|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 17:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Добавлено: 07 окт 2008, 15:53 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, я с Вами согласна, можно посмотреть на сайте, но там очень мало информации про водолечение, особенно
для тех кто занимается физиотерапией ежедневно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Индейка
|
Добавлено: 08 окт 2008, 05:59 |
|
|
Здравствуйте. отдыхла с с 15 по 26 сентября
Не понравился первый день: народу много, везде очереди, на нужное время сложно попасть (ну не нравится мне после обеда плавать в бассейне). Через два дня это спокойно решилось, как и со всем остальным.
Понравилось: дежур. медсестра в корпсе Морском -мигом решит ваши проблемы с хор медикаментами.
Еда: за нашим столом были петербуржцы, эстонцы, и я москвичка. Все просто об-едались. Всем все очень нравилось. Люди приятные.
Попросила заменить массажита - халтурщика - без проблмем. Не берите существо из 314 каб. Самый лучший массажист - Ващебрович
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 08 окт 2008, 18:28 |
|
Эксперт |
|
|
Посмотрела ещё раз ванны и нашла нужную информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 11 окт 2008, 21:06 |
|
Читатель |
|
|
Здравсвуйте форумчане! Хотим сказать огромное спасибо коллективу санатория "Юность" за прекрасный отдых и лечение. Путёвки были с 26.09. по 07.10. В памяти остались только отличные воспоминания о том: как встретили, как обслуживали, как провожали, приглашая вновь приехать. И мы с мужем обязательно этим воспользуемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гюльчитай
|
Добавлено: 12 окт 2008, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 13:46 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Еду в санаторий Юность в середине ноября,если будут попутчики из Питера отзовитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali83
|
Добавлено: 13 окт 2008, 13:10 |
|
|
Здравствуйте.Мы купили путевки к вам в санаторий с 20 октября на 12 дней.Едем вдвоем с мужем.Я уже оформила санат.-курорт. карту, а муж не успевает, к сожалению.Работы много перед отпуском.Можно ли это сделать на месте,сколько это займет по времени? сколько будет стоить?
И еще такой вопрос, у мужа была сломана шея 4 года назад.Мы хотели бы сделать снимок шейного отдела позвоночника, можно ли это сделать у вас? Так как мы подозреваем, что у него межпозвоночная грыжа.
Очень жду ответа, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 окт 2008, 14:45 |
|
|
УВАЖАЕМАЯ Natali83! Здравствуйте Оформление Санкуркарты-возможно-ПОВТОРЮ-занимает пару часов и стоит недорого(см.Выше) СОВЕТ сделайте снимки по месту жительства,тем более ,что 4 года назад--делали?! и правильно было бы смотреть в ДИНАМИКЕ--сравнить старые и новые...в нашем САНАТОРИИ ЮНОСТЬ--снимки НЕ ДЕЛАЮТ,по показаниям -направляем на снимки в медучреждения г.Минска...Диагностировать "...грыжу"-в условиях санатория ....и получать лечение...не совсем правильно...УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля
|
Добавлено: 13 окт 2008, 19:14 |
|
|
Здравствуйте Николай Валерьевич Приезжаю в Ваш санаторий в середине ноября.Очень хотелось бы знать как можно добраться из санатория в Минск. Можно ли заказать такси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля
|
Добавлено: 13 окт 2008, 19:21 |
|
|
Гюльчитай Я не из Питера,а из Москвы. Но тоже еду в середине ноября ,если точнее то 17 ноября так что можем встретится при желании в санатории
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dudoc
|
Добавлено: 13 окт 2008, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 21:52 Сообщения: 1 Откуда: Великий Новгород
|
Когда начнется заказ путевок на конец января 2009 года? Очень хочу получить 1-местн.номер в "Лесном" примерно с 20 января.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 13 окт 2008, 22:09 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В ближайшие дни будет включено предварительное бронирование путёвок по всем доступным санаториям на 1-ый квартал 2009г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 13 окт 2008, 22:57 |
|
Читатель |
|
|
Ребята, какие вы счастливые, что у вас только предстоит отдых в этом замечательном санатории. Гюльчитай, Вы не волнуйтесь, если попутчики не найдутся, то там обязательно познакомитесь с интересными людьми и время пролетит вообще незаметно. Вот уже и Натуля предлагает " встретиться при желании". Хочу сказать, что в наш заезд было много и из Питера и из Москвы много откуда. Все мы общались, как большая семья. Так что, девчонки, главное- отличный настрой на отдых и всё будет классно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 окт 2008, 08:45 |
|
|
Натуля писал(а): Здравствуйте Николай Валерьевич Приезжаю в Ваш санаторий в середине ноября.Очень хотелось бы знать как можно добраться из санатория в Минск. Можно ли заказать такси Натуля,ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕТ ПРОБЛЕМ-до Минска 20-30 минут-или ТАКСИ или авт.№225 -ВЫБОР за Вами УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 14 окт 2008, 18:42 |
|
Читатель |
|
|
Пожелание всем кто только собирается ехать в санаторий: берите наручные часы. Их так не хватает, когда посещаешь процедуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля
|
Добавлено: 14 окт 2008, 19:47 |
|
|
Николай Валерьевич Здравствуйте Так много прочитала на форуме о Вашем санатории, что и ВЫ и санаторий уже стали родными. Хотелось Вас спросить взяли Вы второго косметолога как планировали и не появились ли в Морском корпусе в одноместном номере чайник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля
|
Добавлено: 14 окт 2008, 19:54 |
|
|
Zmeika Здравствуйте Если не трудно расскажите как записываться на процедуры Надо быстро бежать или неспеша с чувством и расстановкой Посоветуйте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 14 окт 2008, 21:37 |
|
Читатель |
|
|
Натуля, бежать никуда не надо. Сначала деж.медсестра в корпусе Морском Вас запишет к врачу-терапевту, а потом, после его посещения, будут назначены процедуры. № кабинетов запишут в книжке отдыхающего, вот спокойненько и пойдёте записываться. Только после этого в бассейн, а там и косметолог. К косметологу постарайтесь записаться в первый день, т.к. очень проблемно попасть. Но, на самом деле девушка работает просто чудно. Да, на процедуры старайтесь не опаздывать, не любят.
Будут вопросы не стесняйтесь, жду. А так, счастливого отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali83
|
Добавлено: 14 окт 2008, 23:18 |
|
|
Николай Валерьевич, спасибо за ваш ответ.А подскажите еще пож-та, у моего мужа псориаз, первый раз узнали о нем в 2004 году.Периодически лечим,иногда становилось лучше.Но сейчас уже года полтора улучшений нет.Я не знаю является ли это противопаказанием к лечению в санатории?Знаю, что противопаказание-это острая стадия, но как она должна проявляться, если у него 1,5 года нет улучшений, то это какая стадия(он везде, все тело и голова)?
И второй вопрос:есть ли у вас гидроаэробика или аквоаэробика или в бассейне просто плаваешь сам по себе?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Злата
|
Добавлено: 14 окт 2008, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 07:57 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер!Вопрос к тем кто уже вернулся из "Юности" Подскажите пожалуйста,чо можно купить дополнительно из продуктов,не покидая территорию Юности?Интересуют фрукты,соки,печеньки разные.Мы едем с трехлетним ребенком.Вроде бы где-то читала что открыли на территории магазинчик?И как добраться если что до ближайшего продуктового где это есть?Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 окт 2008, 10:32 |
|
|
Натуля писал(а): :roll: Николай Валерьевич Здравствуйте Так много прочитала на форуме о Вашем санатории, что и ВЫ и санаторий уже стали родными. Хотелось Вас спросить взяли Вы второго косметолога как планировали и не появились ли в Морском корпусе в одноместном номере чайник Косметолог-уже работает.Чайники -и не появятся--не вижу смысла Давайте все-таки отходить от чайников-кипятильников в номерах ни в одном ОТЕЛЕ в номерах--ИХ НЕТ Есть возможность и чая-кофе попить и пообщаться в барах:"МЕРКУРИЙ"-круглосуточно,"БАР-БИЛЬЯРД"--с 12.00 до 24.00,ресторан "Русалочка"--с 12.00 до 4.00,"Фито-бар"-в ВСК-с 9.00 до 16.00 Можете заказать напитки и печенье,шоколад и чипсы,орешки,и пр.--в номер-НЕТ ПРОБЛЕМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 окт 2008, 10:39 |
|
|
По поводу псориаза--противопоказаний нет-но лечение--только после оформления САНКУРКАРТЫ(обследования)-- СОВЕТ: еще раз повторю: в Вашем случае,Уважаемая Натали-лучше оформить ее дома Аквоаэробика, гидромассаж,гейзер,водопад,+ профессиональные ИНСТРУКТОРА-все это есть в БАССЕЙНЕ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 15 окт 2008, 13:19 |
|
|
Согласна с Николаем Валерьевичем по поводу чайников. Отдыхали в другом санатории чайник в номере был, но мы ни разу им не воспользовались. Это при том, что там не было бара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 окт 2008, 14:37 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
А я вот не согласна...Тоже не всегда пользуюсь чайником,но лучше,когда он есть. К тому же мой личный опыт говорит о том,что чайник-то как раз почти всегда есть.Либо в номере,либо у дежурной(которая всегда на месте,а чайник всегда горячий),либо на этаже оборудована специальная комната,она же - место для курения, в которой стоят столики и баки с кипятком и холодной питьевой водой,и кондишен,разумеется. Ну как,скажите,маленьких детей тащить в кафе,если им вдруг приспичило чаю попить? С заказом в номера тоже не всё гладко,заказ,что естественно,выполняется не мгновенно,и приносят не всегда горячие напитки, и -лично моя семья пьёт только очень хорошие сорта кофе-чая,достаточно редкие. Хотя,справедливости ради,должна заметить,что всё это относится к номерам от бизнес-класса и выше,редко - к стандарту и никогда - к эконом. Чайник - это всё же дополнительное удобство. Ну а с точки зрения пожарной безопасности - вещь крайне пожароопасная( вот какая тафтология получилась ) Но я лично из чайника проблему не делаю - есть он,нет ли - у меня всегда с собой кипятильник и заварочная чашка. Чай,кофе,шампуни,гели тоже свои - те, к которым я привыкла. Я лучше лишний кг с собой возьму вместо нарядов,чем неудобства буду испытывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 окт 2008, 16:05 |
|
|
Злата писал(а): Добрый вечер!Вопрос к тем кто уже вернулся из "Юности" Подскажите пожалуйста,чо можно купить дополнительно из продуктов,не покидая территорию Юности?Интересуют фрукты,соки,печеньки разные.Мы едем с трехлетним ребенком.Вроде бы где-то читала что открыли на территории магазинчик?И как добраться если что до ближайшего продуктового где это есть?Спасибо Злата,Здравствуйте перечисленные продукты(за исключением фруктов-которые ежедневно в санаторном меню)-есть в минимаркете, барах,а если вдруг чего-то не найдете--можно проехать до рынка "ЖДАНОВИЧИ" или в ближайшие населенные пункты-Заславль или Ратомка-рейсовым автобусом или такси УВЕРЕН- "...те кто уже вернулся..."-подтвердят мои слова Всем УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 окт 2008, 16:19 |
|
|
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ПРАВИЛ :
-КУРЕНИЕ в помещениях САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ
--использование кипятильников и др.пожароопасных приборов--- ОТДЫХАЮЩИЕ ПОДЛЕЖАТ ВЫСЕЛЕНИЮ--БЕЗ ФИНАНСОВОЙ КОМПЕНСАЦИИ недополученных услуг
---НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКУ
САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ-ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ и УВАЖАЮЩИХ НАШИ ПРАВИЛА ВСЕМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
|
Добавлено: 15 окт 2008, 16:27 |
|
|
Чашка чая в баре "Меркурий" стоит чуть больше доллара, чашка кофе около полутора, причем сорт того и другого - ниже среднего. Добавьте к этому доплату за сервис (доставку) и чая уже не хочется ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 15 окт 2008, 16:27 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемая Татьяна!
Нам важно Ваше мнение! Хотелось бы пояснить по существу заданных вопросов:
1) курение в номерах, а также в корпусах санатория - сторго запрещено за это грозит выселение!
2) привести ребенка в кафе попить горячего чаю и покушать сладости,
бутерброды не вижу никаких проблем. Кстати у нас есть широкий ассортимент чая и кофе. Уверен, что хотя бы один из них окажется очень хорошего сорта ("...-лично моя семья пьёт только очень хорошие сорта кофе-чая")
3) Использование кипятильника в номерах строго запрещено правилами пожарной безопасности Уважаемая Татьяна, если мы заметим у Вас в номере кипятильник не обижайтесь, но придется Вас выселить
Ждем вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali83
|
Добавлено: 15 окт 2008, 16:50 |
|
|
Николай Валерьевич,извените за навязчивость, меня еще интересует делают ли в вашем санатории кишечное промывание и есть ли какие-нибудь процедуры направленные на похудение?
Так же хотела узнать существует ли в санатории минеральная ванна и грязевые аппликации, вообщем что-нибудь для кожи, в частности для улучшения псориаза?
А насчет санаторно-курорт. карты для мужа, то сделать ее здесь мы уже не успеем, а наш участковый врач о нас ни чего не знает,т.к. мы в основном наблюдаемся у других врачей, платно, в мед. институтах и клиниках, т.к. толку от своей районной медицины нет ни какого! Муж возьмет все свои многочисленные исследования и оформит карту на месте,а врач по месту жительства особо ни чего и не понимает в таких сложных болезнях, как у нас и у нее всегда мало времени.
Спасибо, что так оперативно мне отвечаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 15 окт 2008, 17:40 |
|
Эксперт |
|
|
Здравствуйте Николай Валерьевич! На сайте показан очень хороший бассейн.Проводятся ли в нём занятия по ЛФК,аэробике?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 15 окт 2008, 18:37 |
|
Читатель |
|
|
Я тоже хочу похвалить работников столовой "Юности". Питание нам с мужем понравилось. Меню заказное, выбирайте пожалуйста, а выбрать, поверьте, есть из чего. Готовят в санатории, я бы даже сказала, очень хорошо. Если чесно, женская половина меня поймёт, боялась за время отпуска поправиться, т.к. после 17 часов не ем. ажин в "Юности" с 19 до 20. Но при сбалансированном питании этого, на моё счастье, не произошло. Я может не права, но это САНАТОРИЙ, а не дом отдыха. И питание должно быть соответствующим. Нам было очень приятно, когда приходишь в столовую и не надо никуда бежать, стол уже накрыт, официанты уже несут горячее (то, что сам и заказал). Нет никаких проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|