплением в этот периуд?
Если в номере все же будет холодно предоставляются ли обогреватели?
Если ли возможность сдавать ноутбук на хранение во время мое отсутствия в номере?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:11 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Olga2010,
отопительный сезон в Беларуси начинается в середине октября.
В ноябре отопление будет включено, проблем с водоснабжением быть не должно.
Если в номере будет холодно, Вам может быть предоставлен обогреватель.
В санатории имеются ячейки для хранения ценных вещей, таких как паспорт, денежные средства,
а более крупные предметы, к примеру, ноутбук в такую ячейку не поместится.
Ноутбук можно оставить в номере. Когда Вы покидаете номер, Вы закрываете его на ключ, поэтому ноутбук должен остаться в сохранности.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:51 
Читатель

те в данном санатории не актуальная фраза
"администрация не несет отвественности за ценные вещи оставленные в номере"?
и случаи воровства не имели места?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:19 
Эксперт

Olga2010, Вы, наверное, впервые едете отдыхать в Беларусь? Не может там в здравницах быть случаев воровства!!! Мне даже обидно стало за Ваш вопрос. Конечно, можете таскать свой ноутбук с собой.... В моё пребывание в одном из санаториев, была пара из Москвы, которая уходя на утреннюю прогулку к реке, несла с собой две больших сумки. Персонал санатория думал, что они моржи - купаться с утра ходят, носят с собой полотенца и одежду, чтобы переодеться. Нет, они просто свой скарб за собой несли... Глупо и смешно. Я не знаю, что Вам ответят на Ваш вопрос сотрудники санатория...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:43 
Читатель

я не кого не хотела обидить
я действительо первый раз еду
скраб я бы конечно так бережно не хранила, а вот ноут - это ж целая жизнь внути )))))
поэтому нужно относится бережно))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:10 
Эксперт

Да оставляйте Вы его в номере, ничего с ним там не случиться :D Вы приедете домой и подумаете: "Господи, ну до чего же глупые мысли лезли мне в голову?" Счастливого отдыха :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:40 
Главный инженер АТТ

Olga2010 нам неизвестно ни об одном случае воровства в номерах :)

Рекомендую Вам перед любой поездкой перебросить важную информацию на внешний винчестер или флешку и оставить его дома.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:36 
Читатель

Ольга2010,мы отдыхали в этом году в Ленина.Мы тоже в этом году первый раз были в санатории.Мы золото и деньги оставляли в номере и ключ оставляли у дежурной.И все было в целости и сохранности..Вы меньше думайте об этом и не заостряйте на этом внимание,а спокойно лечитесь и отдыхайте,все будет хорошо.В ноябре мы тоже едем в Приозерный и берем с собой ноутбук и даже не думаем о том,что его могут украсть.Надо меньше думать о плохом,лучше будет спать.

Заголовок сообщения: Re: Номера в санатории Приозерный
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:35 
Участник

Собираемся в июне 2011 года в санаторий "Приозерный", есть некоторые вопросы. Когда нужно бронировать нромера, в частности 2-х комн. 2-х местн.? Можно ли в таком номере разместиться семье: 2 взр. и 2 ребенка (12 и 5 лет)? Есть ли для такого размещения скидки на детей? Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:59 
Начальник отдела АТТ

Добрый день EFFA,
наша система бронирования позволяет бронировать места за год. Заявку на отдых Вы можете отправить в любое время, не позднее чем за 3 дня до предполагаемой даты заезда в санаторий. Чем раньше Вы отправите заявку, тем больше вероятность приобрести путевку на желаемую Вами дату и в желаемый санаторий.
Если Вы будете бронировать 2-х комнатный 2-х местный номер, то Вам будут предоставлены два дополнительных места.
Скидка при заселении ребенка на дополнительное место составляет 10%.
Ознакомиться с более подробной информацией и отправить заявку на бронирование Вы можете на странице санатория Приозерный.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:01 
Советник

Добрый день. Вопрос такой: посмотрела по карте - недалеко от санатория Литва и , в частности, Вильнюс. Как можно попасть туда , например, на экскурсию ( естественно, имея шенген). Буду рада всем поделившимся идеями.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 22:59 
Эксперт

Торпеда, да не сказать, что так уж и близко Литва. Если туда ехать, то стоит посетить Каунас, Вильнюс, Тракай. На это надо два-три дня. Лучше после поездки в санаторий отправиться в Литву. Думаю, ехать лучше через Молодечно. Оттуда - в Каунас. из Каунаса - в Вильнюс. из Вильнюса - в Тракай. Потом - обратно в Вильнюс и домой:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:13 
Советник

Спасибо, Татьяна. Значит, Литва временно отменяется - нас едет большая компания и у нас уже обратные билеты на руках....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 08:31 
Советник

Подскажите, если у меня путёвка заканчивается 24 числа, то можно выехать 25 уторм или нет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:29 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

По информации, полученной в санатории Приозерный, при наличии свободных мест Вы можете за дополнительную плату продлить проживание на сутки.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:35 
Советник

Я наверное неправильно написала. :oops: У меня путёвка с 12-23декабря, а выезжать какого 23 или 24 утром. На странице санатория указано, что выезд осуществляется на 13 день. Просто хочу точно всё выяснить для заказа ж/д билетов.
Ещё хочу поинтересоваться тепло ли в номере в декабре, т.к. еду с ребёнком.И какая примерно погода бывает в декабре в Беларуси, мы едем с севера и там в декабре много снега и довольно таки холодно. :D

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:42 
Советник

Подскажите пожалуйста, какие экскурссии и их стоимость предоставляются в санатории. Как дешевле будет доехать с Минска или с Молодечно. Еду первый раз и ничего не знаю.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:21 
Заместитель директора АТТ

isvetlana, на странице Вашей заявки указана дата заезда - 12 декабря и дата отъезда - 24 декабря. Следовательно, Вы выезжаете утром 24 декабря.
В декабря в номерах поддерживается комфортная температура в соответствии с санитарными нормами.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 13:03 
Эксперт

isvetlana, когда я была в "Приозёрном", по субботам предлагалась экскурсия Нарочь - Глубокое - Мосар. Стоила она 27 000 белорусских рублей. Подробности тут.
По воскресеньям предлагали экскурсию в Полоцк и экскурсию Хатынь - Минск. Стоимость не помню, сама не ездила.

Обсуждение, удобнее ли ехать в санаторий через Минск или через Молодечно, велось тут.
Но дальше в теме - Вы сами удвидите - есть информация, что автобус из Молодечно в 9.30 отменен. Хотя на сайте, где дано расписание междугородних автобусных маршрутов, этот автобус есть. :shock: Может быть снова пустили?

Все это актуально, если Вы едете со стороны Петербурга, если же со стороны Москвы, то есть на поезде, который приходит в Минск часов в 6 утра, то однозначно удобнее ехать в "Приозёрный" через Минск. В 7.15 от автовокзала "Дружная", который рядом с железнодорожным, туда идет рейсовый автобус.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 13:47 
Советник

на-дин спасибо за ответ. Хотела бы узнать ваше мнение о качестве лечения ЖКТ в санатории Свитанак и в Приозерном. Прочитала в отзывах вроде бы у вас, что ЖКТ является не основным профилем. А я выбираю именно санаторий где хорошо лечат ЖКТ, т.к.дочь мучается с желудком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа